5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バス釣り】 - 戸田ボートで釣りをしよう!その2

1 :名無しバサー:2006/06/29(木) 17:16:05
戸田ボートについて語りましょう!

   戸田公園
   ttp://www.parks.or.jp/koen_main/toda.html

前スレ
【バス釣り】 - 戸田ボートで釣りをしよう!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1120893725/

2 :名無しバサー:2006/06/29(木) 17:29:30
2ゲト

3 :名無しバサー:2006/06/29(木) 20:03:00
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。



4 :sage:2006/06/29(木) 21:31:33


5 :名無しバサー:2006/06/29(木) 21:44:21
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :名無しバサー:2006/06/30(金) 13:38:33
スレたて乙です。

7 :名無しバサー:2006/06/30(金) 17:45:02
今、夕方トップでも投げに行こうと思って、戸田行ったら、
ボートの組合の人に、釣りは控えてくださいって言われた。
なんでも、最近厳しく呼びかけてるらしい。
しょうがないから帰ってきた。


8 :名無しバサー:2006/06/30(金) 17:53:15
>>7
桟橋のところでやるからそうなる。

9 :名無しバサー:2006/06/30(金) 17:58:36
桟橋のところじゃないぞ。
屋根つき観客席の前あたり。

10 :名無しバサー:2006/06/30(金) 19:09:25
>>9
ボート大会中に注意された事は確かにあるね

普段は問題無かったのに残念だったね

11 :名無しバサー:2006/06/30(金) 19:12:53
無視すればおk

12 ::2006/06/30(金) 19:39:50
サイコの水門に行けばいーやん

13 :名無しバサー:2006/06/30(金) 20:43:11
サイコの水門てどこに車止めるんですかー???

14 :名無しバサー:2006/06/30(金) 20:47:21
ボート組合だ?戸田市民の楽しみを奪ってんじゃねーよボケ!

15 :名無しバサー:2006/06/30(金) 21:47:09
戸田公園駅の近くの川にもバスいるよ
臭いと周りの目さえ気にしなければ戸田ボより釣れる

16 :名無しバサー:2006/06/30(金) 23:49:14
13 土手の中に入って行けるんだよ。ヘラ師も一杯入ってきてるけどねー

17 :名無しバサー:2006/07/01(土) 03:36:04
戸田ボ秘密の釣り方暴露
水門裏の小川にボラの群れがくるから全て引っ掛け釣りして、それを餌にすれば40アップしかこない。

18 :名無しバサー:2006/07/01(土) 03:44:23
「リール釣り禁止」だった看板が
「魚釣り禁止」に書き換えられてるね
以前は平気で釣りしてたけど、最近ちょっと罪悪感がでてきた
以前は黙認状態だったけど、うるさく注意されるようになったの?
ボートの人も露骨にオールで水しぶきかけたりしてるし


19 :名無しバサー:2006/07/01(土) 10:01:12
今日も戸田ボいくかー

20 :名無しバサー:2006/07/01(土) 11:04:46
釣りはじめて5分くらいで警備員に見つかって注意された

21 :名無しバサー:2006/07/01(土) 11:09:51
だからつり禁止だといってるだろうが。
相変わらずバサーは馬鹿だなぁ。

22 :名無しバサー:2006/07/01(土) 11:39:05
>16
ありがとう。もしかして笹目橋の下のとこから入ってくのかな?

23 :名無しバサー:2006/07/01(土) 12:35:36
釣り禁?知るかボケ!

24 :名無しバサー:2006/07/01(土) 17:24:16
俺がルール
なんか文句ある?

25 :名無しバサー:2006/07/01(土) 18:24:25
釣り場所くらい用意してやれよ埼玉県、だから日本一住みにくいとか言われるんだよ。
釣り禁の場所で釣りしてる奴だって仕方無くだろ、むしろ同情するよ。

26 :名無しバサー:2006/07/02(日) 09:12:04
何にでも税金を投入して禁!禁!禁!禁!とやっております。

27 :名無しバサー:2006/07/02(日) 11:59:45
本当に釣り禁になったんだ、ネタだと思ってた(泣
埼玉のバサーは他に釣り場があまりないし辛いな・・



28 :名無しバサー:2006/07/02(日) 12:04:36
2ちゃんねるのおかげで釣り禁止となりますた。

29 :名無しバサー:2006/07/02(日) 12:13:29
次は入間だな・・・ふへへへwww

30 :名無しバサー:2006/07/02(日) 18:42:21
競艇場側は警備員来ないお( ^ω^)

31 :名無しバサー:2006/07/02(日) 19:05:28
戸田ボ釣り禁ですか
浮間バサーはそんな皆さんを歓迎しますよ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1148809865/

32 :名無しバサー:2006/07/02(日) 19:06:13
>>28
チャリンコバサーや住職のせいで
釣り禁が増えていく

33 :名無しバサー:2006/07/02(日) 22:04:11
移住先候補

彩湖、浮間公園、荒川、戸田ボの反対側の岸

34 :名無しバサー:2006/07/02(日) 22:06:57
バサーの立場がますます悪化しているねw

35 :名無しバサー:2006/07/02(日) 22:10:51
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

36 :名無しバサー:2006/07/03(月) 07:21:17
↑スマン
超ツマンネー(-.-;)
おもしろいと思って書いた?ねーねーっ?

37 :名無しバサー:2006/07/03(月) 12:57:48
ラーメンマン2号のほうが面白いな。

38 :名無しバサー:2006/07/03(月) 13:01:37
普通ボートの方を禁止するだろ。

39 :名無しバサー:2006/07/03(月) 15:58:19
>>36
コピペだろそれ。
こんなの貼るやつも貼るやつだが…

40 :名無しバサー:2006/07/04(火) 22:28:10
戸田ボートでボートを禁止するわきゃないじゃんよww

41 :名無しバサー:2006/07/05(水) 00:46:36
戸田ボ釣り禁期待age

42 :名無しバサー:2006/07/05(水) 01:09:38
>>36
これはコピペの嵐に持ち込むことに意味があるんだよ。
どこのスレにも貼ってあるだろ。
面白いとか面白くないとかそういう問題じゃないよ

43 :名無しバサー:2006/07/05(水) 02:17:19
土曜の夕方やったけど平気だったぞ

44 :名無しバサー:2006/07/05(水) 12:18:59
釣り禁でスレ度が下がればいいんだが

45 :名無しバサー:2006/07/05(水) 13:00:37
ボートなんかやってるやつにろくな人間はいない。治安の悪さを改善するためにもボートなど廃止
してほしい。
ファミリー釣り堀として市民に解放した方がどんなにいい事か、あそこは米軍基地といっしょで
占領地だ。わがもの顔でやりたい放題のボート野郎は戸田から出て行け。

46 :名無しバサー:2006/07/05(水) 15:09:05
占有ってのがな・・・
さっさとデテケ!

47 :名無しバサー:2006/07/05(水) 18:37:26
高校生のころボートコースでレーシングカヌーしてました(約10年前)
部活の邪魔にならなきゃ釣りいいんじゃないの?
 

