5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宮崎県バス釣り総合スレッド★パート4

1 :名無しバサー:2006/08/03(木) 06:50:29
ageて行きましょう

2 :名無しバサー:2006/08/03(木) 10:33:32
亀田とうちゃん
K−1出れ

3 :名無しバサー:2006/08/03(木) 16:05:33
ラーメンマンおせーよ


4 :名無しバサー:2006/08/03(木) 17:10:00
つーか、俺、ラーm(ry
で、サクマジグとスヤマp(ry
色々なフレンチフr(ry
フィッ(ry
菊(ry
北う(ry
でm(ry
あ(ry
あ(ry
下野のガイド不買運動だ。

5 :名無しバサー:2006/08/03(木) 18:39:37
悟空まだ?

6 :名無しバサー:2006/08/03(木) 20:33:28
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しバサー:2006/08/04(金) 14:23:59
誰か新田原基地の近くにある、大和池って行った事ある?

8 :名無しバサー:2006/08/04(金) 23:19:16
>>1スレ立てサンクス
>>7つれるって情報きいたの?
誰か平和台の情報下さい

9 :名無しバサー:2006/08/05(土) 01:34:53
地図見てたら結構近い場所にあったもんで気になりました! 平和台結構行くよ。ストラクチャも多いから、数釣りには最適。俺は主に上の池でした釣らないけど。

10 :名無しバサー:2006/08/05(土) 09:41:22
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

11 :名無しバサー:2006/08/05(土) 12:20:54
所でオマイはホルモン好きか?

12 :名無しバサー:2006/08/05(土) 21:19:33
最近平和台どうよ?
平和台の最高は30・・・・

13 :名無しバサー:2006/08/05(土) 21:35:11
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

14 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:14:31
俺もそんな感じ…。今友達と新しい場所探してんだ。何かいいとこない?

15 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:33:07
御池

16 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:37:43
御池はこの前行ったな。でかバスはいたけど、すぐ逃げたよ…。次は小野湖行くよ!

17 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:42:19
御池のそばにある小池って
御池よりプレッシャー低いんかな

18 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:49:46
清武の池とか最近どうかな?

19 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:53:15
清武のどこの事?
産経大のうら?


20 :名無しバサー:2006/08/05(土) 23:54:44
そんなとこあるんだ!知らんかった…。平和台の他にどこ行ってる?

21 :名無しバサー:2006/08/06(日) 00:12:48
最近行ってないが産経大裏は
時期的にリリーパッドだらけかねぇ

22 :名無しバサー:2006/08/06(日) 00:28:32
平和台の下もだな。ラバジぐらいしか投げられん。

23 :名無しバサー:2006/08/06(日) 00:40:06
俺も最近引っ越してきて、池の名前はわからないけど、清武の黒坂って場所にある池です。
この前行ったときは夕方の2時間ぐらいで3匹つれましたが、すべて30ないでした。

産経大裏に池があるんですか?バスいますか?

24 :名無しバサー:2006/08/06(日) 07:56:37
>>17
サイズは良くないが50匹位釣れるぞ

25 :名無しバサー:2006/08/06(日) 10:36:29
>>>24
ワロタwww

26 :名無しバサー:2006/08/06(日) 17:56:03
参経大の池は知らんが近くの八重川っていうドブ川で釣れるらしい。俺は釣れた事無いけど、40UPがいるそうな。

27 :某超有名人 A.R :2006/08/06(日) 18:37:00
つーか、俺、千葉のイケ面バサーこと達坊ですけど。
  で、ポップな俺の車がセンスがないとよく言われますがまったく気にならないね⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしちゃうよWWW
軽自動車で男なのにバリバリのギラギラのギャル車。ネオン官もギラギラだぜ!俺が時代の最先端ナウいぜイエーイWWW
VIPPERの俺の造語をどうこう言う椰子がいるみたいだけどほっとけよ禿(^ω^)
別に真似したいならしていいんだぜWWWつーかブーンWWW
俺のデブ仲間のアキちゃん、マイキャンさん、あらちゃんと釣りしたあとは必ず吉牛でミーティングしてるから仲間になりたい奴はHPに顔出してくれよWWW
チームデブ禁よろしくなWWW⊂二二二( ^ω^)二⊃ウデウデ、おいら、ふひぃーっしゅWWW




28 :名無しバサー:2006/08/06(日) 19:06:59
これでも聞いてろ!
http://gateway.n1e.jp/TOOLS/fileman.cgi?id=1154709257&oid=F&dir=FILEMANOLD

29 :名無しバサー:2006/08/06(日) 20:00:45
ポイントに八重川でバスを釣ってる写真があったので、八重川に行きましたが、亀しない・・・・

30 :名無しバサー:2006/08/06(日) 20:10:08
亀しない→亀しかいない

31 :名無しバサー:2006/08/06(日) 21:29:18
みんな今週どうだった?

