5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最近ハマって使い込んでるルアー☆

1 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:59:49
最近ハマって使い込んでるルアーを言えっ!

2 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:01:14
もしかしてパート2

3 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:02:06
バズベイト

4 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:03:40
ダックスくん

5 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:04:19
>>4
糞犬か

6 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2006/08/31(木) 01:04:32
  〃∩ ∧_ ∧ 
  ⊂⌒(ム´・д・) . えっとねー、スワンプのジグヘワッキー ・・・
    ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/


7 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:04:59
Pナッツ

8 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:05:52
ラスカル

9 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:06:41
アームズクランク

10 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:09:57
中型ビッグベイト

11 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:14:11
バビンスキー
琵琶湖最強だぜ

12 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:18:06
グリフォン

13 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:22:06
ジェロニモチコ

14 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:25:54
むし・・・随分と繊細なリグが気に入ってるんだなw

15 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2006/08/31(木) 01:35:19
  〃∩ ∧_ ∧ 
  ⊂⌒(ム´・д・) . 最近使ってみたらすげー釣れるのわかってさぁー・・・
    ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/


16 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2006/08/31(木) 01:35:43
  〃∩ ∧_ ∧ 
  ⊂⌒(ム´・д・) . もうぶっちゃけベイトなんてイラネとかおーもってるょ・・・
    ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/


17 :名無しバサー:2006/08/31(木) 01:59:52
ラーメンマン遅いねー

18 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2006/08/31(木) 02:03:29
  〃∩ ∧_ ∧ 
  ⊂⌒(ム´・д・) . 彼ももう歳だからねぇ・・・
    ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/


19 :名無しバサー:2006/08/31(木) 02:16:05
>>10
中型ビッグって

20 :名無しバサー:2006/08/31(木) 02:27:54
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

21 :名無しバサー:2006/08/31(木) 02:36:40
ペンシルペンシル

22 :名無しバサー:2006/08/31(木) 03:16:27
ゴクウマダー?

23 :名無しバサー:2006/08/31(木) 03:25:00
疲れて寝てます

24 :名無しバサー:2006/08/31(木) 08:13:00
>19
ミドルサイズミニバンみたいなもんだろw

25 :名無しバサー:2006/08/31(木) 08:28:18
むし・・・
もうぶっちゃけベイトなんてイラネとかおーもってるょ・・・
この発言はヤヴァイだろw
むしナベ購入者が被害者の会結成しちゃうぞw

26 :名無しバサー:2006/08/31(木) 08:30:24
チューブのジグヘッド

27 :名無しバサー:2006/08/31(木) 09:47:13
ジグヘッド

28 :名無しバサー:2006/08/31(木) 10:00:02
ジグヘッド

スワンプジグヘッドワッキー

生き餌

29 :イマカツ少年:2006/08/31(木) 10:04:36
て言うか、僕はイマカツのルわーや竿が大好きなイマカツ少年なんですけど。
スピンコブラはちょっと使えませんね。
何もかもが中途半端な気がするのです。
で、ルわーは全種類ケースに並べるのが夢です。
因みにテムジンは全部揃えました。
けど、最近、知り合いからエバオタ、エバオタって言われてて、大変なんですよ。
うん、エバオタ。

確かに今江がキモいのは分かりますがエバオタは無いですよね?

なんかキモオタみたいな響きで納得いきません。
で、サクマジグと、もう一つややこしい名前のあるじゃないですか?
スッパイマンみたいな。W
あれは使えないみたいですよ。
あっ、弟がトイレ出たみたいなんで、ちょっとオシッコ行ってきますね。

30 :名無しバサー:2006/08/31(木) 10:29:25
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

31 :名無しバサー:2006/08/31(木) 11:44:16
シケイダー

32 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:48:22
ファット烏賊

33 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:59:30
RPM

34 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:08:03
DEEP-X100

35 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:12:22
クソスレ立てんなよクズ

36 :名無しバサー:2006/08/31(木) 17:50:10
ベビシャ

37 :名無しバサー:2006/08/31(木) 17:59:46
Hi-Fi

38 :名無しバサー:2006/08/31(木) 18:18:48
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


