5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ サイト運営者が書き込むスレ ■

1 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:22:55
ヤフに登録されないとか、カウンターが回らないとか
サイト運営してたら、いろいろあるでしょ?
もちろんブログサイトもオケだよ。

さて、ラーメンマンは何番目に登場かな?

2 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:29:23
22222222222222222222222222

3 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:33:55
サイト作るメリットねぇよ

4 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:34:18
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

5 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:35:32
もーばかー

6 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:56:50
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


7 :名無しバサー:2006/09/10(日) 22:30:29
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しバサー:2006/09/11(月) 00:03:04
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

9 :名無しバサー:2006/09/11(月) 00:04:33
「サイト(目探)のサイト」なんて駄洒落を言ってみたりするスレ?

10 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:13:27
10ゲト!後が続かねぇな…

11 :名無しバサー:2006/09/15(金) 01:10:57
おはようスパンキング

12 :名無しバサー:2006/09/22(金) 18:29:23
こんばんワイン

13 :名無しバサー:2006/09/22(金) 18:40:53
琵琶湖のNBCチャプターに1回だけ出ただけで尻尾を巻いて退散し「元バスプロ」とみんなに言ってしまいした。
もう勢いで言ってしまったのでいまさらカミングアウトできません。
つっこんだ質問が来ると当時存在しなかったカテゴリを答えたりつじつまが合わなくなりそうでヒヤヒヤで話をそらすのに必死になっています。
ちなみに魚探の見方もわかりませんし、南湖の地名を言われても名鉄とアングラーズイン前くらいしかわかりません。
どうかつっこんだ質問をしないでください。おながいします。
ちなみにワーミングはツネキチ まれにハードルアーはクランクでしか釣った事ありません。
バス釣りの基本であるテキサスリグについては0匹です。てかやった事もありません。
ミノー、シャッドも持っているだけです。
僕が同船してあげると僕は元プロなのでみんな喜ぶと思ってました。
しかし最近嫌がられている事がうすうすわかってきました。
琵琶湖オープンにフットターボで全戦出ようと同船者を募っても誰も反応がありませんでした。
今は初心者だった友達もみんな上手くなりバコバコ釣って行かれています。
もう化けの皮がはがれかかってきましたのでバレる前にカミングアウトしようと心に決めました。
でもなかなか言えずつい「プロ(ヲメザシテイタ)時代ね 」とカッコ内は0.02秒で言ってしまいました。
やっぱり無理です。
今度こそは言おう。たとえ酒の力を借りてでも・・・
最近支離滅裂な事ばかり言っていると回りでウワサされています。
最近は超連続ボーズで言い訳ばかり考えるのに必死です。
ワームを使っていたのにハードルアーのせいにしたり自分の趣味にウソをつくようになりました。
会社では公務員みたいな事しかできないと回りで言われているらしいです。
どうか助けてください。おながいします。


14 :名無しバサー:2006/09/23(土) 01:07:37
八尾チャリンコバサーですが何か?釣り禁?関係ないね!削除します(;^。^A アセアセ・・

15 :名無しバサー:2006/09/23(土) 07:46:10
おはヨーグルト

16 :名無しバサー:2006/09/23(土) 08:14:43
糸冬 了

17 :名無しバサー:2006/10/01(日) 20:28:55
そうですがなにか?

18 :名無しバサー:2006/10/06(金) 02:12:35
携帯サイトのランキングが増え過ぎだよな

19 :名無しバサー:2006/10/11(水) 09:54:47
sそうだな

20 :名無しバサー:2006/10/16(月) 18:21:47
ガチでそうするよ

21 :名無しバサー:2006/10/20(金) 10:57:44
保守

22 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2006/10/20(金) 11:00:18
         εз 
         ヽlノ
    -=≡ (メ´・д・) らーめんまん・・・
 スイ〜  -= ,;  っ┯っ  
    -=≡  ゙''uu''|'′  
      -= (◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無しバサー:2006/10/20(金) 13:45:58
1日400匹以上釣るロックス様だ

ロックスのHP
BASS ROOM
http://www2.ucatv.ne.jp/~mermaid.snow/
BASS釣り塾
http://www2.ucatv.ne.jp/~nemo627/index.htm

ロックスの弟子のHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?bass45

24 :名無しバサー:2006/10/26(木) 10:27:06
huy

25 :名無しバサー:2006/11/02(木) 12:58:24
age

26 :名無しバサー:2006/11/08(水) 17:15:41
age

27 :名無しバサー:2006/11/22(水) 22:19:21
http://www.fishing-show.com/

28 :名無しバサー:2006/11/24(金) 17:34:20
http://honeyboy.hp.infoseek.co.jp/021012sakura.wvx

29 :名無しバサー:2006/12/09(土) 09:06:43
あなたはどんなサイトが好きですか?


30 :名無しバサー:2006/12/09(土) 09:14:56
常連同士が、なぁなぁな感じで話してる掲示板は見る気にならん。
ネタ色が濃すぎるサイトも嫌だな。

31 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:52:46
http://riven.kir.jp/c/

ランキング操作したり、クリック保障たたいたりできるらしい。

32 :名無しバサー:2007/01/05(金) 09:43:02
儲けたいのが見え見えのナチュ○ルブログは嫌い。

33 :名無しバサー:2007/01/05(金) 09:47:59
どの位儲かるんでしょうか?

