5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスもバスも好き

1 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:22:22
バス釣りするやつらにプロレスファンは多い

2 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:24:35
そうか?

3 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:35:26
>>2
そうですよ。
私はアマチュアレスリングやってます。
質問どうぞ。

4 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:36:06
格闘&ブラックバス&マソコだろう!


5 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:37:13
質問の前にラーメンマンだな。

6 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:38:53
肛門科

7 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:39:08
どちらも馬鹿が好みそうな趣味だ

8 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:39:53
ラーメンマンはど真ん中で良いのか?

9 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:47:16
なかなかこねーな糞ラーメン

10 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:48:29
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:48:53
女子プロレスはどうよ

12 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:51:54
高山ぐらいの背丈があればサイトも楽だろうな、のーふぃあー

13 :名無しバサー :2006/08/30(水) 18:56:17
プロレスって八百長なんだろ?
そうか!バスとは八百長つながりなんだwwwwwwwwwwww

14 :名無しバサー:2006/08/30(水) 19:29:17
〈〈13

15 :名無しバサー:2006/08/30(水) 20:40:44
「タイガーマスク対ダイナマイトキッド」に手に汗握った消防の時の俺

16 :名無しバサー:2006/08/30(水) 20:43:51
>>スレ立〜
みんなO馬鹿

17 :名無しバサー:2006/08/30(水) 20:45:38
>>15
それは別口

18 :名無しバサー:2006/08/30(水) 20:47:26
ミルマスカラスは神

19 :名無しバサー:2006/08/30(水) 21:17:16
新日の道場に近かったから、よく見に行ってたなぁ・・・
虎覆面の素顔を見ちまったときの罪悪感は今でも忘れられないよw

20 :名無しバサー:2006/08/30(水) 23:04:53
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

21 :名無しバサー:2006/08/30(水) 23:40:41
バークレーブロディってあのブロディが由来?

22 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/08/30(水) 23:41:37
俺はブロディのチェーンが足に当たって泣いて帰った

23 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:04:09
昭和のプロレスラー達は入場時サーベル持ったりチェーン持ったりで今に無い斬新キャラ沢山いましたね〜
ちなみに友達はハンセンのロープ掴んで引っ張り合いしたことあります

24 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:06:43
上田馬之助の包丁はどうよ

25 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:07:43
タイガー・ジェット・シンか?

26 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:09:22
鉄の爪一家の悲劇

27 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:10:09
アイアンクロー

28 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:12:44
長男病気
次男事故
三男大怪我

だっけ?

29 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:12:52
ジョインテットクロー

30 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:15:02
スコットノートンが好き

31 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:23:28
毎週グレート・ニタが気になり土曜が楽しみでした日曜は釣りで楽しかった今は…

32 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:24:40
昨日はハンセンの誕生日。ブロディと言えばブルーザーってワームもあったな。

33 :テキサスブロンコ:2006/08/31(木) 00:25:58
>>21 吉田秀雄がブルーザーってワームを出したから、今江克隆がブロディーって名前のスイムベイトを作った。吉田がブルーザーって名前にしたから、このルアーの名前はブロディーにした と本人談

34 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:32:57
テキサスリグ・ブロンコ テラーファンク

35 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:40:15
子牛の焼印押し

36 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:44:35
lふ

37 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:49:47
デッドリードライブからフットスタンプ、
立ち上がらせてロープに振ってキッチンシンク
最後はパワースラムからのローリングクラッチホールド。

さあ、誰だ?

38 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:57:11
答え:クレーンゆうw

39 :名無しバサー:2006/08/31(木) 06:40:57
いや、ジプシージョーだろ。

40 :名無しバサー:2006/08/31(木) 08:36:23
マニアックなバス板だなw

豊登

41 :名無しバサー:2006/08/31(木) 10:06:21
カポッカポッ!

42 :イマカツ少年:2006/08/31(木) 10:08:24
て言うか、僕はイマカツのルわーや竿が大好きなイマカツ少年なんですけど。
スピンコブラはちょっと使えませんね。
何もかもが中途半端な気がするのです。
で、ルわーは全種類ケースに並べるのが夢です。
因みにテムジンは全部揃えました。
けど、最近、知り合いからエバオタ、エバオタって言われてて、大変なんですよ。
うん、エバオタ。

確かに今江がキモいのは分かりますがエバオタは無いですよね?