48 :名無しバサー:2006/07/05(水) 19:02:04
釣り禁になったのは、ワカサギ釣ってるオヤジがボートのヤツラと揉めたからだよ。

49 :名無しバサー:2006/07/05(水) 19:06:55
釣り出来る時間とか曜日決めればいいじゃん。みんな仲良く共有しようよ、公園なんだし。
できれば危なくないように釣り人専用の場所もつくった方がいいね。
だいぶ前に楽しそうにブルーギル釣りをやっている親子をみたがああいう団らんを取り上げる
権利はだれにも無いんじゃないかな。

50 :名無しバサー:2006/07/05(水) 20:29:09
>>48
それかなり、有り得そうだな
詳しく!

51 :名無しバサー:2006/07/05(水) 20:36:30
>>49
「私らはお金を払ってボートをやっている。」
そう言っていた。

俺も税金は沢山払っているんだが・・・・

52 :名無しバサー:2006/07/05(水) 21:00:11
協会費か艇庫使用料それか戸田ボまでの交通費、大学の合宿所の生活費 

53 :名無しバサー:2006/07/05(水) 22:35:48
俺は戸田市民なんだが釣り出来ないならこんな所埋め立てるなりして閉鎖してほしいと思ってる

54 :名無しバサー:2006/07/05(水) 22:43:05
埋めてしまっては競艇場からの税収が無くなってしまうじゃマイカ。

55 :名無しバサー:2006/07/05(水) 23:04:55
競艇なんかやらないからサッカー場にでもしてもらいたい
サッカーもやらないがな
治安良くなるし
あの掛け声も近所迷惑だ
早朝6時から大声出してるしな
占有したが最後、ただの迷惑な場

56 :名無しバサー:2006/07/05(水) 23:09:43
競艇場からの税収が無くなってしまうと、市民税が高くなるぞ。


57 :名無しバサー:2006/07/05(水) 23:30:11
ボートの連中は釣りをしてる奴にボート優先しろとか言うのに歩行者を優先しない。
水辺の遊歩道を自転車で走って人が歩いてるとベル鳴らしまくり。
子供だろうが年寄りだろうがお構いなし。
昼時になると集団で横に並びながらチンタラ歩いて食事に行く。地元の高校生よりタチが悪い。
こいつらは戸田に来ないでほしい。


58 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:55:50
手コキボートみたいなくだらない事やってるのはチンピラだけ。
釣り人ともめるのも遠慮がちな釣り人にチンピラコキ師が「ジャマだオラ」とか一方的に
ケンカ売るから。チャリ乗ってるアフォも実にウザイ、是非コケて頭打って死亡してほしい。

59 :名無しバサー:2006/07/06(木) 12:52:09
相武さきだったらボートやっても許すがな

60 :名無しバサー:2006/07/06(木) 13:31:39
ここで文句言ってるの村上デブだろ

61 :名無しバサー:2006/07/06(木) 14:01:33
>>58
俺は十年近くここで釣りしててけど
ボートの連中に喧嘩売られたことは一度も無かったけどな〜
なんかあったの?


62 :名無しバサー:2006/07/06(木) 15:08:54
オレは約20年前、フローターで浮いた事あるお。

63 :名無しバサー:2006/07/06(木) 15:12:37
俺も無いなあ
だいたい釣りしてる脇をすまなそうに通っていく
だからこっちも恐縮する

ただ強権発動した戸田ボは憎い 憎くて仕方が無い
釣りするなってナニ様だよ!(怒)

64 :名無しバサー:2006/07/06(木) 22:07:09
冬から春先にかけてのワカサギオヤジたちとバイブレーション大遠投
を見たらそりゃ禁止になるよ
春先にワカサギオヤジがボート部員と揉め事起こしたのが禁止の真相

65 :名無しバサー:2006/07/06(木) 22:11:02
ワカサギオヤジの揉め事?
詳細キボンヌ。

彩湖もワカサギオヤジが事の発端だった気がするのだが・・・・

66 :名無しバサー:2006/07/06(木) 22:34:39
こんどはワカサギオヤジのせいにするの?
全員じゃないが、ほとんどのバサーは体は大きくても、思考が中学生並だな。


67 :名無しバサー:2006/07/07(金) 00:00:45
>>66
オマエモナー

68 :名無しバサー:2006/07/07(金) 00:54:53
>>65
いや、彩湖は最初から釣り禁止だから。勝手にみんな釣りしてるだけ。

69 :名無しバサー:2006/07/07(金) 02:27:18
それを言うなら戸田ボーも同じ

70 :名無しバサー:2006/07/07(金) 02:53:45
気になったので仕事の帰りちょっと見てきた
夕まずめ釣りしている連中は俺が見た限りでは
釣り禁を知ってか知らずか、中学生位の男の子が自分の竿を振ってただけ
釣り禁の看板さえなければいつもの戸田の風景なんだろうけど
看板のおかげで見なれた風景がずいぶん変わっちゃたなとオモタヨ



71 :名無しバサー:2006/07/07(金) 03:12:33
あのおデブちゃん今後どうすんだろね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
未だ彩湖には姿ないし…

72 :名無しバサー:2006/07/07(金) 03:31:15
今後はボートやってるやつの擁護ってことでテレビ局がわんさか来るんじゃない?
映されてるのは彩湖と同一人物のワカサギジジイ(゜Д゜)コリネーナ
間接的だけどバサーのイメージダウンさせてるのは奴らじゃないかと。
彩湖でのDQNバサーやワカサギ釣り師は
一般人から見れば同じ→ テレビはワカサギ釣り師しか狙
わない→ワカサギのじいさんたち逆ギレ→全国放映→視聴者が
バサー、ワカサギ釣り師をいけない釣り人として認識。
誰でもわかることだけどね

73 :名無しバサー:2006/07/07(金) 03:41:13
>>71
デブだけじゃ分からないよー
俺の印象に残ってるデブは
@ビックバド投げまくり
Aバックラッシュする
Bバックラッシュ治している間にボートが迫ってくる
C慌てて回収しようとするがあえなくボートに絡まる
Dボートの連中が異変に気付く前に知らん振りしてばれないように手前でライン切る
Eボートの奴と目線を合わせないようにタバコを吸ってしらんぷり
Fすれちがった俺の後にくっついてくる
G逃げやがった

まあ今だから良いけど当時はやたら腹が立った、でもこのデブだったらまた会いたい



74 :名無しバサー:2006/07/07(金) 05:54:07
俺が言ってるのは村上信者の人のことだよ。腕はまあまあ。特に危害はない。が目立つ

75 :名無しバサー:2006/07/07(金) 13:07:31
村上信者なんているの?

76 :名無しバサー:2006/07/07(金) 14:13:56
危害がないんだったら、中傷するな

77 :名無しバサー:2006/07/07(金) 14:19:43
>>76
だな。

78 :名無しバサー:2006/07/07(金) 15:48:26
村上は戸田ボートじゃかなりの有名人だからな
話したことあるけど本人も戸田ボートじゃ誰にも負けないみたいな事
言ってたよ

79 :名無しバサー:2006/07/07(金) 16:20:58
↑本人に悟られちゃいまつよ

80 :名無しバサー:2006/07/07(金) 16:59:44
まさか本気でボートウザイとか思ってるの??

