5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】ウェーダーマナー悪すぎ【辞めろ!】

1 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:44:19
もうね、アホかと・・・
後からポイントに入ってざぶざぶと入水・・・
そのまま、溺れろよとw 
しかし、なんでカケアガリまで2m弱の浜で立ち込むのかと?
頭わるいんだろうな〜w


2 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:47:05
なんでsageかと、アホかと。

3 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:52:25
山中湖のウェーダーも凄いよw
遠浅の浜になってるとウェーダーが無茶するからうざい
引き波全開で水没させてやんよw

4 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:02:37
>>2
( ゚д゚)ハッ! アホはオレかw

>>3
d(ゝc_,・)

5 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:03:07
5


6 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:04:13
ボートから見て、フローターって仲間の延長って感じで
気を使いたくなるけど、ウェーダーって陸っぱりと同じ乞食の延長じゃん
すげー目障り

7 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:08:34
ウェーダーってカーキ色とか地味な色が多いから
ピンクとか蛍光イエローとかが発売されれば
バカ売れしてイメージも変わりそうだね、

8 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:14:36
>>1の考えとは違う方向に進んでるなw。

削除依頼出しとけよ。

9 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:30:39
>>8
すげ〜な〜w なんで俺の言いたいこと解った?w
まぁいろんな意見が聞けるし放置で(・∀・)ニヤッ

確かにボート乗りから乞食と思われてるとは思ってなかったw

10 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:44:26
関西の乞食はウェーダーを履いているのでつか?

11 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:05:03
ん? 俺?w
履いてないよ。
岸釣りしてたらね横でウェーダーうざいねんw

12 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:42:47
>1はホームドコ?

13 :1:2006/07/11(火) 00:01:46
浜大津付近一帯です(*ノノ)


14 :名無しバサー:2006/07/11(火) 00:06:53
男なら海パン一丁とサンダルでやれや!へタレバサーだから馬鹿にされんねん

15 :名無しバサー:2006/07/11(火) 00:12:57
夏は海パンいいな〜 涼しそう。

16 :名無しバサー:2006/07/11(火) 06:35:56
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :名無しバサー:2006/07/11(火) 19:37:11
俺、琵琶湖で夏は海パンで立ち込んでますよ。

18 :名無しバサー:2006/07/11(火) 21:29:53
遠浅の浜で立ち込むのは意味あると思うけど
近江舞子とかで立ち込む人たちって常吉ビデオ見過ぎなんだろう
ね。それともウエーダー履いたらなにがなんでも入水か?wwww

19 :名無しバサー:2006/07/17(月) 12:42:57
あ〜久々に南湖の陸っぱに行ってきたけど、夏の南湖は岸からは無理だな。トロロ地獄。しかもギル&小バスしかいねぇ。
やっぱ夏はボート出すか、北に行くしかねぇな。

20 :名無しバサー:2006/07/17(月) 12:43:39
今日もいっくっぜ〜!
ザクしゅーつーげーきー!!
ザク、いけー!!
ザク、やれー!!
ザク、とベー!!
ちゅど〜ん!
ふふふふ・・・・20UP〜・・・。
もういっちょだ、ザク!
まだまだだ、ザク!
いけるぞ、ザク!
ちゅどど〜ん・・・・20UP〜・・・・。
ザク、ザクザク!
ザク、もりもり!
ザク、わさわさ!


21 :名無しバサー:2006/07/17(月) 12:44:41
湖南でもトロロ藻の無いところは沢山あるが。

22 :名無しバサー:2006/07/17(月) 12:51:05
>>21
どこ?

23 :名無しバサー:2006/07/17(月) 13:02:41
村上サンって
どこでウェーディングしたはんの?

24 :名無しバサー:2006/07/18(火) 23:55:34
>>23
北小松周辺。

>>19
TOP投げたらでかいの出るよ。
トロロも関係ないし。

25 :名無しバサー:2006/07/20(木) 10:54:04
ウェーダーの諸君!
横暴なボーターを発見したら
レンタルボート店や警察に通報しましょう
引き波を立てる行為は傷害罪になるかもよ
殺人未遂かも

26 :二太郎 ◆W80QM7NxUA :2006/07/20(木) 12:20:36
ウェーダーが乞食?
まさか、逆だろ!あんなもんに金使う奴の気がしれんわ。
溝に捨ててるようなもんだろが!


27 :名無しバサー:2006/07/20(木) 13:08:52
年10%、債務をまとめてスッキリしませんか?
mbas@compass.jp


28 :名無しバサー:2006/07/21(金) 16:07:34
この前、目の前を堂々と横切る手漕ぎに怒鳴ってやったぜ。
てかそんな岸の目の前でわざわざ手漕ぎをレンタルして意味あるのか?

29 :名無しバサー:2006/07/21(金) 16:10:41
おめぁさんはよ 一度水上に出てみなさい

理屈じゃあねぇんだ  水に浮かぶ ただそれだけで 違う世界なのさ

30 :名無しバサー:2006/07/21(金) 20:44:57
ボーターの皆さん、根性あるなら降りてきーや〜
何時でも相手しちゃるけん

31 :ぢぇね ◆dyene4sSaw :2006/07/22(土) 06:13:57
ボーターには不快感を与える距離感がないヤツが確かに多いなぁ
でもボートから見ててウェーディングしてる人って見つけにくい事も多いのよ
出来るだけ目立つ色の服着てチョーダイ
あと安曇川とか急深な場所に立ちこむ時は、あんましギリギリに立たんでチョーダイ
琵琶湖に吸い込まれるんちゃうかと見ててドキドキします

32 :名無しバサー:2006/07/22(土) 23:50:19
>>24
おおきにm(__)m

33 :名無しバサー:2006/07/22(土) 23:52:04
>>30
轢いたるわ
俺のエビンルードの船外機に巻き込まれたら多分いたいでーーー

34 :名無しバサー:2006/07/22(土) 23:55:54
>>33
オメーのクソボロアルミは、とーはつ2すと だろwwww


35 :名無しバサー:2006/07/22(土) 23:58:55
ばかにすんなや
パドル4枚あるど

36 :名無しバサー:2006/07/23(日) 00:19:27
>>33
なんとかいってくださいばか
それともこれからコンビニのやきんですかばか

37 :名無しバサー:2006/07/23(日) 00:58:06
>>36
コンビニなめんなよ。おにぎり売ってやらねーぞ?

38 :名無しバサー:2006/07/23(日) 12:51:36
ウェーディング厨を見つけるとstop&GOで最大級の曳き波をお見舞いする俺が来ましたよwwwwww


39 :名無しバサー:2006/07/23(日) 13:37:24
>>38ゴムボ乙!

40 :名無しバサー:2006/07/23(日) 14:33:31
汚い長靴はいて夜中に懐中電灯つけてゴソゴソしてる馬鹿は氏んでほしい
琵琶湖来んなヴォケ

41 :名無しバサー:2006/07/23(日) 14:44:11
バスボートで夜釣りしてたら、ウェイダーマンをひきかけた。
マジで邪魔なんだよ!

42 :名無しバサー:2006/07/23(日) 14:56:38
あひゃひゃひゃひゃ
バスボで夜釣り


43 :名無しバサー:2006/07/23(日) 14:58:06
釣りか?

44 :名無しバサー:2006/07/23(日) 15:15:05
夏休みですからね

45 :名無しバサー:2006/07/23(日) 16:56:40
葛籠尾崎から竹島までウェイダーで横断しますた!

46 :名無しバサー:2006/07/26(水) 22:59:20
集団で一つのポイントに群がる蛆虫ボーターが何を言う!

47 :名無しバサー:2006/07/26(水) 23:10:15
>>41
ミンチにしてやったらみんなにゴッドジョブって言われたのに

48 :名無しバサー:2006/07/28(金) 09:28:46
おまえだけや

49 :名無しバサー:2006/07/28(金) 11:45:43
>>45
竹島×
竹生島○

たけしま=多景島

50 :名無しバサー:2006/07/28(金) 12:40:37
で、釣れ点のかいな

51 :名無しバサー:2006/07/30(日) 10:53:13
ボーター波攻撃されてボダにメル攻撃されてる俺が来ましたよ

52 :名無しバサー:2006/08/04(金) 23:05:11
北小松どないでつか?

