5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り動画共有してよ

1 :名無しバサー:2006/11/05(日) 01:42:46
少ない

2 :名無しバサー:2006/11/05(日) 01:44:06
はい終了

3 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:08:45
おはようスパンキング

4 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:39:22
おやすみロージー

5 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:41:11
田辺VS奥村 観たいぞ

6 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:55:03
去年のエリート5の関和が見たい

7 :名無しバサー:2006/11/05(日) 03:00:57
俺は相羽のJBでの虫パターンを
フライタックルを出したのは面白かった。

8 :名無しバサー:2006/11/05(日) 03:30:56
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :名無しバサー:2006/11/05(日) 08:05:05
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しバサー:2006/11/05(日) 11:58:10
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

11 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:03:13
田辺VS奥村 観たいぞ

12 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:05:29
だれもしないよ

13 :名無しバサー:2006/11/09(木) 17:20:51
age

14 :名無しバサー:2006/11/09(木) 17:26:31
昨夜
個人的に面白く勉強になった「BIGMOUSE FOREVER」を流しましたよ。


15 :名無しバサー:2006/11/09(木) 18:51:40
>>14
どこ?

16 :名無しバサー:2006/11/10(金) 01:30:33
田辺のトップのやつを頼むぜ

17 :名無しバサー:2006/11/10(金) 12:12:02
観といたほうがいい動画ありますか?

18 :名無しバサー:2006/11/10(金) 19:07:23
>>17

……………w



19 :名無しバサー:2006/11/10(金) 19:16:14
>>14
サンクス洒落でヒロタ


20 :名無しバサー:2006/11/10(金) 19:53:17
>>19
全部とれたの?
なんか途中で完璧にとまったままなんだが・・・

21 :名無しバサー:2006/11/10(金) 23:50:22
完全放置のPCに働かせて丸2日かかった・・・w

22 :名無しバサー:2006/11/11(土) 12:31:30
>>17
相羽のシークレットオブミドストは見とけ

23 :名無しバサー:2006/11/16(木) 17:50:49
age

24 :名無しバサー:2006/11/16(木) 22:56:49
流してやりたいんだが俺がエンコするとどうも滑らかにならない

25 :名無しバサー:2006/11/17(金) 20:49:06
>>14
ちっとも引っかからんぞ!!!

26 :名無しバサー:2006/11/17(金) 23:37:44
ハッシュ晒して

27 :名無しバサー:2006/11/18(土) 05:20:49
morizo帝国の新しいのが見たいです

28 :名無しバサー:2006/11/18(土) 16:08:43
クラスタワード   【釣り】釣っても釣れないMega厨【BASS】

【釣り】柳栄治 これがシャローの攻め方です!.avi 748,631,384 7e2d3b1854c3b48739d2aa5f2984b260
【釣り】並木敏成 マシンガンキャスト マシンガンバイト 02 Daytime編.avi 257,701,330 460d06a2609ee92d66e97cb123828e4a
【釣り】並木敏成 「マシンガンキャスト炸裂!池原のビッグバスを狙う」.avi 556,237,058 f9eb9fe1467834eaf2ade88a1172360a
【釣り】柏木重孝 How to?オカッパリ バッシング.avi 945,344,732 b6fe89d3f02da31682716abbf765be81
【釣り】藤木淳 - THE GUIDE by s.avi 651,727,938 123d64bb941e97a6296f89255f7370a2
【釣り】田辺哲男 GO for it! GAME58 春のナチュラルハイランドレイク 山梨県西湖[H264].avi 510,830,592 c26154d32638d5f2af998db86636bbc3
【釣り】釣りロマンを求めて 05_05_28 本場アメリカのゲ―ムフィッシング事情1.avi 175,846,181 bc2d919f5b9b5f85d0315ef0fb596605
【釣り】釣りロマンを求めて 05_01_22 長崎県大村湾シーバスゲーム(バーニーシュルツ・村田基).avi 281,628,672 93e65f874468fc9492d3d4b7742ff400
【釣り】釣りダイスキ!東条湖.avi cW3kKkF8U8 196,449,206 492a800928a05ca2fee0a741e49b4a48
【釣り】村田基 秘境アマゾンに潜むモンスターを狙え!IN ブラジル.avi 196,965,640 2e693e2327721fcfc18923bf9ce88fd4
【釣り】村田基 魚種格闘技戦!BATTLE 44 聖地にはせる思い 池原ダムの奇蹟.avi 1,032,312,832 ccd3645af0b8dc732d6fe02226cf9667
【釣り】村田基 まちがいだらけのバッシング VOL2.avi 522,735,616 acf08aeb7d518c716a8be1d2d00792fa
【釣り】村田基 まちがいだらけのバッシング VOL1.avi 556,605,440 d4a890f4875d043b601b2d8b7ba3fe4c

