5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファットイカってどーよ?

1 :名無しバサー:2006/08/07(月) 16:30:29
使い方よくわからん

2 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/08/07(月) 16:34:25
最高!
俺の釣りには外せない

3 :名無しバサー:2006/08/07(月) 16:34:34
ラバジのトレーラーがいいよ。

4 :名無しバサー:2006/08/07(月) 16:46:06
ゲーリースレで聞けよバカ

5 :名無しバサー:2006/08/07(月) 16:49:04
正確にはスミス

6 :名無しバサー:2006/08/07(月) 17:02:05
このスレの結論を出します

>>1=2




7 :名無しバサー:2006/08/07(月) 17:04:04
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しバサー:2006/08/07(月) 17:06:55
つーか俺東播なんですけどお気に入りの釣りスポットに地元に無い
ナンバーの車がずらり…
池には9人程の兄ちゃんからオサーンがいた。
まぁ釣り場はみんなのものだからそれくらいはまぁ
いいんだが、そいつらバズベイトやらスイムベイト
をバンバン投げまくってやがったorz
確かに東播は釣りスポットだし、この池は50うpが
10匹程いますが…おまえらここをダムか何かだと
勘違いしてねーか?
そんなハイプレッシャーなルアーなんて2、3投
投げた時点で食い気あるバスもスレちまうってーんだよ!!
おまえら、あれか?地元で釣れないけど東播に来れば釣れる
とか思ってんだろ?
へぇ〜…
ふぅ〜ん…
そう…
池釣りの極意を全く知らないんだな池釣りはデカさや数じゃないんだ。
「いかにそのフィールドを読み切るか?」
コレに限る。

あ、ミノーに30のバスがかかったからそろそろこの辺で
オサラバするわ。
・・・
・・

ちょwwおまいら俺がミノーで釣ったからってミノーに
チェンジするなwww


9 :名無しバサー:2006/08/07(月) 17:28:08
>>2
代行どんはどう使ってるの?

10 :名無しバサー:2006/08/07(月) 18:31:21
カバークローの方が釣れてる。もういらねかも。

11 :名無しバサー:2006/08/07(月) 18:34:06
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :名無しバサー:2006/08/07(月) 18:40:58
悟空・達坊・イマカツ少年遅いぞ

13 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/08/07(月) 18:54:58
>9
普通にノーシンカーだよ


14 :名無しバサー:2006/08/07(月) 19:02:52
ノーシンカーで使っててゴン!ってアタリがあってグググググッ!って引いてバシャバシャってバレタことが一回ありますた、バスか鯉かは不明。

15 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:01:14
イカタン萌え

16 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:13:34
ノーシンカーでも飛ぶねぇ足を切ってイモにするともっと飛ぶ
さらにネイルシンカーいれると糞飛ぶよ

17 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:47:40

もう5年くらい前から使ってたけど、今はみんなが使ってるせいか
効き目が薄れてきたな

18 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:49:34
塩入ラバージグと思いながら使っています。
フックセットは足の方からセットしています。

19 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:52:26
>>18
フック用のスリットを入れるのを忘れるなよ
サイズは、ディープゲイプの4/0か5/0、バーブレス

もしくは、フサのところにストレートフックをちょんがけでもいいよ

20 :名無しバサー:2006/08/07(月) 22:45:52
>>19
 バーブレスフック大賛成です。
 ワーム、魚にも、優しいです。

21 :名無しバサー:2006/08/07(月) 22:50:36
もうあんまし釣れないね、これ
以前、在庫かかえまくりで売れ残り断トツNO1商品だったのに
居間へさんがメントで勝ってから大ブームが起きたおもしろい種類のワームだね
釣具店でバイトしてたとき、もう処分で返品しよかという話になっていたのに、いきなり
メントで居間へが使いよったからやっぱ性能いいんや、置いとけと店長が言ったら、
いつの間にか完売だったな 懐かしいワームです 最近は釣れないな、、皆使ったからなあ

22 :名無しバサー:2006/08/08(火) 01:02:35
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

23 :名無しバサー:2006/08/08(火) 08:03:10
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

24 :名無しバサー:2006/08/08(火) 09:12:13
                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\<ファットイカ最高ですわ
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

25 :名無しバサー:2006/08/08(火) 09:24:08
くれるんなら使うけど、別になくてもいい。

高いんだもん

26 :名無しバサー:2006/08/08(火) 10:35:40
切れ目ってどこにいれるの?

