5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りブログ

1 :名無しバサー:2006/11/01(水) 17:54:17
晒して下さい

2 :名無しバサー:2006/11/01(水) 17:56:11
2get

3 :名無しバサー:2006/11/01(水) 18:00:01
http://blogs.yahoo.co.jp/dccxp953
今年の3月〜現在までの釣果782匹だって。
胡散臭いんだけどねw

4 :名無しバサー:2006/11/01(水) 18:25:49
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2006/11/01(水) 19:34:04
おはようスパンキング

6 :名無しバサー:2006/11/01(水) 20:20:07
>>1 氏ねよカス

7 :名無しバサー:2006/11/01(水) 20:33:26
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


8 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:04:24
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :名無しバサー:2006/11/02(木) 03:18:10
会社のデブのブログも晒しちゃおうかな。
小学生のブログみたいだけどw

10 :名無しバサー:2006/11/02(木) 04:21:52
>>9
晒してくれ


11 :名無しバサー:2006/11/02(木) 04:26:52
それなら、デブ専用スレがあるぞw

12 :名無しバサー:2006/11/02(木) 10:49:00
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

13 :名無しバサー:2006/11/02(木) 15:24:11
>>1には3日以内に災いが起こる……


14 :名無しバサー:2006/11/02(木) 15:25:51
ロックスはもっとすごいけどな

15 :名無しバサー:2006/11/02(木) 16:17:14
>>1には3日以内に災いが起こる……


16 :名無しバサー:2006/11/02(木) 19:45:49
>>100には3日以内に災いが起こる……

17 :名無しバサー:2006/11/03(金) 01:22:03
>>1には3日以内に災いが起こる……


18 :名無しバサー:2006/11/03(金) 14:52:28
>>1には3日以内に災いが起こる……


19 :名無しバサー:2006/11/03(金) 17:14:09
>>1には3日以内に災いが起こる……


20 :名無しバサー:2006/11/04(土) 00:02:55
>>1には3日以内に災いが起こる……

21 :名無しバサー:2006/11/04(土) 00:18:00
琵琶湖のNBCチャプターに1回だけ出ただけで尻尾を巻いて退散し「元バスプロ」とみんなに言ってしまいした。
もう勢いで言ってしまったのでいまさらカミングアウトできません。
つっこんだ質問が来ると当時存在しなかったカテゴリを答えたりつじつまが合わなくなりそうでヒヤヒヤで話をそらすのに必死になっています。
ちなみに魚探の見方もわかりませんし、南湖の地名を言われても名鉄とアングラーズイン前くらいしかわかりません。
どうかつっこんだ質問をしないでください。おながいします。
ちなみにワーミングはツネキチ まれにハードルアーはクランクでしか釣った事ありません。
バス釣りの基本であるテキサスリグについては0匹です。てかやった事もありません。
ミノー、シャッドも持っているだけです。
僕が同船してあげると僕は元プロなのでみんな喜ぶと思ってました。
しかし最近嫌がられている事がうすうすわかってきました。
琵琶湖オープンにフットターボで全戦出ようと同船者を募っても誰も反応がありませんでした。
今は初心者だった友達もみんな上手くなりバコバコ釣って行かれています。
もう化けの皮がはがれかかってきましたのでバレる前にカミングアウトしようと心に決めました。
でもなかなか言えずつい「プロ(ヲメザシテイタ)時代ね 」とカッコ内は0.02秒で言ってしまいました。
やっぱり無理です。
今度こそは言おう。たとえ酒の力を借りてでも・・・
最近支離滅裂な事ばかり言っていると回りでウワサされています。
最近は超連続ボーズで言い訳ばかり考えるのに必死です。
ワームを使っていたのにハードルアーのせいにしたり自分の趣味にウソをつくようになりました。
会社では公務員みたいな事しかできないと回りで言われているらしいです。
どうか助けてください。おながいします