なんかキモオタみたいな響きで納得いきません。
で、サクマジグと、もう一つややこしい名前のあるじゃないですか?
スッパイマンみたいな。W
あれは使えないみたいですよ。
あっ、弟がトイレ出たみたいなんで、ちょっとオシッコ行ってきますね。

43 :名無しバサー:2006/08/31(木) 10:28:17
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

44 :名無しバサー:2006/08/31(木) 10:33:23
プロレス、バス釣り、競馬全部好きな奴は理屈っぽそうだな

45 :名無しバサー:2006/08/31(木) 11:46:57
競馬はサパーリ分からんな。
ただ、近所に馬事公苑ってのはあるんで、花見や子供と散歩・祭りなんかには行くけどな。

滞空時間の長いブレンバスター!

46 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:11:28






    トペッ!






47 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:20:09
ディックマードックかい?

48 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:38:48
フランケンシュタイナーといえば?
俺、ダグ=ファーナス。


49 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:39:19
風車式バックブリーカー

50 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:44:34
>>30
俺はリックも好き。
てか、みんなバスの話しねーなw

51 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:00:47
厨房の時にハンセンにケツブルロープで叩かれて みみず腫れになった俺が来ましたよ。

52 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:03:21
ローリングクエイドル

53 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:05:43
プロレスの技でバス釣りに活用できるのを
リストアップ
不知火で難攻不落のカバー攻め

54 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:08:44
そりゃもうあれだろ、オクラホマスタンピートで河川の飛び石ジャンプw

55 :名無しバサー:2006/08/31(木) 13:08:51
みちのくフッキング!

56 :名無しバサー:2006/08/31(木) 17:52:03
昔プロレス見に行って馬場さんを見て泣いてた男の子がいた














すいません馬場さん。オレです

57 :名無しバサー:2006/08/31(木) 19:34:30
天龍チョップでやぶこぎ

58 :名無しバサー:2006/08/31(木) 20:42:09
フェラ師たちが船止めるロープの上を拝み渡り、だが馬場さんがいると突き落とされるぞ気をつけろよ。

59 :名無しバサー:2006/08/31(木) 20:50:25
逆一本背負いフッキング。

60 :名無しバサー:2006/08/31(木) 20:52:13
ラインが走ったら青春の握りこぶし。

61 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/08/31(木) 21:09:20
ダチにフランケンシュタイナーかましたらパワーボムで返された俺様が来ましたよ

62 :名無しバサー:2006/08/31(木) 21:20:01
霞で吸い込み釣師が仕掛け投げたら
練り餌のダンゴが足元に落っこちたのを見て
オレンジジュースを毒霧しちゃった俺も来ましたよ

63 :名無しバサー:2006/08/31(木) 21:33:31
釣れた魚を回りに見せびらかし片膝着いて魚をリリースする奴見るとウィザードかましたくなる

64 :名無しバサー:2006/08/31(木) 22:09:48
釣ったバスにボストンクラブ

65 :名無しバサー:2006/08/31(木) 22:56:49
ここはプロレススレかよ!自作ロッドのヘルレイザー殴るぞ

66 :名無しバサー:2006/09/01(金) 03:13:01
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

67 :名無しバサー:2006/09/01(金) 20:20:04
バズソイヤー

68 :名無しバサー:2006/09/01(金) 20:49:16
ハヤブサつう会社もあったなw

69 :名無しバサー:2006/09/01(金) 21:08:32
コブラ使いのコブラ(覆面レスラー)

70 :名無しバサー:2006/09/01(金) 22:13:39
木村健吾はケンスズキに似ているオレは昔から思ってる

71 :名無しバサー:2006/09/01(金) 22:27:21
エサ釣りなんかでパイプイスをセットしている時、ふとジプシージョーを思い出すよな。

72 :名無しバサー:2006/09/02(土) 00:55:45
ナガタ…白目にならなくてもバスは釣れるよ

73 :名無しバサー:2006/09/02(土) 01:00:39
ボボ・ブラジルと、サッカーの神様ペレの見分けが出来ない・・・

74 :名無しバサー:2006/09/02(土) 02:16:07
>>70
木村健吾の必殺技が思いだせん!助けて!

