5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池原・七色ダムで逮捕者続出!!

1 :名無しバサー:2006/07/20(木) 17:51:49
たいへんだ

2 :名無しバサー:2006/07/20(木) 17:52:29
2なら村田はハゲ

3 :名無しバサー:2006/07/20(木) 17:54:04
ラーメン屋は免許盗ったのか?

4 :名無しバサー :2006/07/20(木) 17:54:31
ナニ?

5 :名無しバサー:2006/07/20(木) 17:55:46
記念眞紀子

6 :名無しバサー:2006/07/20(木) 17:55:47
もう転覆見れないのかな…

7 :名無しバサー:2006/07/20(木) 18:00:17
また糞スレ立てやがって…

8 :名無しバサー:2006/07/20(木) 18:08:41
無免許、無船検の聖地
逮捕の聖地へ

9 :名無しバサー:2006/07/20(木) 18:12:51
じゃんじゃんやれー!


10 :名無しバサー:2006/07/20(木) 18:15:13
もう違法馬力の赤い彗星は見れんのか・・・。

11 :名無しバサー:2006/07/20(木) 18:15:24
法定備品を持ってない奴は三万円近い罰金らしいな。
無免許で数十万円

12 :名無しバサー:2006/07/20(木) 18:55:19
>>11
違反金じゃなくて、罰金刑だからねw

13 :名無しバサー:2006/07/20(木) 19:25:28
オーバーパワーのエンジンを無許可で積んでる場合は?

14 :名無しバサー:2006/07/20(木) 19:48:52
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しバサー:2006/07/20(木) 20:18:11
>>13
通常は次の検査の時に言われるだけだよ。
JCIも臨検はあまりうるさく言われない。

16 :名無しバサー:2006/07/20(木) 22:35:38
age

17 :名無しバサー:2006/07/20(木) 22:40:04
法定備品不携帯で罰金なのか?
ただ、JCI,県警ともに見回りは平日だとか・・・

18 :名無しバサー:2006/07/20(木) 23:41:28
チョンはさっさと自分の国へ帰れ

19 :名無しバサー:2006/07/20(木) 23:44:43
バサーは社会的地位が非常に低くて失うものが無いから遵法精神が欠けているんですね。
まさに社会のごみ
迷惑だから日本人をやめて欲しいよw

20 :名無しバサー:2006/07/20(木) 23:54:05
>19 そんなオマエは人間辞めちゃえWW アホは死んでも治らんから

21 :名無しバサー:2006/07/21(金) 02:39:15
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

22 :名無しバサー:2006/07/21(金) 10:37:01
明後日くらい警察くるよ

23 :名無しバサー:2006/07/21(金) 12:49:19
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

24 :名無しバサー:2006/07/21(金) 17:59:02
○金は自粛せよ

25 :名無しバサー:2006/07/21(金) 18:01:27
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

26 :名無しバサー:2006/07/21(金) 18:02:35
無免許のラーメン屋

27 :名無しバサー:2006/07/21(金) 18:03:56
明日はXデー?とか噂聞いたが、釣りの帰りに

28 :名無しバサー:2006/07/26(水) 00:08:41
http://up.80.kg/banana100m/#menu

29 :名無しバサー:2006/08/04(金) 01:59:10
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

30 :名無しバサー:2006/08/04(金) 02:37:48
どうやって見るの?

31 :名無しバサー:2006/08/04(金) 02:45:48
>>20
それをいうならバカは死んでも治らないだろ。www

32 :名無しバサー:2006/08/16(水) 19:10:30
別スレで、お盆期間の池原でマナーの悪さが指摘されていましたが
本当に自船の横3mを全開走行とかあったんでしょうか?
かなりオーバーな書き方の様な気がしてなりません。