22 :名無しバサー:2006/11/04(土) 11:17:40
>>1には3日以内に災いが起こる……


23 :名無しバサー:2006/11/04(土) 12:58:30
釣りブログって釣果誤魔化し多い希ガス

24 ::2006/11/04(土) 13:01:00
オマエ何様のつもり?WWW



25 :名無しバサー:2006/11/04(土) 13:47:01
>>1には3日以内に災いが起こる……


26 :名無しバサー:2006/11/04(土) 16:03:24
>>25の粘着って>>3なんだろうな…
晒されたからって…

27 :名無しバサー:2006/11/04(土) 16:34:09
本日中に26に災いが…


28 :名無しバサー:2006/11/04(土) 16:39:24
>>26

>>1が自演してんだなWWWW

29 :名無しバサー:2006/11/04(土) 22:57:59
あいよ
http://hp39.0zero.jp/666/siztokazpy/

30 :名無しバサー:2006/11/05(日) 00:16:33
>>1には3日以内に災いが起こる……


31 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:25:32
また斉藤か…

32 :名無しバサー:2006/11/05(日) 03:25:10
>>29.31
このバカは何者?



33 :名無しバサー:2006/11/05(日) 05:23:55
>>29
夫婦って……

34 :名無しバサー:2006/11/05(日) 16:43:45
>>1には3日以内に災いが起こる……


35 :名無しバサー:2006/11/09(木) 01:36:33
http://blogs.yahoo.co.jp/fypdj439

36 :名無しバサー:2006/11/09(木) 01:40:51
>>29吐きそう

37 :バサー:2006/11/09(木) 03:08:26
オナニーしてるんで、静かにしてください。

38 :名無しバサー:2006/11/14(火) 12:51:34
age

39 :名無しバサー:2006/11/15(水) 19:43:05
もう 吐きそうとかより 斉藤の書いたもんが読めん

40 :名無しバサー:2006/12/04(月) 03:44:09
sage

41 :すじえび◇M8uutnpD8M:2006/12/08(金) 05:31:51
ヴォケ

42 :名無しバサー:2006/12/08(金) 06:17:26
バス問題を語ってるブログが最も気持ち悪いのはガチ

43 :名無しバサー:2006/12/21(木) 11:34:42
このイカれたブログ荒らしてぇwww

http://blogs.yahoo.co.jp/rqrcf595

44 :名無しバサー:2007/01/01(月) 22:27:55
BASS ROOM
http://www2.ucatv.ne.jp/~mermaid.snow/
BASS釣り塾
http://www2.ucatv.ne.jp/~nemo627/index.htm
携帯版
http://www.freepe.com/ii.cgi?rocks009




ロックスの弟子のHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?bass45

45 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:02:05
面白くて為になるブログって無い?

46 :エビちゃん ◆hb657T1piM :2007/01/13(土) 11:14:56
ある?

47 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:54:59
ってかスレ違いだろ
>>1削除依頼出しとけよ

48 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:55:59
わり、板違いな

49 :名無しバサー:2007/01/13(土) 13:25:04
魚探の見方も水深しか知らず、琵琶湖の位置名称も名鉄とアングラーズインしかしらない自称元プロ(大ウソ)で、
友達と会社とバスから完全に見放されたデブにに「君とは前から思っていたけど琵琶湖でサシで勝負したい」と言われました。
アホで極度のヘタクソに勝ってもしかたないけど、断る理由もないので1日捨てたつもりで遊んでいじってやろうと
そして今後一切寝ボケた事を言わさないようにコテンパンに差をつけて
ネットで晒して大恥をかかせてやろうと思っていました。
そのデブはノンボなのでどこでレンタルボートを借りる等、詳細を決めようとよくよく話を聞くと
はぁ??・・・・・まさか同船で?
プッ!「ちょっおま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
タダの乗っけて寄生虫じゃん。
ちょ2000円やるから手コギでも借りてこいとw
もう温度差の違いに笑いが止まらず屁が出て慌ててトイレに走りましたよw
もうその場で皆にメールしまくり受けまくりの喜びまくり!
結局得意の必殺ドタキャンで逃げられましたけどねwww


しかし公私ともにこんな情けないデブは今まで人間をやってきて初めて出会いました。
ある意味GJ!香ばしい貴重な中年リストラデブです。


50 :名無しバサー:2007/01/14(日) 02:01:56
そういや、wikiでバス釣り関連の項目って
あんまり無いね

51 :名無しバサー:2007/01/14(日) 14:28:10
ガンガレ
ttp://video.google.com/videoplay?docid=152760580391486112&q=post+mortem+autopsy&pr=goog-sl