75 :名無しバサー:2006/09/02(土) 02:17:49
稲妻レッグラリアート

76 :名無しバサー:2006/09/02(土) 02:21:23
赤ら顔・細目&幸薄レッグラリアートだな。
あれのどのあたりが稲妻だったのか、消防の頃から謎だ。


ということで、ベストバウトは小林邦明vs虎覆面の大阪城ホール決戦。
逆クラッチ式タイガースープレックスで小林の勝利。
覆面剥ぎにいかなかった小林邦明にカンドー!

77 :名無しバサー:2006/09/02(土) 02:23:51
おい!板違いだぞ!
それがお前のやり方か?

78 :名無しバサー:2006/09/02(土) 02:45:17
お前は平田だろう?

79 :名無しバサー:2006/09/02(土) 06:04:09
バス釣ってやるって!駆除派ブッ潰すよ!(越中)

80 :名無しバサー:2006/09/02(土) 11:35:28
俺は噛ませ犬じゃない!

            by小力ではなく本物

81 :名無しバサー:2006/09/02(土) 12:24:55
バスが好きじゃないだろ

バスを騙して針を刺して引きずって遊ぶのが趣味だ

82 :名無しバサー:2006/09/02(土) 16:16:12
>>81
バス擁護派なんですね。

83 :名無しバサー:2006/09/02(土) 16:37:30
利根でKENTAを見た事あるぞ。
知り合いのボートに同船してたみたい

84 :名無しバサー:2006/09/02(土) 21:04:47
>>70
俺は星野かんたろうの方が似てると思う

85 :名無しバサー:2006/09/02(土) 21:38:32
オレはロッキーはたの方が似てると思う。

86 :名無しバサー:2006/09/02(土) 22:06:24
七色の‥‥ダム

87 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/02(土) 22:06:30
俺がお前等全部ひとまとめでやってやるよ!!

BASS釣りLOVE

88 :名無しバサー:2006/09/02(土) 23:08:55
時は来た・・・それだけだ・・・

爆釣宣言

89 :名無しバサー:2006/09/03(日) 04:59:14
低空バックドロップばりのスキッピング!

90 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/04(月) 23:18:30
ハスィムォトゥーーーー!!

ダメだ、泣けてきた。。。

91 :名無しバサー:2006/09/04(月) 23:42:42
駆除派!バスが泣いてるぞ!

92 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:25:25
にしむらの三点倒立見ると鯉師の置き竿に見えてきます垂直過ぎるけどね

93 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:36:01
ジャンボつ・・・グラブ

94 :名無しバサー:2006/09/07(木) 19:48:41
へそで投げるバックドロップ

95 :名無しバサー:2006/09/07(木) 21:45:06
掟破りの逆蠍的な向こう合わせ

96 :名無しバサー:2006/09/08(金) 01:39:08
テトラの上で滑って1人逆DDTを喰らった経験あるな・・・

97 :名無しバサー:2006/09/08(金) 02:20:34
泥の斜面でセントーンしたことも思いで

98 :名無しバサー:2006/09/08(金) 07:07:30
大木金太郎は今どうなったのだろうか

99 :名無しバサー:2006/09/08(金) 07:33:50
母国でたまに試合してる。

100 :名無しバサー:2006/09/08(金) 07:35:26
代行者の自演で100まで良く持った。

101 :名無しバサー:2006/09/08(金) 13:59:20
ジャイアント馬・・バズ

102 :名無しバサー:2006/09/10(日) 15:38:24
今絵・・・さんっ!

103 :名無しバサー:2006/09/10(日) 20:21:05
プロレスもバス釣りも胡散臭く堅気のメデイアは相手にしないとこが共通してる。

104 :名無しバサー:2006/09/10(日) 21:04:59
パキスタンの巨人 ラジャライオン

前評判は高くても実際はダメな例え。
=イマカツルアー

105 :名無しバサー:2006/09/10(日) 22:13:53
誰の影響か小学三年の息子が、
「俺達は北米を震撼させた男達〜」
とか訳分からないこと言い出して困ってます。

