5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森市周辺!ブラックバス情報〜

1 :名無しバサー:2006/08/05(土) 18:06:00
情報交換しましょ〜〜

2 :名無しバサー:2006/08/05(土) 18:20:44
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3 :名無しバサー:2006/08/05(土) 18:31:11
屁ぇ〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しバサー:2006/08/05(土) 18:43:01
>>1
死ね

5 :名無しバサー:2006/08/05(土) 20:18:27
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/08/07(月) 22:47:35
わかんないな〜〜
俺も知りたい

7 ::2006/08/10(木) 21:43:43
五所川原の堺野沢ため池ブラックバスとナマズと鯉いるよ、一度来いYO  

8 :名無しバサー:2006/08/11(金) 05:42:32
うるせぇ 死ね

9 :名無しバサー:2006/08/12(土) 09:40:00
まともなレスないのかな



10 :名無しバサー:2006/08/19(土) 16:28:44
八戸にいないかな?

11 :名無しバサー:2006/08/24(木) 00:11:01
いるじゃん!わからなければとりあえずルア投げるか、ワムのゴミでも探してみそ。

12 :名無しバサー:2006/08/29(火) 01:22:18
神奈川ブラックバスとナマズと鯉いるよ、一度来いYO  

13 :名無しバサー:2006/08/29(火) 01:28:01
関連スレ

バスル−ム(青森県)について その3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1116177927/

14 :名無しバサー:2006/08/29(火) 14:07:57
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


15 :名無しバサー:2006/09/04(月) 20:58:50
ほんとまともなレスないのか


16 :名無しバサー:2006/09/11(月) 01:09:01
????????????????


17 :名無しバサー:2006/09/17(日) 03:28:02
ほす

18 :名無しバサー:2006/09/19(火) 07:36:36
今釣り行ってました!44a位の釣れたぜ♪うれしー

19 :名無しバサー:2006/09/19(火) 12:46:05
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

20 :名無しバサー:2006/09/19(火) 19:22:19
>>18 
すげ どこで〜〜〜


21 :名無しバサー:2006/09/19(火) 19:55:24
おまえにゃ教えねぇ!!!!11

22 :名無しバサー:2006/09/22(金) 23:58:24
俺も47cmの上げたよ。場所は教えないけど…。

23 :名無しバサー:2006/09/25(月) 17:04:37
教えてよ(´・ω・`)

24 :名無しバサー:2006/09/29(金) 23:35:53
教えません!
シャキーン(`・ω・´)

25 :名無しバサー:2006/10/04(水) 11:28:23
田舎あげ

26 :名無しバサー:2006/10/08(日) 16:45:49
おしえて

27 :名無しバサー:2006/10/13(金) 00:31:20
おしえないお( ^ω^)おっおっおっ。

28 :名無しバサー:2006/10/13(金) 17:19:53
スモール化計画進行中

29 :名無しバサー:2006/10/17(火) 17:05:32
楽しみです

30 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:02:21
おしえて


31 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:53:19
教えない(´・ω・`)

32 :名無しバサー:2006/10/23(月) 15:12:39
お願い

33 :後藤サン:2006/10/23(月) 23:12:08
市内なら、西田沢がいんじゃね?今は駄目だと思うけど・・
でも、狙うポイントにもよるけど50でるかもよ

34 :名無しバサー:2006/10/24(火) 05:49:01
>>1

死ね

35 :名無しバサー:2006/10/28(土) 09:36:55
>>33
西田沢??

36 :名無しバサー:2006/10/30(月) 22:28:54
寒い青森県でランカーサイズはよっぽどじゃないと釣れないんじゃない?

37 :名無しバサー:2006/10/31(火) 01:00:10
富士で釣れる

38 :age:2006/10/31(火) 22:06:50
ふじ?

39 :名無しバサー:2006/11/01(水) 05:24:31
あげんなくそバカ

40 :名無しバサー:2006/11/01(水) 17:46:54
まんげ

41 :名無しバサー:2006/11/02(木) 19:31:18
http://pksp.jp/2005-fishing/tbbs.cgi?m=20&o=4&tno=51&ps=&km=&ss=

ワラタ

42 :age:2006/11/04(土) 16:12:34
N和湖だめですか??

43 :名無しバサー:2006/11/08(水) 17:01:41
ダメなことないよ。すっかり寒くなったな

44 :名無しバサー:2006/11/10(金) 00:54:40
>>36
いまどきランカーってw

45 :名無しバサー:2006/11/10(金) 05:45:20
ハオです

46 :名無しバサー:2006/11/14(火) 10:24:09
>>44
いまどきwって

47 :名無しバサー:2006/11/15(水) 15:54:25
ランカーwwwwwwwwww

48 :名無しバサー:2006/11/19(日) 18:43:19
海釣りとでもバス釣りランカーはランカーじゃね?

49 :age:2006/11/19(日) 23:19:30
寒くなりました まだOKな所といえば?

50 :名無しバサー:2006/11/20(月) 05:39:41
http://pksp.jp/2005-fishing/tbbs.cgi?m=20&o=1&tno=3&ps=&km=&ss=

イタス

51 :名無しバサー:2006/11/27(月) 17:40:35
age

52 :名無しバサー:2006/12/04(月) 01:43:13
大雪age!!!!!