33 :名無しバサー:2006/08/16(水) 19:23:14
>>19
…と前鬼橋の下の住人が申しております。お前パソorケータイ持ってたんだなww

34 :名無しバサー:2006/08/16(水) 19:32:09
>>32

3M横を全開で走れる物なら走ってみろ池沼
ネタをネタと気付かない馬鹿は・・・wwwwww

35 :名無しバサー:2006/08/17(木) 22:08:41
無免許ラーメン屋は釣りする資格なし

36 :king of jim:2006/08/20(日) 21:57:55
dd

37 :名無しバサー:2006/08/21(月) 23:13:47
無免許 無船検 無車検トレーラー、
全部、逮捕されればいいのに

38 ::( ゚д゚ ):2006/08/21(月) 23:21:13
ほんまやで

39 :名無しバサー:2006/09/02(土) 19:07:27
バサーは全員逮捕するべき
どうせ何か犯罪やってるし

40 :名無しバサー:2006/09/11(月) 01:00:28
そういうおまいも援交女子高生買ってるじゃないか

41 :名無しバサー:2006/09/15(金) 21:26:20
バサーが逮捕されるのは大歓迎である

42 :名無しバサー:2006/09/15(金) 21:30:30
ラーメン屋は無面でタイーホされて罰金いくら取られたのだろう?

43 :名無しバサー:2006/09/23(土) 12:25:42
また平日に取り締まりがありましたよ
http://www.slope60.com/cgi-bin/img/1792.jpg

44 :名無しバサー:2006/09/23(土) 17:16:18
>>42
無免・不携帯は30マソでしょ
そいつに船貸したらそいつも同額。

45 :名無しバサー:2006/09/24(日) 00:01:25
トントン
サタンはウザイ

46 :名無しバサー:2006/09/24(日) 18:30:37
つうか豚は嫌い。

47 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:13:39
ddのブタ嫁は不細工か?

48 :名無しバサー:2006/09/25(月) 20:50:45
取り締まりなんかしなくても人減ってるでしょ

49 :名無しバサー:2006/09/26(火) 01:21:52
ddのラ−メンはあんまり美味しくなかった
損した気分

50 :名無しバサー:2006/09/26(火) 20:30:19
あれなんで?

51 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:13:18
トントンの嫁がブタだから

52 :名無しバサー:2006/10/01(日) 20:13:17
豚は犯罪

53 :名無しバサー:2006/10/01(日) 21:41:28
ddは無免許で嫁は豚・・・夫婦で犯罪か

54 :トントン本人:2006/10/06(金) 09:57:13
お前いい加減にしろブヒ〜俺の事は言われてもいいが嫁は関係ないブヒ〜確かに俺は無免だがそれがなんだブヒ〜お前らに迷惑掛けてないブヒ〜もうヤメてくれブヒ〜

55 :名無しバサー:2006/10/06(金) 13:58:55
今度の火曜に七色で1人でボートだしてるヤツの特徴を教えて下さい。できれば車種とナンバー(都道府県だけで可)もお願いします。

56 :名無しバサー:2006/10/06(金) 14:01:19
干物屋の事かな?

57 :名無しバサー:2006/10/06(金) 14:52:18
>>55
今度の火曜に奈良ナンバーの奴がボート出してました

58 :名無しバサー:2006/10/06(金) 15:06:30
http://www.uploda.org/uporg538489.jpg
http://www.uploda.org/uporg538496.jpg
http://www.uploda.org/uporg538495.jpg

トントンのラーメン屋

59 :名無しバサー:2006/10/06(金) 15:36:53
クソ〜不覚にも笑ってしまったぜ〜俺の負けだ

60 :名無しバサー:2006/10/06(金) 23:14:27
火曜日 七色言ってきます。

61 :名無しバサー:2006/10/06(金) 23:34:07
>>60
干物屋しばきにいくの?

62 :名無しバサー:2006/10/07(土) 01:04:05
まずいラ−メン屋は?

63 :名無しバサー:2006/10/07(土) 08:55:43
トントン

64 :名無しバサー:2006/10/07(土) 09:23:13
どれくらいマズイの?

65 :名無しバサー:2006/10/07(土) 09:32:20
口に入れた瞬間にオエ〜ってなる位

66 :名無しバサー:2006/10/07(土) 10:35:22
ボ−トも無免で乗ってたみたいだし最悪だな
で、なに喰ってデブってるんだろ

67 :名無しバサー:2006/10/07(土) 11:36:36
出汁に使った残りの豚骨と嫁の満粕だよ

68 :名無しバサー:2006/10/07(土) 15:39:47
トントンってだいぶ嫌われてるんだな。

69 :名無しバサー:2006/10/08(日) 01:44:53
俺はトントン派!嫁さんも超可愛いしね、ラーメンも美味い、素敵だよトントン

70 :60だよ:2006/10/09(月) 00:11:19
>>61 干物屋って誰?
>>55 誰を探しているの?