106 :名無しバサー:2006/09/11(月) 09:46:13
プロレスなんだか暑苦しいし、胡散臭い。

107 :名無しバサー:2006/09/11(月) 10:21:01
レイクエル、サント

108 :名無しバサー:2006/09/11(月) 10:41:21
>>106
オマイ、馬鹿だなぁ
そこにエンターテイメントがあるワケですよ
暑苦しい?←必死さアピール
胡散臭い?←ここが醍醐味

そんなオマイにはローリングクレイドルしながらピッチングの練習を命ずるw

109 :名無しバサー:2006/09/21(木) 20:55:43
そういえばグレートカブキが全日で毒霧を吹いて
観客を驚かせて間もなく、グレート小鹿あたりが
メリケン粉をクチに含み吹いたよなw
目潰し攻撃とか言ってw しかもフォール勝ちしたと思う。

110 :名無しバサー:2006/09/22(金) 14:11:06
ヅラタの口は達者だがやることセコイ上にヘタレなのは
まさに永田さん。


111 :名無しバサー:2006/09/22(金) 15:16:24
獣神サンダーライザー

112 :名無しバサー:2006/09/22(金) 15:26:08
ツームストンパームスドライバー

113 :名無しバサー:2006/09/22(金) 15:28:22
ダイナマイトキッド

114 :名無しバサー:2006/09/22(金) 20:39:24
バズ・ルッテン

115 :名無しバサー:2006/09/22(金) 21:18:24
アポ?!

116 :名無しバサー:2006/09/22(金) 22:40:13
スワンプダイブキック

117 :名無しバサー:2006/09/23(土) 00:57:15
いや参ったw バズルッテン反則だろw


というワケで、デイビーボーイスミスウィック。

118 :名無しバサー:2006/09/23(土) 01:53:27
ボブ・バックラウンドヘッドジグ

119 :名無しバサー:2006/09/23(土) 08:30:46
ブラックジャッカル・マリガン

アドリアン・トリニス

(ホット)タイガー戸口

120 :名無しバサー:2006/09/23(土) 09:06:44
>>1=ワム
ノアだけはガチ

121 :名無しバサー:2006/09/23(土) 09:12:46
バズ・ソイヤー


122 :名無しバサー:2006/09/23(土) 09:48:35
ハスティ・ローゼス 

123 :名無しバサー:2006/09/23(土) 10:49:04
キャプチューブ

124 :名無しバサー:2006/09/23(土) 11:42:27
テツ・西村

125 :名無しバサー:2006/09/23(土) 23:29:56
サミー・ビーチ

126 :名無しバサー:2006/09/24(日) 02:54:52
ダイナマイト四国

127 :名無しバサー:2006/09/24(日) 10:51:30
サイレントキラー・カーン

阿修羅・原



128 :名無しバサー:2006/09/25(月) 19:10:28
フラッシュミノーエルボー

129 :名無しバサー:2006/09/25(月) 21:09:02
おまいらオモシレーな(笑)
俺こーゆーの好きだぞ!

130 :名無しバサー:2006/09/26(火) 00:49:01
誰か、そろそろ>>105の答えを教えてくれ!
俺には分らんが、これ見て以来どうも気になるw

131 :名無しバサー:2006/09/26(火) 20:30:47
スペースフライング・タイガードロップショット

タイガー・ジェット・シンバルバイブ

エル・カネック

132 :名無しバサー:2006/09/26(火) 23:40:33
今のところ、バズ・ルッテンとデイビーボーイ・スミスウィックが1歩リードだなw

133 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:38:46
スーパー・ストロング・マシンガンキャスト

134 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:57:23
そのまま売ってそうだなw

135 :名無しバサー:2006/09/27(水) 02:16:11
釣りもプロレスもストロングスタイル。



136 :名無しバサー:2006/09/27(水) 03:55:22
ダイバジン風車固め
ゲームでよく使うよ。

137 :名無しバサー:2006/09/27(水) 07:40:19
wwwくだらねぇ〜www〜ワロタ
>>113
若い子達はKIDと言えば山本だけど、俺らの世代はダイナマイトだなww

138 :名無しバサー:2006/09/27(水) 09:42:56
アラミド・ザ・ブッチャー

狼番長(本当は酋長)ワフー・マクダニエル

139 :名無しバサー:2006/09/27(水) 09:51:02
マイキー井上



140 :名無しバサー:2006/09/27(水) 10:00:40
クルセイダー1号2号

KENパテラ

141 :名無しバサー:2006/09/27(水) 10:04:14
http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/fight/news/20060927-OHT1T00041.htm

142 :名無しバサー:2006/09/27(水) 12:15:25
ニック・ボッククリンクルカッツ
てむじんせい
ボブ・バックラッシュ

143 :名無しバサー:2006/09/27(水) 12:27:20
>>142
ボブ・バックラッシュwwww

あんた、いいセンスしてるよ!

