5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワイエットファンクを語り尽くすスレ2

1 :名無しバサー:2006/09/02(土) 23:06:16
クワイエットファンクを語り尽くすスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1024127562/

久保田氏の様にまったりまったり語りましょう

2 :名無しバサー:2006/09/03(日) 00:05:08
前スレは落ちたのか?
五個目のデカダンス購入記念に書き込んどくよ

3 :名無しバサー:2006/09/03(日) 00:09:05
バズ発売記念age

4 :名無しバサー:2006/09/03(日) 00:27:26
ラーメンマンは来るなよ・・・・

5 :名無しバサー:2006/09/03(日) 00:49:39
>>2
なぜか落ちちゃたね…('A`)


オリジナルトーイジュニアのMPはかなり釣れるね。ちっちゃいルアーは
邪道だ!って人以外にはお勧め出来る。グローは相当光るし。



6 :名無しバサー:2006/09/03(日) 02:40:27
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しバサー:2006/09/07(木) 23:19:43
バズは完璧はずれだな…

8 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:44:41
落ちすぎなのでage
近所に売ってないんだよな・・・

9 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:47:09
さげんなよ俺。

10 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:48:43
>>6
ラーメンマン遅かったね・・・・

死ね・・・

11 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:20:00
おはようスパンキング

12 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:35:48
おはようスパンクって言うアニメあったね・・・・

13 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:41:39
おはようジパングって歌もあるよ

14 :名無しバサー:2006/09/12(火) 15:28:17
昨日デカダンスGR回収中にまぐれで釣れた漏れが来ましたよ

15 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:08:03
>>14
GRは良い音する?

16 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:14:27
GRはシャラシャラうるさいね

17 :名無しバサー:2006/09/13(水) 22:17:12
それは釣れそうだ(・∀・)


マグナムデカダンスフィーまだぁ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 :名無しバサー:2006/09/14(木) 22:10:39
クレイジーピエロトーイのロングプロップバージョンキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

19 :名無しバサー:2006/09/23(土) 18:56:26
デカダンス(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しバサー:2006/09/23(土) 21:34:53
デカダンストーイとデカダンスフィーの違いは?

21 :名無しバサー:2006/09/24(日) 00:41:10
素材

22 :名無しバサー:2006/09/27(水) 13:10:09
タコベリで久保田さんがメキシコ釣行した時の記事が載ってるロドリゲトしたぉ

23 :名無しバサー:2006/10/04(水) 12:19:12
バックナンバーは?

24 :名無しバサー:2006/10/04(水) 21:08:41
>>23
98年の7月号
顔が全然違う仲間由紀恵が表紙w

25 :名無しバサー:2006/10/09(月) 08:55:05
俺も、今更ながらデカダンストーイ買っちゃった。
来週使ってみる♪
このルアー使いたくてトップに興味持ったようなもんですよ。

26 :名無しバサー:2006/10/09(月) 19:10:28
>>25
めっちゃ釣れるぞ

27 :名無しバサー:2006/10/09(月) 20:55:57
>>26
ありがとう!
確かに釣れるという評判は聞いたことあります。
買ったのはマグナム・デカダンストーイという
3/4ozのやつでした。

28 :名無しバサー:2006/10/09(月) 21:09:56
>>27
ただ巻きが凄いノイジーはいっぱいあるが、波紋アクションで
デカダンスに勝てるルアーはないぞ!真夏のオーバーハングは
独壇場になるよ。

29 :名無しバサー:2006/10/09(月) 21:20:45
>>28
どうもです!
何分興味持ったのが今の時期になってからなので、
真夏のオーバーハングを楽しむのは来期までお預けですorz
とにかく今度の土曜日に使って、あとは来年に備えて少しずつ
買いだめしますよw 見かけから入りましたが、私をトップの
釣りに引きずり込んでくれたルアーです。

30 :名無しバサー:2006/10/09(月) 22:28:48
>>29
長く使うなら、ヒートン類を全部はずして二液性の接着剤で
止め直すのをお勧めするよ。

31 :名無しバサー:2006/10/10(火) 15:30:50
ストレイトーピードって見た事も無いんですけど、使っている人いまつか?

32 :名無しバサー:2006/10/10(火) 21:20:27
>>30
アドバイスありがとうございます!
もちろん長く使いたいですね。
やってみます♪

33 :名無しバサー :2006/10/15(日) 23:27:54
定期age

34 :名無しバサー:2006/10/16(月) 01:26:58
( ^ω^)せっかくオリフィーLP買ったのにパーツだけ売ってたお
( ^ω^)鬱だお

35 :名無しバサー:2006/10/16(月) 05:57:21
細長いバドみたいなのありますけどアレってどうですか?
デッドスローでも動きますか?