39 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2006/08/31(木) 19:03:53
  ノノノノノノ ァ゙
 (ム´・д・)y-・~<なっかむらさんちのマックロード♪
 ノ(へω)へ

40 :名無しバサー:2006/08/31(木) 19:27:50
モンジヤベイビー

41 :名無しバサー:2006/08/31(木) 19:55:13
ぽっぽえっくす

42 :名無しバサー:2006/08/31(木) 19:56:19
ぴっぴえっくす

43 :名無しバサー:2006/09/01(金) 06:10:32
ウォーターランド

44 :名無しバサー:2006/09/01(金) 23:49:31
Zクランク

45 :名無しバサー:2006/09/01(金) 23:54:33

はまってるから釣りできねぇ
___(`▽´)____

46 :名無しバサー:2006/09/02(土) 23:05:21
ハンハンノーシンカー

47 :名無しバサー:2006/09/03(日) 12:53:25
ヴィクセン

48 :名無しバサー:2006/09/03(日) 13:26:35
ディープフラットAのフラッシングシルバー

49 :名無しバサー:2006/09/03(日) 14:32:02
RUSH60


50 :名無しバサー:2006/09/03(日) 14:41:46
YMO

51 :名無しバサー:2006/09/03(日) 14:42:34
TN60

52 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2006/09/03(日) 14:44:48
フラッピンホッグ。色々使えるワームだね。
食わず嫌いイクナイ!

53 :名無しバサー:2006/09/06(水) 02:36:09
バスアサシン
久々に使ったらやっぱイイ!

54 :名無しバサー:2006/09/06(水) 02:40:53
スライダーワーム4”
ワゴンセール最高!!

55 :名無しバサー:2006/09/06(水) 03:15:24
スピナベかな〜。クリスタルSのシャローロール。

56 :名無しバサー:2006/09/06(水) 13:27:16
マグナムトーピード


57 :名無しバサー :2006/09/06(水) 13:40:07
讃岐うどんマン・・・・

58 :名無しバサー:2006/09/06(水) 13:43:01
ロボリーチ。それもテキサスでな

59 :名無しバルサー:2006/09/06(水) 13:44:30
タロン


60 :名無しバサー:2006/09/06(水) 14:56:06
プローバー

61 :名無しバサー:2006/09/06(水) 15:15:18
レッドテール

62 :名無しバサー:2006/09/06(水) 15:17:38
下痢デカWテールに嵌ってるお( ^ω^)

63 :名無しバサー:2006/09/06(水) 15:24:35
THゼットン

64 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:26:47
今はギロンかな

65 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:32:18
デビルズクロー

66 :名無しバサー:2006/09/06(水) 23:04:02
サイレントキラー
凄いよこのルアー
40upなんか20本以上釣ったよ
今日も川の激流で47cm筋肉バス釣ったよ
スローフローティングで何かといいとこ取りだよこのルアー
デッドの浮き方はまるでホントの魚が瀕死の状態のようにボディが水中に浸っていて浮いている状態で良いよ


67 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:57:34
今日はイカ

68 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:28:13
今日は風神

69 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:56:36
ゲーリー5インチWテールのテキサス。
フラスカートなしで。
Wテール単体では周りであまり使ってないせいか、反応がいい。
しかも処分品なので安い。

70 :名無しバサー:2006/10/04(水) 13:33:04
雷神

71 :名無しバサー:2006/10/04(水) 14:11:02
ハトバズ

72 :名無しバサー:2006/10/04(水) 14:18:26
ワイアード1/4oz.
でも、この前ロストしたので、それからは
がまかつスピナベ1/4oz.