27 :名無しバサー:2006/08/08(火) 10:45:06
パーティングラインに沿ってザックリやりな

28 :名無しバサー:2006/08/27(日) 20:07:46
切れ目入れたほうがハリもちいい

29 :名無しバサー:2006/08/27(日) 20:23:18
高すぎだよ

30 :名無しバサー:2006/08/27(日) 20:54:15
フックは何使ってますか

31 :名無しバサー:2006/08/27(日) 20:58:17
ファットイカの
フサフサでクリをチョロチョロ
本体をアナルに出し入れ

けっこう夜もつかえるね

32 :名無しバサー:2006/08/27(日) 21:00:56
>>30
#4/0 ネイルシンカー入れるときは3/0

33 :名無しバサー:2006/08/27(日) 21:09:55
高いだけ!
まだ芋グラブの方を買う。

34 :名無しバサー:2006/08/30(水) 09:51:33
>>30
ワイドゲイプの4/0〜5/0

35 :名無しバサー:2006/09/09(土) 23:33:58
高い

36 :名無しバサー:2006/09/09(土) 23:59:31
11/0

37 :名無しバサー:2006/09/10(日) 09:05:59
今朝野池にてノーシンカーで35〜37UPを2本、虫パターンより釣れる型でかい

38 :名無しバサー:2006/09/10(日) 09:27:58
フッキング悪いから、最近はカバークロー使ってます。
でもますます高いな・・・

39 :名無しバサー:2006/09/10(日) 13:13:58
フッキング悪いから切れ込み入れて使ってます

40 :名無しバサー:2006/09/11(月) 17:28:04
>>39
それは当たり前

41 :名無しバサー:2006/09/13(水) 19:06:32
最近、遠投してブレイクでのファットイカの上げ下げで最近は良く釣れている。ポイントは糸ふけ!たまに抜ける時もあるけど小さかった事と思うようにしています。

42 :名無しバサー:2006/09/13(水) 19:24:22
スリットは基本、4/0か5/0フック ネイルは1/64
陸っぱりではとにかく遠投して何かに引っ掛かったら一点シェイク。あとはタテストでフォールやカバー周り

43 :名無しバサー:2006/09/13(水) 19:53:07
皆どんなタックル使ってますか?
ちなみにオイラはMHの竿にフロロ12フックは3/0スリット無しでネイルは1/16

44 :名無しバサー:2006/09/13(水) 20:06:13
オープンで使うこと無いから、MHの竿にフロロ14、
フックは4/0スリット入り ネイルは入れません

45 :名無しバサー:2006/09/14(木) 00:56:30
ファットイカいいよな
かなり飛ぶからフローター、ボートがあんま浮かばない野池で遠くのオバハン狙うのに良い
フッキングはこれでもかってくらい思いっきり

46 :名無しバサー:2006/09/14(木) 14:05:36
オカッパリはネイルを入れてぶっ飛ばせ!

47 :名無しバサー:2006/09/14(木) 14:41:54
錘入れていいなら、ロングイカの方が飛ぶ件について
ナス型錘がいいよ

48 :名無しバサー:2006/09/15(金) 06:23:16
ファットイカは何色がお勧め?
やっぱ定番のウォーターメロンか?

49 :名無しバサー:2006/09/15(金) 07:57:44
>>48
つ コーラ色オヌヌメ

50 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:33:22
ソリッド黒だよ

51 :名無しバサー:2006/09/16(土) 12:53:13
最近考えたファットイカの当たりチューンですが

まず袋にフォーミュラを入れてファットイカを入れます。

次に袋の上からつけもの石を置いて放置します。

忘れた頃に取り出すと扁平なフラットイカが完成します。

逆付けで、よりスライド角がゆるやかになり、スローな誘いが出来
また、フッキングもアップしました。オススメです。

52 :名無しバサー:2006/09/16(土) 13:00:24
ワロタw
ファットイカの漬物作ったんだwフォーミュラーはヌカでOKですか?

53 :名無しバサー:2006/09/16(土) 15:44:41
自分で考えろ!!チンカス

54 :名無しバサー:2006/09/16(土) 15:50:38
これ、値段高すぎだよ・・・
いくらなんでも高いわ

55 :名無しバサー:2006/09/16(土) 16:09:34
>>1
携帯サイトでやれよカス!

56 :名無しバサー:2006/09/21(木) 20:09:26
FA〜tイカ最高、他のルアーいらね〜っ

57 :名無しバサー:2006/09/21(木) 21:48:54
不良在庫

58 :名無しバサー:2006/09/21(木) 21:51:44
単体で何グラム?

59 :名無しバサー:2006/09/21(木) 23:13:43
約12g
カラーによって1g前後の誤差あり

60 :名無しバサー:2006/09/22(金) 15:51:42
切れ目入れて使うってのがイマイチわかりません。。。
デスアダーみたいにして使うってことですか?