53 :名無しバサー:2006/08/04(金) 23:29:13
>52
そろそろでんなー




54 :名無しバサー:2006/08/13(日) 16:29:42
あげときます

55 :名無しバサー:2006/08/13(日) 17:35:45
昨日、大津でウェーディングした人が亡くなってます。
くれぐれも注意して下さい。

56 :名無しバサー:2006/08/13(日) 18:05:17
こないだ唐崎で浅めのシャロー流して釣ってたらけっこう反応あったんで
流れにまかせて釣ってるうちに知らぬ間に岸に寄ってたんだな、そっちの岸に背を向けてた
から気づかなかったんだよ、
そしたら後ろから俺のボートの横1mくらいのところにルアー打ち込まれたんだ、
振り返って見たらウェーダーのにいちゃんがこっち睨んでる、『危ないやろ!』と叫んだら
もう一度打ち込んできた、頭にきたんでエンジンかけて奴から10mくらいのところで
フルターン2回かましてやった、近所で立ちこんでた人には迷惑かけたかもしらんけど
一言声かけてくれたらエレキで静かに離れてやったのにな、バス釣りする奴にはコミュニケーション
とれない奴が多くて困るわ、まったく。

57 :462:2006/08/13(日) 18:52:29
>>56
微妙やね〜 流されてた事の気が付かないのも悪いし
いきなりルアー打ち込まれるのもね・・・
ウェーダーのにいちゃんも声かけりゃーいいのにねw

ってかねムカついたならおりってって、しばいたったらよかったのにw
ウェーダーが自分のせいで溺れ死んだら寝付き悪いっしょ?w

58 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:07:05
汚い長靴の馬鹿は琵琶湖の景観を乱すから来ないで!

59 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:17:36
そうだね。
引き波でウェーダーの中に水が入ると身動きが取れなくなり転倒すると溺れ死ぬ可能性があるから、ココはグッとこらえるのが大人。
ボートならウェーダーでは攻めれないポイントに行けるのだから優しい目でみてあげようね。


60 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:19:03
>>55
くわしく

61 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:31:55
立ちこみがようけ居るシャローってルアーがみんな岸に向かって引かれてるやん、
そこにボートで割り込んで沖に向かってルアー引いたらよう釣れるんや。
蓬莱あたりでやると気ィ荒いウェーダーがバンバン8号ぐらいの鉛玉打ち込んできよる、
イスラエルに銃撃されるヒズボラみたいな気分になれるでえ。

62 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:35:25
>>57
ウェーダヒングやってる奴なんか人生の敗者だから
いいことやったって思ってよく寝れるだろ

63 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:36:53
常吉大好きな人にウェーダーしないかと誘われた…断ったほうがいいよね?

64 :名無しバサー:2006/08/13(日) 19:58:25
琵琶湖のバスを愛するもの同士、仲良くやりましょうよ。

65 :名無しバサー:2006/08/13(日) 20:09:40
後生ですだ!
釣りは貧乏人の楽しみなんだ〜 だから〜
金持ちボーターは〜琵琶湖に来ねぇ〜で下され〜
おねげぇ〜しますだ〜!

それか、なんですかい?
あなた様方は見栄張りボーターですかい?

バス釣りは貧乏人専用でっすだ!


66 :名無しバサー:2006/08/13(日) 20:14:24
そうそう。岸際しか出来ないヤツらなんだから。
もし、嫌がらせでボート際に投げてきたら「よっ!ナイスキャスト」とか言って誉めてあげよう。

67 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:00:19
岸際に引きこもってるバサーw

まさに負け組だな。

68 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:09:36
ボーターの皆さん、根性あるなら降りてきーや〜
何時でも相手しちゃるけん


69 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:14:56
ウェーダーの人のマナーの悪さには呆れますね(一部ですが
人が打ってるポイントにジャブジャブと進入してくる奴がいる・・・
あれマジで邪魔

70 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:18:00
「金持ち喧嘩せず」という言葉を、
君に教えておこう。
よく覚えておきたまえ。

71 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:20:00
無闇にザブザブ入るウエーダーの馬鹿は一般の岸釣りからも嫌われてるね。

氏んだらいいのにね。



72 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:24:53
だから〜
金持ちは琵琶湖なんぞで
バス釣なんかしないよ
マイボートでカジキでも釣ってなって!

73 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:27:19
おかっぱり坊も空気読めつーの
先にウェーディングしてるのに後から来て
ガン飛ばしてくるな
アホちゃうか〜

74 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:52:15
リリ禁撤廃して立ち込み禁にすればいいのに
レンタでもオカでもウエーディングはマジじゃま

75 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:54:02
航行禁止地区を平気で走る貧乏レンタ氏ね

76 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:55:34
補修キットが手放せない貧乏馬鹿長市ね

77 :名無しバサー:2006/08/13(日) 21:56:52
ウェーディングしてるのを見つけると
寄って来るヘボボーターみっともねぇーっぞ

78 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:01:45
マリッキスでバスホ借りたら
ヒキまくりじゃ

79 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:05:20
ウェーダーに限ったことじゃなく釣れてない奴はとんでもない行動を取るから怖い
なんとかして釣ろうと必死杉

80 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:06:41
バス釣りで沖合に流され行方不明
琵琶湖 枚方の男性

12日午後3時40分ごろ、大津市和迩南浜の琵琶湖で、釣りに来ていた
大阪府枚方市のガソリンスタンド男性店員(27)が沖合に流され、行方不明となった。

大津北署によると、男性は午後3時半ごろから、和迩川の河口付近で、
友人(27)と腰まで湖に入ってバス釣りをしていた。直後に、友人が沖合
約30メートルに流された男性の「助けて」という声を聞いたが、すぐに沈んだ、という。

滋賀県警は警備艇などで一帯を捜索したが、男性を発見できず、午後8時5分に捜索を打ち切った。
13日午前8時から再び捜索する。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006081200169&genre=C4&area=S10

【滋賀】 琵琶湖、バス釣りで沖合に流され行方不明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155389461/

琵琶バサーって手の付けられないDQNだからw

81 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:07:47
バスボぐらい買えや!
レンタルボート屋に停まってる客の車種見たら
泣きたくなるぐらい貧乏人車ばかりや
恥ずかしいの〜

82 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:08:24
今時期って、ゴム長いらないんじゃない?

83 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:09:30
昔のブームに乗せられてバスボ買っちゃった人はかわいそうだね
ボートをレンタルしてる人を「貧乏人」とか呼んでそう

84 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:09:43
気持ち悪くて倭にには暫く行けんな

85 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:10:32
冷静に見て

立ち込んでるDQN=琵琶湖名物バカー
バスボ乗ってるDQN=琵琶湖名物バカー
オカッパDQN=琵琶湖名物バカー

という事実



86 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:11:36
>>84









                         「助けて」

87 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:12:20
俺のよく行く池県内有数の心霊スポットだからウェーダーは足引っ張られそうで怖い

88 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:12:24
ウェーディングしてると引きずりこまれそう

89 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:27:48
まだ自分が死んだ事が分からなくて
霊がウロウロしてるかも



90 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:29:13
どっかの雑誌がそろそろ心霊特集するはず

91 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:29:26
そのうち誰かのクランクベイトとかに引っかかって発見されんのかなぁ・・・・

無事でいて欲しいけど

92 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:51:16
和邇のバス達は暫くストラクチャーとして付いていたのかなー
突いてたりして・・・。

93 :名無しバサー:2006/08/13(日) 23:13:57
(;´д`)グロ・・・・

94 :名無しバサー:2006/08/14(月) 04:15:03
死人をからかうな
おまえらみたいなヤツは親にはならないでくれよ

95 :名無しバサー:2006/08/14(月) 13:57:28
沖合いで見つかったようですよ・・・


96 :名無しバサー:2006/08/14(月) 14:58:23
琵琶湖で岸釣りアングラーが水死
8月12日午後3時40分頃、滋賀県琵琶湖の和邇川尻で立ち込み釣りをしていたバスアングラーが沖へ流されて行方不明になり警察などが捜索。翌13日、河口から約40m沖の水深約7.7mの湖底で遺体が発見された。(京都新聞電子版が記事掲載)


97 :名無しバサー:2006/08/22(火) 14:17:45
ここに居るボーターって素人ばかりだな
こんな所でしか釣れないイライラを解消できないんだろうな?
人としてもダメ糞全開だなw

98 :名無しバサー:2006/08/22(火) 17:25:06
ボーターなんだから
貧乏人なんか構うなよ
貧乏臭くなるからさー

99 :名無しバサー:2006/08/23(水) 04:36:30
ボートに乗ってルアーぶち込まれてる奴
ってなんか面白いな!
岸から出来る所にわざわざ寄って来る
習性か?

100 :名無しバサー:2006/08/23(水) 04:39:42
ウェーダーって中にやっぱり水が入ったら危ないんですよね?

101 :名無しバサー:2006/08/23(水) 04:47:21
ボートって中にやっぱり水が入ったら危ないんですよね?