71 :名無しバサー:2006/10/09(月) 00:37:23
三重スレで話題の人物です

72 :名無しバサー:2006/10/09(月) 03:39:20
無免のトントンってボ−ト乗っていたのか

73 :名無しバサー:2006/10/09(月) 16:53:38
タントンかテントンかしらんけど、もう豚の話題はつまらんよ、顔は不細工やし無免やしラーメン不味いし嫁まで豚って事で終了!

74 :60だよ:2006/10/09(月) 17:47:00
今から用意して
七色に行って来ます。

75 :名無しバサー:2006/10/09(月) 22:01:56

勝手に行けよ馬鹿


76 :名無しバサー:2006/10/09(月) 23:42:26
>>74
お前はくだらない事でも報告するタイプだろ
人の真似ばっかりしたり自慢するタイプとみた
なぜなら釣果報告までするからな

77 :名無しバサー:2006/10/17(火) 00:17:06
こっちのが使いやすいYO 

78 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:59:02
>>74
七色どうでした?

79 :名無しバサー:2006/10/18(水) 04:03:16
オナ豚コツ

80 :名無しバサー:2006/10/26(木) 13:30:13
最近七色行った奴レポートよろしく

81 :名無しバサー:2006/10/28(土) 14:41:22
無免許 無船検 無車検トレーラー、は免許の提示を求められます。

82 :名無しバサー:2006/11/05(日) 18:25:33
寒くなっても取り締まりくるのかな?

83 :名無しバサー:2006/11/06(月) 10:36:14
>>82
来たら困るような事やってんのか?

84 :名無しバサー:2006/11/06(月) 20:32:56
>>82
答えられないんだ
という事は・・・

85 :名無しバサー:2006/11/07(火) 19:09:21
みのがしてくれよ

86 :名無しバサー:2006/11/11(土) 21:08:46
七色水系では免許不要艇で釣るやつはおらんのか?
ゴムボートとかいないの?

87 :名無しバサー:2006/11/20(月) 22:01:46
時々いる

88 :名無しバサー:2006/11/21(火) 13:44:09
七色でカーセックスしとったらお化けが出た

89 :名無しバサー:2006/11/21(火) 14:27:23
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163522696

90 :名無しバサー:2006/11/25(土) 13:01:09
 ↑  ↑  ↑  ↑
長い!!読む気がおこらん!

91 :名無しバサー:2006/11/26(日) 10:08:21
大したこと書いてないよ

92 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:14:47
自分が1番だと勘違いしてる感じがするHP見つけた
皆はどう思う?
http://www.eonet.ne.jp/~b-style/

93 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:25:55
写真一番下の黒ボート知ってるマナー悪いよなー


94 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:28:40
民国ナンバーひん曲げてるよ。

95 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:41:47
民国ってなに?ナンバー曲げたらだめなの?

96 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:45:20
king of basser だってさ プププ

97 :名無しバサー:2006/11/29(水) 05:15:53
うらまやしい

98 :名無しバサー:2006/11/29(水) 10:04:46
輩達だって…センス無さ過ぎ

99 :名無しバサー:2006/11/29(水) 10:25:43
大阪のヤンキーか・・○菌といい、なぜ大阪の中年は群れたがるのか

100 :名無しバサー:2006/11/29(水) 11:21:18
やんきーあがりじゃね1人で何も出来ないんだなカワイソ

101 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:27:08
アゲ

102 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:29:20
キングオブ韓国

103 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:49:54
金持ちぶってる?メガオタwww

104 :名無しバサー:2006/11/29(水) 13:01:23
輩?あの服見たら引きそう…

105 :名無しバサー:2006/11/29(水) 13:34:26
池原で捕まった奴がいるんだな(笑)

106 :名無しバサー:2006/11/29(水) 14:30:08
こいつらじゃね?

107 :名無しバサー:2006/11/29(水) 14:37:28
掲示板、パスワード式にしてもわかる人にはわかるって聞いたけどほんと?!

