5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚と】サイトフィッシングpart1【タイマン】

1 :名無しバサー:2006/07/17(月) 15:25:19
難攻不落の見えデカバス、
ルアーに興味津々の見えコバス。
そんな見えバス達の攻略法をあーだこーだと話し合いましょう。

偏光グラス、その他タックル等のサイトフィッシングにまつわる話題もどうぞ。


関連スレ
◆偏光グラスって何使ってます??◆ パート9
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1140208841/l50

関連HP
TALEX       ttp://www.talex.co.jp/
OAKLY       ttp://www.oakley.com/home/
山本光学     ttp://www.yamamoto-kogaku.co.jp/
ゲーリーヤマモト ttp://www.gary-yamamoto.com/
RUDY PROJECT  ttp://www.rudyproject.com/
ZEAL Optics   ttp://www.zealoptics.com/
KILLER LOOP   ttp://www.killerloop.com/
ブラックフライ   ttp://www.flys.com/
サイトマスター   ttp://www.tiemco.jp/f_catalog/pub/1/list_sitemast.php?lid=1&cd=13
ユニクロ     ttp://www.uniqlo.com/L3/g64.asp
COMBEX   ttp://www.combex-net.co.jp/


2 :キャハ坊 ◆5EJ71eKlNQ :2006/07/17(月) 15:33:18
2


3 :キャハ坊 ◆5EJ71eKlNQ :2006/07/17(月) 15:34:37
3

4 :キャハ坊 ◆5EJ71eKlNQ :2006/07/17(月) 15:35:47
4

5 :名無しバサー:2006/07/17(月) 15:35:48
夏特有の浮きバスって難しいよね

6 :名無しバサー:2006/07/17(月) 15:36:55
ノーシンカー最強伝説

7 :名無しバサー:2006/07/17(月) 15:39:43
>>1
見えバス釣りたきゃりんたろう目の前に落とせ。

8 :ラーメンマン:2006/07/17(月) 15:42:33
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


9 :名無しバサー:2006/07/17(月) 15:57:29
>>1だけには教えてやらない。

10 :名無しバサー:2006/07/17(月) 16:05:00
サイトの最強プロは誰?

11 :名無しバサー:2006/07/17(月) 16:07:45
小山と反町はうまいよ!

12 :名無しバサー:2006/07/17(月) 17:14:42
庄司は?

13 :名無しバサー:2006/07/17(月) 17:24:28
>>12
引っ掛け

14 :名無しバサー:2006/07/17(月) 17:25:44
ノムシュンは?

15 :名無しバサー:2006/07/17(月) 17:30:15
引っ掛け

16 :名無しバサー:2006/07/17(月) 18:12:16
山木は?

17 :名無しバサー:2006/07/17(月) 18:39:12
>>16
ヨダレ臭い

18 :名無しバサー:2006/07/17(月) 18:45:56
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


19 :名無しバサー:2006/07/17(月) 19:40:00
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

20 :名無しバサー:2006/07/17(月) 21:02:47
やっぱ大輔が最強!

21 :イヤミ:2006/07/17(月) 21:31:06
流れの緩い川のシャローに岸を向いている40位の見えバスがいたザンス
下流15Mから発見したミィはバスの後ろの2M先にワッキィをキャストして
ナチュラルドリフトさせたザンスがバスにシカトされたザンス
スモラバのスィミンシェイクに替えても同じザンス
ムッキィー!おフランスのシャロクラでリアクションさせてやるザンス!無視されたザンスOrz
オツムに来たミィはバスの前にワッキィを投げたザンス
シェー!反応したザンス でも一瞬だけザンスOrz 30分位やってたザンスが
バスは飽きたみたいに行ってしまったザンス

コイツは釣れるザンスか?