こういうことだと思うよ。。。

102 :名無しバサー:2006/08/23(水) 07:37:25
>>100
危ないよ。
ベルトは必ずしてくださいね。

103 :名無しバサー:2006/08/23(水) 07:51:30
暑い時、下半身裸ウェーディンクは気持ちイイ
ウンコもそのままできるし最高!

104 :ジャングラ芋:2006/08/23(水) 07:56:29
オシリの穴もギルが掃除してくれるよ。
あまりの気持ちよさに射精間違いないと思う。。。

105 :名無しバサー:2006/08/23(水) 08:05:41
ギルに足の毛を引っ張られますよ。

106 :名無しバサー:2006/08/23(水) 11:31:52
鯉に膝カックンされますよ。

107 :名無しバサー:2006/08/23(水) 21:50:05
なんでコイはぶつかってくるのだろう
俺のこと嫌いなのかな

108 :名無しバサー:2006/08/23(水) 22:36:33
むしろ好きなんだ

109 :名無しバサー:2006/08/23(水) 22:46:39
>>104-106

これが今ウワサのフィッシュテラピーってやつですね!


110 :名無しバサー:2006/08/25(金) 17:35:37
ウェーダ無しでパンツずり下ろして如意棒シゴいてたら先走りにギル鬼反応してたぞ

111 ::2006/08/25(金) 18:49:14
111

112 :名無しバサー:2006/09/03(日) 12:39:06
陸にしろ、胴長靴にしろ、ボートにしろ
結局、先行者優先を守らないからごちゃごちゃするんだろ。
ウェーダーだけが悪いわけじゃない。

113 :名無しバサー:2006/09/03(日) 13:42:19
いや、ウエーダーは圧倒的にマナーが悪い

114 :名無しバサー:2006/09/03(日) 13:51:25
マナーが悪いのは有田だろ!

115 :名無しバサー:2006/09/03(日) 14:07:07
先行者優先を守らないのがウェーダー。
後からきてジャブジャブ入っていく。

116 :名無しバサー:2006/09/03(日) 15:19:45
後から来てウェーダーのライン上やらポイントを知らん顔して荒らしまわってるのはいつもボートである件について。

117 :名無しバサー:2006/09/03(日) 17:22:31
ウエーダーのポイント=岸釣りの人の前をジャブジャブやって得たポイント

118 :名無しバサー:2006/09/03(日) 18:39:28
なんかウェーダーも買えない貧乏オカッパラが必死で絡んでくるんだが・・・w

119 :名無しバサー:2006/09/03(日) 19:09:11
釣ったモン勝ちやんか、アホ。ウエ−ダーに対してのマナーなんて釣れてないヘタクソが
勝手に作ったルールやな。普通ウマイ奴は文句は言わないもんや。だからオレも言わない。
こだわるのは大抵ヘタクソな東海〜関東人やな。勉強してから来いや。

120 :名無しバサー:2006/09/03(日) 19:42:15
と学校でも社会でも勉強不足だった人が言ってます。

121 :名無しバサー:2006/09/03(日) 19:45:47
障害のせいで勉強したくてもできなかった人かもしれないよ

122 :名無しバサー:2006/09/03(日) 19:47:15
ウェーダさん>>>越えられない壁>>>>>エンジンボート>>>>エレキボート>>>>手漕ぎゴムボ>>>陸っぱり長靴>>>陸っぱり

123 :名無しバサー:2006/09/03(日) 20:09:51
ウェーダーって必死さがw
だってそこまでしないと釣れないんでしょ?w

124 :名無しバサー:2006/09/03(日) 20:59:12
と、そこまでし切れないヘタレが涙目で作り笑いをしてる件について。

125 :名無しバサー:2006/09/03(日) 21:31:01
と学校でも社会でも勉強不足だった人が言ってます。

126 :名無しバサー:2006/09/03(日) 21:35:05
>125
こう云う事言う奴が一番つまらん!

127 :名無しバサー:2006/09/03(日) 21:46:58
>>125は欠食児童のうえ家庭が困窮していたため給食費が払えず、さらに障害児学級でいじめられっ子だったという事実について。

128 :名無しバサー:2006/09/04(月) 20:23:10
>>119
東海人だが、コイツの言い分は確かに分かる。結局は釣ったモン勝ちなんだよね。
皆、マナー以前に釣りの勉強しろ!そしたら「しょうがない奴だなぁ」程度で済むから。
要は結果を残せば良いんだよ。泥棒が居なくならないのと同じでやられ損。腕磨け!

129 :名無しバサー:2006/09/04(月) 20:42:22
と学校でも社会でも勉強不足だった人が言ってます。

130 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:10:54
と、毎度毎度おなじ書込みしかできない鈍い奴が書いてます。

131 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:27:28
長靴にシンカー打ち込まれるボーターって正直に言うと下手糞だと思う。

普通に上手いボーターならシンカー打ち込まれるような所にポジション取らないよ。

ボートデッキ横1mに長靴が打ち込んできやがった!って
ソレって「岸に寄り過ぎ沖へ出ろ」合図なの知らないの?

132 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:35:39
言っとくけど和邇&真野でキャロしてる人なら
本気に狙えば頭直撃とか出来るし射程距離も結構あるからあんま怒らせない
方が良いよ。

上手いボーターほど丁度ギリギリにポジション取るから河口から見てても
ボーターのレベルが丸分かりw

ボートでする時思うのは、アホボーターになればなるほど寄って行きよるから
一回氏ねば良いのにと笑いをこらえながら観察w

133 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:40:46
長靴にシンカー打ち込まれるボーターってことは
シャローまで入れるようなアルミだろ。
波の無い内水面でしか浮けないアルミでボーターを気取れるの?

134 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:45:22
そこまで落ち鮎なボーターは論外w
河口ならJBバンドのバスボーとでもたまに寄り過ぎてくる馬鹿はまだ居る。
しかもガイド中なら大笑いw

でも奥村だけは流石と言うか微妙な距離に・・・

135 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:46:10
でも一番マナーが悪いのはウエーダー

136 :名無しバサー:2006/09/04(月) 21:49:49
自演乙

137 :名無しバサー:2006/09/04(月) 22:05:34
マナーの悪さに比例して釣りも下手糞

138 :名無しバサー:2006/09/04(月) 22:09:30
マナーと頭の悪さに比例して釣りも下手糞

139 :名無しバサー:2006/09/04(月) 22:27:39
私もウエーダーやりますが最近のマナーの低下には頭を痛めています
もうボーターへ転向しようかと思っています。

140 :名無しバサー:2006/09/04(月) 22:32:00
ボーターにシンカーを打ち込む方法ならあるぞ
ジャコビニ流星打法!なんてねw

141 :名無しバサー:2006/09/05(火) 00:32:44
岸は長靴、沖はボートなんて住み分け誰が決めたのよ?
高い金出してボート買うって岸から沖まで自由に移動して釣れる権利を買ったわけで
長靴代しか使わない貧乏人にそこ退けなんて言う権利ないから。
ひき波くらって水没したりジェットに蹴散らされてる長靴を沖から見てるのって
けっこう面白いよ。

142 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:24:56
>>141
の前半は誰もが当然だと思うが、先行者優先と言う大前提まではくつがえらないよ。
いくらボートに乗ってるからって後からオカッパのポイントに入って我が物顔のボーター
って結構居るけど正直同じボーターとして恥ずかしい


143 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:34:19
ウェーダーでもラインクロスして投げてくる奴もおるし
ボートでも俺がマーカー打ったポイントでさえ後から入って投げてくる。
正直ありえん

一人でマイボの奴は殆どマナー良いが、
レンタルバスボで3人とかの奴らは一番最悪w何でもアリw
ありえん。

144 :名無しバサー:2006/09/05(火) 21:45:32
>>143
特にオリーヴの奴らは馬鹿が多い。折れの流してるラインを平気で横切って嬉しそうにエスフラットをドッポンドッポン投げやがってw
腹立つどころか呆れたよ。

145 :名無しバサー:2006/09/05(火) 22:27:41
馬鹿どうし仲良くしようぜ

146 :名無しバサー:2006/09/05(火) 22:27:46
確かにオリーブは特殊と言うか・・・
釣り事態が初心者が多くないか?
ありえんぐらいに目の前すぎるwどう考えても10m以内とかもあるしw


147 :名無しバサー:2006/09/05(火) 22:31:21
低学歴どうし仲良くしようぜ

148 :名無しバサー:2006/09/05(火) 23:59:35
そうだね、日本は格差社会なんだからウェーダーなんて貧乏人の釣りは
ボートがいないときだけ ひっそりと釣らせてもらい ボートが来たら
さっさと撤退するぐらいでちょうどいい。
南湖で首まで浸かる勢いの長靴野郎、お前の足元がポイントなんだよ。