34 :名無しバサー:2007/01/05(金) 12:55:04
ブログで儲かるのか?

35 :名無しバサー:2007/01/06(土) 00:01:10
日給五万円以上稼いでる人いる?

36 :昇進レポートでリストラされた・・・:2007/01/06(土) 01:31:12
自称元バスプロなんですが今回はカミングアウトしますね。
本当はバスプロにあこがれていたんですよ。それで無理してアルミ買って琵琶湖のチャプターに1回だけ出たのですが
もうみんな真剣なわけ。僕はみんなでほのぼの楽しく釣りができて、お友達ができたら同船させてもらおうと思っていたんですよ。きると思っていたんですよ。
しかしみんな必死でした。 真剣でした。
だから楽しくなくなって1回で辞めて維持費の事も考えていなかったのですぐにボートを二束三文以下で処分したんですよ。
でも悔しいから初心者つかまえては魚探も水深と水温しか見方がわからないけど「プロトーナメントに出ていました」と勢いで行ってしまって今さら引っ込みがつかないようになってしまいました。
もう自分の趣味にウソをつくのは辞めようと思っても、酒の席で調子に乗ってしまうとついつい「プロ時代ね」と妄想病が出てしまいます。
ウソも100回つけば本当になるかと思ってね。だから突っ込んだ質問がくると正直ドキドキするんですよ。
こんな僕と琵琶湖でフットターボ同船しませんか?もちろん割り勘でおながいします。
車に乗せて行ってくれるなら陸っぱりでもOKです。 ただしポイント知りません。


37 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:10:33
つか、俺、ロビンマスクやけど

とりあえずおまはんら徳島に来なはれや。

この日本という国に生まれて、徳島に来た事が無いっちゅうんはホンマ人生を損しとるとワイは思うでよ?

まず女子高生は都会より遥かにレベル高いしスタイルええし生足が基本やけんな!!

ほれに水は美味いし土柱なんかの文化的遺産も数多く揃っとるし人間もワイを含めて気持のええ人間ばっかやけん!!

都会みたいな所にずっとおったらホンマ脳味噌腐るでよ?

徳島に来て、いやむしろ住んで、人間らしく暮らすんが日本人らしいと思うけんどな。

38 :名無しバサー:2007/01/08(月) 22:05:16
以前知り合い(自分では親友と思っているらしい)がボートを買おうとしていたとき
後先何も考えないデブが「共同購入しよう」と甘い考えで話を持ちかけてキッパリ断られた。

最近そのデブのカキコを見た。
別の知り合い(自分では釣り友達と思っているらしい)が
「ボートがほしいなぁ」と書いた内容にすかさずリアクションバイト反応。
「何でも相談してください」「いつでも背中押しますよ」と。
なぜ、その労力を釣りや仕事に少しでも回せないのか。てね。
結局、デブは何を言いたいかと言うとタダの乗っけて寄生虫になりたかっただけ。
そこで楽しい掲示板はデブのおかげで凍結。
お前に何を相談しろと?
裏メールでみんな非難GOGO
掲示板の管理人は「あの人には疲れますわ」と苦笑い、俺は大笑い。





    ∧,,∧ ∧,,∧  根性見え見えで固まってしまったよ!
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  やっぱ自分の趣味に何でも人の金をあてにするヤツなんだね…
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


39 :名無しバサー:2007/01/08(月) 22:44:39
ブラジャー

40 :名無しバサー:2007/01/18(木) 17:12:12
釣りのサイトなんて、管理者の自慢大会

41 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:29:47
ワンパターンで同じような内容をズルズル何日も引っ張る(しかも全然面白くない)痛いblogの管理者のデブに一方的に相互LINKを頼まれてやってしまいました。
こちら側からのLINKをはずしたいのですがどういう風に相手に言ったらいいでしょうかねぇ?

42 :名無しバサー:2007/02/08(木) 13:24:36
いちいち言わずに外せばイイだけ。

43 :名無しバサー:2007/02/08(木) 13:35:56
サイト運営してのメリットとデメリットは何ですか?

44 :名無しバサー:2007/02/21(水) 04:35:14
デメリットは痛いとこ突かれて2ちゃんで叩かれる

45 :名無しバサー:2007/03/11(日) 06:39:20
訪問者に見てもらって参考にして貰えれば幸いに感じる人もいるし、
自己満足で読み手のことなど考えずにツラツラと日記を書いたり、タックルの紹介をする人もいる。

アルミやゴムボやバスボの改造方の紹介や、ハンドメイドルアーの作り方のサイトなんかは商用目的でないかぎりわりと好まれる。
釣行記や自慢のタックル紹介が メインのサイトは、改行・空行・構成・写真掲載など工夫しないと読みにくくなり、せっかく訪問してくれた人も広い読みだけして全部は見ようとはしない。
あと見栄えはよくともフラッシュなんか使いまくってやたら重いサイトは、よっぽど内容が良くなければリピーターは付かない。
またサイトも何年も続くと内容も増えてゴチャゴチャしてくるので、訪問してくれた人が直感的に理解できるメニューにする必要もある。


46 :名無しバサー:2007/03/11(日) 06:48:10
釣行記やタックル紹介のないバス釣りサイトなんか存在せんだろ。
自己顕示欲が強いやつしかサイト運営はしないからな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)