73 :62:2006/10/04(水) 14:59:00
>>69
同じのにハマってるお( ^ω^)
俺はフラ付ける事が多いけど。
処分品ウラヤマシス・・漏れはいつも定価買い(取り寄せだから)ですお(^ω^;)
これからは水面下でウマーな事が多いからタマラン兄さん

74 :名無しバサー:2006/10/06(金) 12:58:19
ビフリ

75 :名無しバサー:2006/10/06(金) 18:04:34
DD-2

76 :名無しバサー:2006/10/06(金) 18:22:03
3.5インチカットテール放置プレイ

77 :名無しバサー:2006/10/11(水) 14:15:35
スピナベのブレードにフック付けたやつ

78 :名無しバサー:2006/10/11(水) 14:52:47
ギガンテス。かなり前からハマってますわ。最近、発売された新色のケタバスがアツいね。

79 :名無しバサー:2006/10/11(水) 15:11:53
スプーンでテキサスするのハマってるねぇ
拾ったスプーンにオフセットフックが付いてたから何かなと思ったら・・・
面白いねコレ



80 :名無しバサー:2006/10/11(水) 16:03:08
>>79
オガケン乙

81 :名無しバサー:2006/10/11(水) 17:00:01
バグリー9/16oz 3f
ぶりぶり最高!

82 :名無しバサー:2006/10/11(水) 20:04:21
最近はトップばっかしてるからザラ

83 :名無しバサー:2006/10/11(水) 23:43:38
チャーターベイト

84 :名無しバサー:2006/10/12(木) 02:09:52
鼻血リグ
DVD付属モンジャ

85 :名無しバサー:2006/10/12(木) 02:18:48
ヲーターランド

86 :名無しバサー:2006/10/12(木) 03:03:51
ポッパーか小さいペンシルをテキサスリグ

87 :メカバス:2006/10/14(土) 23:25:59
近所の釣具屋で買った189円のバイブ。安くても釣れる

88 :名無しバサー:2006/10/17(火) 02:36:49
スリコギにリップ!
まぁ試してみて


89 :名無しバサー:2006/10/17(火) 02:38:48
>>88スリコギ?何それ?菊元のルアー?

90 :名無しバサー:2006/10/17(火) 03:25:45
ブルーザー6"

91 :名無しバサー:2006/10/17(火) 07:44:20
ギガンテス

92 :名無しバサー:2006/10/17(火) 08:57:07
スタッガー4

93 :名無しバサー:2006/10/17(火) 18:00:59
ウォーターモニター

94 :名無しバサー:2006/10/17(火) 18:17:50
SR-Xグリホン

95 :名無しバサー:2006/10/21(土) 16:13:50
ノーネームクランク

96 :名無しバサー:2006/10/26(木) 17:00:22
ソニック

97 :名無しバサー:2006/10/26(木) 18:00:43
そこらで安売りしてるスプーン

98 :名無しバサー:2006/10/28(土) 17:26:04
FMAG9

99 :名無しバサー:2006/10/31(火) 01:49:21
THのゼットン。一押です。

100 :名無しバサー:2006/11/03(金) 09:46:09
ソナーだったりする

101 :名無しバサー:2006/11/03(金) 10:00:52
いまさらながらモデルA・・

102 :名無しバサー:2006/11/04(土) 16:37:07
ハンクルのバルサミノー
マジ釣れるが、ロストが怖くてめっちゃ躊躇する

103 :名無しバサー:2006/11/04(土) 17:08:16
K1ならまだしもなw

104 :名無しバサー:2006/11/10(金) 15:47:07
ケンクラのリニージシリーズw

105 :名無しバサー:2006/11/11(土) 11:08:03
1袋30円で売ってる ミミズそっくりなワーム

106 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:18:50
VIVAのマッジークランク

107 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:37:23
りんたろう


108 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:50:26
タロン12インチ


いまさらですよね!?


今日、58釣れました!

109 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2006/11/12(日) 21:59:08
>>108すげー
うpは?
俺はバンディッドにはまりそうではまらないような感じ・・・

110 :名無しバサー:2006/11/13(月) 00:47:09
アーマー怒睡魔ぁ

111 :名無しバサー:2006/11/13(月) 00:53:46
>>110
おおっ!!同志よ!!

112 :名無しバサー:2006/11/13(月) 01:16:36
何をトレーラーにしてんだ?