マジで???
いくらなんでもそこまで馬鹿じゃないよね??

81 :名無しバサー:2006/07/07(金) 18:38:41
ボートウザイ

82 :名無しバサー:2006/07/07(金) 18:41:41
もすもすTBSさんでつか?

83 :名無しバサー:2006/07/07(金) 19:08:07
お前がウザイ

84 :名無しバサー:2006/07/07(金) 19:43:10
今のバサーはバスを釣るために
少しでも阻害する要因があれば、
ウザイ判定が出る思考だからな。

ボートウザイと本気で思ってるだろう。
ウザイと思わない奴はバサー辞めてるよ。

85 :名無しバサー:2006/07/07(金) 22:11:49
村上デブなら太りすぎて死んだぞ

86 :名無しバサー:2006/07/07(金) 22:55:30
村上信者って2人いないか?
大デブと小デブ

87 :名無しバサー:2006/07/08(土) 02:04:28
中傷すんなら、来るんじゃねーよ。
よそモンが大口叩くな!出てけよ、マジで
それと人に向かってデブとか言うな!
本人読んだら、マジで傷つくぞ。少しは相手の立場も考えろやタコ

88 :名無しバサー:2006/07/08(土) 02:11:42
>>87
うるせーデブ

89 :名無しバサー:2006/07/08(土) 02:29:03
まずいこの流れだと
戸田でデブを見たら本気で笑っちゃいそうだ




90 :名無しバサー:2006/07/08(土) 03:32:34
村上デブはなんの悪気もないのにかわいそう(´・ω・`)
話したことあるけど変な人ぢゃなかった。
一応擁護してるけど本人じゃないよ

91 :名無しバサー:2006/07/08(土) 06:54:20
オレも話したことある。ちょっとなれなれしいかなぁって思ったけど、悪い人じゃなかった。

92 :名無しバサー:2006/07/08(土) 13:45:54
ボートにルアー引っ掛かって持ってかれた
マジでウゼェ

93 :名無しバサー:2006/07/08(土) 17:33:08
ほんとにありがちな書き込みだな。

94 :名無しバサー:2006/07/08(土) 18:06:32
ボート浮いてるとだぼで釣りするやつが人の気持ちなんぞ分からんよwww

95 :名無しバサー:2006/07/08(土) 20:21:45
今日釣りをしていたらボートのコーチにメガホンで頭殴られました
釣り禁を無視した僕も悪いけど殴ることないと思います

96 :名無しバサー:2006/07/08(土) 22:44:39
そんな事されたらソッコーで戸田ウォーターに蹴り落とすけど
そんな失礼な奴いないぞw

97 :名無しバサー:2006/07/08(土) 23:04:55
ボート部の顧問は釣り人のスケベ目線から女子部員をまもらなくてはいけない。
 

98 :名無しバサー:2006/07/08(土) 23:06:51
俺この前ボート部員にオールで水かけられた

99 :名無しバス:2006/07/08(土) 23:47:33
俺この前アホバサーにルアーで釣られた。
ってことは俺が一番アホなんだな。

100 :名無しバサー:2006/07/09(日) 00:24:28
看板たっちゃえばなんでもありだなw
バックには市がいるから強気なんだろうけど。
俺も看板立つ以前から釣り禁止なの知ってて
ルワー投げてたけど今度からなじる側に回させて貰うよ。
撮影して市に資料提供しようが水の中へ蹴り落とそうが
なんでもありだなこりゃw

101 :名無しバサー:2006/07/09(日) 03:03:45
結論!!
釣禁エリアで釣りするなっていうことだよ。
釣りをしたい気持ちはわかるけど違った場所でしろ!
戸田ボーはボート練習などする場所だからな。

102 :名無しバサー:2006/07/09(日) 12:24:30
その前に、ボート部員の驚異的な身体能力分かって物言ってんのかw
けり落とす前に、おまいらがけり落とされるでマジ

103 :名無しバサー:2006/07/09(日) 14:01:25
>>驚異的な身体能力

ギガワロタwwwwwwwww
たぶんマス大山直伝の空中3段蹴りやっちゃうんじゃね?www

104 :名無しバサー:2006/07/09(日) 15:52:11
ボート部員にサッカーボールキックされた

105 :名無しバサー:2006/07/09(日) 16:01:54
59才かパワーボムでやりかえせ
逆水平でもいいぞ

106 :名無しバサー:2006/07/09(日) 16:07:07
村上デブ並みのピザがボート漕いでたのを見たときは吹きそうになった

107 :名無しバサー:2006/07/09(日) 16:13:00
負け組みバカー必死すぎw

108 :名無しバサー:2006/07/09(日) 17:01:14
  ∧_∧ 
 ( ・∀・) 釣り禁も みんなで破れば こわくない
 (    )
 |│ |                    戸田ボバサー
 (_)__)

109 :名無しバサー:2006/07/09(日) 18:04:57
ボート部員はかなり鍛えてるぞ
バサーは瞬殺されると思う

110 :名無しバサー:2006/07/09(日) 18:39:04
鍛えていて勝てたらボディビルダーが最強にw

111 :名無しバサー:2006/07/09(日) 19:26:13
管理事務所の奴らが釣り禁止とか騒いでるだけだから普通に釣りすればいいじゃない
この前役所に電話で聞いたら市の条例で禁止されてるわけではないって言ってたよ

112 :名無しバサー:2006/07/09(日) 20:41:54
が、しかし管理してる側が禁止と言えば禁止なんだよな…
でもどうせ釣り禁の場所で釣りするなら彩湖行った方が断然いい。
場所さえ絞れれば今の時期8匹はいくよ(・∀・)ニヤニヤ
あそこも市じゃなくて公園管理者が禁止っていってるだけなのかな?
今度電話で問い詰めてみまつ

113 :名無しバサー:2006/07/10(月) 10:30:18
ボート部の体力並みじゃないぜ
元ボート部にパンチングマシーンやらせたら、700だったよ。
パンチ力だけならプロボクサー並みwwwww

114 :名無しバサー:2006/07/10(月) 10:52:01
>>112
そこまで問い詰めるから、バサーも追い詰められるんだよ。
無理せず、許可された場所でやりなよ。
無理すると、釣り場も肩身もせまくなる一方だよ。

115 :名無しバサー:2006/07/10(月) 12:45:20
戸田ボで釣りをするのが死んだじいちゃんの楽しみだった

116 :名無しバサー:2006/07/10(月) 16:16:12
うん、だから今まで管理側も黙認して(ry

117 :名無しバサー:2006/07/10(月) 17:56:20
釣り板なのにボート部が必死

118 :名無しバサー:2006/07/10(月) 17:57:48
犬泳がせてたらボート部員に文句言われた
転覆したのを犬のせいにしてんじゃねーよ屑

119 :名無しバサー:2006/07/10(月) 18:06:56
ボート部が縄張り意識むき出しなのは
東京オリンピックの時ここが競技場とし
まて使われてたからだと思われ。
あと相武裂きに釣り人の姿見せたくないんだと思われ

120 :名無しバサー:2006/07/10(月) 19:21:07
釣り禁になってから人減った?