22 :名無しバサー:2006/07/17(月) 21:46:57
中村哲也だろ、対決で関和プロを子供扱いして勝ってたぞ。

23 :名無しバサー:2006/07/17(月) 21:50:46
つーか、俺、千葉のカナモこと達坊ですけど。
で、俺の車がセンスがないとよく言われますがまったく気にならないねWWW
http://pksp.jp/tm19830121/alb.cgi?m=5&km=&pic=6&ss=&o=2&ps=&pp=19
軽自動車で男なのにバリバリのギャル車。ネオン官もギラギラだぜ!
あと俺の造語をどうこう言う椰子がいるみたいだけどほっとけよ(^ω^)
別に真似したいならしていいんだぜWWWつーか俺、メガバスのテスター目指して頑張ってるから応援してくれよWWW
あと俺のデブ仲間のアキちゃん、マイキャンさん、あらちゃんと釣りしたあとは必ずマックでミーティングしてるから仲間になりたい奴はHPに顔出してくれよWWW
http://pksp.jp/tm19830121/alb.cgi?m=5&km=&pic=19&ss=&o=2&ps=&pp=7


24 :名無しバサー:2006/07/19(水) 07:56:08
阿部も巧いだろ

25 :名無しバサー:2006/07/22(土) 12:11:47
>>21
君がその見えバスを釣れないのはルアーを動かしすぎと見た

26 :名無しバサー:2006/07/22(土) 12:12:57
>>21
あとバスの目の前にルアーを落とすなんて御法度

27 :名無しバサー:2006/07/25(火) 23:47:23
商事は引っ掛け名人

28 :名無しバサー:2006/07/26(水) 10:35:57
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

29 :名無しバサー:2006/08/16(水) 10:33:02
ミエバス釣りたいならマズは自分の視力を鍛えろ。
視力が悪いとそれだけ近づいて勝負しないといけない。近い分、ヒット率は悪くなる。
15m離れてコイかバスか判別出来ないとツラいな。アフォなヤツはコイをデカバスと勘違いしていた。
それとエレキは極力使うな。エレキの音で警戒させる。
サイトヘタなヤツは必ずバスを見付けたらムヤミやたらとルアーを投げる。最近のバスはスレてるからタイミングが重要。
マズはバスの動きを観察しろ!


30 :名無しバサー:2006/08/19(土) 23:56:59
ミエバスなんか釣って面白いか?
クリアウォーターでしか通用しない釣りだろ
ギャング釣りと同じじゃん
口にルアーくわえたら、アタリじゃなくて、目で見て「引っ掛ける」
インチキな釣り方だな
なんか違うよ

31 :名無しバサー:2006/08/20(日) 00:04:19
結局は「俺は上手い!」っていう自慢でつね。

32 :名無しバサー:2006/09/02(土) 20:31:03
サイト毛針最強?

33 :てながえび ◆DESTROYS5A :2006/09/03(日) 03:47:53
>>30
>口にルワーくわえたら「引っ掛ける」
口にルアー入ったんだから喰わせたんだろ?引っかけとは違うと思う

34 :名無しバサー:2006/09/03(日) 03:54:01
触ってみようってあんじゃんよ!

35 :名無しバサー:2006/09/03(日) 04:03:56
まあサイトで釣ってもあまり嬉しくないのは事実だね

36 :名無しバサー:2006/09/03(日) 04:05:44
いや、フツーに西藤は面白い。


37 :名無しバサー:2006/09/03(日) 05:00:06
普通に魚が釣れないヤツほどサイトにハシル!

38 :名無しバサー:2006/09/03(日) 06:10:57
いや、フツーに斉藤は面白い

39 :名無しバサー:2006/09/03(日) 08:11:06
わかる、斎藤は面白いわ

40 :名無しバサー:2006/09/03(日) 12:49:28
結局サイトで釣れない奴のヒガミだろ?

41 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:08:44
かこみ

42 :名無しバサー:2006/09/04(月) 22:53:37
サイトでルアー何使ってます?