睡魔ぁ愛好家達よ!

113 :名無しバサー:2006/11/13(月) 01:21:10
じゃばろんだよ
睡魔愛好家よ

114 :111:2006/11/13(月) 01:25:42
>>112
最近使ってるのは、メガのVAIOSのトーナメントクローラとか、バンピーを縦に指して
使うのも面白い。ZOOMのスピードワーム(揉んで若干柔らかくしてね)を使うのも良いね。

115 :名無しバサー:2006/11/13(月) 01:27:36
おー持て余してただけに良い情報が。。
ジムはスレンダーシャッドで底をドッグウォークさせてたよね。
そのトレーラーからいうとタダ巻きかな??

116 :名無しバサー:2006/11/13(月) 11:55:38
チャグバグ

117 :名無しバサー:2006/11/13(月) 12:37:12
NET BAITのパカシリーズ

118 :名無しバサー:2006/11/13(月) 13:44:49
ジムが簡単そうに使ってたビデオ見たけど、
実際自分が使ったら結構難しいんだな・・・・睡魔。。。

最近は小ジャバとかスタッガーで様子見てます。
しかし、まだ釣れた事なし。

119 :名無しバサー:2006/11/13(月) 15:33:51
スライダーにハマってる

120 :名無しバサー:2006/11/13(月) 15:44:35
ティンバーフラッシュ

121 :名無しバサー:2006/11/13(月) 18:08:51
ワッキーワーム

122 :名無しバサー:2006/11/14(火) 19:50:39
CB100

123 :名無しバサー:2006/11/17(金) 19:02:01
ウエスティーワーム

124 :名無しバサー:2006/11/17(金) 19:50:00
バブルガムワーム

125 :名無しバサー:2006/11/17(金) 22:38:56
スラッグゴー

126 :名無しバサー:2006/11/17(金) 22:47:35
ハトリーズ

127 :名無しバサー:2006/11/17(金) 22:51:46
ロボワーム

128 :名無しバサー:2006/11/17(金) 22:53:43
身切れした上に芋になった下痢グラブを
2〜3個炙ってくっつけてセンコーっぽいの作るのに
ハマっとる。釣れるからセンコーは買いません

129 :名無しバサー:2006/11/18(土) 10:18:23
ずーっと馬鹿にしてたメガルワーが二割引きで売ってたから、思いきってSRサイクロンを購入し使ったらマグレで釣れた為に、今ハマって使ってます

130 :名無しバサー:2006/11/18(土) 11:23:54
今更だけどスーパースレッジに嵌りそう。

イカマツがライブベイトだと言った理由が分った。

131 :名無しバサー:2006/11/18(土) 15:34:23
コアユだね。
飛ぶし扱いやすい

132 :なる ◆n3thK7C4rs :2006/11/21(火) 18:22:27
>>116
いいね!チャグバグ。俺も強烈にハマった時があったなぁ

133 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:41:37
age

134 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:46:58
ガスター10

135 :名無しバサー:2006/12/02(土) 21:00:06
ガスター10+R

136 :名無しバサー:2006/12/04(月) 15:59:57
お前らはガスター10派 ?俺はもう少しディープ を狙いたいから、ガスター250jrを使用

137 :名無しバサー:2006/12/04(月) 17:22:54
琵琶湖でウィザー!
良く釣れるから1軍になりますた

138 :名無しバサー:2006/12/05(火) 01:44:36
ジャパロンのネコリグ

139 :名無しバサー:2006/12/05(火) 01:54:14
俺もウィザー何故かよく釣れる!


140 :名無しバサー:2006/12/05(火) 15:44:49
「ギルですわ」
フナベイトがなかなか無いから買ってみた

一発目にガボンと出て以来、ビックベイトの釣りでサーチベイトに確定


141 :名無しバサー:2006/12/05(火) 16:22:21
スミスのカクーン

142 :名無しバサー:2006/12/05(火) 16:41:36
ブルーザーの中古を大量に買ったんで、コレにハマらないと困る俺ザンギエフ

143 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:28:41
俺にくれ、買値の半額で

144 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:33:14
>>140「ギルですわ」→飛ばないんですわ

145 :名無しバサー:2006/12/08(金) 06:09:49
ディープタイニーN

146 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:47:34
>>143
半額じゃ130円じゃんw
何箱かは、なぜかガルプ系のすっぱい臭いがしてるのは仕様でつか?