149 :名無しバサー:2006/09/06(水) 00:25:12
>>143>>146の流れで糞ワラタw

150 :名無しバサー:2006/09/06(水) 07:21:42
岸釣りの有名ポイントに
わざわざやってくるボーターて
恥ずかしいよな!
俺なら避けるよ
おかっぱりのポイントは
何時でも攻められるから
ボートでしか出来ない
ポイントを廻るよ
ウェーダーのポイントとかぶる奴は
ド素人だよ!皆で笑ってやろ〜!w



151 :名無しバサー:2006/09/06(水) 07:45:01
俺はウェーディングの方だが、オマエの変な日本語と変な改行にワラタ。>>150

152 :名無しバサー:2006/09/06(水) 08:03:26
>151
悪いねー
日本に来て8年なんだけど
まだ慣れなくて
ごめんなさい。


153 :名無しバサー:2006/09/06(水) 08:09:12
日本語は下手だが反応の速さはギル並みだな、半島人。

154 :名無しバサー:2006/09/06(水) 08:31:41
>153
おまえもなー。w

半島人ちがうぞ
大陸人だよ

155 :名無しバサー:2006/09/06(水) 09:21:37
>>148
今の琵琶湖で何百万もつかうような「空気の読めない」
頭の悪いボーターに、地元バサーのおいらから朗報w

【滋賀】琵琶湖岸不法占用の施設撤去、マリーナ3社に行政代執行
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157473062/l50

まだまだやるらしいよ〜。
ま、南で立ちこんでる京阪神バサーも、マナー最悪中京バサーも
消えてなくなってくれたら、こんなにいいことはないけどね。

156 :オリーバー:2006/09/06(水) 21:18:45
>>145
アンタ程バカではない。

>>147
アンタと違って高卒ではない。



157 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:13:01
わはは♪  オリーバーの馬鹿さ加減大露呈!
要するに145ほど馬鹿ではないけれど、決して賢くはない。
オマケに中卒です、ってか?  だはははははは・・・腹がよじれるぅ。

158 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:26:12
>>157
調子こいてレスつけてんじゃねーぞアホ
つまんねーんだよ!

159 :名無しバサー:2006/09/06(水) 23:11:10
へ、へ、平和やのぉ、オリーブ小僧・・・ひっひっひ、いや、ほんまに腹痛い。
頼むし、あんまり笑わさんといてください、マジで。   ぷ、ププププププ・・・

160 :名無しバサー:2006/09/06(水) 23:12:34
ヒューマンフィッシングカレッジってどうよ?

161 :名無しバサー:2006/09/06(水) 23:13:56
>調子こいてレスつけてんじゃねーぞ
おおっ!かっこいーねーっ。
>つまんねーんだよ!
そうか!それは悪かったなぁ(ゲラ

162 :名無しバサー:2006/09/07(木) 10:29:01
コイ師とボーダーが喧嘩するのはわかるが
なんで同じバサー同士仲良くできへんの?


163 :名無しバサー:2006/09/07(木) 10:33:44
バカーだから

164 :名無しバサー:2006/09/07(木) 14:47:40
ほんとバサーってのはバカばっかりだな
ボーター、ウェーダー、フローター同士で嘲り合うし、
シマノ、ダイワ、アブなんかも罵り合ってるし・・・ほんと最悪

165 :名無しバサー:2006/09/07(木) 18:54:17
無視されるのってツライよね。

166 :名無しバサー:2006/09/07(木) 19:23:04
と、毎度毎度おなじ書込みしかできない141が書いてます。

167 :名無しバサー:2006/09/07(木) 20:04:09
やっぱり馬鹿多いな>バサー
鯉師同士は仲がいいとでも思ってる?
けっこう派閥みたいなのがあって、竿立てる場所とか投げる方向とか喧々諤々やりあってまっせ。
鮎のオッサン連中なんかもっと最悪。
まともに川の中でつかみ合いのケンカ始めたりするからなw
おまいら知らないだけなんだよ シンカー打ち込まれるぐらいはおとなしい。

168 :名無しバサー:2006/09/07(木) 20:06:05
渓流のおっさんが、場所の取り合いで
つかみ合いの喧嘩してるの何度も見た

169 :オリーバー:2006/09/07(木) 21:08:04
>>161

(ゲラ  ってどういう意味ですか?賢くないのでわかりません。


170 :名無しバサー:2006/09/07(木) 22:17:25
無視されるのってツライよね。

171 :名無しバサー:2006/09/10(日) 20:57:03
ウェーダーよりフローターがたち悪い。
ビワコの本湖でフローターとゴムボートはマジで禁止にすべきだと思う。

172 :名無しバサー:2006/09/10(日) 21:21:53
鯉とか鮎の場所取りはえげつないような気がする。
バスはまだマシなんじゃないかと思えてきたがバサーは明らかにDQNが多いorz

173 :名無しバサー:2006/09/10(日) 21:40:40
95%低学歴だから仕方ない

174 :名無しバサー:2006/09/11(月) 20:42:04
鯉師の無線式のアタリ発信器ってアホみたいだな。ダンプの運転手並みに
DQNで低脳だよなw大江に多し。

175 :名無しバサー:2006/09/24(日) 20:15:51
長靴履いてうろうろすんなよ。琵琶湖の景観乱すからw

176 :名無しバサー:2006/09/26(火) 19:31:06
>>174
つかダンプの運転手だろ鯉師は。
「左に曲がります」とか「1番にヒットしました」とか同じ様な、、、ry

177 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:43:27
長靴履いて入水してるやつらを通報したらおもろそうw

178 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:48:32
近々、琵琶湖では「エンジン付きボートでの釣り禁止」となるだろう。間違いなく。www

179 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:51:15
ジェットスキーはOKなのか?

というかエレキ以外は全部禁止にしてくれ

180 :名無しバサー:2006/09/30(土) 17:09:52
エレキのみになんかしたら死亡者続出だな。

競艇場も閉鎖か?

181 :名無しバサー:2006/09/30(土) 17:17:33
先行者優先で決着したんじゃなかったのか?
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robo.jpg

182 :名無しバサー:2006/10/03(火) 12:41:34
http://bbs2.as.wakwak.ne.jp/bbs.cgi?id=51115
ここのですらーって香具師は夜中に琵琶湖でゴムボートを出して釣って自慢してまつ。


183 :名無しバサー:2006/10/04(水) 21:37:29
夏のボートでの夜釣りって面白いほど50うp釣れるんだよね(・∀・)ニヤニヤ
自慢にならんけどねw

184 :名無しバサー:2006/10/10(火) 14:43:38
ならんな

185 :名無しバサー:2006/10/11(水) 23:59:22
ならん。

186 :名無しバサー:2006/10/12(木) 02:36:10
ならないねー。

187 :名無しバサー:2006/10/15(日) 15:35:24
ネオプレーンウェーダーって、丈夫ですか?

188 :名無しバサー:2006/10/16(月) 23:09:25
すぐ破れるよ
安物は

189 :名無しバサー:2006/10/16(月) 23:12:09
>>187
ネオプレーン必要な時はすでに寒くて入ってられない件について

190 :名無しバサー:2006/10/16(月) 23:50:35
そもそも夏の渓流用だから
バスみたいな低俗な釣りに流用すんなよ

191 :名無しバサー:2006/10/16(月) 23:55:43
これからの季節の為、防寒性にかなり優れた、ウェーダーを教えて下さい(・ω・)

192 :名無しバサー:2006/10/17(火) 00:11:41
真夏以外は立ちこまなくても十分デカイの釣れるよ

193 :名無しバサー:2006/10/18(水) 12:42:48
>>191
ネオプレーンの4mm厚以上を選ぶといいよ。
でも、普通に寒いよ。

194 :名無しバサー:2006/10/18(水) 20:31:02
420Dナイロンに比べると、4mmも厚みがあれば、丈夫そうですが、違うのですか?

195 :名無しバサー:2006/10/18(水) 21:55:20
これだけ教えてもらって、回答の本意がわからんアホは去ってよし。

196 :名無しバサー:2006/10/18(水) 22:12:44
寒かったらウェーダーの中でしょんべんしてろカス

197 :名無しバサー:2006/10/18(水) 22:17:03
お前はションベン我慢しすぎて脳室まで上がってきたか?w >>196

198 :名無しバサー:2006/10/19(木) 13:15:44
>>195
はい、アホォの言ってる回答の本意がわかりません、アホォなりにちゃんと説明してみろ!