61 :名無しバサー:2006/09/22(金) 16:45:52
>>60
それでおk

62 :名無しバサー:2006/10/01(日) 11:38:33
hoho

63 :名無しバサー:2006/10/01(日) 12:18:14
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l

64 :名無しバサー:2006/10/09(月) 10:41:43
いいね

65 :名無しバサー:2006/10/13(金) 00:02:05
高い

66 :名無しバサー:2006/10/13(金) 00:04:34
いらない

67 :名無しバサー:2006/10/13(金) 01:28:04
高いのは仕方がないね。
一発成型とはいかないし、内職のオバチャンが本体とフラスカートをくっ付ける手間賃が加算されるから。

68 :名無しバサー:2006/10/13(金) 05:09:00
ばか?

69 :名無しバサー:2006/10/17(火) 01:33:32
>>67
内職?
何で外に出すんだよ。余計高くなるだろ。
内職の意味わかてないだろ。
バカか、おまえ。

70 :名無しバサー:2006/10/17(火) 08:26:16
で、ヘビーカバーのフッアトイカってどうなの?なんか
スゲェー高いけど使った人居る?

71 :名無しバサー:2006/10/17(火) 10:44:29
フッアトイカって何ですか?FLAKEブランドの新作ですか?

72 :名無しバサー:2006/10/17(火) 10:51:32
>>71
普通@烏賊って書くんだよ。

73 :名無しバサー:2006/10/17(火) 12:38:00
>>70
kwsk

74 :70:2006/10/17(火) 20:22:14
>>71-72-73
アッ!!貴ッッッッツ様等ァァァァアァ!!!
フッアトイカくらい読め!空気を嫁!!!!ふいいき(何故か変換ry
で理解しろだぜ?ただちょっと素で間違ったくらいジャマイカ!
これからはsage進行で逝くぞオマイラ

75 :名無しバサー:2006/10/23(月) 09:55:47
食わせパターンでこれしか届かないから使ってる

76 :名無しバサー:2006/10/23(月) 10:17:20
You達、バークレーのビースト知ってますか?

あれ逆付けして水面に落としてみろ!
カバークロー、ダイナゴンを越えるバックスライドだぞ!
しかんも釣れるんだな!これが!
あのワームはTEXASにもLOVERJIGにも使えて、臭いつき、
JIGHeadではギルが溺れているACTIONを表現できる。
DownShotでも最高の動きするー
もちろんNO SINKERでもOK!

650円だし開幕れ!

77 :名無しバサー:2006/10/23(月) 10:37:05
LOVERJIGになぜか興奮した

78 :名無しバサー:2006/10/29(日) 11:12:04
age

79 :名無しバサー:2006/10/29(日) 12:30:02
>>74
国語勉強しようねW
ふいいき...馬鹿ケテーイ

雰囲気だろW
読めないのかよW



80 :名無しバサー:2006/10/29(日) 12:33:31
>>79
釣りか?


81 :名無しバサー:2006/10/29(日) 12:36:03
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

82 :名無しバサー:2006/10/29(日) 12:39:56
自分でコピペしといて何だが、
自衛隊の処に時代を感じた

83 :名無しバサー:2006/10/29(日) 13:31:57
いやふいいきはないだろw

84 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:14:23
なんでこんなに高いの?

85 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:19:24
What ica?

86 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:27:18
ショートバイト対策を教えてくれ

87 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:58:25
>>86
何者かがイカに触れた時に高圧電流が流れるよう仕掛けとく…ゴメンつまんなかったねorz

88 :名無しバサー:2006/11/09(木) 12:31:36
経験上デブイカはラバジのバイトと似てて食うというより
襲ってくるような明確なバイトが多い
だからショートバイトはギルキスバイトと割り切ったほうが吉

89 :名無しバサー:2006/11/09(木) 12:40:21
ズル引きで釣れますか?

90 :名無しバサー:2006/11/09(木) 12:46:05
うん。退屈な釣りだけどズル引きが1番釣れるよ。

91 :名無しバサー:2006/11/09(木) 13:16:09
ズルズル引いてが1番ですかね?どこのフック使ってますか?

92 :名無しバサー:2006/11/09(木) 13:32:32
かたすぎじゃない?

93 :名無し:2006/11/14(火) 05:59:07
釣れてますかねー

94 :名無しバサー:2006/11/14(火) 07:58:10
正直無くても困らない

95 :名無しバサー:2006/11/14(火) 10:31:46
困るのは何?