144 :名無しバサー:2006/09/27(水) 12:33:00
事務の髪型がホーガンに近付いてきた件について

145 :名無しバサー:2006/09/27(水) 12:40:20
蝶野の若い頃にダウザーが似ている件について

146 :142:2006/09/27(水) 13:07:01
>>143
サンクス!

147 :名無しバサー:2006/09/27(水) 17:21:56
タイフーンミキサー
ベロリンの赤い雨貝

148 :名無しバサー:2006/09/27(水) 18:28:35
>>145
漏れはオマイにkoされそうなほどグッときてるw

149 :名無しバサー:2006/09/27(水) 23:03:01
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2006/09/27/KFullNormal20060927019_p.html

150 :名無しバサー:2006/09/28(木) 10:25:37
エルコンドルバサー  これ競走馬か・・・・・誤爆自分乙。

そういや昨日コンビニで週プロ立ち読みしたのだが、
ノアはいつの間にジュニアがメインになってるんだ?
やっぱあれか? 「ノアだけはガチ」厨が大騒ぎだろw

151 :名無しバサー:2006/09/28(木) 20:46:17
>>148
ありがとうw じゃあ、ついでにもう1つ。

永源 遥に山下怪鳥が似ている件について

152 :名無しバサー:2006/09/28(木) 21:02:19
武藤敬司=今江克孝







蝶野正洋=並木敏成









橋本真也=伊東由希

153 :名無しバサー:2006/09/28(木) 23:10:20
>>148
あなたの洞察眼に感服いたします。。。。。ウハッ!
階調まで出してくるとは・・・・かなりやるなぁw

154 :名無しバサー:2006/09/29(金) 00:29:50
確か大森さんとライガーがバス釣り好きなんだよね
レスラーで他に誰かいる?

155 :名無しバサー:2006/09/29(金) 00:41:07
スズキみのる

156 :名無しバサー:2006/09/29(金) 01:42:55
バス釣りとプロレスか。。どっちの業界も裏ボスは挑戦系が支配してるという
噂は聞いたことあるな あくまでもウワサだけど

157 :名無しバサー:2006/09/29(金) 03:51:19
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l

158 :名無しバサー:2006/09/29(金) 18:47:42
>>154
元リングスの高坂がバス釣りが好きなハズ。

159 :名無しバサー:2006/09/29(金) 18:51:13
関節リグだっけか?

160 :名無しバサー:2006/09/29(金) 18:52:34
wjだけは勘弁してください

161 :名無しバサー:2006/09/29(金) 20:42:29
>>153
いえいえ、どうもw

天山にセントラルガイドの石黒氏がちょっと似ている件について

162 :名無しバサー:2006/09/29(金) 21:12:27
下野プロが激太りしたら「えべっさん」みたくなりそうな予感。

163 :名無しバサー:2006/09/29(金) 23:10:56
あれだな、皆物凄くマニアックな方向が好きなんだな・・・

俺が消防の頃だから、まだ初代タイガーが現役当時、
新日選手達が結構多摩川で釣りしてた。
もちろん、バスではないが・・・ 
ただ、その中にセイジサカグチとか若かりし頃のタツミフジナミ・トアルヨシダサンなんかもいたよ。
近所のガキの楽しみには毎年秋に行われてた野毛道場祭ってやつで、
選手達が鉄板焼とか豚汁・金魚すくい・様々なアトラクションがあった。
とある年の祭りで俺が最も楽しみにしてたのは、新聞チラシに書いてあった
『世界の巨人 人間山脈アンドレ・ザ・ジャイアント来場!』何と言ってもこれだ。



ということで、アンドレ・ザ・ジャイアントミール……前置き長くて自分でもテンション低ッ!!