199 :名無しバサー:2006/10/19(木) 13:16:05
>>194
ナイロンとは次元が違うよ。
でも、何回もみんな聞いてるけど、真冬にナイロンでも平気で入っていけるくらいの
線が飛んだ人じゃないと、ネオプレーンにしても意味ないよ。分かる?
もっと分かりやすく言うと、冬は寒いから水に入ると何しても寒いよ。

200 :名無しバサー:2006/10/19(木) 13:21:29
真冬は入らないので、寒いとかはどうでもいいです。

201 :名無しバサー:2006/10/19(木) 13:23:26
420Dナイロンに比べると、4mmも厚みがあれば、丈夫そうですが、実際丈夫ですか?

202 :名無しバサー:2006/10/19(木) 19:16:55
だから使い方の問題だって言ってるだろうがよ! このアホぉ!!

203 :名無しバサー:2006/10/20(金) 17:28:33
>>202
ひどい言い方ですね。
では、ナイロンではどのような使い方をすれば、ネオより丈夫に使えますか?

204 :名無しバサー:2006/10/20(金) 22:54:21
そんなの自分で考えろヴァカ!
どっちが丈夫とか、寒くないとかの問題じゃないっての。
実際に買って使用してみればわかるっての。

205 :名無しバサー:2006/10/20(金) 23:15:35
え?
聞きたい?
どうやって釣ったか、聞きたい?
しかたないなぁ、今日は、超特別に使い方を教えてあげましょう。
聞かれれば、何度でも言いますから、適当に聞いてくださいよー!

まずは、どぅーーん!っと遠投してください。
どーん!ではいけません、「ばしゅーっ」なんてもってのほかです。
村上さんのルアーですから、ここは絶対に「どぅーーん」です。
鼻の下に手をすぼめた状態で持っていって、勢いよく手を斜め前に引く!
っと同時に少し、頭を後ろに下げる感じで、「どぅーーん」です。
このとき、すぼめた手を軽く広げる!ここが大切です!忘れないように!!

着水したら、ロッドを立てて、軽〜く、ちゅいんちゅいんと2回しゃくる。
するってーとルアーがこう動く「ぽちゅん、ぽちゅん」とね。
すこしポーズして、今度は気持ち強めにちゅいんっ!
するってーとルアーがこう動く「ぽぷじょよん」とね。
これを繰り返すだけさ。

キモは、効果音だ、ちゃんと「ちゅいんちゅいん」とイメージしてくれ。
「ちゃいんちゃいん」でも「ちょんちょん」でも「がしーんがしーん」でも駄目だ!
「ぽぷじょよん」だ!
「ぷぽじょよん」でも「パリショボン」でも「とぉうへぁっじょあ」ではない。
これさえ、できれば、4カ月(51釣行)もすれば、きっと君にも釣れるさ!
ハッハッハ、まあ、君たちもがんばりたまへ。
うあっつははははは!!!!!


206 :名無しバサー:2006/10/22(日) 15:22:43
>>204
ひどい言い方ですね。
> 実際に買って使用してみればわかるっての。
↑当たり前じゃん。
だったら、質問なんてしませんよ。
実際買った使用してらっしゃる方で、マジレスしてもらえませんか?

207 :名無しバサー:2006/10/22(日) 22:47:20
俺は1年中ネオプレーンやで。丈夫で長持ち、サイズを大きめ買って防寒着着て入れば真冬でも
入れるで、絶対お勧めやで。

208 :名無しバサー:2006/10/23(月) 00:40:07
マジレス、ありがdです。
やっぱり、ネオの方が丈夫ということですねー。
そりゃそうですよね、1mm弱のナイロンより4mm以上あるネオの方が丈夫ですよね。

209 :名無しバサー:2006/10/23(月) 00:41:57
>やっぱり、ネオの方が丈夫ということですねー

またまた大勘違い、ご苦労さん。w
そろそろ外しまくってることに気付け。

210 :名無しバサー:2006/10/23(月) 07:57:23
>208
ネオは葦や細い枝ですぐ穴が開くし、
膝、お尻など、擦れる場所もかなりヤバイっすよ

211 :名無しバサー:2006/10/23(月) 09:16:45
ウェーダーの中でウンコもらしますた

212 :名無しバサー:2006/10/23(月) 14:32:10
>>210
マジっすか、ネオ購入に傾きかけてたのに...。
では、ナイロンの方がオススメですか?

213 :名無しバサー:2006/10/23(月) 21:53:00
まだ解からないのねw >>212
「水に入る」という使用目的の大項目は同じでも、実際の使い方は多岐にわたるから
「ナイロンとネオプレーンのどっちがいいですか?」なんて愚問ですよ、って言ってるの。
ウェーディングとか魚釣りとか言う前に日本語が理解できるように勉強してください。
これだから半島人は困るんだ。

214 :名無しバサー:2006/10/23(月) 22:07:54
ナイロンかネオかは普通水温で決めるよね
25℃以下ならネオが良いと思うよ
冬も使うなら6mmが良いかな

215 :名無しバサー:2006/10/23(月) 22:52:24
両方、使い分けすればいいって事でしょうが?
水温、気候、状況…暑い時期でも「腹が冷えるから」とネオの人もいれば「浮力があって体が楽」とチョイスする人も。
それ以前に好みの問題もあるし…
何故、ネオかナイロンの二者択一にこだわる?
ゴアとかもあるし。
必死に食い下がって質問し続ける様は情けな過ぎて。
ウェーダーの頭の悪さ大露呈だわ。

216 :名無しバサー:2006/10/23(月) 22:57:42
>>213
バーカ

217 :名無しバサー:2006/10/23(月) 23:49:14
水深によって使い分けるのが常識だろ

218 :名無しバサー:2006/10/23(月) 23:59:22
また変なのが出て来た。
水深で使い分け?
へー、そーですか。はー、なるほどね。
どうでもいーけど、ナイロンかネオかで悩んでる貧乏人は最初からウェーディングなんかしなければいい。
両方持っている奴でも所詮貧乏なんだから、それ以下って事で。

219 :名無しバサー:2006/10/25(水) 18:38:51
>>217バロスwwwwww
水深てwwwwwww

220 :名無しバサー:2006/10/25(水) 20:40:02
あなたは何メートルからネオですか?

僕は年中ナイロンです。パッチとトレパンで凌いでます。

で、何メートルからネオですか?

221 :名無しバサー:2006/10/25(水) 21:38:29
パッチとトレパンは痛々しい。
俺は昔、毛糸のパッチ+スキーウェアのビブ、その上に合羽のズボンでナイロンで厳冬期の立ち込みに臨んでいた。
なにしろ当時の立ち込みの元祖みたいなおっさんでさえ、そんな装備だった。
それでボンボン60UP(自称)を揚げていたから、こっちも少々辛かろうがやめられない。
いい時代だったな、そんなに昔じゃないけど。
竿が良くなって、リールが高性能化し、ウェーダーも良いものが手軽に買えるようになった途端に釣れなくなりやがったw
多分、俺がヘタクソになっただけだとは思うんだが・・・・

222 :名無しバサー:2006/10/25(水) 21:39:32
マジでネタだと思ってんの???
琵琶湖で釣りしてたらわかると思うんだけど
よほどのシロートさんなのかな?
まあどうでもいいけど

223 :名無しバサー:2006/10/25(水) 21:44:40
長靴にカッパ
さらにツナギメをガムテープでグルマキにして入水。

間違ってますか?

224 :名無しバサー:2006/10/25(水) 21:53:49
真冬にウェーディングして釣れるんけ?

225 :名無しバサー:2006/10/25(水) 22:04:05
それがな・・・w

226 :名無しバサー:2006/10/26(木) 23:20:10
立ちこんでる時にロッド二本持ってる人ってアレどうやってんの? ベルトに挿してんの?
それとも専用ロッドホルダーみたいなんがあるの? 


227 :名無しバサー:2006/10/27(金) 13:53:55
適当にぶっさしてるw

228 :名無しバサー:2006/10/27(金) 20:25:25
ちゃんと「ぶっさしホルダー」ってのが売ってるでござるよ、ニンニン。

229 :名無しバサー:2006/10/28(土) 07:26:06
ロッドを数本持ってウェーディングしてるのって、かっこ悪いよな
陰口言われて馬鹿にされてる事に早く気が付いてほしい

230 :名無しバサー:2006/10/28(土) 10:58:00
好き好きだからいいじゃん、お前は何が困るの?