121 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:02:44
>>118
いくらなんでも犬にまで文句言うのは横暴だよな

122 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:25:19
>>120
平日は分からないけど土日はそんなに減ってない気がする

123 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:53:16
118 :名無しバサー:2006/07/10(月) 17:57:48
犬泳がせてたらボート部員に文句言われた
転覆したのを犬のせいにしてんじゃねーよ屑


121 :名無しバサー:2006/07/10(月) 21:02:44
>>118
いくらなんでも犬にまで文句言うのは横暴だよな


犬に言ってるんじゃねーだろwww
まぁネタだろうけどww




124 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:16:56
ボート部の体力並みじゃないぜ
元ボート部にパンチングマシーンやらせたら、700だったよ。
パンチ力だけならプロボクサー並みwwwww

125 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:28:55
俺の体力も並みじゃないぜ
射精力ならAV男優並み

126 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:34:51
おいさんの体力も波じゃないぜ
勃起力なら、700ちょいあるよ

127 :名無しバサー:2006/07/11(火) 01:16:55
筋肉マッチョ=パンチ力があると豪語されるボクシング素人乙!
ボート部の体力じゃ700なんて普通に有得ない。
足腰は分かるが、パンチは背筋+脹脛+バランスのある
筋力によって出されるもの。それ+天性の能力があって
初めて強いパンチが繰り出せるのだよ。
筋肉マッチョのボート部員では、余分な筋肉のせいで
むしろ、出せるもんも出せなくなってしまう
精々あっても、140いくかの素人パンチだろw
ネタ乙!

128 :名無しバサー:2006/07/11(火) 02:10:40
うーむとうとうマジレスしてしまったかw
折角、泳がせて生暖かくオチしてたのに・・・ww

129 :名無しバサー:2006/07/11(火) 09:24:24
スポーツマンシップというものがあるがボートクルー全員でひとりの釣り人をいじめてもしょうがない。
暴力沙汰になって大会出場停止になるのかな?


130 :名無しバサー:2006/07/11(火) 09:26:28
>>129
マテラッツィみたいに相手挑発して暴力奮わせればいいんじゃねwww
出場停止wwwwwww

131 :名無しバサー:2006/07/11(火) 11:28:17
痛いヤツしかいないな

132 :名無しバサー:2006/07/11(火) 12:48:33
どうでもイイ奴しかいないな。

133 :名無しバサー:2006/07/11(火) 13:33:13
筋肉マッチョボクサーには頭突き攻撃がいいって。絶対!!

134 :名無しバサー:2006/07/11(火) 19:55:12

 __[警]
  (  ) ('A`)戸田バカー
  (  )Vノ )
   | |  | |


135 :名無しバサー:2006/07/11(火) 21:27:02
バスソ、バカーって呼び方がダサいよね。
なんてゆーか、田舎から出てきて土方として
働いてる奴らが本能的に口動かしてる感じの呼び方だよね。
そんな呼び方を何の抵抗もなく口にする
ヤツらには心底がっかりさせられるよ。
バスソ…憎たらしいでつよねw

136 :名無しバス:2006/07/12(水) 02:38:40
ほんとその通り。
バサーとは、自分がわかってないアホなんだよな。
実社会でもこの板同様周りを困惑させてるんだろう。

137 :名無しバサー:2006/07/12(水) 13:51:02
危ないから日中は釣りやめなよ
お前らなんかあったらどう責任取るつもり??

138 :名無しバサー:2006/07/12(水) 17:34:35
逃げるに決まってんだろ

139 :名無しバサー:2006/07/12(水) 17:44:37
とうとう、このスレにボートの連中が来るようになったなw
かなり昔に共存共栄でお互いに気を配りましょうって、やりとりが
あったんだけどなw
敵対するのなら敵対するだけさ

140 :名無しバサー:2006/07/12(水) 18:01:45
となるとバランス崩させたのは現在のボート部か…

141 :名無しバサー:2006/07/12(水) 18:31:19
>>139
んなわけねーじゃんw
>>昔に共存共栄でお互いに気を配りましょうって、やりとりが
>>あったんだけどなw

どうせ、バサーの自演か何かだろうwww

142 :名無しバサー:2006/07/12(水) 18:45:04
別に信じなくていいがな

元々、こっちの痛い奴がボートウゼーと始まった
当時は仲良くしていたからバサーからもそいつは叩かれた
一時ボートスレまで行ってお詫びしていた奴も居たんだ
で、ボートスレからも来て気にしないで仲良くやりましょうとなった
当時は遠投する奴も多かったが危ないから自粛しようという流れになって
今では遠投する奴はほぼ見なくなった

勝手に敵対してきたんだから、もう俺達は痛いバサーを止める事は無いだろう

143 :名無しバサー:2006/07/12(水) 21:06:54
全面戦争ですか。

144 :名無しバサー:2006/07/12(水) 23:08:30
我々バサーに勝ち目は全く無い。

145 :名無しバサー:2006/07/12(水) 23:11:38
まあボート側からすりゃ俺たちなんて競技場に石投げてるようなもんだからな。
いや、石にトリプルフック付いてんだからもっと危険だ罠w
せめてバーブレス仕様にしてあげようよ

146 :名無しバサー:2006/07/12(水) 23:15:39
釣れた女レガッタ部員はキープ。
男部員が釣れた場合は危険ですのでラインを切って知らないふりをしていましょう。

147 :名無しバサー:2006/07/12(水) 23:18:47
相武紗季が釣れたらキープしてもいいお(´・ω・`)
どうでもいいような雌豚が釣れたら西川口に売り飛ばすお( ^ω^)

148 :名無しバサー:2006/07/13(木) 21:30:14
浅草吉原にもつれていくお。

149 :名無しバサー:2006/07/14(金) 20:53:15
ボートのねーちゃんのぴっちりした服たまんねぇ(;´Д`)ハァハァ
釣り禁でも通う価値はあるぜ

150 :名無しバサー:2006/07/14(金) 20:58:47
とりあえず、ドラマ レガッタ始まったね

151 :名無しバサー:2006/07/14(金) 21:31:27
戸田ボでロケがあったら携帯でここに書き込んでいきましょう。

152 :名無しバサー:2006/07/14(金) 21:51:04
あのメガネは戸田ボで溺死したということか。

153 :名無しバサー:2006/07/14(金) 23:14:23
>>152
レガッタで死人なんかでたっけ?
競艇の選手がでかいコーンにぶつかって死んでニュースにはなったけど