43 :名無しバサー:2006/09/05(火) 00:14:05
ワアム

44 :名無しバサー:2006/09/05(火) 00:34:30
>>41 わかる奴いるとは思わないが、そういう事あまり書かない方がいいぞ。


45 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:23:12
ベッドのサイトする奴はクズ

46 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:37:08
アゲ

47 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:41:25
ベッドで西藤とSEXする奴はホモ

48 :名無しバサー:2006/09/05(火) 02:05:46
一時期サイトにハマってたが、ぶっちゃけボーズ回避でしかないのに気付いた
ぜんぜん楽しくないんだもんww

49 :名無しバサー:2006/09/05(火) 02:08:24
サイトをバカにする奴は斉藤をバカにするのと同じだ!

50 :名無しバサー:2006/09/05(火) 02:37:25
かこんで〜ロックして〜…
あとはヒミチュ

51 :名無しバサー:2006/09/05(火) 09:55:45
○菌は
ネストを囲み
ロクマル狩り


字余り

52 :名無しバサー:2006/09/05(火) 11:00:06
>>48
それは小バスを狙ってるから。

53 :名無しバサー:2006/09/05(火) 11:33:42
サイトでデカバス狙って何が楽しい?
それで50UP釣れたとして、どういう状況で釣れたかを聞かれたら「サイトで釣りました(テヘ」とか言ってるオマエが憐れだわw

54 :元釣りバカ:2006/09/05(火) 14:10:43
サイトについて語るなら一日3時間以上の釣行を年間最低100日はしてから語らないと説得力に欠けますな。
フィールドにもよるが、サイトってのを魚を見るだけのものと思ってるなら今より全ての釣りが10倍上手くなれる可能性がある。(もちろん釣果が10倍では無いぞ!)
マッディーウォーターでもサイトをしまくれば2倍位は上手くなれる。もしかしたらバス飼育の経験が無いと効果的では無いかも。
サイトってのは稀な大減水でもなきゃ知り得ない情報を得れたり、魚の・・・・・・・・・
それに他・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱり20年掛けて手に入れた事はヒントしか言えないや。
釣りしまくると望み通りの結果が出せるようになるし、魚と釣りって行為が愛おしくなる。
まあ俺の場合だけどね。それもこれも全部サイトのお陰。魚探て情報量少ないよ〜。水中カメラは買うべきです!
サイトとは最も近い答えを得られる釣りです。見て釣らなければクジ引きの要素が入ってしまうって事が解らない人は釣りに向いて無いか、楽しみを減らしてしまってる人でしょう。
何が出るか分からないワクワク感を味わいたいならわざわざ魚を虐待する事ないでしょう。
獲る喜びを得るための掛け替えの無い遊びと心得て無いなら釣りすべきでは無いと思いますよ。
バス釣りする人にはピュアで賢い人が多いから釣りってものを真剣に考える人が増える事を切に願います。それがきっとバス釣りの未来への切り札でしょう。
何が言いたいのかわからんとか言われそうなので総括すると。
サイトはバス釣りを豊かにしてくれるって事。
まあ人それぞれだし知れば情けなくなる事もあったりするし、知らぬが仏もまた真実。

55 :名無しバサー:2006/09/05(火) 15:27:57
>>51 ハズレw

56 :名無しバサー:2006/09/05(火) 16:14:09
>>53
デカバスのサイトをあまりやった事が無いだろ?
エリアの絞り込みや状況の読みなんかは通常の釣りと同じ。見えバスにセコリグ投げれば釣れるってもんじゃないよ。

57 :名無しバサー:2006/09/05(火) 21:11:27
>>54
サザエはおもむろにカツオの肉棒を手に取り・・・まで呼んだ

58 :名無しバサー:2006/09/05(火) 23:13:04
たかが外来魚にこーまで熱くなれるのな
もう少しその情熱を別のほうに向ければいいのに
バス釣り以外何もやってないの?