52 :名無しバサー:2007/01/14(日) 14:36:05
>>51エログロ

53 :名無しバサー:2007/02/01(木) 08:33:26
平日 仕事の話 疲れた専門 たまにコンビニで買った105円以内の菓子の話題

休日 自宅でのんびり 中古釣具屋へ寄った話 

内容 少しでも笑う事のない小学生の夏休み日記以下

54 :名無しバサー:2007/02/01(木) 16:35:07
パワーストーンをつけて釣果どころか人生そのものがパワーストン↓しているデブ


55 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:57:39
(。・ω・)モキュクラフツ
http://jig.naturum.ne.jp/

56 :名無しバサー:2007/02/02(金) 02:25:43
>>53
今夜はコンビニのパンでしたねw

57 :名無しバサー:2007/02/02(金) 02:33:37
ワンパターンなblogで自分の嫁の事を自分で「奥さん」と言っているアホな日本語を使うヤシってイタイよね。

58 :(´・ω・`)ショボーン :2007/02/02(金) 20:35:59
そんな事より皆さん、ちょいと聞いてくれよ。タイトルとあんま関係ないけどさ。今日、佐賀のクリーク行ったんです。クリーク。そしたらなんかバスが全然釣れないんです。
で、よく考えたら佐賀県は4月1日からリリ禁とかの条例が施行されてるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、こんな田舎の佐賀県でリリ禁とか条例作ってんじゃねーよ、ボケが。佐賀県だよ、佐賀県。
なんか河川改修工事とかやってるし。環境破壊をしながらリリ禁か。おめでてーな。
よーしこれで在来種が保護できるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どうせバスなんか大して釣れないんだからリリ禁撤回しろと。自然界ってのはな、もともと殺伐としてるべきなんだよ。
同じフィールドに存在する他の生物といつ生存競争が始まってもおかしくない、
食うか食われるか、そんな環境がいいんじゃねーか。似非環境保護団体はすっこんでろ。
で、仮に釣れたとしても、琵琶湖みたいに回収ボックスとかないんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱりリリ禁なんて事実上できねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、リリ禁、だ。
看板も設備も整えないで、お前は本当にリリ禁にしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、リリ禁って言いたいだけちゃうんかと。
バス擁護派の俺から言わせてもらえば今、擁護派の間でのリリ禁対策はやっぱり、オートリリース、これだね。
釣ったけど逃げられた、これが擁護派の釣り方。
オートリリースってのはまずフックをバーブレスにする。そんで釣り上げたら地面に下ろさずにサイズを測る。これ。
で、そのまま水中に下ろし、フックが外れるのを待つ。これ最強。
しかしこれをやると周囲のバサーにバラシたと勘違いされる危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦めできない。
まあ意地でも条例を守りたい人は雷魚でも釣ってなさいってこった。


http://shobone-bassfishing.air-nifty.com/nobite/2006/04/post_b24e.html#comments


59 :名無しバサー:2007/02/02(金) 23:36:00
今日は寒かったですねー
明日は釣具屋のバーゲン

60 :名無しバサー:2007/02/03(土) 00:15:39
ロックスのHP

BASS ROOM
http://www2.ucatv.ne.jp/~mermaid.snow/
BASS釣り塾
http://www2.ucatv.ne.jp/~nemo627/index.htm
携帯版
http://www.freepe.com/ii.cgi?rocks009




ロックスの弟子のHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?bass45

61 :名無しバサー:2007/02/03(土) 00:22:32
今日は寒かったですねー

今夜は奥さんとデートしてきました。

ちょっと飲んでホロ酔いで帰ってきましたw


62 :名無しバサー:2007/02/03(土) 00:26:38
少し雪も降って寒かったですねー

63 :名無しバサー:2007/02/03(土) 10:51:44
      .,,illlliiiiii,,,,,,,_         
     ,illllllllllllllllllllllllliii,,,,_      
    .,illllllllllll!!!lllllllllllllllllllllliiii,,    
    ,llllllllllllll゙`  ゙゙゙゙!llllllllllllllllll    
   ,llllllllllll!゙    ,lllllllllllllllll″   
   .゙゙!!lllll!゙゜    .,illlllllllllllll!°    
     .″    ,illlllllllllllll!°    
            ,,llllllllllllllll゙′     
         ,,lllllllllllllllll゙       
        ,,illllllllllllllllll′      
       .,illlllllllllllllllll゙        
       '゙゙゙゙!!!!!!!!!!!′ 
            ,,,,_、       
    .,,,,      llllllllllliiiiiiiii、   
   .iillllllli,     .,lllllllllllllllll″   
   .lllllllllllli,,    .,illlllllllllllll!゜    
   .゙lllllllllllllll丶 ,,illlllllllllllll!′    
    .゙゙!!