96 :名無しバサー:2006/11/14(火) 14:34:43
イモ

97 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:26:08
医科のHDは5本であの値段はないよなw
いくら壊れにくいって言っても、釣れれば壊れるだろうし。

98 :名無しバサー:2006/11/14(火) 19:16:03
1本120円程度にまでは落ちて欲しい

99 :名無しバサー:2006/11/15(水) 00:42:32
折れは1パック1176円で買ってるよ。
春日部のポップマンでな。

100 :名無しバサー:2006/11/20(月) 22:06:59
ストライキングの3Xシリーズのセンコー型使った人いる?

101 :名無しバサー:2006/11/21(火) 01:30:21
なんでここで聞くんだ?

102 :名無しバサー:2006/11/21(火) 20:19:25
怒んなくてもいいんじゃね?

103 :名無しバサー:2006/11/22(水) 00:41:35
いや、ここで聞くよりも他のスレの方がレス付きやすいのではないかと。

104 :名無しバサー:2006/12/06(水) 10:19:56
age

105 :名無しバサー:2006/12/08(金) 19:28:28
高い
でも釣れるから買う

欲しい色が店頭に無くて適当に購入
でも釣れる

どピンク一色でも釣れるんだものなぁ

106 :名無しバサー:2006/12/08(金) 19:40:08
メンドくなってワームは種入り西瓜しか使わないおれもイカだけは


何色でもいい

107 :名無しバサー:2006/12/08(金) 19:42:23
バークレーガルプイカどうよ?

108 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2006/12/08(金) 19:42:34
ファットイカは名作だな。

109 :名無しバサー:2006/12/08(金) 19:44:54
ツインテール見なくなったな。売れちゃったのか?

110 :名無しバサー:2006/12/08(金) 20:20:58
たまに見るぞ
買わないけど

111 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:18:59
>108
特に貫通精度が良いよな

112 :名無しバサー:2006/12/11(月) 20:21:10
イカ高すぎ

113 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2006/12/11(月) 20:29:03
>>111
フッキング悪いのがたまに傷だが、それを差し引いてもファットイカは名作だ。
ちなみにファットイカにはスリットいれない派だ。

114 :名無しバサー:2006/12/11(月) 20:31:18
イマカスいるじゃんw

115 :名無しバサー:2006/12/11(月) 21:00:48
>>113
やはりファットイカは貫通精度が悪いんですかね?

116 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:26:50
貫通精度は針ですよね

クソカス先生

117 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2006/12/11(月) 23:56:24
RoadRunner ◆HBSPxJNc.k

118 :名無しバサー:2006/12/12(火) 00:40:46
↑どうしたの?

119 :名無しバサー:2006/12/12(火) 21:07:30
イカシテルゥゥー

120 :名無しバサー:2006/12/12(火) 21:26:18
クリ―チャーの余分なの切って代用できるかな?

121 :名無しバサー:2006/12/12(火) 21:30:55
できるよ…

122 :名無しバサー:2006/12/12(火) 21:31:59
ソリャイカン!

123 :名無しバサー:2006/12/12(火) 22:11:12
イカサマカ?

124 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:27:30
イカニモ!

125 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:54:47
マーイッカ!

126 :名無しバサー:2006/12/26(火) 22:09:31
イカモニカ

127 :名無しバサー:2006/12/26(火) 22:10:46
一攫千金

128 :名無しバサー:2006/12/26(火) 22:23:54
一発妊娠

129 :名無しバサー:2006/12/26(火) 22:36:50
ダイナゴンの出現で、イカの出番無し。

130 :名無しバサー:2006/12/26(火) 22:48:46
烏賊最強!!

131 :名無しバサー:2006/12/27(水) 07:37:31
ファットイカきもす!

132 :名無しバサー:2006/12/30(土) 00:17:19
イカで釣れなきゃバスやめれ

133 :名無しバサー:2007/01/22(月) 21:20:08
この時期使ってる椰子いる?
とか、聞くage


134 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:05:41
どーなのさぁ―>>133が、聞いてるよ!

135 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:07:06
>ダイナゴンがあるから、もういらないわ。

136 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:15:58
実際ファットイカとダイナゴンとどっちが釣れるのかね

137 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:18:34
ヴィヴァのスクゥイッズ4・5
また、見るね。間違いなく買い占める。

138 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:34:21
>>136
烏賊最強!

ダイナゴン?

ハァ?

139 :名無しバサー:2007/01/25(木) 10:15:15
ファットイカ最強!ファット女は???

140 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:54:13
シンカー重過ぎ!

141 :名無しバサー:2007/02/11(日) 19:26:43
age

142 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:14:12
ファットイカ臭いマイク

143 :名無しバサー:2007/02/24(土) 21:24:38
イカは反則気味

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)