231 :名無しバサー:2006/10/28(土) 14:43:48
困るって?
面白すぎて・・・w
使ってるロッドのルアーが、腰に刺してるロッドに引っ掛ったり
水中にロッド落としたり、大変だなーってw
俺の仲間内では、痛い奴らで通ってるよ。そう云う奴らは


232 :名無しバサー:2006/10/28(土) 14:56:34
友達いないくせに。

233 :名無しバサー:2006/10/28(土) 15:45:44
どの水深でもいけるよう 
全身ネオ

234 :名無しバサー:2006/10/28(土) 16:05:15
他人のすることが全て気に食わないんだな。
俺は一本しか持って入らないけど、他人が何本持って入ろうが別に気にしない。
引掛けたり落としたりまでお前が心配しなくてもいいだろうが。
そんなこと痛がってるお前とお前の仲間が痛いぞ、俺からみれば。
まぁヘタレウェーダーってその程度のばっかりしかいないけどな。

235 :名無しバサー:2006/10/28(土) 18:38:38
腰までどっぷり漬かってる奴はシロート

236 :名無しバサー:2006/10/28(土) 19:16:07
ロッドを数本持って入水するのは危険だからやめたほうが良いよ
他人の事を気にしなくなる事の方がもっと危険だけどね
俺はしなかったけど仲間は注意してたよ。
俺の仲間は最高さ!

237 :名無しバサー:2006/10/28(土) 21:30:32
いっそのこと酸素ボンベ背負おうぜ!

238 :名無しバサー:2006/10/28(土) 21:49:19
もうね、アホかと、バカかと。
どだいウェーディング自体が危険なのに・・・
他人のスタイルに口出しする前に自分のアホさ加減を自覚しろ。
アホな釣りスタイルなんだから、なんでもいいだろうが。
だいたいどう危険なのか客観的要素が無いやないか? ん。
キャスティング時に絡まるとか、他に人に引っ掛かるとか、そんな程度なら本人の注意次第でどうにでもなること。
そこまで言うなら、お前自身が注意すればいいことじゃないか。
なぁにが「俺はしなかったけど仲間は注意してたよ。」だw この偽善者め。
お前の仲間は最高かどうかは知らないが、お前は最低。

239 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:03:33
>>238
俺の事もほっといてくれよw 他人なんだからー!ww
あんた、俺と同じ様な事してんだぜ
心配するな、俺が最低ならアンタも同じw
他人の書き込みにとやかく言うなって事www

240 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:11:24
ひと様がどんな釣り方しようが、竿いっぱい持って入ろうがほっときゃいいのですよ。
本人はそれが一番いいと思ってやってることなんだから。
あまつさえ、それを注意するなんて逆に神経疑っちゃう。
「痛いやつだ」と思ってるなら、だまって心で笑ってりゃいいのに。
そもそも>>231で言ってることと>>236で言ってることが違うじゃないか?
>>231ではただ単に「カッコ悪、アホちゃうけ。痛い奴やなぁ」だったのが
なんで、>>236では「危険だからやめたほうがいい。俺たちは注意する。」になってるのよ?
俺も竿は一本しか持って入らない。「決め撃ち」だからね、それで釣れなきゃ上がってタックル替えてるから。
2本、3本持って入るヤツをみても「ふ〜ん、すごいね。俺にはできんなw」と思うだけ。
危険だとは思わないし、増してカッコ悪いとも痛いとも思わない。
確かに人それぞれのスタイルだと思ってるし、特にウェーディングに関しては「なんでもあり」だと感じてる。
そんなことより、どうせ口から出まかせだとは思うが、本当にいちいちそんなこと注意してたらそのうちぶん殴られるのがオチだぞ。

241 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:13:28
>>239は自分のカキコが論理的に破綻してることに気付かないまま、ケツまくって逃げの体制。ワロス

242 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:15:09
>他人の書き込みにとやかく言うなって事www

なら、他人の釣りのスタイルについてもとやかく言うな。

243 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:27:04
>240
あんた頭おかしいよ
俺は >>229 >>231 だけど >>236 ではないぞ
独り相撲とってんじゃねーよw
俺は阿修羅マン見たいな奴らがみっともないと思うだけ

244 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:35:42
>>242
はぁ?
よく読んでね、恥ずかしいよ

245 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:43:21
ぷっ!何をむきになってんだか

246 :名無しバサー:2006/10/28(土) 22:51:08
自作自演 乙!

247 :名無しバサー:2006/10/28(土) 23:18:18
結局なにが言いたいんだかw

248 :名無しバサー:2006/11/07(火) 21:14:27
最近の浜の調子はどうですか?

249 :名無しバサー:2006/11/07(火) 22:23:08
最近の浜ですか?
ここのカキコ読んでて判ると思いますが、頭の悪いヤツで一杯ですw

250 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:39:19
ウェーダーですから(*ノノ)

251 :名無しバサー:2006/11/19(日) 16:14:51
マナー良く釣りましょうよ。

252 :名無しバサー:2006/11/19(日) 16:36:45
最近釣れんなぁ。腕が悪いんか?

253 :名無しバサー:2006/11/19(日) 16:44:19
腕だけか?w

254 :名無しバサー:2006/11/19(日) 19:41:46
   ,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、   
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |     
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|     
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_ 
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_ 
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、 
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l 
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |

ウエダー履くときは、パンティ履かないよ


255 :名無しバサー:2006/11/19(日) 19:45:08
俺も履かないよ

256 :名無しバサー:2006/11/19(日) 19:51:06
うん、履かないよな、パンティは。w

257 :名無しバサー:2006/11/19(日) 20:24:20
俺のトライトンでお前達ゴミを琵琶湖から駆除してやる

258 :名無しバサー:2006/11/19(日) 21:27:42
いつでもやってみろ、精薄。

259 :名無しバサー:2006/11/23(木) 15:58:41
カネカ裏が岸から爆発してますよ!!!

行くなら今だお!!!

260 :名無しバサー:2006/12/10(日) 14:28:38
長靴乞食は氏ね

261 :名無しバサー:2006/12/13(水) 17:11:12
50日で埋め!!!

262 :名無しバサー:2006/12/13(水) 17:24:07
よーし!ウメー!!

263 :名無しバサー:2006/12/13(水) 17:27:32
ここもかよw
ウメ

264 :名無しバサー:2006/12/13(水) 17:28:35
乱立埋めー

265 :名無しバサー:2006/12/13(水) 17:30:19
埋め

266 :名無しバサー:2006/12/13(水) 17:52:29
うめー!!

267 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:07:10
てんちょ、ウメ

268 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:14:48
埋め

269 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:20:34
乱立埋めー!!!

270 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:24:05
ウメー

271 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:37:39
梅宮

272 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:47:34
うめ

273 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:54:53
埋め

274 :名無しバサー:2006/12/13(水) 19:00:58
ウメー!!!

275 :名無しバサー:2006/12/13(水) 21:54:04
うめ

276 :名無しバサー:2006/12/13(水) 21:59:36
うめ

277 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:00:13


278 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:33:40


279 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:36:22
長靴でウロウロすんな。琵琶湖の景観を乱すなアホ

280 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:37:52
長靴 プ

281 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:44:37
長靴

282 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:50:22
長靴でウロウロ

283 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:50:39
長靴といえば

284 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:51:25
長靴

285 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:52:31
琵琶湖の景観

286 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:53:28
アオミドロ

287 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:53:33
長靴の景観


288 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:55:15
景観のアオミドロ

289 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:55:16
長靴氏ね

290 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:58:00
氏ね w

291 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:59:25
いやいや、氏にそうw

292 :名無しバサー:2006/12/13(水) 22:59:48
長靴の車窓から

293 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:00:29
氏ね




ひゃは!

294 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:01:26
氏ぬぅ!   w

295 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:02:47
?だ、氏のう。    wwww

296 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:07:58
氏ぬじゃない

297 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:08:59
琵琶湖のウエーディングって誰が流行らせたの?村上?

