5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょうど今釣りしてますが?

1 :ラーメンマン:2006/08/15(火) 00:45:48
やあ (´゜ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この古酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
ジムの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


それでは、実況開始だ。

2 :ラーメンマン:2006/08/15(火) 00:47:43
後悔はしていない

3 :名無しバサー:2006/08/15(火) 00:48:24
クソスレ

4 :名無しバサー:2006/08/15(火) 00:48:29
ふーん

5 :名無しバサー:2006/08/15(火) 00:51:03
>>1
バーボンって何?kwsk語ってよ

6 :名無しバサー:2006/08/15(火) 00:51:08
駄スレの中の駄スレ

7 :名無しバサー:2006/08/15(火) 00:52:27
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :名無しバサー:2006/08/15(火) 00:53:00
菊さんは今日のフィッシングショーで、絶大な人気だった。 あれだけ人気なんだから
きっと天狗になって調子こんだヤローなんだろうな。と思っていた。 セミナーが終わり、甥っ子
が、どうしても菊のサインが欲しいと、言うこと聞かず、 近くに居たファンに
「どうしたらもらえますか?」と聞いたら ロドリブースに来ていたら、 楽屋裏に入る直前にもら
えるかもしれませんよと教えてもらい、 そこに連れて行ってもらった。
 
 すると菊さんが現れた。 前の方にいた甥っ子と自分は、 周りの黄色い声に、圧倒されてた
じろいでいた。 そして甥っ子は、怖くなって色紙とサインペンを持ちながら泣いていた。

 そして菊が、 前を通り過ぎようとしていた。 勇気を振り絞って甥っ子が、色紙とサイン
ペンを一生懸命差し出すも、 近くに居た、ギャルっぽい女の子が甥っ子を押しのけて、
サインをもらおうとしたその時、
「小さい子供いるのが見えないのか?」
と女の子に言い放ち 自分の甥っ子の頭をなでて、 満面の笑顔で「大きいサインあげるか
ら泣かないで」と、 色紙いっぱいに「強さは優しさ」とサインしてくれた。

 そしてさっきの女の子がサインもらおうと、菊さんに差し出すも、 社長は無視。楽屋裏にはいり
込んでいった まさに菊さんこそ漢。 私は、それ以来熱狂的な伊東社長崇拝者です。





9 :1:2006/08/15(火) 00:53:20
若さ故の過ちって奴だ
取りあえず
日が昇ったら考える

10 :名無しバサー:2006/08/15(火) 01:00:34
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

11 :名無しバサー:2006/08/15(火) 01:06:27
ジムの顔もって言うしね まで読んだ

12 :1:2006/08/15(火) 01:10:00
お盆の夜に立てるスレじゃなかったね

13 :名無しバサー:2006/08/15(火) 09:09:17
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :名無しバサー:2006/09/06(水) 00:04:36
age

15 :名無しバサー:2006/09/06(水) 00:26:33
ていうか釣りしながらここに書き込みなんて‥できるかぁ!
釣りのほうに集中するわ!

16 :名無しバサー:2006/09/06(水) 00:45:53
おはようスパンキング

17 :名無しバサー:2006/09/06(水) 00:51:24
スパンキングって何ですか?

18 :名無しバサー:2006/09/06(水) 00:54:05
>>16それアニメwww

19 :名無しバサー:2006/09/20(水) 20:58:16
いまSEXしてますが

20 :名無しバサー:2006/09/22(金) 19:13:50
もう終わったか?

21 :名無しバサー:2006/09/23(土) 01:01:36
琵琶湖のNBCチャプターに1回だけ出ただけで尻尾を巻いて退散し「元バスプロ」とみんなに言ってしまいした。
もう勢いで言ってしまったのでいまさらカミングアウトできません。
つっこんだ質問が来ると当時存在しなかったカテゴリを答えたりつじつまが合わなくなりそうでヒヤヒヤで話をそらすのに必死になっています。
ちなみに魚探の見方もわかりませんし、南湖の地名を言われても名鉄とアングラーズイン前くらいしかわかりません。
どうかつっこんだ質問をしないでください。おながいします。
ちなみにワーミングはツネキチ まれにハードルアーはクランクでしか釣った事ありません。
バス釣りの基本であるテキサスリグについては0匹です。てかやった事もありません。
ミノー、シャッドも持っているだけです。
僕が同船してあげると僕は元プロなのでみんな喜ぶと思ってました。
しかし最近嫌がられている事がうすうすわかってきました。
琵琶湖オープンにフットターボで全戦出ようと同船者を募っても誰も反応がありませんでした。
今は初心者だった友達もみんな上手くなりバコバコ釣って行かれています。
もう化けの皮がはがれかかってきましたのでバレる前にカミングアウトしようと心に決めました。
でもなかなか言えずつい「プロ(ヲメザシテイタ)時代ね 」とカッコ内は0.02秒で言ってしまいました。
やっぱり無理です。
今度こそは言おう。たとえ酒の力を借りてでも・・・
最近支離滅裂な事ばかり言っていると回りでウワサされています。
最近はハイシーズンから超連続ボーズで釣りに行くのが怖くなって休日は自宅でゴロゴロしています。言い訳ばかり考えるのに必死です。
ワームを使っていたのにハードルアーのせいにしたり自分の趣味にウソをつくようになりました。
会社では公務員みたいな事しかできないと回りで言われているらしいです。
どうか助けてください。おながいします。
船舶免許持っていますがお金がもったいないのでどなたか僕とフットターボを割り勘で同船おながいします。
できましたら車も同乗でガソリン代、高速代も割り勘でおながいします。


22 :名無しバサー:2006/10/01(日) 19:56:06
今土浦港でやってり

23 :名無しバサー:2006/10/09(月) 11:03:37
北国は冬パターン突入

24 :名無しバサー:2006/10/09(月) 11:16:25
まだ有ったんだこのスレ
釣りしてると言いながら真夜中なんだぜ!?