59 :名無しバサー:2006/09/05(火) 23:22:05
サイトは楽しいし上手くなれる。

でも最強なのは水中釣り。
バスやなくて海のカサゴ、メバルを水中でワームでやればわかるよ!
フィッシュイーターの見方が全くかわる。

60 :名無しバサー:2006/09/10(日) 23:54:11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157078862/
今ここがよいらしいですよ
みんなでいきましょう
ボートもOKらしくて、スロープも無料!!

61 :名無しバサー:2006/09/11(月) 01:03:12
>>59
ニートなんて続けてないで高知かどっかで漁師の修行でもやってこいや
過疎地の漁師不足が問題になってっからマジ喜ばれるぞ

62 :名無しバサー:2006/09/29(金) 20:08:10
がんばれ

63 :名無しバサー:2006/10/07(土) 11:06:01
さんきゅ

64 :名無しバサー:2006/10/07(土) 11:37:09
トーナメントではひっかけやってるだろうなぁ
正直境目がわからんもん

ステーシーとかに体当たりしてきて
体に針ささってても一匹だもんね

65 :名無しバサー:2006/10/07(土) 16:57:11
『命を懸けたサイトフィッシング』とかいうDVDは買う価値アリ?

66 :名無しバサー:2006/10/12(木) 23:47:41
なっしんぐ?

67 :名無しバサー:2006/10/17(火) 14:04:12
サイト好きなら買え

68 :名無しバサー:2006/10/23(月) 11:20:51
極めたし・・・

69 :名無しバサー:2006/10/27(金) 23:19:44
『命を掛けた〜』見た。凄いが正直な感想は、

よくこの内容で販売するな……

でした。

70 :ハチロー ◆0f9fyd2ACE :2006/11/01(水) 23:35:56
見えバス釣りはオモロイね
スポーン絡みでベッドにへばり付いてるヤツいじってもツマランけど
ルワーをシカトしまくるしゃらくさいヤツを食わせた時はきぃんもちいぃいいぃぃ

71 :名無しバサー:2006/11/02(木) 18:52:22
命かけてないよなw

72 :名無しバサー:2006/11/02(木) 20:54:08
まず撮影者がやかましい。
でサイトのテクニックはまともに公開してねぇ……。


73 :名無しバサー:2006/11/02(木) 20:56:46
>>71カモフラージュ柄の服着て釣りしてたの?

74 :名無しバサー:2006/11/02(木) 21:18:25
あのDVDは酷かったな・・・

75 :名無しバサー:2006/11/08(水) 11:04:55
サイトはやめろ

76 :名無しバサー:2006/11/12(日) 15:38:48
>>75
何で??

77 :名無しバサー:2006/11/19(日) 12:53:16
卑怯だよ

78 :名無しバサー:2006/11/19(日) 13:41:53
>>77
サイトフィッシング=スポーニングの産卵床守ってるバスを釣る釣り、と勘違いしてないか?
サイトは見えバスを釣る釣りだから卑怯でも何でもないぞ

79 :名無しバサー:2006/11/21(火) 01:52:23
いるんだよ、テレビとかビデオのせいでサイト=ベッドの釣りと思ってるヤシらが。
メディアの影響を全身で受け止めてしまう可哀相なゆとり君さ。

80 :名無しバサー:2006/11/26(日) 10:00:38
命を懸けた保守

81 :名無しバサー:2006/11/26(日) 11:02:34
オッサンになってここに来てる=ゆとり以下。
馬鹿団塊乙。

82 :名無しバサー:2006/11/26(日) 11:14:36
75=77=81

はいはい。

83 :名無しバサー:2006/12/04(月) 03:42:56
age

84 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:52:46
保守

85 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:08:13
俺はサイトマスター
商事にも勝った男だ
サイトで俺に勝てるやつはいない

86 :名無しバサー:2007/01/09(火) 01:04:51
とりあえず春待ち保守

87 :名無しバサー:2007/01/10(水) 18:21:54
徳島の今切川なら この時期でも サイト出来るよっ。温排水出てるから。

88 :名無しバサー:2007/01/20(土) 21:21:48
パート1って書いちゃったのねw

89 :名無しバサー:2007/01/25(木) 17:39:46
命を懸けたサイト〜
の2作目出たみたいだが買った奴いる?