154 :名無しバサー:2006/07/14(金) 23:35:22
152と153がかみ合ってない件について↓

155 :名無しバサー:2006/07/14(金) 23:43:41
竿だけ持って首にデジカメぶら下げて水掛けられに行ってみよっかな。

156 :名無しバサー:2006/07/15(土) 01:20:56
競艇の道路側の土の中に穴がある。ワーム入れてみ?変なカニが出てくるから。

157 :名無しバサー:2006/07/15(土) 01:59:12
>>153
レガッタは、金曜から始まったテレ朝のドラマの話。
愛という名のもとに以来の、戸田ボがロケ地のドラマのこと

158 :名無しバサー:2006/07/15(土) 13:55:20
雨がすげぇwwwwwww

159 :名無しバサー:2006/07/15(土) 14:59:17
156
そのカニはガルプの商品だよ

160 :名無しバサー:2006/07/15(土) 20:49:47
バークレーさんありがとう

161 :名無しバサー:2006/07/15(土) 23:58:25
そのカニは、ホームレスの栄養源だよ! ゆでて食べてたよ。

162 :名無しバサー:2006/07/15(土) 23:58:39
明日行こうと思ってるんだけど最近釣れてる?

163 :名無しバサー:2006/07/17(月) 02:41:38
釣り禁エリアで釣りたいのなら戸田ボより彩湖の方が…

164 :名無しバサー:2006/07/18(火) 18:00:29
ドラマの撮影で釣り人を写したくないから禁止になったって本当?

165 :名無しバサー:2006/07/18(火) 22:02:56
俺通りすがりのバサーA役でエキストラとして映りたいんだが

166 :名無しバサー:2006/07/20(木) 13:19:00
ワロスwww

167 :名無しバサー:2006/07/20(木) 14:43:20
エロスWWW

168 :名無しバサー:2006/07/20(木) 23:56:27
彩湖釣れるみたいだよ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bassbaka/

169 :名無しバサー:2006/07/23(日) 21:57:48
夏休み中、釣り部は戸田ボートコースで練習をします。
朝の4時に各自必要なタックルをもって桟橋付近に集合してください。
6時までの2時間短期集中朝錬なので遅刻しないでください。

170 :名無しバサー:2006/07/25(火) 13:30:00
最近釣れないな

171 :名無しバサー:2006/07/25(火) 20:03:40
ロケみちゃった奴いる?

172 :名無しバサー:2006/07/26(水) 08:14:45
見たよ!ベンチあたりで撮影してたよ!!!!

173 :名無しバサー:2006/07/26(水) 08:20:29
うpよろ

174 :わはは:2006/07/28(金) 22:25:53
バスやってたらもこみちが話し掛けてきてもこみちと相武紗季と若槻千夏に握手してもらってサインもろうたなり。

175 :名無しバサー:2006/07/29(土) 03:03:28
相武紗季じっと見てたら紗季のパンツもらいまつた

176 :名無しバサー:2006/07/29(土) 18:16:33
イラネ

177 :名無しバサー:2006/07/29(土) 18:27:51
んで
つれてんの!?

178 :名無しバサー:2006/07/29(土) 23:38:33
>>177
あんまり…

179 :名無しバサー:2006/07/31(月) 03:33:17
今日ナイターで40のバス一本釣ったぞ!

180 :名無しバサー:2006/07/31(月) 13:59:47
オメでと

181 :チョコファミリー:2006/08/02(水) 03:25:12
新河岸川の○島付近の水門で、深夜(2時過ぎ)ルアー1投目を投げ(着水後ルアーを
1巻き)即バイト!! 周囲の暗さに目もまだ慣れてない状況のバイトに正直、焦ったよ!!
一瞬、鯉にでも引っかけてしまったのかと思った。そのポイントの周囲には全く街灯な
どは存在しない。無論、手元&足元は真っ暗闇です。実際にそれが「ブラックバス」だ
と気が付いたのは、陸上に釣り上げ目を凝らしてからです。スリルだけは超満点だった!
サイズも45cmUP!!とかなり絶好調なサイズに大満足です。その熱冷めぬ夜から既
に数日が経過しようとしてます。それでも今はまだその時の出来事に酔いしれていたい。
 
    ※皆さんの新河岸川付近でのバス情報を頼む※






182 :名無しバサー:2006/08/02(水) 05:39:10
>>181
スレちがいです。

183 :名無しバサー:2006/08/04(金) 06:18:13
すれ違いの純情です。

184 :名無しバサー:2006/08/04(金) 08:17:44
好きだから嘘つきました

185 :名無しバサー:2006/08/04(金) 19:12:55
明日は土曜日!
みんなで戸田ボに行こう!

186 :名無しバサー:2006/08/04(金) 21:24:28
いまぁ 戸田ボートで モコミチ君のドラマの撮影やってるょ(^_^)☆

187 :名無しバサー:2006/08/04(金) 22:27:51
チナッティーも来てるの?

188 :名無しバサー:2006/08/05(土) 00:29:19
YES(・∀・)
もこみちもいたよぉ。

189 :名無しバサー:2006/08/05(土) 01:03:41
もこみちやチナッティーもいいけど、俺は、中西裕子が好きだー。

190 :名無しバサー:2006/08/05(土) 01:07:49
漏れはやっぱり及川奈央かな

191 :名無しバサー:2006/08/05(土) 03:58:34
ドラマ撮影で気合い入ってんのかね
ボート多すぎで七時過ぎないとやってられんわ

192 :名無しバサー:2006/08/05(土) 13:53:22
暑くて釣りどころじゃないな
戸田ボは日陰がなくてきつい

193 :名無しバサー:2006/08/05(土) 16:05:28
そんな時はありがたい戸田水に肩まで浸かってから釣りしましょう

194 :名無しバサー:2006/08/06(日) 09:30:24
競艇場で釣りできるの?

195 :名無しバサー:2006/08/06(日) 10:33:15
できるよ! 反対岸、柵越えるのメンドクサイけど

196 :名無しバサー:2006/08/07(月) 02:16:38
競艇側。競艇終了後中に入りアクリルガラスをよじ登り配水管下に隠れる。警備員に見つからないように入り込め!この場所はバスの楽園だ!

197 :名無しバサー:2006/08/07(月) 02:56:11
朝は撮影してないよね?

198 :名無しバザー:2006/08/07(月) 13:42:56
藻こみちいたよ(・∀・)


199 :名無しバサー:2006/08/07(月) 13:52:43
戸田競艇場をホームプールとしている中西裕子という競艇選手、めちゃめちゃかわいいよ。

200 :名無しバサー:2006/08/07(月) 14:16:35
>>199
うそこけw

201 :名無しバサー:2006/08/07(月) 18:10:01
本当だよ。戸田競艇場のホームページ見てごらん。フォトギャラリーの所に載ってるよ。

202 :名無しバサー:2006/08/07(月) 22:53:56
だまされた

203 :名無しバサー:2006/08/08(火) 00:02:31
釣れねーよ
競艇の中は入りたくないし

204 :名無しバサー:2006/08/10(木) 15:43:49
保守

205 :名無しバサー:2006/08/12(土) 01:21:37
さっきまで夜釣りしてたけど夜の戸田ボは怖いな・・・

206 :名無しバサー:2006/08/12(土) 01:38:33
釣れた?