64 :名無しバサー:2007/02/06(火) 20:45:23
自分の嫁の事をBlogで「奥さん」て言うヤシはアホまるだしですねw

65 :名無しバサー:2007/02/06(火) 21:33:36
http://plaza.rakuten.co.jp/megakichi/

ロドリでお馴染みのリアクレブログ。

66 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:32:37
そんな事より皆さん、ちょいと聞いてくれよ。タイトルとあんま関係ないけどさ。今日、佐賀のクリーク行ったんです。クリーク。そしたらなんかバスが全然釣れないんです。
で、よく考えたら佐賀県は4月1日からリリ禁とかの条例が施行されてるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、こんな田舎の佐賀県でリリ禁とか条例作ってんじゃねーよ、ボケが。佐賀県だよ、佐賀県。
なんか河川改修工事とかやってるし。環境破壊をしながらリリ禁か。おめでてーな。
よーしこれで在来種が保護できるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どうせバスなんか大して釣れないんだからリリ禁撤回しろと。自然界ってのはな、もともと殺伐としてるべきなんだよ。
同じフィールドに存在する他の生物といつ生存競争が始まってもおかしくない、
食うか食われるか、そんな環境がいいんじゃねーか。似非環境保護団体はすっこんでろ。
で、仮に釣れたとしても、琵琶湖みたいに回収ボックスとかないんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱりリリ禁なんて事実上できねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、リリ禁、だ。
看板も設備も整えないで、お前は本当にリリ禁にしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、リリ禁って言いたいだけちゃうんかと。
バス擁護派の俺から言わせてもらえば今、擁護派の間でのリリ禁対策はやっぱり、オートリリース、これだね。
釣ったけど逃げられた、これが擁護派の釣り方。
オートリリースってのはまずフックをバーブレスにする。そんで釣り上げたら地面に下ろさずにサイズを測る。これ。
で、そのまま水中に下ろし、フックが外れるのを待つ。これ最強。
しかしこれをやると周囲のバサーにバラシたと勘違いされる危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦めできない。
まあ意地でも条例を守りたい人は雷魚でも釣ってなさいってこった。


http://shobone-bassfishing.air-nifty.com/nobite/2006/04/post_b24e.html#comments



67 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:39:13
>>65絵が激ウマでゴザル、ニンニン


68 :名無しバサー:2007/02/07(水) 06:52:33
釣りblogのつもりが95%ボーズで毎回題名に困っている肥満の人。
しかし15cm未満でも1本釣れたら別ページまで作って語るから処置悪いw
おまけにバス釣り歴20年以上だから処置悪いw

69 :名無しバサー:2007/02/07(水) 08:41:28
おまえら訴えられろ
最低な椰子どもだな

70 :名無しバサー:2007/02/07(水) 08:43:19
糞スレ

71 :名無しバサー:2007/02/07(水) 11:29:11
やっぱりみんなそう思ってたんだ 胸糞悪くなるよね あっ!だから糞スレ?


72 :名無しバサー:2007/02/07(水) 12:53:54
荒川区役所のオッサンの対応に抗議したら、後日、職員課長(現・環境課長)の池田洋子というオバサンが出てきて、
ことあるごとに「私はねえ、寝てないんですよ」を繰り返す。

意味が分からないので、よくよく聞いてみると、
「私は寝てないんだから、あなたの抗議には付き合ってられない」
ということらしい。

さらに、そのオッサンが「おい! オマエどうなるか分かっているんだろうな」と私を脅迫したことに対して、
池田は「えー、それは挨拶のひとつなのではないでしょうか?」

あいた口が塞がらなかったよ。
いや、もう人間やめたほうがいいよ、ホント。



73 :名無しバサー:2007/02/07(水) 12:58:05
自分の事は棚に上げて
人のブログの悪口を言う
最低なことだ!