53 :名無しバサー:2006/12/27(水) 20:53:37
おまいら今年最後にバス釣ったのいつ?
ちなみにおいらは10/29にラバジで40cm弱が最後

54 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:22:27
60up

55 :名無しバサー:2007/01/12(金) 22:34:27
age


56 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:52:43
今年は暖冬だから
4月の下旬頃には釣がでぎるんジャマイカ?


57 :名無しバサー:2007/01/13(土) 05:46:23
あげんなクソ馬鹿!死ね!

58 :名無しバサー:2007/01/15(月) 02:11:57
>>57
オマイみたいなしょーもないレスしか付かないないのでageます。
sageて欲しかったらネタ投下しろこのブタ野郎!

59 :名無しバサー:2007/01/15(月) 05:58:20
ネタも無いのに上げるなカス

60 :名無しバサー:2007/01/15(月) 17:00:22
>>59
オマイみたいなしょーもないレスしか付かないないのでageます。
sageて欲しかったらネタ投下しろこのチンカス野郎!

61 :名無しバサー:2007/01/15(月) 17:09:33
>>60 ネタが無くても1000までひっぱってみせろw

62 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:53:02
age

63 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:13:33
押さえつけられると
反発したくなるのでageます。


64 :名無しバサー:2007/01/16(火) 05:51:56
↑hage

65 :名無しバサー:2007/01/16(火) 15:48:17
↑ツマンネ('A`)

66 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:22:31
5月まで間が持たん・・・
でも、雑誌やビデオは買う気になれん(・з・)


67 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:56:55
ハオです!

68 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:19:19
あげ

69 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:21:24
北海道とか青森ってバスおるん?

70 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:05:59
          _  _
  NINTEND□|「¨ヾ(⊂′
          .■|L ノ'r⊃)   _  -‐――-
           ̄   ̄ ,  ´: : : : : : : : : : : : : :.`丶
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                /: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : .
                ,′  /: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.: ',
            l /.:. ,'.:.:.l .:.:.:./ .:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:./ヽ :!.:.:.:.:i
            |.:.l.:.:.:l.:.:.:|.:.:.:/.:.:.:_/_, :.〃.:.:.:/   }:!.:.:.:.:|
            |.:.l.:.:.jl.:.:.:i.:.:7丁.:/.:.//.:.:/ \/.:|.:.:.j.:|
            |.:.|.:./l:.:.:.:i.: j斗=< //   /ヽl.:.:/.:l
            |.:.|.:{!.|.:.:.: l"{r'_:::::j    /テ< /.:/.:/
             j.:.l.:ヽ|.:.:.:.:! xxx      ヾ_:/ '/.:イ/
           ノl.:.|.:.:.:|.:.:.:.:|        , xxx. /.:. i
            i.:.l.:.:.:j.:.:.:. lヽ、   rっ     イ .:.:.: |
            ',.:ヽ.:.ヘ.:.:.:.|  > 、 __  イ .:.! :.:.l.:.|
            \{\{\:l      |∧:./.:.:/|.:.:/j/
           /  ̄ ¨丶ヾ`ーs一'´__ ¨ ´ ̄`ヽ、
          /       ` 〃 '´        ヽ
         ,′        / l!            ;
          |  j       |D|!                !
         !  /      |S|!.        、/   |
         l  ! :2:.     └ '      .:c::   !    |
            l//"                "    }    !
 ,ィー─--- 、//l                ,′  !
〃  ,〉ー‐ァ'´/ l |                  イ   .'
.  /Y/ 〃勺 l |                l   i


71 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:55:27
age


72 :名無しバサー:2007/01/23(火) 14:23:05
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

73 :名無しバサー:2007/02/02(金) 01:10:38
昨日○○池で50うp釣りました!!!


74 :名無しバサー:2007/02/02(金) 01:57:20
昨日○○池で42.195`釣りました!!!

75 :名無しバサー:2007/02/02(金) 01:58:22
>>73-74
だまれ家畜

76 :名無しバサー:2007/02/02(金) 08:31:48
死ねブタども

77 :名無しバサー:2007/02/04(日) 16:35:43
素直に五所川原とか、津軽に出張ればいいじゃんすぐそばなんだし

78 :名無しバサー:2007/02/07(水) 00:44:45
五所川原と津軽には
頼むから来ないで!!!!!

79 :名無しバサー:2007/02/07(水) 21:26:51
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


80 :名無しバサー:2007/02/07(水) 21:31:10
↑こいつはなんなんだいったい

81 :名無しバサー:2007/02/10(土) 04:31:03
↑コピペにマジレスwww

82 :名無しバサー:2007/02/21(水) 21:50:20
あげてみるか

83 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:00:01
積雪ゼロ

84 :名無しバサー:2007/02/28(水) 17:06:42
おい!○○山の野池釣り禁になってるぞ!車で10分で行ける場所だったのに……orz



凹んだから今から別な場所行って釣ってやる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)