298 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:11:10
バス業界で流行らせたものはすべて





イマカシ

299 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:12:13
氏人に梔

300 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:16:46
>>297
タツタの金玉親爺

301 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:17:26
>>297
タツタヒロシです。

302 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:18:21
タツタって誰やねん







ググレカス

303 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:19:53
フェラ爺

304 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:20:24
ひさの屋の兄貴

305 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:26:14
フェラーリ爺さん

306 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:27:01
>>302
斬新でワロタw

307 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:33:11
チンチロ爺さん

308 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:40:09
フェラ爺って

309 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:48:40
実在の人物だそうです

310 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:49:46


311 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:53:08


312 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:01:56


313 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:09:42


314 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:15:12


315 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:32:22


316 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:48:40


317 :名無しバサー:2006/12/14(木) 04:41:22
セパタクロー>野球

318 :名無しバサー:2006/12/14(木) 11:36:05


319 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:13:47


320 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:42:12


321 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:56:01


322 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:04:05


323 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:15:27


324 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:29:02


325 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:36:13


326 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:46:35


327 :名無しバサー:2006/12/14(木) 15:21:51


328 :名無しバサー:2006/12/14(木) 17:47:04


329 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:03:16


330 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:46:24
イチゴの

331 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:00:40
ウェーダーして何か悪いことあるか?そこで釣れたら貴様等も後日やるんだろw

332 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:15:12


333 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:24:26


334 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:28:32


335 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:31:23


336 :名無しバサー:2006/12/15(金) 00:05:17


337 :名無しバサー:2006/12/15(金) 00:13:50


338 :名無しバサー:2006/12/15(金) 00:38:26


339 :名無しバサー:2006/12/15(金) 00:58:28


340 :名無しバサー:2006/12/15(金) 04:20:43


341 :名無しバサー:2006/12/15(金) 04:52:20


342 :名無しバサー:2006/12/15(金) 15:16:44


343 :名無しバサー:2006/12/15(金) 15:34:17


344 :名無しバサー:2006/12/15(金) 15:36:42


345 :名無しバサー:2006/12/15(金) 21:50:08


346 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:05:27
が喰らいついてきたが

347 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:21:01
俺様は

348 :名無しバサー:2006/12/16(土) 01:14:44
上手に手を払い

349 :名無しバサー:2006/12/16(土) 01:59:47
念仏をとなえた

350 :名無しバサー:2006/12/16(土) 02:48:05
すると

351 :名無しバサー:2006/12/16(土) 03:01:14
俺の

352 :名無しバサー:2006/12/16(土) 03:04:04
人差し指が

353 :名無しバサー:2006/12/16(土) 03:06:16
すでに

354 :名無しバサー:2006/12/16(土) 05:21:39
ぎゃー

355 :名無しバサー:2006/12/16(土) 10:18:14
無くなって

356 :名無しバサー:2006/12/16(土) 10:37:00
いるではないか

357 :名無しバサー:2006/12/16(土) 12:17:19
ぎゃ〜〜〜ッ

358 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:35:02
悲鳴が響くと

359 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:47:25
ついでにオナラも響き

360 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:49:14
小鳥はさえずり

361 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:49:57
                    ___
                    , ´:::::::::::::::` ̄`ヽ、
                ,'⌒ヽ、/:/::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                 ! :: /∨〉|:::::i:::/:://:l::::::::::::::::::::::',ヽ
                  |:::::i /`!::|:::::l/レ'i/l:::|::l:::l:::l::li ::::::|:::|
                  |:::::|′,レ1 : i f示ミVi/l/|/レリ::|::::ト、!
                  |:::::iーヘヽ! :::| ヒrり   ,ィテ/ /レ'´i::i
              /}:::::l  V::l:::|       ヒタ/:: i |::::_|_|__
                 /,イ :: |   从l:::ト   、ァ  ,ハ:::::| |/ ,-  `ヽ.
            _i/ |::::::l  '⌒ヽ.l ` r=ニ´ ┴、l iノ/// ,- i
.            /ーァ'‐く::::::| i      `ー '´     ',l:::「:レレi  !
            i ー^ヾ、ヽ_l|   ,′       ヽ ソ:/:::l l   i
.             `ー┬、 ヾ辷l    {  o   :   c }/:∧:::lノ   !
                 l iヽ ヽ ̄ ̄´"''ー-  .. ______ノ::/  V  U
               V:::: ヽ、 \:::::::::::┌――‐┐ ::::ト、     i
             / ヽ ::: i`、  ヽ、:::::i 6 -B | ::::::|:::ヽ、   /
               /  ト、: | ヽ_ノ i:::::::! く ー  |::::::::!:::::::::`ーi′
           |  i:::l::|     ヽ::| ̄ ̄| ̄l:::::::::',:::::::::::: |
           !  レ'i::|     /: :l::::::::: l:::: i:::::::::::',:::::::::: |
              ヽ、  レ'     / ::: |:::::::::::::::::|:::::::::::::ヽ、:::::|
                      /:::::::::l______i____〉}ノ
                       }´ ̄`ヽ、 :::::::::::::::::: / i
                        l      ヽ :::;::::: /  l
                         l       ├'、/   U

362 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:53:39
そこに庄司潤プjロが

363 :名無しバサー:2006/12/16(土) 21:02:41
押し入れのトビラを

364 :名無しバサー:2006/12/16(土) 21:04:02
ドガガガガガアーーンと

365 :名無しバサー:2006/12/16(土) 21:06:06
けたたましい音と共に現れ

366 :名無しバサー:2006/12/16(土) 22:58:08
水門を閉め始めた

367 :名無しバサー:2006/12/16(土) 23:00:19
いや、よく見るとそれは庄司ではなく

368 :名無しバサー:2006/12/16(土) 23:17:44
マサキ・シモノ

そう、ラーメンマンである。

369 :名無しバサー:2006/12/16(土) 23:38:47
とも思ったが実はその人こそ

370 :名無しバサー:2006/12/16(土) 23:41:26
オッス!おら悟空!

371 :名無しバサー:2006/12/16(土) 23:57:30
何で女はチンコがねえんだ?と

372 :名無しバサー:2006/12/17(日) 00:45:39
小一時間

373 :名無しバサー:2006/12/17(日) 00:50:52
軟禁状態にして

374 :名無しバサー:2006/12/17(日) 10:51:40
ギャルのパンティーお〜く〜れ

375 :名無しバサー:2006/12/17(日) 12:54:06
ウーロンがあらわれた

376 :名無しバサー:2006/12/17(日) 14:46:39
三位一体攻撃!アテナエクスクラメンション

377 :名無しバサー:2006/12/17(日) 14:52:36
ウーロンに5000のダメージ!!!!!!

378 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:22:46
「ごくうぅぅー」
ウーロンの情けない声がアテネ市内に響きわたると

379 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:24:11
リアル悟空が八体現れた

380 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:28:10
四方八方に飛び散りノリトとともにヘンバイをふみあげた

381 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:30:43
魑魅魍魎が集まり始めるとアテナに一斉攻撃

382 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:49:22
そこで、ペニサス流星拳

383 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:53:44
           ,r'      ヽ、
           ,i"        ヽ、
          i ヽ          ヽ、
           i ヽ         ▲ヽ、
          /i 丶           ▼ヽ、
            /  i i              ヽ、
.           / __ノi i /⌒i            ヽ、
          l.   `iノ /  / |             ヽ,,
           |   ,,,|./ ``´.丿`丶,           丿
.         l.    |``''' /     '、         ノ
        |  ,___l    |、.    `'、      ノ
.         |   ノ     | `'、    , '"⌒`'"""
         | _/    |` ‐、``''"´l
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/
        /      :/:::::::::/
       /      ::/:::::::::/
>>374 あげるわ

384 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:56:37
魑魅魍魎が飛び散る

385 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:59:41
そこに現れたのは

386 :名無しバサー:2006/12/17(日) 18:03:54
セイントペニサス

387 :名無しバサー:2006/12/17(日) 18:06:04
>>383のパンツ取り損ねちゃった byウーロン

388 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:02:24
この後
とんでもない修羅場が!!!!!!


CM入りマース

389 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:29:49
YES! タカスクリニック

390 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:35:16
CM開け
リアル悟空八匹がアテナに襲いかかる!!!!

391 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:37:20
ムキョーキキー
甲高い音とともにアテナに爪を立てる

392 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:40:16
爪を立てないで!!!!
アテナが懇願するとリアル悟空八匹のリーダーがこのメス豚が!!!と言い放つと

393 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:41:54
ウーロンがオレオレオレにも!!!!
オス豚の本能を刺激され

394 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:20:43
ドラゴンボールを探しに行った

395 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:38:00
そこで、ワシが男塾塾長 江田島平八であ〜る!


とりあえず、みんな高校生には見えないわけで…


姉さん事件です。

396 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:41:11
と、高嶋政伸は言った。

397 :名無しバサー:2006/12/18(月) 00:58:06
「サトシン様
もーしわけございません」

398 :名無しバサー:2006/12/19(火) 00:44:12
ワォワォ!!

399 :名無しバサー:2006/12/19(火) 01:17:12
とカンペイちゃんよろしく総長が現れた

400 :名無しバサー:2006/12/19(火) 17:46:38
昨年に比べると、バスが増えたような気がする。
もしかして、漁協が増やしてるのか?
バスを獲って小遣い稼ぎしている漁協のやつも多いみたいあからねw
実際バスが減って困るのは、漁協じゃないの?