25 :名無しバサー:2006/10/09(月) 12:09:36
まんまんみてちんちんおっき

26 :名無しバサー:2006/10/15(日) 10:10:54
>>24
日本とは限らないからな

27 :名無しバサー:2006/10/15(日) 10:51:15
しょーもな。

28 :名無しバサー:2006/10/15(日) 13:19:01
今朝は寒かったので冬パターンかと思いダンクやCCプレデターを持ってったけどアタリすら無し。

29 :名無しバサー:2006/10/18(水) 16:59:58
今、66釣った・・・
雷魚だけど

30 :名無しバサー:2006/10/18(水) 17:07:36
いま射精しました

31 :名無しバサー:2006/10/24(火) 13:16:37
つった

32 :名無しバサー:2006/10/24(火) 13:19:25
足が。

33 :名無しバサー:2006/10/31(火) 09:49:10
スゲー
今貸切

34 :名無しバサー:2006/11/06(月) 16:52:54
11月なのに雷が・・・

35 :名無しバサー:2006/11/10(金) 12:14:43
だめだ帰る
このスレって俺だけか?

36 :名無しバサー:2006/11/16(木) 11:55:08
みたいだね

37 :名無しバサー:2006/11/24(金) 14:47:10
age

38 :びーちくマン:2006/11/25(土) 01:32:34
只今地元の野池を探索中…
バシャバシャ
跳ねてます…
ちょっとフィッシュ!してくる

39 :名無しバサー:2006/11/25(土) 01:54:58
んなこたない

40 :名無しバサー:2006/12/07(木) 17:52:43
age

41 :名無しバサー:2006/12/30(土) 18:07:54
               _,.._
               _, - '´    ` ゛ -、
                / // / / 、 、 、  ヽ、
               / // / l |i l ', l 、ヽ. 、 ' ,
           / ////ィ l|!| |! | | l | | |、ヽ', 、.ヽ
           /// イ/{!| |! ! |l| | | | |i |!|l | | l | }|
           l / l / l! | | |{ |l| l| | ト|l |ノ|l l、| l |!
           | |! | |/l |_|,!、!、! ',| レ'_!'_レ'|l ノ| l |!}|
          /| | |i l|゛lて゚;)     イ゚;;) )!|ノト!| |i |
          ノ/|| | ! | ////    //// | | | |! | |
         / | | |! ! l',      、      ノ| i| |l | |
           | /l | i l! l:.:ヽ.   ャ==ァ   , '// |! |} |
           {i{ |ル| l l |:.:.:.:ヽ、`ー' ,. ':.:/}| lルノjノ
            ゛ヽ{゛゛゛ } ` ー '  |:/" }jノ"
         __,..,._,ヘノ     |_,、
       /    }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '"  `'´`77´ ̄`ヽ
      /     / '"´.,ィ、j_ --、__  -==| |      ヽ
      l   ,. ' ´  ´二,.--、つ二-‐ヽ  ..`ヽ|_       |
      | /     /, '"`` -、__ _,.._  :.. `Y /    |
      | ,'  ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ,     |
      レ  r'  /   ゛ 、      ,  `` 、__ ヽ   |
      |  r' , '´       ヽ.   , '´       ヽ.|   |
      /  '/ ,.:::,、:..、       ,'      ,..:,、::.. ヽ  |
.     /   ,' 、::`´:ノ        ,'     ヽ:`':ノ   ', |
    /   l           ,  !           !. |
.   /     ',             ノ  '、          ,'. l
   l     ヽ、        , '     ヽ、         ノ !
.   l      /` ー‐ ' "        ` ー-‐ァ '"   i


42 :名無しバサー:2007/01/25(木) 15:47:42
age

43 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2007/02/23(金) 02:46:28
 
☆   恥知らずの無能 = ID:Cbfjr8qc の低脳晒し劇場   ☆

>小学生かと
>お舞みたいな
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/engei/1166872831/564
------------------------------------------------------------------
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
なんだこいつの痛々しい言い訳は。
負け犬の遠吠えというか、土地成金への嫉妬の臭いがぷんぷんしてくるな。
回答能力がないのを棚に上げて、質問者にぶつぶつ文句を言うんなら、
はなから初心者救助系スレに出てくるなよアホが。
だいたい、「○○ですか?」という言葉を発したら小学生だと言うんじゃ、
現代日本人の大半は小学生になってしまうぞ。
あまり会話をしたことがないのか、世間知らずなのかは知らんが、
屁理屈にもほどがある。頭の弱さに同情しちまうな。
そもそも2chには投稿できる文字数に制限がある上に、長文を読まない者も多い。
質問の際は必要なことだけを短く簡潔に述べるのが基本だろう。
そして、『お舞』だ。
どうやらこいつこそが、国語力の足りない小学生のようだな(爆笑)

44 :名無しバサー:2007/03/09(金) 04:26:31
363:番長 :2007/03/09(金) 02:07:52 [ステラ]
糞コテ共を追い出す為に
みんなで頑張ろうぜぇ〜
バス釣りなんて早く辞めろオナキンとか言うコテ馬鹿テメーも釣りなんかしてねえで早く痔治せボケ

45 :名無しバサー:2007/03/17(土) 09:52:17
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)