29 :名無しバサー:2006/11/18(土) 16:11:13
【釣り】村上晴彦 風読力.avi 344,170,574 3eaa5fd1d056c6f98a4e8d49a633b2ac
【釣り】村上晴彦 爆釣岸釣り.avi 373,545,902 9e3e44c8acc7b2fc24856c0725fe6498
【釣り】村上晴彦 波壊力.avi 656,744,448 a2a22a9cd0e37904c641100a884b8635
【釣り】村上晴彦 想造力.avi 316,666,374 73af497bfb71ea132f74f79184f0bb06
【釣り】村上晴彦 常吉進化論U.avi 533,315,908 0d3ecb177dc7aebdabafc41cb30890fb
【釣り】村上晴彦 恐るべしスーパーセコ釣り.avi 313,625,836 a0431e1e0c5a86f4f8b844628fbf3e58
【釣り】村上晴彦 感徹力 Stage1.avi 625,160,024 b334ab5ad1f013811b22a10b97d87693
【釣り】村上晴彦 夏の綾川タフコンバスを攻略せよ[FISHING-V](20040925).avi 423,375,360 8252bd85770fda9ab5f9a8bb3b68aa0e
【釣り】村上晴彦 ビバ!ウォーキング&バッシン vol.20 (変りバイブレーション&巻きもん攻め).avi 732,762,318 193bcbe21c63636387a4186d5adfd379
【釣り】村上晴彦 THE常吉ファイル.avi 359,067,288 cf78b8e2bad14b5b49d9e9bee1489a29
【釣り】村上晴彦 THE TSUNEKICHI FILE 考撃力.avi 542,101,504 458b4d587e083313c6c223f1c2dfb583
【釣り】村上晴彦 THE TSUNEKICHI FILE Vol.18 BASS IS THE BASS.avi 589,329,976 966d24784e5318d17ce6cc77974b481e
【釣り】村上晴彦 THE TSUNEKICHI FILE 08 感徹力 Stage2.avi 690,606,206 21df96455c56e908d03e80bdf02e191e
【釣り】村上晴彦 THE TSUNEKICHI FILE 07 瞬間力.avi 963,107,872 5f0450439d9c3b1a556f785874f453b0

30 :名無しバサー:2006/11/18(土) 16:13:36
数が凄いことに気づいたのでやめ

31 :名無しバサー:2006/11/18(土) 20:00:19
>>27
第55作戦までしかないよね?

32 :名無しバサー:2006/11/18(土) 20:05:19
>>31
60まであるよ
61と62は最後まで落ちてこなかった

33 :名無しバサー:2006/11/18(土) 20:14:08
>>28
これどうやったらみれるの??

34 :名無しバサー:2006/11/18(土) 22:08:55
>>32
しゃれ?

35 :名無しバサー:2006/11/18(土) 22:10:06
>>34
うん

36 :名無しバサー:2006/11/18(土) 22:17:38
>>35
サンクス!早速落とす!

37 :名無しバサー:2006/11/18(土) 22:21:16
このテのスレでageまくりとは
随分強気だな…

38 :名無しバサー:2006/11/21(火) 22:35:10
シャレで結構あんのね

39 :名無しバサー:2006/11/26(日) 23:14:25
ウイニーはどうなん?

40 :名無しバサー:2006/11/26(日) 23:15:51
ほとんどかわらんけどしゃれのが多いかな
でもしゃれは歯抜けが多い

41 :名無しバサー:2006/11/30(木) 13:40:59
まじで歯抜けだらけじゃないか…

42 :名無しバサー:2006/11/30(木) 13:46:54
被参照量多いやつを落としていくしかない

43 :名無しバサー:2006/11/30(木) 15:36:19
ageage

44 :名無しバサー:2006/12/05(火) 17:41:33
いつになったら田辺vs奥村流すんだこらぁ!

45 :名無しバサー:2006/12/05(火) 20:44:16
クラスタワード   【釣り】釣っても釣れないMega厨【BASS】
登録してる?

46 :名無しバサー:2006/12/06(水) 02:06:24
>>45
それはnyでしょ?

47 :名無しバサー:2006/12/06(水) 02:57:19
俺はどっちで探す時でも使ってるよ
釣り  と  【釣り】釣っても釣れないMega厨【BASS】  で。

48 :名無しバサー:2006/12/06(水) 02:59:00
おっとnyでは
【釣り】釣っても釣れないMega厨【BASS】 だけだった。

49 :名無しバサー:2006/12/06(水) 03:09:13
Shareは特殊クラスタみたいのいらないんじゃなかったっけ?

50 :名無しバサー:2006/12/06(水) 12:18:49
ageage

51 :名無しバサー:2006/12/06(水) 13:25:34
あげ

52 :名無しバサー:2006/12/08(金) 07:26:08
誰か千夜釣行とか流してくんないかな〜

53 :名無しバサー:2006/12/11(月) 16:22:47
 

54 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:54:42
TVで外来魚バスターズってのを特集してたらしいな けしからん

55 :名無しバサー:2006/12/15(金) 11:12:18
たいした知識も持たない低能どもが「害魚害魚」とか言ってバスを駆除しているのを見ると、怒りを通り越して憐れみすら感じるようになってきた。

56 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:50:52
isoは歯抜け多いな・・・

57 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:59:37
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Azhjv-o3Ws
拾い物だけどワロスww

58 :名無しバサー:2006/12/21(木) 23:16:39
黒帯のiso99.9%で止まりやがった

59 :名無しバサー:2007/01/06(土) 18:46:43
洒落で金森の岸道6流れてたよ

60 :名無しバサー:2007/01/09(火) 14:02:36
hage

61 :名無しバサー:2007/01/30(火) 12:18:36
すげー。洒落にハガユイヨもあるじゃん。やっと実物を見ることが出来たよ

62 :名無しバサー:2007/01/30(火) 13:45:40
去年のエリート5の各選手視点のやつ流れてる。洒落。

63 :名無しバサー:2007/02/01(木) 22:03:58
釣り動画とは直接関係無いけどグランダー武蔵RVのアニメ
流してくれんか。タックルベリーでグランダールアー漁ってるのは
オレだけじゃないはず・・・!

64 :名無しバサー:2007/03/02(金) 14:57:47
新作情報ないでつか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)