401 :名無しバサー:2006/12/19(火) 21:23:40
と普段は馬鹿なことやってると思わせぶってる
かんぺいちゃんも
24時間テレビの時だけは
ブラックバスを心配するのであった。
しかし次の瞬間

402 :名無しバサー:2006/12/19(火) 23:03:39
ガッペムカつく!!!!!

403 :名無しバサー:2006/12/19(火) 23:20:18
なんとそこには上半身と頭頂部が裸の

404 :名無しバサー:2006/12/21(木) 01:04:30
江頭2:50…
の父が参上!!!!

405 :名無しバサー:2006/12/21(木) 19:10:34
父じゃねぇつうの!!

406 :名無しバサー:2006/12/21(木) 20:11:13
イヤっやっぱ父

407 :名無しバサー:2006/12/21(木) 20:20:25
ガッペムカつく!!!!

408 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:15:27
と言った
ショウコタンが

409 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:17:19
僕たちに
産毛が生えた
ビラビラマムコを

410 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:19:26
M字開脚で
魅せてくれると

411 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:21:20
ビチョ濡れマンコに

412 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:23:01
ガバチョと
手を突っ込んで

413 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:24:35
ピストンさせるのでした

414 :名無しバサー:2006/12/22(金) 01:11:22
マサルはそれに飽きて雄琴へ向かった

415 :名無しバサー:2006/12/22(金) 01:19:35
ちょっとカキコしてみてよ?

ナイス自演ナイス自演

すげークダラネ(笑)

416 :名無しバサー:2006/12/22(金) 09:46:34
↑ショウコタンですか?

417 :名無しバサー:2006/12/22(金) 17:42:41
ショウコタン…

418 :名無しバサー:2006/12/22(金) 18:00:34
シャコタン

419 :名無しバサー:2006/12/22(金) 18:20:51
マサルは頭の中で繰り返した

420 :名無しバサー:2006/12/22(金) 20:07:45
ショウコタンがクリスマスのお祝いに

421 :名無しバサー:2006/12/22(金) 23:10:39
       ,. -――――――――-、
       | ぱいぱいボインボイン |
       `ーy――――――v―-´
      ∩               ∩
      _( ⌒)    ∩__      _( ⌒)     ∩__
   / /,. ノ ̄\  / .)E)   //,. ノ ̄\  / .)E)
  /i" / /|_|i_トil_| / /    /i"/ /|_|i_トil_| / /
  |ii.l/ /┃ ┃{./ /    |ii.l/ /┃ ┃{./ /
 |i|i/ /''' ヮ''丿i /     |i|i  /''' ヮ''丿i /
 i|/ ,ク ム"  ,イ      i|/ ,ク ム"   /
 |(    ` ー '  \     |(    `ー、-<
 ゞヽ Y    ヽ  ヽ )) ゞヽ Y    ヽ  ` ,、
   \'.  :::。:: !   ::p     \    ::゚::.!  ::.i
     )ヽ __ ノ、__,ノ       )` 、__ノ、_,.イ
   /    , 〈        /      ,{
  /         ヽ      /     、  ,. !
  ,'     `ヽ,. '   '.      '.       Y  !



422 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:43:43
ヒャッホーイ!!!!

423 :名無しバサー:2006/12/23(土) 16:08:17
クリスマス…

424 :名無しバサー:2006/12/23(土) 20:54:09
イブ

425 :名無しバサー:2006/12/23(土) 21:17:40
雨は夜更け杉に

426 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:57:14
黒い雨に

427 :名無しバサー:2006/12/24(日) 02:05:59
そして今日は晴天!!!

428 :名無しバサー:2006/12/24(日) 02:23:16
よし!オナホールで

429 :名無しバサー:2006/12/24(日) 02:33:17
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302863&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

430 :名無しバサー:2006/12/24(日) 09:40:06
↑ドキドキ!!

431 :名無しバサー:2006/12/24(日) 10:12:09
オナニーlife

432 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:28:04
     ,. -――――――-、
      |メーリークリスマス|
      `ー―v―――v――´

     / ̄ ̄ ̄\./ ̄ ̄ ̄\
    /i" |_|ニ|i_トil_||_liニi|_ト|_|  iヽ
    |ii.n || ┃ ┃{. }┃ ┃ || n.i|
    |i|iy ||''' ヮ''ノ、.人''ヮ '''|| yi||
    i| || l|jミニT" <j .f>`Tニチ|l || |i
   (lノノ_ノ` ヽ ,.   ) 、,. ´ レ川j)
     Y ::。::   ! :。(:。:: !   ::。::Y
      ヽ. __,ノ、___ノ、__ノ、__,ノ
       \ \l || l/ /
         t  〕ン('〕  j


433 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:36:22
シャキーン(`・ω・´)

434 :名無しバサー:2006/12/24(日) 22:10:54
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ


435 :名無しバサー:2006/12/24(日) 23:08:24
ムッチンプリンだ
(゜o゜;)

436 :名無しバサー:2006/12/25(月) 23:31:46
ヤッホーみんな元気にシコってるかーい!?

437 :名無しバサー:2006/12/26(火) 01:10:04
イエイサァー!

438 :名無しバサー:2006/12/26(火) 03:11:53


439 :名無しバサー:2006/12/26(火) 10:09:22


440 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:27:49


441 :名無しバサー:2006/12/27(水) 00:49:02
キー

442 :名無しバサー:2006/12/27(水) 11:02:47


443 :名無しバサー:2006/12/27(水) 11:26:04
また糞尿男が琵琶湖スレ乱立してるし、埋めるのもキリがないな。
このスレも下げるか…

444 :名無しバサー:2007/01/03(水) 15:31:07
ところで、僕はゲゲゲの鬼太郎なんだけど。
この前の夏、ネズミ男とバス釣り行ったんだけど。
ネズミ男はとても臭いんだよ。
だから、この臭いなら集魚効果抜群だと思って、ネズミ男を池に入らせたんだ。そしたら、余りの臭さで池がターンオーバーみたいな状態になっちゃってさあ。しかも、池の魚がみんな死んで浮いて来ちゃったよ。あれには驚いたね。
あ、妖怪キモオタ親父と妖怪コスプレ淫乱娘が秋葉原で暴れてるみたいだから、行かなくちゃ。

445 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:20:12
今日朝から立ち込みました。
朝一に激シャローでたまたま釣れた56だけでした。
みなさん釣れてます?

446 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:22:05
なんだその貧果は?
釣りやめた方がいいんじゃねえの

447 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:24:25
黙れ!貧乳好き!

448 :名無しバサー:2007/01/17(水) 14:06:04
巨乳はきもい!!

449 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:20:51
     i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
     i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
     |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
     i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
     i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
    ,'::::::i\::::::|ll:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
    /ノ|:::'、 \、ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
     レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;',,
         |:::ノ|:'、 ////// r---, ///```" _,r'-''" /::::::! `ヾ,  / ̄ ̄ ̄
     ,r'''''' |:::/ r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|   ', < 好きなくせに!
   /   レ'ハ:::イ`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ  i  \___
   i           `''ー---‐‐'''"`   ヾ/  .,     i
   !   ,.  -‐                  |. /     ,!
   |  ,.ィ' .r'   ,..、   .`、  ,,..-‐ァ'`r'/'ソ~ト-, | |/      i
   i r!/ .|   ト-'、     l/ / /,/ .,! !`i.!      i
   i.|i i  .'、  i  'i   /   !  /   / / /i`、     !
   !.i/.   `ヽJ.  ヽ, ,'   .,'     '゙  ' レ' ,〉      |
   .| |         i |   !          ,.イ     !
    | \          '、!_,..-'"        / .|     .|


450 :名無しバサー:2007/01/29(月) 12:27:03

検索結果
IPアドレス 60.56.165.105
ホスト名 60-56-165-105.eonet.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 滋賀県
市外局番 --
接続回線 光

451 :名無しバサー:2007/01/29(月) 12:28:22
Whois 検索結果
IPアドレス
 所有者情報 60.56.165.105 を whois.nic.ad.jp で検索しました

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 60.56.128.0/18
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[割当年月日] 2004/10/05
[返却年月日]
[最終更新] 2006/04/24 17:14:21(JST)

上位情報
----------
株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
[割り振り] 60.56.0.0/16

下位情報
----------
該当するデータがありません。

452 :名無しバサー:2007/01/29(月) 12:29:12
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] EONET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いおねっと
c. [ネットワークサービス名] eonet
d. [Network Service Name] eonet
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YM555JP
n. [技術連絡担当者] KH4246JP
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[状態] Connected (2007/08/31)
[登録年月日] 2000/08/30
[接続年月日] 2000/09/12
[最終更新] 2006/09/01 01:14:42 (JST)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)