207 :名無しバサー:2006/08/12(土) 03:38:18
釣れたよ!
ちっちゃいのが一本。

208 :名無しバサー:2006/08/12(土) 15:31:55
二週間後にインカレが控えているので、
コースに出艇するクルーが増えます。

行くなら、ボートのいない4時前か20時以降で。


209 :名無しバサー:2006/08/13(日) 17:37:43
ボート邪魔で釣りになんねぇ

210 :名無しバサー:2006/08/14(月) 09:54:39
アルミは、どこで降ろせますか?

211 :名無しバサー:2006/08/14(月) 17:03:46
アルミはちょっと…
フローターなら可能ですけど!

212 :名無しバサー:2006/08/14(月) 21:35:53
アルミwww

213 :名無しバサー:2006/08/14(月) 21:50:09
アルミなんていらないだろwwww
ここはおかっぱり専門の釣堀です

214 :名無しバサー:2006/08/14(月) 23:59:14
釣れなくなったな

215 :名無しバサー:2006/08/15(火) 15:03:35
んなことより、パンチ力の話に(プロボクサーの)俺は納得いかん。
パンチングマシーンでプロボクサーは700も出せないぞっ

216 :免許剥奪元ボクサー:2006/08/15(火) 19:49:05
さっき釣りしてたらボート部員が文句言ってきたから三人ばかりサンドバックにしてやって逃げてきた(`∀´)

217 :名無しバサー:2006/08/15(火) 23:09:39
>>216
妄想乙!

218 :名無しバサー:2006/08/16(水) 00:02:32
今日久しぶりに、いつものようにボートが消えた夜から釣り行ったが
なんと夜の九時に警備員に注意されたぞ。

初めてだ〜夜注意されたの・・・
夜すら駄目なのかい(泣)


219 :名無しバサー:2006/08/16(水) 00:16:06
>>218
夜もなのか・・・・
漏れは春頃、3度も注意されて嫌気さしたんで
今年は自粛して全然行ってないな戸田ボ
徒歩圏でお気に入りの場所だったのに
年々釣れなくなってきてるうえに、
警備員も置かれるようになっちゃったんやね。
もしかして、戸田ボもう終わり(ToT)?


220 :名無しバサー:2006/08/16(水) 01:46:13
今年本当に釣れない(>_<)

221 :名無しバサー:2006/08/16(水) 01:59:18
>>220
219だけどマジ?
連休以来、行ってないんだけど、警備員の件と
言い、釣果と言い、年々戸田ボって悪くなってない?

>>216
ははは。ネタなんだろうけど、文句言われたくらいでしばいたら
あかんやろw

>>215
パンチ力700って完璧ネタだろw
そりゃ、プロは数百いくだろうが。
ま、階級にもよるんだろうけど

釣れないって、影でバスが駆除されて減ってるなんてこたないよね?

222 :名無しバサー:2006/08/16(水) 02:06:45
単純に戸田ボのバスのベイトはなんなのか考えてみ。

223 :名無しバサー:2006/08/16(水) 03:16:06
最近よく夕方から行くけど警備員に有った事ないよ
確かに最近は釣れないね(立ち入り禁止エリアではないよ)
水位も安定してないしボートがかなり多い

224 :名無しバサー:2006/08/16(水) 03:44:46
はっきり言って釣れないね!去年は最低二本はあがったけど今年は無理

225 :名無しバサー:2006/08/16(水) 20:42:14
何でボートのコーチってあんなに偉そうなの?
水辺の道歩いてたら自転車で「邪魔だ!」とか言いながら抜かれた

226 :名無しバサー:2006/08/16(水) 23:14:15
>>225
そんな人ばかりじゃないと思うよ。
でも、バサーに対して明らかに敵対心持ってるボート部員やコーチが
いるのも事実なんだろうな。
そう言えば俺は昔、魚の死体(ギルの死骸)を近くに投げつけられた事があったっけかな。
ハッキリ言ってすげー感じ悪かった



227 :名無しバサー:2006/08/18(金) 21:29:52
テレビの力ってすごいね。
あんな小汚い水質の戸田ボートが緑とかに囲まれてキラキラした水に映ってら。
撮り方次第であんなさわやかになるのね。

228 :名無しバサー:2006/08/18(金) 21:59:45
今日は東武動物公園でもロケしたんだな

229 :名無しバサー:2006/08/18(金) 22:03:42
>222 ワカサギ

230 :名無しバサー:2006/08/18(金) 23:12:44
ワカサギ・コイ稚魚・ギル・
他とさほどかわらんだろ

231 :名無しバサー:2006/08/19(土) 00:04:58
テナガエビやザリガニはおらんの?

232 :名無しバサー:2006/08/19(土) 01:03:50
>>免許剥奪元ボクサー

所でおまい、ホントに元プロか?

上のパンチ力700もボクシングの薀蓄も半分デタラメもいいところ。
ボート部員は、筋力バランスが取れてるし、腰から広背筋にかけての
筋力と、足腰がしっかり発達してるから、きちんとジムで指導を
受けたら、パンチ力は100後半もしくはそれ以上の数字を余裕で出る筈。
それと700なら、上の階級なら余裕で出せる数字だろwボク板でそんな事言ったら
笑われるよマジでw

ちなみに俺も元経験者。プロではなかったけどね。10年以上も前だが当時で180くらいだった。
階級の違うプロでやってた友人は軽く400以上出してたぞw
ま、スレ違いだけど・・
ま、ネタなんだろうが、一応、釣られとく。
経験者なんだから、素人相手に手出すな、タコが!




233 :名無しバサー:2006/08/19(土) 02:20:15
はいはい体重ある奴が最強ヘビー級w
デブは強いでいいんだな?w

234 :名無しバサー:2006/08/20(日) 16:06:05
今でもキャストしてると、わざとらしく岸によってきて話こむボート部員と
コーチって居るの?。
あの糞意地の悪さは笑ったことがある。よっぽど暇なのかな?。
バス釣りする人もみんな性格いいとわ言わないけど、
戸田ボートで長い船乗ってる人と、カヌーの人は負けずに性格悪い。
若いころ長い船乗っていた女知っているけどやっぱりめちゃくちゃ性格悪い。
やだやだ。

235 :名無しバサー:2006/08/20(日) 17:32:43
で、最近どうよ?
まだ、警備員まわってる?

236 :名無しバサー:2006/08/20(日) 18:35:41
>>232
すれ違いと断ってるようだが敢えてレスさせてもらう。
第三者の俺からしてみれば
ボクシングは偏差値の低い奴らがやる殴り合いだから
自分は経験者だとかいうのは如何なものかと思う。
自分はガッツ石松だといってるようなもん

237 :名無しバサー:2006/08/20(日) 21:42:02
>>236
OK牧場!