36 :名無しバサー:2006/10/19(木) 10:45:40
動きますよそりゃ


37 :名無しバサー:2006/10/19(木) 16:08:38
誰かバズつかた?

38 :名無しバサー :2006/10/20(金) 00:39:31
近くに売ってない・・・
安くて良さげなのにな〜

39 :名無しバサー:2006/10/23(月) 18:42:25
釣具屋 オーパーツです。

通販始めました。

http://www.oh-part.com/

40 :名無しバサー:2006/10/29(日) 05:27:48
新しいスレできてたんだ・・・知らなかった・・・orz
遅ればせながら>>1

それはそうとオリジナルヴィーLPC
                          (ヽ、,/)
                   ,、)     | 〜|       ,-、-、
    ∧∧    ,、_,、     (V⌒⌒)  ⊂   つ   / J J   ,、_,、     ∧∧
クル━(*゚∀゚)━⊂( 。__。)⊃━⊂(   )⊃━(   )━⊂(   )つ━(*゚∀゚)━━(*゚∀゚)━━!!!
  ⊂   つ〜(   〈     `´`´    ∨ ∨    `´`´   ⊂   つ ⊂   つ
  〜|  |    `J J                       〜ヽ、つつ  〜|  |
    ∪∪                                      ∪∪




41 :名無しバサー:2006/10/29(日) 08:37:20
>>40
あのパーツだけ売って欲しいなぁ…QFのウッドは高井('A`)


42 :名無しバサー:2006/11/03(金) 17:57:03
qのルアーで冬に強いの教えて

43 :名無しバサー :2006/11/03(金) 18:27:37
冬は冬眠・・・

44 :名無しバサー:2006/11/03(金) 20:14:30
>>42
つクレイジーピエロヴィー・トーイ

45 :名無しバサー:2006/11/04(土) 21:39:05
質問ですが釣りしてズープヴィーを使うのですがトゥイッチすると
水中に潜ってしまいます。私の腕が悪いのでしょうか

46 :名無しバサー:2006/11/04(土) 22:49:56
>>45
ラインをちょっと細め(10または12ポンドくらい)にして柔らかめのロッドを使ってみては?
自分も腕はが良いとは言えないんで偉そうには言えませんが・・・(´・ω・`)


47 :名無しバサー:2006/11/05(日) 20:08:09
わかりました。どうもありがとうございます。

48 :名無しバサー:2006/11/05(日) 22:46:31
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

49 :名無しバサー:2006/11/07(火) 13:03:57
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

50 :名無しバサー:2006/11/09(木) 16:50:13
この前、某野池でKボタさん見ました。思いっきり普通の人ですな

51 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:14:05
だれかハットトリック持ってる人います?どんな感じですか?

52 :名無しバサー:2006/11/15(水) 13:17:50
動きはいいがまだ実績なし

53 :名無しバサー:2006/11/15(水) 13:38:18
>>52
( ゚д゚)ポカーン


54 :名無しバサー:2006/11/15(水) 15:24:25
ハットトリックって 竿だよな?

55 :名無しバサー:2006/11/16(木) 18:08:23
オリジナルヴィーLPC発売age

明日買いに行こ
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

56 :名無しバサー:2006/11/16(木) 20:35:08
>>55
どこも音がするスイッシャー出してるから二番煎じ感があるけど
あれは形的にスッキリしてるね。最初からLPCタイプを出す様な
ボディのズレw

57 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:33:28
バッドパルU発売マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

58 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:27:42
皆は発泡素材好き?俺は嫌い。ボックス置いてたらヘコんだり針で簡単に傷付きやがる。
でもここのウッドは好きだべ。なんつーか趣味が合う。

59 :名無しバサー:2006/11/25(土) 20:46:49
 バッドパルU発売キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ !!
 
                  ∧_∧
                 ( ・∀・ )')
    ∧_∧          ( つ  /
   ( ´∀` )っ   ∧∧   |   (~~)
   (つ   /  c(・д・,,)   し'"´
    |   (⌒)   ヽ と )
    し⌒      ('~) l
               `J


60 :名無しバサー:2006/11/30(木) 22:41:19
クレイジーピエロヴィーLPの発表マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

61 :名無しバサー:2006/12/04(月) 17:55:48
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)   トリトンパルエースが発表サレマシタ!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
パシャ パシャ  パシャ |         |パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


62 :名無しバサー:2006/12/04(月) 22:37:26
>>61
あれはかなり釣れそうだぁ…ちょっと欲しいな

63 :名無しバサー:2006/12/05(火) 00:15:04
>>62
自分はトリトンパルでもかなり(・∀・)イイ!!思いをしてるんで最低でも2本いっちゃおうかと思ってます(`・ω・´)

64 :名無しバサー:2006/12/05(火) 21:18:16
トリトンパル釣れるんだ!あれは反りとんぼみたいに縦揺れするの?