147 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:17:30
サイレントキラーjr
今年はコイツだけで
60含む50アップを 68本釣りました、今 ボックスの中では、26 匹のサイキラが来年の 出番待ちをしています。

148 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:43:09
本物の奥村さんオツです

149 :名無しバサー:2006/12/26(火) 18:36:41
>145
ディープタイニーN使っている人いるんだね、仲間だ.
ところで、同じルアーでも最近重いのがあるよね。ノギスで測ったら幅が1ミリ近く
大きくなっていた。動きは変わっていないようにも見えるけど、重いのではたまたま
釣れたことが無くて、古いルアーばかり使ってしまう。重いのはボディの凹みも無くて
色も魅力的だし、綺麗な造りなんだけどね。

150 :名無しバサー:2007/01/07(日) 18:17:10
ディープタイニーNってちっこいいやつだろ?
あんなのででかバスつれんの?

151 :なる ◆n3thK7C4rs :2007/01/09(火) 00:11:45
DTN釣れますよ。サイズ関係なくじゃんじゃんと。

152 :名無しバサー:2007/01/19(金) 22:28:27
アロウズのレア

使った人、、どうなん??

153 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:41:03
シャッドラップすごいわ。バルサもプラも釣れまくり。
やっと無駄なクランク収集から抜け出せそうだよ

154 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:46:45
2年間、場尻巣木胃。ハマルヨ

155 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:50:36
普通に徳島勝ち組やし。
負け組のバザーがどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

156 :名無しバサー:2007/01/20(土) 00:31:26
ビッグダディのノーシンカーだお

157 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:16:19
管釣りプラグ

158 :名無しバサー:2007/01/21(日) 12:49:50
スーパーキラービル!
爆釣!いや、鬼爆釣!

159 :名無しバサー:2007/01/21(日) 13:19:14
アオリーQ

160 :名無しバサー:2007/01/21(日) 15:49:07
オッパイスッテ

161 :名無しバサー:2007/01/21(日) 19:51:54
HAPPYうさちゃん

162 :名無しバサー:2007/01/21(日) 20:20:57
H.P JIG でっかいイーグルクローのフックが超イイね。

163 :名無しバサー:2007/01/21(日) 20:23:27
40gジグ

164 :名無しバサー:2007/01/21(日) 20:32:53
最強ルアークラフト
(´・ω・`)モキュクラフト公式HP
http://jig.naturum.ne.jp/


165 :名無しバサー:2007/01/21(日) 20:41:02
去年はシャロークランクを徹底的にやりまくった
結果、釣った総数は減ったが本当のカバークランキングを覚えた
使ったのはバグリー他アメリカンウッドクランクのみ
関東の激スレレイクでも結構釣ったしクランクは面白い

166 :名無しバサー:2007/01/22(月) 03:07:56
↑脳内レポ乙

167 :名無しバサー:2007/01/22(月) 03:23:29
蛇のマスクをなんとか使いこなしてやろうと思う今日この頃。

168 :名無しバサー:2007/01/24(水) 16:03:57
やっぱ この時期 ラバジ&ポーク でしょ。

169 :名無しバサー:2007/01/24(水) 16:09:07
自作のクランク、でも釣れね〜

170 :名無しバサー:2007/01/24(水) 21:21:31
重めのスプウン

171 :名無しバサー:2007/01/30(火) 09:46:39
カッパーヘッドジャンパー

172 :けざわひがし ◆KEZAWAPtfg :2007/03/18(日) 01:11:51
DT16
これがまた重いんだ・・・

173 : ◆OCTh.a.oV. :2007/03/23(金) 19:53:27
ママキャット

174 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:29:16
デスアダーカーリー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)