誰が立てたか知らんがこのスレ消せ!

74 :名無しバサー:2007/02/07(水) 13:00:25
>>72
何が言いたいの?
おもろくない。実名まであげてるし。
低脳だなw可哀相に

75 :名無しバサー:2007/02/07(水) 13:19:12
こんな事しか楽しみがないんだろ、ほっとけ

76 :名無しバサー:2007/02/07(水) 20:43:41
俺がもっとおもしろいバスサイト作ってやるから
どんなんがいいかおしえろ

77 :名無しバサー:2007/02/07(水) 20:49:52
終始、昨夜のアニメのレビュー
そんなサイト

78 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:35:03
>>73
禿同

どうしてもやりたいなら
本人にコメするかネトオチ板orブログ板でやれや


79 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:50:01
しかしマトモな大人でも文章力のなさや、脳なしでワンパターンな内容やユーモアもないガキ以下の日記でアホがバレている人が可愛そう。

80 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:57:32
そもそもブログでユーモアほど難しいものはない
書き手とよみての温度差があるのが普通だからな

81 :名無しバサー:2007/02/07(水) 23:12:42
『HIDEBASS-ひでバス-』
http://blue.ap.teacup.com/bass-bass/

こいつえらそうなこと言ってるけど
ただのエバオタ

82 :名無しバサー:2007/02/08(木) 00:59:44
>>78
馬鹿?

83 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:03:21
73=リアルワンパターン同じ話題を何日も引っ張るか仕事の話か食い物ネタくらいしかUPできず必死でネタ探しをしてなければネタ作りでコンビニでお菓子を買ってそれを使う事しかできないセンスなしブロガーw

84 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:08:11
1行〜3行ブログでスマートにまとめているつもりが内容のセンスのなさに閉口するblogもイタイね。
たまには少しくらい笑かせ! 小学生以下!

85 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:11:31
>>83この椰子なんだ?wwwwwww

86 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:18:58
しかし自分の事を客観視できずに、できない事を宣言して墓穴をほったりしてblogをはじめたばかりにとんでもないアホな考えが知り合いに知れわたって避けられているデブがいるのは事実。

87 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:20:32
しかしここのスレはおもろないの〜

88 :名無しバサー:2007/02/08(木) 09:00:11
良スレの予感・・・・・

89 :名無しバサー:2007/02/08(木) 09:01:35
糞スレの予感・・・・・

90 :名無しバサー:2007/02/08(木) 09:08:58
暇スレの予感・・・・・

91 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/02/08(木) 09:37:54
   εз 
  ヽlノ 
 (メ´・д・)y-・~<オイラのブログが何故ココでの話題にならんのぢゃ?・・・
 ノ(へω)へ  

92 :名無しバサー:2007/02/08(木) 13:28:27
それはスレ立てて保守ってる奴が個人的にムカついたブログの不満をここでブチ撒けてストレス発散してるだけだから。

93 :名無しバサー:2007/02/08(木) 23:00:56
>>91
んな事より紫トラックで早く警察池!

94 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:20:26
卵がかえるまえにヒナを数えるような事ばかり言って何回も何回も墓穴を掘る学習能力のないデブのデブログ

95 :名無しバサー:2007/02/10(土) 18:14:53
http://blog.livedoor.jp/onibass/

このブログ見てみ!ヨンマルのオサーンがいい歳して今江に躍らされてる!

96 :名無しバサー:2007/02/11(日) 01:01:03
自分の旗振って生きてる日本人なんかほとんどいないよ。
自分の旗ふってるつもりで躍らされてるやつばかり。
もちろんオレも>>95もそう。
躍らされるっていうのはある意味幸せなことなんだ。

97 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:00:34
>>91
警察に訴えられたら怖いからですよwww

98 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:51:35
>>91
アドレスは?

99 :名無しバサー:2007/02/11(日) 22:34:42
ろどらんのブログにはろどらんの顔写真が載ってますよ

100 :名無しバサー:2007/02/11(日) 22:44:32
ひゃくゲト

101 :部長:2007/02/11(日) 22:59:51
>>95
おい95!
sadabo-さんをオヤジとかいって馬鹿にすんじゃねー!
すごくいい人なんだぞ!