32 :(^∀^):2006/08/06(日) 23:57:35
○○川の河口でワーム+秘密でエバ爆釣
ワンキャスト・ワンフィッシュ状態
明日も行くから

33 :名無しバサー:2006/08/07(月) 01:18:31
今日平和台側のGS裏に行って来た。チャターベイトで一匹…

34 :名無しバサー:2006/08/07(月) 01:22:30
五十鈴川?

35 :名無しバサー:2006/08/07(月) 01:29:31
八重川は保育園下と廃工場下がアツいらしいぞ。鯉もいるから気を付けろよ。

36 :名無しバサー:2006/08/07(月) 10:05:54
天神ダムってバスいんの?

37 :名無しバサー:2006/08/07(月) 10:28:42
いるらしい

38 :名無しバサー:2006/08/07(月) 11:33:02
保育園下ってどこらへんになるんですか?
灰工場はハンズマンの近くのとこですか?

39 :名無しバサー:2006/08/07(月) 13:02:14
保育園はジョイプラとパチンコ屋がある交差点から丸見え。何か茶色いでかい建物あるだろ?そっから川沿いに上流に行けば廃工場。

40 :名無しバサー:2006/08/07(月) 20:07:54
保育園下のところは草が生えまくって、降りられる所ありますか?

41 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:26:56
あそこは自分で切り開くしかないな。

42 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:33:18
やぶこぎしないと絶対無理
かなりカバー濃いから

43 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:39:38
この時期の八重川の藪コギは
蛇やらでかい蛙やら大量の蟹やら出て面白いよな

44 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:57:12
八重川で釣った人いる?

45 :名無しバサー:2006/08/09(水) 10:38:50
今度北川ダム行くんだけど、おかっぱりどう?

46 :名無しバサー:2006/08/09(水) 12:11:56
>>45
足場がかなり悪いから要注意。サイズはいいが数は少ない。

47 :名無しバサー:2006/08/09(水) 15:12:48
dクス!芹川行こ思ったけど、金いるらしいからな…今回はそこで頑張る。

48 :名無しバサー:2006/08/09(水) 23:58:23
芹川はボートが金いるんじゃない?
大分スレで聞いてみたら?

49 :名無しバサー:2006/08/10(木) 08:39:17
釣るの自体の分とボート出すならボート代もいるらしい。俺はおかっぱり専門だから関係ないけどな。

50 :名無しバサー:2006/08/10(木) 08:45:46
( ;∀;) イイハナシダナー

51 :名無しバサー:2006/08/10(木) 13:08:00
良かったらでかバスポイントを教えてくれ。俺は延岡の沖田ダムで、40cm釣ったぞ。ワッキーでな。

52 :名無しバサー:2006/08/10(木) 13:24:32
40cmなんてデカバスじゃねぇ

53 :名無しバサー:2006/08/10(木) 16:50:18
沖田ダムで40cmはなかなかいいサイズだよ

54 :名無しバサー:2006/08/10(木) 20:48:27
サンキュ!でもあそこ小バスもすごい多いよな。

55 :名無しバサー:2006/08/10(木) 21:08:02
沖田ダムはあと2〜3年したら面白いと思う。小さくてもバスのコンディションはいいからね。

56 :名無しバサー:2006/08/10(木) 21:51:46
祝子ダムってどうなの?まだ行った事無いから情報頼む!

57 :名無しバサー:2006/08/10(木) 22:33:06
呪子ダムは何年か前に大減水したからな〜

58 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:05:38
減衰程度だったら問題無くね?

59 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:17:16
バザー封じに今年メチャメチャ水位を落としたと噂で聞いたが?

60 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:21:32
マジか…?それじゃ期待出来ないな。みんな盆休みはどっか行く?

61 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:25:59
下流の浜砂ダムならイケるんじゃない?ボート無いときついけど。

62 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:30:41
ボートは持って無いからなぁ。門川の防災ダムも最近スレてるみたいだし。

63 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:32:44
そんじゃ沖田ダムが無難かな〜?何本かは50アップも出てるよ。

64 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:39:06
マジ?50は初耳だな!おまいも沖田よく行ってるの?

65 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:48:07
いや、漏れはそんなに行ってないが通ってる友達が何本か釣ってる。

66 :名無しバサー:2006/08/11(金) 00:51:07
近いうちに行って来るよ。都濃には行った事ある?