90 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:33:40
買ったよ。2980円

91 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:37:00
>>75
挑戦したものの釣れたためしがないデブのヒガミですか?

92 :名無しバサー:2007/01/25(木) 20:17:24
>>90
内容どうだった?
1作目は見るに堪えない酷い内容だったが……

93 :名無しバサー:2007/01/25(木) 21:12:06
サイトが出来ない奴か゛、がたがたぬかすな。

94 :名無しバサー:2007/01/27(土) 10:07:45
はやくネストを爆撃したい!

95 :名無しバサー:2007/01/27(土) 10:12:45
>>92
尾伸ばし計測でロクマルにしようとしたところは少し痛いかんじがした。

96 :名無しバサー:2007/01/27(土) 12:43:35
2作目は庄司に負けた理由→エレキ故障と言い訳

庄司のハニースポット晒し いかがなものか?今春は釣人集中で潰れるな。

97 :名無しバサー:2007/01/27(土) 13:46:16
ネスト打ちするなっていうヤツ、春にアシッパラ狙うやろオマエラ!? 結局は同じ魚狙ってんやぞ!

98 :名無しバサー:2007/01/27(土) 14:39:23
そうだよな
普通にキャストして釣ってて、ネスト守ってるバスだけ釣り分けるなんて不可能だもんな

99 :名無しバサー:2007/01/28(日) 13:08:49
本当はネスト引っ掛け釣り専門のTOP50プロは?

100 :名無しバサー:2007/01/28(日) 13:45:44
100

101 :名無しバサー:2007/01/28(日) 14:15:22
ノムシュンとヤマキ

102 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:54:34
しょう・・・ヤメタ

103 :名無しバサー:2007/02/16(金) 12:26:55
春待ち保守

104 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:41:48
大助ピンチ!DVD回収 BAITのHP見れ!

105 :名無しバサー:2007/02/19(月) 14:06:53
>>104
大変なことになってるね。
ttp://www.bait.jp/result_top/2007/20070217.html
俺も、DVD見てルール違反やとは思ってた。
DVD自主回収する義務ってあるんかな?

106 :名無しバサー:2007/02/19(月) 14:15:53
しかし第1弾のヤシか忘れたが大和も同船して「スゴイ!」とか言ってる場面もあったような気がするが。

誰が言ったのだろうか?引っ掛け釣りのアレか?

107 :名無しバサー:2007/02/19(月) 15:25:22
葦にちょっとボートが触れたぐらいでガタガタ騒ぐほどの事じゃあるまいに。
触れたら枯れるわけでもなし、神経質すぎ!


108 :名無しバサー:2007/02/19(月) 15:57:28
↑少しでも違法な行為をDVDや画像に写ってるのを販売するのはイクナイ 。琵琶湖で釣り出来なくなったらどうする?

109 :名無しバサー:2007/02/19(月) 16:25:55
>>107
おそらく個人的に恨みがあるヤシがメールしたのだろう。

>>106
確かに主催者も一緒に写ってはしゃいでる場面もあったなw

110 :名無しバサー:2007/02/19(月) 20:19:01
4月発売の続きのDVDを期待しているんだがもうムリポなのか?そして春は商事に優勝を渡すのか?

111 :名無しバサー:2007/02/19(月) 21:27:44
>>105


>実行委員会としては、今後の琵琶湖でのバスフィッシングに与える影響を考慮して、
既に発売されてしまっているこの映像を自主回収していただくよう発売元に依頼しました。


この部分が消えますた。


112 :名無しバサー:2007/02/19(月) 22:06:14
大輔のアホな発言には皆驚いてる、健も大輔のアホさについて行けないって言ってるし一番喜んだのは俊介だろうな

113 :名無しバサー:2007/02/20(火) 01:14:58
>>111
ほんまや!消えてる。
BAITは削除した内容に対して責任持てなかったみたいね。

114 :名無しバサー:2007/02/20(火) 13:02:46
支離滅裂BAIT もうダメポ

115 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:10:53
>>112

潤ちゃんは?