102 :ろどらん@携帯 ◆TRRalIQmGM :2007/02/11(日) 23:09:46
(メ・Д・)〈明日はblogネタ作りて淀川にいるょ…
見つけたら声掛けてね…
コーヒー煎れてあげるょ…

103 :名無しバサー:2007/02/11(日) 23:10:29
よ〜し
釣りブログをやってる人が同じ場所に集まって釣りをしよう。
そして、その日は皆同じことを書こう。
ウンきっとジコマンできるぞ

104 :ろどらん@携帯 ◆TRRalIQmGM :2007/02/11(日) 23:13:07
(メ・Д・)〈釣りするのはヤダな…
BBQにしよう…

105 :名無しバサー:2007/02/11(日) 23:27:16
>>102
ホントに?見つけた釣り人全員に声かけてみる

106 :佐川Q便:2007/02/12(月) 12:04:23
禿=ナチュラム決算処分の常連

107 :名無しバサー:2007/02/12(月) 12:13:41
なんでロド君までここにいるんだよ?早く糞スレ終われ!人様他人様を晒して暇を潰すな!

108 :名無しバサー:2007/02/15(木) 17:01:36
新川組コレ最強!

109 :名無しバサー:2007/02/23(金) 14:53:43
>>80
ユーモアは別にしてセンスのない毎日同じような内容の繰り返しはやめたほうがいいと思う。
自分のアホさを晒しているようなもの。

3行ブログでも笑えるセンスのあるヤツもある。

110 :名無しバサー:2007/02/23(金) 17:25:05
>>9
晒せ

111 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:55:58
ニキキ

112 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/02/23(金) 23:10:21
   εз 
  ヽlノ   
  (メ´・д・) オイラのブログはどーなの?・・・
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU

113 :名無しバサー:2007/02/24(土) 01:28:11
>>112
あんまおもんない

114 :名無しバサー:2007/02/24(土) 02:42:32
↑ 訴えられても知らんぞw

115 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:36:14
>>112
持参品は赤セン800gでええか?

116 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/02/24(土) 09:40:17
   εз 
  ヽlノ   
  (メ´・д・) 赤センいいねー・・・
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU


117 :名無しバサー:2007/02/24(土) 15:01:22
ボーズをくらって

キャストの練習に行ってきました・・・

と面白くない事を書いているブログ


118 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/02/24(土) 15:33:20
   εз 
  ヽlノ   
  (メ´・д・) マルチするほどのレスとは思えない・・・
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU


119 :名無しバサー:2007/02/27(火) 17:45:02
人に見てもらうんだからセンスが大事。ワンパターンや義務的にやっていてはダメダメ

120 :名無しバサー:2007/02/27(火) 17:51:37
釣りのブログですと
釣果情報などどうしてもワンパターンになりますし
テクニック的なものも雑誌などの二番煎じ的ですから難しいですよね。

ワンパターンでもいいから釣果情報の定期更新はほしいですねぇ。

センスにも限界ありそうです。

121 :名無しバサー:2007/03/01(木) 14:00:41
釣り禁なんてしらはないぉ
ttp://ameblo.jp/mkuma1004/theme-10001558489.html

122 :名無しバサー:2007/03/01(木) 16:43:17
ヤフブロだけど元メンターが中心になってやってるブログは面白いよ。

123 :名無しバサー:2007/03/04(日) 08:07:37
ウィッスウィッス!おら自称元プロ!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ? 中古ばかり買うからか?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。 でもね、ビッグベイトは卒業したんだよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前初心者と釣りに行ったとき、あいつ上手でよぉ「おまえは理屈だけか!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどアメルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事を使わないけどルアーウンチク専門オタと言うんけ?
しかもあたかも何回も使ったり釣ったりしたような言葉の使いまわしで・・・馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ中古釣具屋に行く時間だから2000円持ってちょっくらエグリに行ってくっか!


124 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:40:27
ウィッス。



逝ってらっしゃい。

125 :名無しバサー:2007/03/09(金) 20:17:09
http://yaplog.jp/cutesugiru/
http://myhome.cururu.jp/miyutyann

こいつらも釣りか

126 :名無しバサー:2007/03/10(土) 01:35:35
仕事の話専門

127 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:31:57
バトン専門

128 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:04:56
ttp://selinsp.naturum.ne.jp/


129 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:18:03
女バザーはいないのかい?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)