238 :俺216だけど〜:2006/08/20(日) 21:50:16
232》》》

シバいたなんてのは嘘にきまってんじゃん!(笑)(笑)(笑)

んな事したら釣り行けねぇしねマ

だいたいあんたは何が言いたいのか意味わかんねぇーよィ
パンチ力400ってマイクタイソン並みなんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

239 :名無しバサー:2006/08/20(日) 22:15:51
免許剥奪元ボクサー=完全ど素人ボクサーwwww

240 :名無しバサー:2006/08/21(月) 03:59:47
観戦は面白いけどな。
いざ自分でやろうとすると
世間体気にしちゃってできないんだよな。ボクシング…
卑しいよ(いやしい)…ボクシング…

241 :竹原:2006/08/21(月) 07:26:54
ガチンコファイトクラブ

242 :名無しバサー:2006/08/21(月) 09:59:08
>>234
>わざとらしく岸によってきて話こむボート部員
真ん中のレーンでは停止できないので、
コーチから指示を受けるときは岸に寄る。

>カヌーの人は負けずに性格悪い。
カヌーは後方確認が出来ないので、高速レーン(真ん中のレーン)の使用は不可。
結果、カヌーは岸よりのレーンだけを走行する。

243 :名無しバサー:2006/08/21(月) 11:13:41
いや、真ん中で止まって話しているボート部員とコーチもいるよ。
カヌー乗っている人って後ろ振りむけないの?
というか上の242って何者?

244 :ガチンコ藤野:2006/08/21(月) 11:17:33
なにしよっとか。ボート邪魔ばい


245 :ガチンコ藤野:2006/08/21(月) 11:22:23
そこどかんか!俺のパンチ受けてみるか?
って藤野になりきってボート部員に一度でいいからこう言ってみたいw

246 :名無しバサー:2006/08/21(月) 13:34:20
俺はボート部員なんてどうでもいい。
フローターかアルミで釣りしたい。
ところで、カヌーとか手漕ぎの人たちはお金払って練習していると思うけど
あの自転車も偉そうにしているんだから金払っているんだよねー。
「俺の道だぞ」という顔しているよね。

247 :名無しバサー:2006/08/21(月) 15:14:25
チャリンコの監督もイカツイバサーには何も言わずに避けるように避けているのは気のせいか??俺はそんな気がするナリ(^ε^)

248 :名無しバサー:2006/08/21(月) 15:48:49
実際そんなもんでしょー。

249 :名無しバサー:2006/08/21(月) 16:00:40
チャリンコーチは上の道を使えばいいんじゃないか?

250 :名無しバサー:2006/08/21(月) 17:03:30
よし、ここで護岸の自転車走行運動だ!

251 :名無しバサー:2006/08/21(月) 17:05:07
よし、ここで護岸の自転車走行禁止運動だ!

252 :名無しバサー:2006/08/21(月) 17:10:44
よぉし!
間違って画鋲を大量に落とす!
人は誰でもミスをする!w

253 :名無しバサー:2006/08/21(月) 17:41:59
トダボーってイカツイバサーが多くない?

254 :名無しバサー:2006/08/21(月) 20:34:15
そりゃあ戸田ボはドカタのDQNの為の釣り堀だから

255 :名無しバサー:2006/08/21(月) 23:33:45
確かにドカタ多い。DQNかどうかは別として


256 :名無しバサー:2006/08/22(火) 01:56:45
最近釣れてんか?

257 :名無しバサー:2006/08/22(火) 02:23:31
ドカは女を見ればすぐレイプ


258 :名無しバサー:2006/08/22(火) 06:03:04
ドカな・・・一度乗ってみたい

259 :名無しバサー:2006/08/22(火) 11:17:09
釣果情報求む。てか、釣りの話題しようよ。
自転車だのボクシングだの、ドカタだの
釣りに全然関係ないじゃんw
そう言う話したい人は他の板逝ってくれ


260 :名無しバサー:2006/08/22(火) 12:18:56
四日前の昼間行って36と41の二本でたよ!ヘビキャロとメタルバイブでだよ!

261 :名無しバサー:2006/08/22(火) 13:55:44
>>260
ナイスサイズだね、オメ!
去年は、6、7、8月すごい調子良かったよね
警備員、ドラマ終わればいなくなるんじゃないか?
とにかく、戸田ボバサーの皆に平和が来る事を願ってるよ

262 :名無しバサー:2006/08/22(火) 17:05:14
最近トップでつれてる?

263 :名無しバサー:2006/08/22(火) 19:41:12
トップで釣ってるのは見てないなぁ・去年や一昨年の今頃はビッグベイトでデカバス結構出たけどね!

264 :名無しバサー:2006/08/22(火) 20:10:44
戸田ボってどこがポイントなの?前行ったけど全部護岸で際しか狙うとこなくてつまらんからそれ以来行ってないんだけど。なので今は荒川か舎人でやってる。

265 :名無しバサー:2006/08/22(火) 20:13:39
>>262
釣ってる人はトップでも出してるよ。
夕方がいいみたい

266 :名無しバサー:2006/08/23(水) 05:20:38
なんか戸田で60うp出たらしいね。6月くらいに。

267 :名無しバサー:2006/08/23(水) 05:33:58
朝行ってるけどトップに反応ないわ。

268 :名無しバサー:2006/08/23(水) 07:01:38
俺も戸田のロクマルの話聞いた。たぶん彩湖のフロリダが彩湖>>荒川>>戸田って感じで来たんじゃね?ロクマル狙うなら彩湖の方がいいけどね!

269 :名無しバサー:2006/08/23(水) 11:45:19
フロリダなんかいないでしょ?

270 :名無しバサー:2006/08/23(水) 12:20:54
いるらしいよ。昔琵琶湖からデカイの持ってきて放流した人がいるって、とある釣具屋の人が言っていたし彩湖のロクマルの写もみしてもらった。

271 :名無しバサー:2006/08/23(水) 12:24:22
63pとか言ってたよ

272 :名無しバサー:2006/08/23(水) 12:29:26
5分いらねぇ。

273 :名無しバサー:2006/08/23(水) 13:20:36
戸田の60UPって二度目だよね?
一度目は子供が上げたんじゃ・・・

274 :名無しバサー:2006/08/23(水) 18:15:40
どんなリグでどの辺狙ったんだろう。。。

275 :名無しバサー:2006/08/23(水) 19:37:41
子供がロクマル!?マジ!?戸田って毎年50後半のバスは上がってるみたいだからロクマルが居てもおかしくないね!

276 :名無しバサー:2006/08/23(水) 22:53:19
>>274
ラバジの放置らしいですよw

>>275
伝説の小学生として戸田ボで語り継がれてるみたいww

277 :クンニ:2006/08/23(水) 23:01:03
アフタースポーン時にスプリットで53とったよ!

278 :名無しバサー:2006/08/24(木) 20:38:27
最近釣れてる?