164 :名無しバサー:2006/09/29(金) 23:31:08
バスプロにも魔界クラブあったらいいんだが〜

165 :名無しバサー:2006/10/03(火) 22:32:04
嫌いじゃないぞアンドレザ・ジャイアントミールw

166 :名無しバサー:2006/10/03(火) 23:54:54
自称トッパー! でっかいルアーで釣ってナンボ!!
そんな水面至上主義のあなたへ・・・

ダンプ・マツモトーイ

167 :名無しバサー:2006/10/04(水) 01:57:45
リールで攻めてくるとは・・・・ヤルナw

じゃあ俺は・・・アメリカでメジャーを知ってしまった男を紹介するよ


ケン、痛恨のロスト でおなじみ フィーーーーッシュ!

Kenソウ・Suzuki   イマイチ。

168 :名無しバサー:2006/10/04(水) 13:30:11
空中モトヤチョッパー

169 :名無しバサー:2006/10/05(木) 18:56:22
ヒロ斉藤

170 :名無しバサー:2006/10/05(木) 23:36:11
センコーン

171 :名無しバサー:2006/10/05(木) 23:52:47
獣神サンダー・スティック
      ↑
     弱そ〜〜っ!

172 :名無しバサー:2006/10/06(金) 00:08:30
スーパーストロング・マシン山崎

173 :名無しバサー:2006/10/07(土) 01:17:51
顔面ブッシュ

174 :名無しバサー:2006/10/07(土) 01:52:40
ボストングラブ……

リッキー・スイムベート……

ミスター・スポッツ……プロレスネタじゃなかった......ort


175 :名無しバサー:2006/10/07(土) 02:38:44
タイガー・ジェット・シンバルバイブ

176 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2006/10/07(土) 14:18:42
エコギア・パワーボーム

>>174
リッキースイムベートにジャンボ鶴田のボストングラブが出て来るお( ^ω^)
http://www.youtube.com/watch?v=1_pgZoT9P_0

177 :名無しバサー:2006/10/07(土) 14:57:34
>>176
いやいや、これナツカシスw
パンチと言うか、アイパーな鶴田若いねぇ!スーパースター直前のリッキー速いし軽いねぇ!
ついでにタイガー服部まで当然だが若いw ブリッジ合戦とかロープの振り合いとか、
今は無きプロレスの姿に感動した! 31分9秒堪能した!

どうもありがとう。マジレスしちゃったよw




178 :名無しバサー:2006/10/07(土) 15:24:22
セフォーの通り名「南海の黒豹」どっかで聞いた事あるなぁと思ってたんだけど
この人だったんだねぇ ようやく思い出した。

>>176 thx!& 乙。

179 :名無しバサー:2006/10/07(土) 17:57:11
ジェイ・ヤング・ソルティーブラッド

リッキースイムベートってw
ちなみに「南海の黒豹」の異名をとった人って
リッキー→相撲の若島津→セフォーの順だね


180 :名無しバサー:2006/10/07(土) 19:14:29
若島津w 凄いとこ突いてくるな・・・・ハライタスw

予想外にハイレベルの応酬でネタが浮かばんよw


アイアンクラップクロー   ダメだなこんなんじゃ・・・ort 出直してくる。

181 :名無しバサー:2006/10/08(日) 19:46:08
今年もヤツの季節がやってきた赤コーナーより
ムシキングアイバーソン入場
ケロちゃん風に

182 :名無しバサー:2006/10/10(火) 21:26:37
レフェリー Abu四郎

183 :名無しバサー:2006/10/10(火) 23:27:53
スタン・ハンセンコー

ジョー樋口のカウントが遅かったのにやきもきした学生時代が懐かしい。

184 :名無しバサー:2006/10/11(水) 17:17:42
>>183
スタンハンセン 
勝利の雄叫び Pee−Wee〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


185 :名無しバサー:2006/10/12(木) 00:13:35
ストーム・コールド

最初聞いたときは、これが名前だと思ってたよ・・・
スティーブ・オースティンだなんてカッコイイ名前じゃねーかYO!
必殺技の名前がストーン・コールド・スタナーとか
ミリオンダラー・クラッチ............正直イタイw

でも、また観たいなぁ・・・復活しねーかなぁ


186 :名無しバサー:2006/10/17(火) 11:02:34
ドラゴンキッドすげーな

187 :名無しバサー:2006/10/18(水) 05:00:31
ファイナル!
アトミック!!
ツイストバスター!!!