108 :名無しバサー:2006/11/29(水) 14:43:30
池原に関係の深いアメリカのある州の名前

109 :名無しバサー:2006/11/29(水) 15:22:46
フロリダでよろしいか?

110 :名無しバサー:2006/11/29(水) 16:03:54
トソトソでよろしいか?

111 :名無しバサー:2006/11/29(水) 16:04:34
そっちかい!

112 :名無しバサー:2006/11/29(水) 18:46:54
勘違いホームページを作ったのは僕です。あんまりいじめないで・・・・・・・

池原にあのお気に入りジャンバー着ていけなくなるぉ

113 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:28:03
アゲアゲ

114 :名無しバサー:2006/12/01(金) 03:00:36
age



115 :名無しバサー:2006/12/01(金) 03:03:10
池原で輩を見たら指差して爆笑まちごいなし。

116 :名無しバサー:2006/12/01(金) 05:36:05
第二の○菌って事でよろしいか?

117 :名無しバサー:2006/12/01(金) 16:28:45
age


118 :当人!!:2006/12/01(金) 23:08:02
92番 書いた奴!!
言いたいことあれば直接来い!!



119 :名無しバサー:2006/12/01(金) 23:15:34
テメエが来い!ボンクラ!

120 :名無しバサー:2006/12/01(金) 23:46:53
一人だといい人なんだけど群れると駄目なんだよ。この人は。

121 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:02:29
ここは2ちゃんだよ
>>118さーん

122 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:04:26
ってか普通 当人が書く?プププwww
だからたたかれるんだおぉぉ

123 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:09:54
当人が書込みしてるwww 普通はわかっててもしないよなースルーするだろ
まに受けてるのかな
でもさ
良いも悪いも言ってないし目立ちたいからあーゆーのしたんだろ
これから目立って良いじゃんwww 感謝しなければ!
僕は池原には行きませんけど



124 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:16:09
この人知ってるの?120番さん

125 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:16:20
琵琶湖にも来てるのか?

126 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:20:04
一人は怖いよー
名前からして、輩=族 群って事だろ

127 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:21:50
2チャンに取り上げられるって事は、一人前に有名なったってことだお
良かったね

128 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:28:38
 
池原で有名になりたくて当人登場!!

じゃあ皆さんもURL何処かに貼ってあげないとね!任していて!当人さん!

いっぱい貼ってアゲルwwwww

129 :名無しバサー:2006/12/02(土) 01:01:20
>>124 僕は120じゃないけど知ってるよ。名前も住んでるところも。

詳細希望なの?ここで名前は出していいの?


130 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:32:28
いいんじゃね?>>129

131 :名無しバサー:2006/12/02(土) 22:15:21
age


132 :名無しバサー:2006/12/03(日) 14:26:05
ホムペ消しやがったwwワラww

133 :名無しバサー:2006/12/06(水) 22:02:57
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kouzou2/bosyu10_1/061121/nousui.pdf

特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律は、生態系及び農林
水産業に被害をもたらす侵略的な外来生物については、その輸入や飼養、運搬さら
には放つこと等を全国一律に規制し、あわせて野外に定着した個体の防除を推進す
ることによってその被害の防止を図ることを目的としている。
 オオクチバスは、生態系、農林水産業に甚大な被害をもたらす典型的な生物として
法施行時から特定外来生物に指定された生物であり、自然環境下での放流を前提
とした飼養、保管、運搬、引受、購入等の禁止を緩和することは上記の本法の趣旨
から認められない。
 なお、指定時に既に漁業権が設定されていた4つの湖(河口湖、芦ノ湖、山中湖、
西湖)については、既得の権利の保護及び漁業法に基づく義務の履行との整合を図
る観点から一定の条件の下での飼養を認めているものであり、これを他の水域に新
たに適用することは外来生物法の趣旨そのものに反する。

オオクチバスを第五種共同漁業権の対象とすることは、生態系及び農林水産業に
被害をもたらす侵略的な外来生物の輸入、飼養、運搬、放流等を全国一律に規制
し、併せて野外に定着した個体の防除を推進することによって、外来生物による被害
の防止を図るという方針(「新・生物多様性国家戦略」、「水産基本計画」、「外来生
物法」)に反することとなるため、認めることはできない。




134 :トントソ:2006/12/11(月) 02:37:45
何や最近いじってくれへんやんけ!
もっとタタいてくれや!ぼけ〜!!


