5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JB・NBC】トーナメント総合Part12【WBS/JBCC】

434 :元琵琶湖ボーターズ!:2007/01/27(土) 09:54:51
中古のレンタル落ちの小型ボートを買いましたがスロットで負けすぎて僅か2〜3万の船検が払えなくなり
1シーズンで売ってしまいそのお金でスロットをして全部負けました。
いわばボートをスロットに吸いこまれますた。

それと実は10年くらい前にも同じ失敗をしています。
バスプロにあこがれていてポパイでアルミ一式を買ったんですよ。
そしてチャプターに出てカルチャーショック!みんなでほのぼのした雰囲気で釣りができてお友達もたくさんできるし
情報交換もできると思っていたら大間違い。
みんなの目は血走ってとてもそんな雰囲気ではありませんでした。
それと駐艇代の事をまったく考えていませんでした。
それで1回だけ使ってすぐに2足3文で処分しました。
でも悔しいので初心者つかまえては「元バスプロ」とか「プロ時代ね」とか言ったりしています。
最近は後からバス釣りをはじめた友達に抜かれ化けの皮がはがれてきて友達とバスと会社に見はなされて来ている事が
うすうすわかってきました。みんなの前で「自分の趣味にウソをつくヤツは最低」と言ってましたからね。
ちなみに魚探の見方は水深しかわかりません。

ちなみに今はもっぱらフットターボの同船者を必死で探したりしています。


141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)