116 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:25:41
ノーシンカーのオフセット投げて10分放置。その間自分は木になるか草になる。これでデカ見えバスも楽勝。

117 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:25:09
実行委員会としては、今後の琵琶湖でのバスフィッシングに与える影響を考慮して、
既に発売されてしまっているこの映像を自主回収していただくよう発売元に依頼しました。

実行委員会としては、今後の琵琶湖でのバスフィッシングに与える影響を考慮して、
既に発売されてしまっているこの映像を自主回収していただくよう発売元に依頼しました。

実行委員会としては、今後の琵琶湖でのバスフィッシングに与える影響を考慮して、
既に発売されてしまっているこの映像を自主回収していただくよう発売元に依頼しました。

実行委員会としては、今後の琵琶湖でのバスフィッシングに与える影響を考慮して、
既に発売されてしまっているこの映像を自主回収していただくよう発売元に依頼しました。

実行委員会としては、今後の琵琶湖でのバスフィッシングに与える影響を考慮して、
既に発売されてしまっているこの映像を自主回収していただくよう発売元に依頼しました。


118 :名無しバサー:2007/02/21(水) 02:43:12
(−д−)

119 :名無しバサー:2007/02/21(水) 09:18:31
命を掛けたルール違反で業界永久追放キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

120 :キック元トチプミ:2007/02/22(木) 19:38:16
─── /⌒ヽ, ─────────           ∩,,,,__
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ”/(、Д)⊃ ' 
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’. ./; ; ,,((()))  ' ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i∴/ __つ ”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, . .(_/ (   ; - 、・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i
_____    巛i~ ____ _


121 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/02/22(木) 19:49:09
今日サイトできる池に行ったけどまだまだって感じだったわ

122 :名無しバサー:2007/02/22(木) 21:19:49
DVDの中で庄●は「私のサイトは地形のサイトです!」って善人ぶってたけど、去年、蓬莱沖で必死にネスト打ちしとった。オレンジのレンジ亜ーですぐわかるわ

123 :名無しバサー:2007/02/22(木) 21:21:32
地獄針ついてなかったか?

124 :名無しバサー:2007/02/22(木) 21:24:54
そこまで見えんかったわ笑 あいつならやりかねん

125 :名無しバサー:2007/02/22(木) 21:28:16
ネストやってるやつらは自分のスポーニング中に荒らされちゃえばいいのに。

126 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:04:50
地獄針って何?

127 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:42:15
>>125
セクースさせてくれる彼女つくりましょうね。努力しましょうね。

128 :名無しバサー:2007/02/26(月) 21:43:37
>>121
気はや杉 あと2ヶ月

129 :名無しバサー:2007/02/26(月) 22:10:28
>127 早く童貞捨ててクダサイネ。 妄想もほどほどに。

130 :名無しバサー:2007/02/27(火) 07:41:17
>>129
ズボシ抜かれてよほど悔しかったんだね ハイハイ ヨチヨチ

131 :名無しバサー:2007/02/27(火) 08:13:00
>>129
しかし子供らしい微笑ましさのある返しだ。

132 :名無しバサー:2007/02/27(火) 11:20:13
ネストばっか狙うヤツってキモすぎw
ただそれだけ

133 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:06:52


134 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:05:18
大介!はやく第3弾出してくれ!待ってるんやで!

135 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:36:52
ネスト打ち批判するカスは春はシャローにくるな

136 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:16:29
ネスト打ち批判するカスはやったことがあるが攻略できないアホの遠吠えですわw

137 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:30:13
大介!企画倒れはあかんで!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)