65 :名無しバサー:2006/12/06(水) 21:23:07
>>64
かなり釣れるよ自分の中では反りとんぼより釣果は上だなぁ。
縦揺れするよ、ぺラの調整具合で結構変わってくるけどね。

66 :名無しバサー:2006/12/06(水) 22:25:14
>>65
買ってみるか!

反りはビルダーが終わってるから使いたくない。
だからQFからこんな値段で出してくれるのは
正直嬉しい

67 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:49:10
トリトンパルエース発売
きたあぁあぁぁぁあああぁあぁァあァァああぁあぁぁぁぁぁあぁあ  , . \丶┃
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ,⊂゙⌒゙\┃
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(*゚∀☆
  ‐=≡      ゴロ ゴロ ゴロ ゴロ                  ドカーーん/┃

68 :名無しバサー:2006/12/17(日) 01:56:52
だれか優しい方。ズープヴィーのフックの番手教えて。後ろが♯4とはわかったが前がわからん。

69 :名無しバサー:2006/12/22(金) 14:44:55
2じゃね?

70 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:35:32
ピコピロパル
         ∧∧  ∧∧             
クル━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!          
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡


71 :名無しバサー:2006/12/28(木) 21:33:27
>>70
毎回乙

あれもかなり釣れそうだね。

72 :Agii:2007/01/07(日) 22:03:41
ビッグヤーンフィーはデカダンスよりいいと思うのは俺だけ?

73 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:03:44
>>72
ルアーのジャンルが違いすぎで比べるのはちょっと・・・

74 :名無しバサー:2007/01/08(月) 13:54:09
メリケンアイ

75 :名無しバサー :2007/01/09(火) 00:15:41
>>72
ビッグヤーンはウッドに限る!高いけど・・・。

76 :名無しバザー:2007/01/19(金) 22:11:53
qのルアーで一番ほしいロッドなら皆さんならなんですか??

77 :名無しバサー:2007/01/26(金) 18:51:34
ウッドのビッグヤーンって12800円だったよね。
詳しく知らんが久保田氏のハンドカービングだよね???

78 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:54:49
ピコピロパル買いますた

79 :名無しバサー:2007/01/28(日) 23:08:12
>>77
その通り。良くご存知で!
ゲレーロスペシャル持っていますが、もう塗装も全て取れボロボロです。
しかし、まだまだ使いますよ!

80 :名無しバサー:2007/01/29(月) 16:06:23
ボロボロかぁールアーもビルダーもこういう人に使ってもらえて嬉しいだろね。

先日オクに出てた白いの落とそうかと思ってたが俺の相場より上がっていったのよね。
あれはカッコいいよねー

81 :名無しバサー:2007/01/30(火) 00:14:29
>>80
私は4年前位にオクで新品を\3,500で買えたのでラッキーでした。
今は結構いい値段まで上がってますね・・・。

82 :名無しバサー:2007/02/07(水) 00:36:35
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38553148

やっぱ、かっこイイ・・・

83 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:08:11
オリジナルヴィーって出す予定無いのかな?

84 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:33:39
>>83
定番物だから待ってれば1年に1回くらいは発売されると思うよ。

85 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:56:13
なるほど、我慢してまってみよーかな オクにもいいの出てこないし。クワイエットファンク好きなのに、ウッド1つも持ってないんで探してます。

86 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:51:34
∩゚∀゚∩age


87 :名無しバサー:2007/02/17(土) 00:01:48
パーツのマイマイフラップが残っている店はありませんでしょうか? できたら都内で…

88 :名無しバサー:2007/02/17(土) 16:39:35
クワファンてかトップはデカダン命なオレだけどさ
ここのルワーでオマイ等のお勧めある?

89 :magna.tech:2007/02/17(土) 17:24:17
オリジナルフィーですかね。まぁまぁ首振りするしペラも回る 使っていておもしろい 釣果はすいませんまだ釣ったこと無いです…

90 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:46:45
俺もデカダンスだなー
たぶん今までで一番バス釣り上げたルワーだと思う

91 :名無しバサー:2007/02/21(水) 16:23:17
俺のデカダンも歯型でボロボロ
羽も2回交換した
ショップで羽オーダーするとちゃんと送ってくれるクワさん最高!
これからも使い続けるよ!

92 :名無しバサー:2007/02/22(木) 01:33:30
デガダンマンセー!
NEWカラーでないかな!
情報あったら教えてください!エロイ方!