67 :名無しバサー:2006/08/11(金) 01:29:11
もう3年は行ってないからワカンネ

68 :名無しバサー:2006/08/11(金) 02:08:03
そか。

69 :名無しバサー:2006/08/12(土) 14:38:38
今度ビッグバド買おうと思ってるんだけど、あれって釣れる?

70 :名無しバサー:2006/08/13(日) 08:23:58
八重川で4匹釣れた 25cm35cmが3、 45cmが1
こんなに近いところにグッドポイントがあるなんて知らん買った

71 :名無しバサー:2006/08/13(日) 13:53:41
マジ?ルアー?ワーム?

72 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:17:27
>>71
次の質問は場所どこってきくちゃろが( ´,_ゝ`)プッ




73 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:24:20
( ̄ー ̄)ちゃろが

74 :名無しバサー:2006/08/13(日) 23:02:11
や、場所は知ってるんだが何使ったか気にかったから。

75 :名無しバサー:2006/08/14(月) 01:09:07
そんであす>>74は絶対に保育園の下でヤブこいでるから・・・・・
誰か見に行って写真UPキボンヌwww

76 :名無しバサー:2006/08/14(月) 06:00:59
そんなんどうでもいいから、ポイントの情報交換とかそういう話しない?

77 :名無しバサー:2006/08/14(月) 19:40:02
しないです

78 :名無しバサー:2006/08/14(月) 20:01:38
なんで?

79 :名無しバサー:2006/08/14(月) 20:12:52
ゴミで散らかるから

80 :名無しバサー:2006/08/14(月) 23:18:06
>>79それはある
俺いつもゴミ拾ってるよ
それを道路に捨てるけど
道路だったら多くの地域住民が拾ってくれるけど池で拾うのは漏れだけ・・・・・

81 :名無しバサー:2006/08/15(火) 05:22:40
とりあえずゴミ持って帰るのは最低限のマナー。

82 :名無しバサー:2006/08/15(火) 07:15:12
宮崎の農家の方は比較的、皆さん優しい方が多いのですが(野池でのバス釣りについて)
ゴミの問題だけは困ると言われてました。(ラインなどがポンプに絡まる・平気でルアーの入っていた袋などのポイ捨て)
ゴミだけはちゃんと持ち帰りたいものです。特に自転車の方が多いような気がします

83 :名無しバサー:2006/08/15(火) 07:25:22
この前中学生ぐらいの子がゴミ拾ってる向こう岸で
20ちょいぐらいの兄ちゃん達がゴミ捨ててて吹いた

84 :名無しバサー:2006/08/15(火) 08:39:48
何だかんだで子供達に見られてるんだよなぁ
大人は

85 :名無しバサー:2006/08/15(火) 10:48:01
平和台はゴミあんまりないよね?

86 :名無しバサー:2006/08/15(火) 11:16:55
マジで俺が拾ってるから

87 :名無しバサー:2006/08/15(火) 11:33:58
>>76
そんなことしたら人増えるだけ。
オマイの一番のポイントを人に教えたりするのか?
メジャーポイントならまずはパート3でも嫁。




88 :名無しバサー:2006/08/15(火) 12:27:32
ポイント譲り合う気持ちも大事と思うのだが
すまん。パート3がどこあるか分かんない…

89 :名無しバサー:2006/08/15(火) 18:36:30
平和台は最近どうね?

90 :名無しバサー:2006/08/15(火) 18:40:30
相変わらすカーsexしてる

91 :名無しバサー:2006/08/15(火) 19:28:02
上のとこで?

92 :名無しバサー:2006/08/15(火) 19:36:48
ちょっと今からカーSEX!見にいってくる!!!!!!!!!!!!1111

93 :名無しバサー:2006/08/15(火) 20:48:16
俺もいく!!!ちょっと待って。

94 :名無しバサー:2006/08/16(水) 18:25:11
椎屋大橋からみえてますた!

95 :名無しバサー:2006/08/17(木) 13:58:20
嘘コケ

96 :入り口のトンネルも夜出そう:2006/08/17(木) 22:19:58
最近平和台で50ぐらいのがつれたって話本当ですか?

97 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:33:15
50ミリアップ?

98 :名無しバサー:2006/08/18(金) 08:45:34
>>97
ぺタワロス

99 :名無しバサー:2006/08/18(金) 10:09:23
新池の50アップはよその60アップの価値があるな

100 :名無しバサー:2006/08/18(金) 10:11:38
100げっd

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)