188 :ギャラクティカ・マグナ夢 ◆V4MagnaCns :2006/10/20(金) 11:27:17
天山常吉

常吉リグは逆さ押さえ込みか、ショルダースルーを切り返すローリングクラッチホールドに似てる希ガスwwwww


189 :名無しバサー:2006/10/20(金) 11:38:35
ume

190 :名無しバサー:2006/10/20(金) 20:19:06
へそで投げる
キャスティング。

191 :名無しバサー:2006/10/20(金) 20:39:37
セブンカール・ゴッチ

192 :名無しバサー:2006/10/20(金) 23:12:32
ゼル・ローランド・ボック

193 :名無しバサー:2006/10/26(木) 15:33:38
age

194 :名無しバサー:2006/10/26(木) 15:58:06
やっぱ釣りもプロレスもデスマッチだろー!!?   
大日本バンザーイ

195 :名無しバサー:2006/10/26(木) 19:05:47
194さん!同士です!あたいらは毎年淡路のあとは大日の鶴見大会ですよ!文体の宣伝ばかりですけど


196 :名無しバサー:2006/10/26(木) 19:07:55
偽造王バッカン!

197 :名無しバサー:2006/10/26(木) 20:53:50
ジュラシック・ワーム スコットノートン

198 :名無しバサー:2006/10/27(金) 17:57:19
Fファイブ―510

199 :名無しバサー:2006/10/27(金) 18:16:03
大木りんたろう



御冥福を祈ります。。。

200 :名無しバサー:2006/10/27(金) 18:21:06
ワラタ。でも悲しい

201 :名無しバサー:2006/10/27(金) 20:14:38
バッカンカッター

202 :名無しバサー:2006/10/27(金) 23:40:57
スコッティー・2・ホッティートッツィー

203 :名無しバサー:2006/10/28(土) 13:06:03
覆面だらけのエリート5

204 :名無しバサー:2006/10/28(土) 20:49:14
クラッシャーバンバンヴィゴーレ

205 :名無しバサー:2006/10/31(火) 20:17:58
クラッシャー・ハンハンビガロ

206 :名無しバサー:2006/11/04(土) 15:00:11
クラッシャーバンバンバサロ

207 :名無しバサー:2006/11/04(土) 15:06:06
なんでも良くなってきたのか?w

208 :名無しバサー:2006/11/04(土) 15:27:33
スイッシャー・バンバンビガロ

209 :名無しバサー:2006/11/04(土) 15:28:58
スイッシャー・ハンハンジャバロン

210 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:41:04
釣れたぞ!ふぉ━━━!

211 :名無しバサー:2006/11/06(月) 21:31:57
ヨッシャー・グッパー
カレカ

212 :名無しバサー:2006/11/07(火) 02:54:26
正直スマンガッタX

213 :名無しバサー:2006/11/07(火) 11:42:18
S字ビターン

214 :名無しバサー:2006/11/07(火) 12:36:43
>>213
S字ビターンw
喰らってみたいぞ

215 :名無しバサー:2006/11/12(日) 01:07:02
初代ライザーマスク 佐●サトル

2代目以降は誰だっけ?
んでもって、今は何代目?

216 :名無しバサー:2006/11/12(日) 13:52:14
二代目タイガーmask=三沢



217 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:05:16
二代目=ガンスリンジャー

218 :名無しバサー:2006/11/13(月) 16:34:20
エリート5投票こそプロレス!

219 :名無しバサー:2006/11/13(月) 20:46:37
マイキー佐藤&マキ・ウエダPro4

山本コイケ

220 :名無しバサー:2006/11/13(月) 20:54:07
プロレスファンにかっこいい奴いないな
もやしっ子のオタク系はおおいけど

221 :名無しバサー:2006/11/14(火) 10:32:24
>>220
無いものネダリみたいなもんだろ?!
走り屋にスポーツマンみたいなのが少なくて
デブやモヤシが多いのと一緒。 自分が早く走れないから
それを車に求めてしまう・・・ まっ、本人が楽しんでりゃ
OKってことで。

ビッグバン・インキュベーター


222 :名無しバサー:2006/11/18(土) 14:57:05
パトリシアン・アドニス


223 :名無しバサー:2006/11/18(土) 15:38:24
アンドレ・ザ・ジャイアントバズ

224 :名無しバサー:2006/11/28(火) 12:55:49
ハヤブサてどうしてるんだ?

