5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転覆事故】 霞ヶ浦スレッド Part20 【花火渋滞】

1 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/15(日) 11:22:07
霞ヶ浦、及び周辺水系に関係するバス釣りを語るスレだお( ^ω^)
釣果報告 質問 ショップ情報 オフ情報など
荒らしAA貼り付け以外は、なんでもOKだお( ^ω^)

関連スレは>>2以下だお( ^ω^)
では土蔵!

2 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/15(日) 11:25:23
過去スレ
★釣り行く前にチョット見てよ!霞ヶ浦編★
http://sports.2ch.net/bass/kako/997/997020973.html
★チョット見てよ!霞ヶ浦編パート2★
http://sports.2ch.net/bass/kako/1018/10189/1018964314.html

パート3  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1032526256/
パート4  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1040483088/
パート5  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049727687/
パート6  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054870937/
パート7  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1061199883/
パート8  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1067434530/
パート9  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1073574200/
パート10 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079230750/

3 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/15(日) 11:26:34
パート11 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1084101409/
パート12 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1091724034/
パート13 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1095490414/
part14 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1098808784/
part15 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1107056737/
part16 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1118565660/
part17 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1131285370/
Part18 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1145798376/
Part19 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1152965031/

4 :名無しバサー:2006/10/15(日) 11:38:06
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :名無しバサー:2006/10/15(日) 11:50:35
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :名無しバサー:2006/10/15(日) 14:02:11
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/10/15(日) 14:18:02
さぁ、今朝の水揚げ報告いこかー

8 :名無しバサー:2006/10/15(日) 14:24:37
ガシラ : 10匹
タコ : 3匹

スルメイカ : 5匹

9 :名無しバサー:2006/10/15(日) 15:32:43
この人は学習しないのですね

10 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/15(日) 23:08:20
認知age

11 :名無しバサー:2006/10/16(月) 07:07:04
テンプクトリオ

12 :名無しバサー:2006/10/16(月) 09:06:16
先日、道仙田でWBS吉田氏が車上荒らしにあったようだ。
チェロキーのリアガラスを割られた・・・。みんなも注意しよう!

ここで2ちゃんの出番ですよ!
グリップの短いFENWICKとか中古屋に有ったら盗難品の可能性大。
中古屋、ヤフオク大捜索!目撃情報大募集!

13 :名無しバサー:2006/10/16(月) 11:14:36
募集されても吉田ジジィの為に何かする香具師なんざいないだろ?

14 :名無しバサー:2006/10/16(月) 11:20:32
>12
車上荒らしは確かに屑
気付いたら報告しようと思った

だが大量のマルチポストを見て同情する気になれなくなった
犯人が義賊に思えてきた
今はお前のせいで 吉 田 ザ マ ミ ロ とまで感じる

見かけてもスルーすることに決めた

15 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/16(月) 18:36:17
見ず知らずのおっさんの被害など知らない
どうせスポンサーから無料で新しいのもらえるんだろうw

16 :名無しバサー:2006/10/16(月) 22:49:17
そゆこったな 興味持つだけ徒労だ罠。

17 :名無しバサー:2006/10/16(月) 23:05:03
おはようスパンキング

18 :名無しバサー:2006/10/20(金) 18:12:21
age

19 :名無しバサー:2006/10/20(金) 18:20:34
で、結局はどっちが重複なんだ?
同時進行はレス数からしても、ますます過疎スレ化するだけだし

20 :名無しバサー:2006/10/20(金) 18:37:47
こっちは汁隔離スレです。


21 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/20(金) 18:53:49
これはイジメだヽ(`Д´)ノウワァァン

22 :名無しバサー:2006/10/26(木) 14:06:20
age

23 :87:2006/10/28(土) 19:37:12
店じまいだぁ。
むこうはもりあがってるぜ

24 :名無しバサー:2006/11/06(月) 09:37:17
うほうほ

25 :名無しバサー:2006/11/15(水) 13:53:04
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

26 :名無しバサー:2006/11/21(火) 00:48:59
アゲホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

27 :名無しバサー:2006/11/21(火) 00:51:53
おはようスパークオレンジ

28 :名無しバサー:2006/12/16(土) 15:30:05
 ( ゚∀゚)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪ 早く削除依頼出さないとボコボコにしてやんよ

29 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:37:48
age

30 :大沢先生 ◆OSAWA36TVE :2007/01/14(日) 00:41:20
霞    ←×
霞が浦 ←○

31 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/01/14(日) 00:55:25
久々の大沢先生、こちらでも間違えてましたね(・∀・)ニヤニヤ

32 :大沢先生 ◆OSAWA36TVE :2007/01/14(日) 00:59:32
>>31
2chが閉鎖になると聞いて飛んできたはいいが、
少し慌ててたみたいだなw

(・∀・)ニヤニヤ

33 :名無しバサー:2007/01/14(日) 01:21:38
岡山のトーナメンターはフィネスでは日本のトップクラスやろなぁ!
俺は関東だ関西だのの話しはウザい
上手いヤツは全国に居るわ!
琵琶湖のつり方で旧吉野川や高梁川and吉井川へ挑んでみぃ!琵琶湖しか知らんヤツには釣れねから(笑)
逆も同じローカルの人には勝てん

34 :大沢先生 ◆OSAWA36TVE :2007/01/14(日) 05:46:38
【本湖】霞ヶ浦高校職員室【西浦】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1168721134/

35 :名無しバサー:2007/01/14(日) 08:44:38
>>33青野か東条湖逝ってみてね!
上手い人なら釣れ釣れですからW

36 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:12:33
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

37 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:20:11
保守

38 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:34:55
キムチいる?

39 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:43:54
インチキ霞に逃げてないで真のハイプレッシャー相模で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:54:45
何か釣り出来そうな文章だな

41 :名無しバサー:2007/02/24(土) 18:57:13
保守


42 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:52:50
保守


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)