93 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:00:25
>>92
今月発売されるお( ^ω^)

94 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:12:21
クワイエットファンクって次々ルアー出すな。
まだ売れてるのかな。

95 :93:2007/02/23(金) 20:34:12
>>92
ごめん・・・
デカダンのNEWカラー4月だった
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


96 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:38:25
TOYが中古で売ってたから買ってきたよ。

97 :名無しバサー:2007/02/26(月) 00:31:00
>>88
オリジナルフィーに○○の○○ペラ装着で爆釣(定番)
クレイジーピエロトーイのマイマイフラップを○○するとネチネチ度UP
デカダンスのフックを○○に交換するとフッキング率UP
デカメロントーイのカップに○○すると爆釣
トリトンパルのボディに○○すると反りよりも縦揺れ増幅
さ〜皆さん何個わかりましたか?




98 :名無しバサー:2007/02/26(月) 12:09:43
>>97
オリフィーしかわかんねーorz

99 :名無しバサー:2007/02/26(月) 13:20:33
ゾルバだっけ?
あれをフィーで出してくれたら俺的にネ申なんだけどなぁ…

100 :名無しバサー:2007/02/26(月) 16:33:51
ひゃく

101 :名無しバサー:2007/02/28(水) 14:31:13
ここのルアーって所詮ヘ○ンとアー○ガストのパクリモンでしょ??

102 :名無しバサー:2007/02/28(水) 20:48:51
そうだよ

103 :名無しバサー:2007/03/02(金) 14:38:51
タイニークレクロより少し大きめの奴を中古屋で一つかってみました。
むちゃくちゃ軽いんだけどみなベイトで投げてるの??


104 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:41:21
SSPDコラボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

105 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:52:04
ピコピロパル新色も
 ━━━━O∧_∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(゚∀゚ )   クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
    /ο ・ )Oニ)<;;>   クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ

106 :名無しバサー:2007/03/07(水) 21:54:49
>>105
あれ新作だぞ!

107 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:46:25
>>106
ピコポコパルだった(´・ω・`)
見間違えてたよ・・・orz

ピコポコパルかぁ
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

108 :名無しバサー:2007/03/08(木) 01:42:32
昔より新作ペースが早いよね
もしかして会社ヤヴァイのか・・・?

109 :名無しバサー:2007/03/08(木) 10:49:43
ザウルス倒産前の新ロッド連発を思い出させるが、単純にビルダーの油が乗った時期だと信じよう。

110 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:57:17
最近ろくなブランドないし、QFにはほんと頑張ってもらいたい



111 :名無しバサー:2007/03/09(金) 09:43:06
皆さんは、QFのロッド持ってる?

112 :名無しバサー:2007/03/09(金) 11:15:17
>>111
ロッドはもってないなぁ
デカダンマンセーの俺はデカダンススティックってのが気にはなるけど。

113 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:10:08
>>97
たのむ!全部教えてくれ!

お願いしますー

114 :名無しバサー:2007/03/10(土) 21:06:42
http://www.suspend-clothing.com/image/news/upload/03035.jpg



(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

115 :名無しバサー:2007/03/10(土) 21:45:27
だせえ

116 :名無しバサー:2007/03/11(日) 12:07:24
コラボなんてするもんじゃないな(´・ω・`)

117 :名無しバサー:2007/03/11(日) 19:29:59
5色あるみたいだから他のに期待しようぜ!

118 :名無しバサー:2007/03/12(月) 11:34:34
>97
トリトンパルだけでも答え合わせお願いします
ウエイトはるってことかとおもうのですが

119 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:15:22
正解はバスに聞きたまえ

120 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:38:13
オリジナルフィー、はじめて使ってみたのですが、前ペラは回るんだけど後ろ
の動きがものすごく悪い。
そういうもの?ひねりとか調整すれば両方くるくる回るものなの?

121 :名無しバサー:2007/03/13(火) 20:43:26
>>120
基本的に後ろのペラは調整しないとね。こまめに調整しないと
使ってると回らなくなるし。

けど、おいら的にはWスイッシャーの後ペラは
常に回れば良いってもんじゃないと思う。

122 :名無しバサー:2007/03/14(水) 11:39:57
>121さん
ありがとう。いろいろ調整してみます。
ただ引きで回収するときもロックされたようにまわらないので気になっていました。
手でまわすとくるくる回るのでゴミが挟まっているとかではないと思います。
マグトのときは結構いじくりまわして強引にまわるようにしていたのですが、
オリジナルフィーは完成された印象だったのでどんなもんかと。。
前の周りが良すぎて波ができると後ろはまわらないのかなーと考えたり。
ちょっといろいろ試してみます。

123 :名無しバサー:2007/03/19(月) 10:52:02
クラシックカラー、フィーでも出さねーかな?
マウスがいい色なんだけど、漏れ的にはトーイよりフィーなんだよなぁ。。。

124 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:28:49
それより何より、売れるのは分かってるのにマグナムデカダンスフィー(ラトル入り)を
発売しない久保田氏が憎い・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)