225 :名無しバサー:2006/11/29(水) 13:19:02
フナバド・スーパースター

226 :名無しバサー:2006/11/29(水) 13:26:25
>>224
元気に車椅子生活です(´・ω・`)

227 :名無しバサー:2006/11/29(水) 13:32:32
ブルーダー・ブロディ

228 :名無しバサー:2006/11/30(木) 02:17:52
キューバン・バスアサシン

229 :名無しバサー:2006/11/30(木) 12:18:48
バスフィッシャーマンは歩みを止めたときに
ランアンドガンが・・・衰える

230 :名無しバサー:2006/12/29(金) 15:25:50
ビッグジョン・テンタ

ニックボック・クリンクルカッツ

231 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:07:52
このスレおもろいな。
アックス・ボマー

232 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:14:46
ターザン山本4インチグラブ

233 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:24:26
ジャンボ鶴田の空中胴締め落としを、カーブフォールで

234 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:26:04
タココラー

235 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:24:16
なんだコラーおまえコラー

236 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:27:50
ノアと今江だけはガチ

237 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:36:44
JBはヤオ。WBSはガチ。

238 :名無しバサー:2006/12/29(金) 20:27:15
マスクド・ハリKen

239 :名無しバサー:2006/12/30(土) 12:00:56
アナコンダ・バイスクロー

240 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:22:28
WBSだけは勘弁して下さい

241 :名無しバサー:2007/01/02(火) 00:33:32
ケンドー・カムシン

242 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:17:37
上田 YUM之助

243 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:49:36
アキヤマ・フォーミュラ配合

244 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:38:10
アキヤマパッカン新発売。

245 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:30:58
大イニ田「オイ!わしのスローロール見たいか!」

246 :名無しバサー:2007/01/17(水) 13:57:49
アントン「いくぞーっ! 1! 2! 3! ダーーーーツッ!!!!」






蛇の手先だった訳ですな。

247 :名無しバサー:2007/01/17(水) 15:02:41
噂によると超野は千葉に引っ越すとか

248 :名無しバサー:2007/01/17(水) 15:43:40
プロレスは暑苦しい。

249 :名無しバサー:2007/01/17(水) 16:42:24
何だかんだ言ってもプロレスって儲かる仕事だよな
世田谷区民多いもんな

でも、近所のロイホで深夜に天龍見ると・・・・・・ちと怖いぞw
もろ893に見えるし・・・どっかのクラブのママみたいな人とよくいるよ

250 :名無しバサー:2007/01/25(木) 03:59:18
大イニ田「オイっ!わしのグランデボロン知らんか」

251 :名無しバサー:2007/02/10(土) 12:34:22
カウント2.9あげ

252 :名無しバサー:2007/02/10(土) 13:43:39
やっぱ越中詩郎だって!

253 :名無しバサー:2007/02/10(土) 13:44:53
ヒップアタックみたいな

254 :名無しバサー:2007/02/10(土) 13:46:20
小橋はどうした?

255 :名無しバサー:2007/02/10(土) 13:53:46
俺の自作クランクの名前はD.マードック

256 :名無しバサー:2007/02/10(土) 13:55:14
辻タケシや

257 :名無しバサー:2007/02/10(土) 17:02:47
古館いちろー

258 :名無しバサー:2007/02/10(土) 23:38:47
前田日明は在日

259 :名無しバサー:2007/02/10(土) 23:41:34
ナァニ!タココラ!

何がしたいんだコラ!

何がコラじゃコラァー!

260 :名無しバサー:2007/02/11(日) 06:41:38
バス板には越中詩郎が足りないって!!!

261 :名無しバサー:2007/02/11(日) 08:08:32
エディーが死んだ時はマジで泣いた!

ビバ ラ ラッサ!

262 :名無しバサー:2007/02/11(日) 09:18:05
ミスターアメリカ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)