135 :名無しバサー:2006/12/11(月) 11:55:22
トソトソ乙
ラーメンと嫁は、マシになったか?

136 :名無しバサー:2006/12/12(火) 18:52:28
BOLTEX 2

特攻が始まった頃のキャッシュ

http://megalodon.jp/plus/?url=http://bbs6.fc2.com/php/e.php/yao/&date=20061211223349


137 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:30:27
トソトソは船舶免許はいつ取得したんだ??

138 :名無しバサー:2006/12/15(金) 09:04:32
えっ?先週の火曜日だよ

139 :名無しバサー:2006/12/15(金) 09:09:27


140 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:10:33
トソトソのラーメンの味を教えて

141 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:49:21
個人的に言うと中の下だね


142 :名無しバサー:2006/12/18(月) 22:37:05
ビミョーな味なんだな。。。

143 :名無しバサー:2006/12/20(水) 09:35:20
不味くは無いが美味くも無い
美味くは無いが不味くも無い

後者の方がなんとなくイメージいいな

144 :名無しバサー:2006/12/20(水) 13:33:43
で、トソトソのイメージは?

145 :名無しバサー:2006/12/20(水) 15:18:13
口が達者な釣れない釣り人

146 :名無しバサー:2006/12/20(水) 17:04:43
昔はボンバーヘアー
で、船舶免許なし
今は取得したらしいから今度取得した日をチェックしてやろw

147 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:51:02
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, - ' ´ ̄ ``  、
::::::::::::::::::::::::::::::::/   ノ !!  ! 、 \
:::::::::::::::::::::::::::::/ 〃/ ノji 从 从 ヾ、 ヽー──- 、
:::::::::::;r-、:::::::/   i| |!        ゙!| i|      ヽ
:::::::::《((、;;;;;ノ彳:ミ:i| |´⌒`   ,. ‐-、i|├─-イ   ノ
:::::::::ヾミミ¶ヾ イ:彡i| |.,rfア>    ,___ /! | ,))/´  /
:::::::`ミ彡ノ}ミ彡(6j| | ""   ゝ´゙``l)j| |彡'´  /
::::::::::::/ 丿ヾミミ入! .|  ヽ:.__ア  ノ::i| |ミミゞ. /
:::::::::::~~~~:::::::::::`リ~|! |ト.  ,.:o:.. , イ:!|j |j|.   /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::」|ijノ,. ' ´    `ヽ..jノリ  ノ
:::::::::::::::::::::::;::c::⌒ ゚ヽ.ィ        .)  /
::::::::::::::::::::/       ゙、         /
:::::::::::::::::::{                ノ
:::::::::::::::::ハ                /
:::::::::::::/  ヽ、             {
::::::::::/     .|             \
:::::::/     /{               ヽ
::::/    ./::::::!                 ヽ.
:〈    ノ::::::::::::`、       ゝ         \
:::ヽ  ´ \:::::::::::::゙、                 ヽ
::::::::\   \:::::::::{                   \
::::::::::::::\    ヽ、j'             ヽ      ヽ
:::::::::::::::::::::ヽ.ィ   ,{               j        `.
::::::::::::::::::::::::::〈  j  ヽ            ノ        !
:::::::::::::::::::::(ヾ゙〉 .ノ    .ヾ         /         }
:::::::::::::::::::::::\ /      \      /           .}


148 :名無しバサー:2006/12/31(日) 00:56:25
池原では
「5馬力未満+乗船者2人+10m以下」の条件では船検不要ってのはあてはまらないのですか?

149 :名無しバサー:2006/12/31(日) 15:58:12
>>148
10mでは免許いるぞ!!

150 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:01:34
5m未満+乗船者2名+5馬力は船検いらんよ。
・・・・・
これって琵琶湖なんかの特定湖以外でOKな仕様だから池原でもOK。
でもこれって免許は必要かどうかはわからない。
多分いらねーんじゃね?

151 :名無しバサー:2007/01/01(月) 14:49:34
いるよ。バカか

152 :150:2007/01/01(月) 15:55:03
キサマ、なぜ俺がバカだとわかった!?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)