279 :名無しバサー:2006/08/24(木) 21:33:57
今年はダメだね(>_<)

280 :名無しバサー:2006/08/24(木) 22:17:06
てか戸田で一回も釣ったことない…。他では釣れるのに…。へたぴだからかな(´・ω・`)

281 :名無しバサー:2006/08/24(木) 22:56:10
戸田は他より難しすぎる場所なんだよ。

282 :名無しバサー:2006/08/24(木) 22:59:46
じゃあ戸田で釣れたらうまいと思っていいのかな。

283 :名無しバサー:2006/08/24(木) 23:27:45
俺もロクマル釣った事あるぞ




鯉だけど('A`)

284 :名無しバサー:2006/08/24(木) 23:29:32
へえーすごいね。

285 :名無しバサー:2006/08/24(木) 23:32:00
競艇場の中に入れば下手でも釣れるけどな
人もボートも多くてポイントも無いから
他の釣り場に行ったら楽しくてしょうがないw

286 :名無しバサー:2006/08/25(金) 01:18:51
ハクレン釣った。

287 :名無しバサー:2006/08/25(金) 05:01:40
とコクレンが言った

288 :名無しバザー:2006/08/25(金) 10:14:37
戸田だったらベイト、スピニングどっち持ってく?それとも2本持ってくか?

289 :名無しバサー:2006/08/25(金) 10:24:30
戸田でたまに一本釣るくらいじゃうまいとは言えないんじゃないかな?行くたんびにコンスタントに釣れるようにならなければ…

俺は一応ベイトは巻き物、ジグの二本、スピニングは一本は持っていくが持ち歩くのは一本で状況に応じて持ち変えてる。

290 :名無しバザー:2006/08/25(金) 11:51:03
今から戸田行ってくる。人生初なんですけど

291 :名無しバサー:2006/08/25(金) 12:24:10
頑張ってください!今の時期はメタルバイブでリアクションかヘビキャロかラバジの遠投してスイミングとかがいいかも!スイミングはマキマキではなく、竿を水平から立てて底についたらまた水平にして立てての繰り返しのスイミングです!

292 :名無しバサー:2006/08/25(金) 15:55:14
一番いいのは遠投してそのまま放置かな。
放置プレイいいよ。かなりの確立でつれる。
遠投ね。
遠投ね。

293 :名無しバサー:2006/08/25(金) 17:41:42
戸田で放置で釣れるの?ダウンショットやヘビダンの一点シェイクならわかるけど…

294 :名無しバザー:2006/08/25(金) 17:47:47
行ってきたけど、大学の大会らしきもんがあって、釣りなんかできる状態じゃなかったorz

295 :名無しバサー:2006/08/25(金) 18:02:23
大会の日は昼間いつも以上のプレッシャーがかかってるから夜が狙い目かも!

296 :名無しバサー:2006/08/26(土) 00:04:08
遠投がいいよ。
マジ釣れるから。
そんで放置ね。

竿置いてどっかいっとけば??

297 :名無しバサー:2006/08/26(土) 00:15:32
遠投って沖にぶん投げるってこと?

298 :名無しバサー:2006/08/26(土) 12:46:03
7時くらいに47cm釣りました
久しぶりに戸田で釣れたから嬉しかったー

299 :名無しバサー:2006/08/26(土) 12:51:32
素朴な疑問。
戸田ボーって釣禁ではないの?

いや、ただ気になっただけです。

300 :名無しバサー:2006/08/26(土) 13:28:52
自分も昨日戸田いたよー
こばっち1匹だけだけど・・・
昔に比べて釣り人がほんとにいなくなったなぁ…

今度秋が瀬周辺の荒川に行こうと思ってるんだけどどんな感じ?


301 :名無しバサー:2006/08/26(土) 14:54:31
>>300

人がいないのは、釣禁になって警備員がうざくなったのと
釣れなくなったからじゃない?



302 :名無しバサー:2006/08/26(土) 15:01:09
>>299
バサーは、そんなこと関係ないから。
聞いたって無駄です。

303 :名無しバサー:2006/08/27(日) 12:15:11
今まで10年以上戸田に通ってるけど注意されたことあるのは競艇をやってるときに
競艇場入ったときか大会ぐらいだな。

荒川いったんだけど戸田の方が全然つれる気がするのは俺だけかね?


304 :名無しバサー:2006/08/28(月) 20:37:28
今日もいってきたー
小さいの1匹とでかいのにライン切られた笑
戸田最高ですよ

305 :名無しバサー:2006/08/29(火) 08:28:33
>>304
今は大会後でボートが少ないからね。

306 :名無しバサー:2006/08/29(火) 18:53:37
>>304唯様ですか?

307 :名無しバサー:2006/08/29(火) 20:45:49
告知は何割くらい居ますか?

308 :名無しバサー:2006/08/29(火) 22:07:33
ギル1000に対してバスが1ぐらい

309 :名無しバサー:2006/08/29(火) 22:15:01
戸田ボ全く釣れないから
釣りにならねぇー
秋が瀬やさいこの方が全然釣れる

310 :名無しバサー:2006/08/29(火) 22:27:06
告知も何も一度も釣った事無いし釣り上げた所も見たこと無いよ

311 :名無しバサー:2006/08/29(火) 23:30:57
昔はいたんだろうけど今じゃギルに全部やられてるみたいだね

312 :名無しバサー:2006/08/30(水) 10:09:39
309>>>

釣る人間は釣ってる。腕の問題だろ!?釣れない所で腕を磨かないと巧くならんよ。

313 :名無しバサー:2006/08/30(水) 11:00:40
この前注意されまくったから渋々帰ったよ
いつからこんなに厳しくなったんだ

314 :名無しバサー:2006/08/30(水) 12:01:54
>>313
警備員??まだいるんだorz
シカトすればいいんだろうけど、
何度も注意されると、さすがに嫌な感じだよね・・・

315 :名無しバサー:2006/08/30(水) 13:02:40
みんなはこの辺だったら戸田ボ以外でどこにいくの?
魚影が濃いと思うところは?

316 :名無しバサー:2006/08/30(水) 16:03:27
↑自分で探せ

317 :名無しバサー:2006/08/30(水) 19:12:17
競艇とか大会とか撮影してるから注意されたんじゃね?
警備員とすれ違っても注意された事なんてないぞ

318 :名無しバサー:2006/08/30(水) 19:39:58
三年前から笹目に住んでるんだが、一度も戸田ボートに釣りに行った事無いや。
釣り禁で注意されても、続行するだけの釣果は期待できないんでしょ?もち、本人の腕もあるけど。

319 :名無しバサー:2006/08/30(水) 22:01:33
318へ

あそこは釣れればサイズはいい。コツ掴めばたまにゴーマルも釣れるし(*^o^*)

320 :名無しバサー:2006/08/30(水) 22:07:42
釣れないつりをしてる奴が多すぎ
ありえない仕掛けの奴しかいない…



321 :名無しバサー:2006/08/30(水) 22:26:48
ありえない仕掛けってどんなのだよw

322 :名無しバサー:2006/08/30(水) 22:36:08
たぶん、吸い込みにドバミミズ房掛けのアンダーショットだと思われ。

吸い込みの螺旋の意味が・・・・




てか、マジレスしてくれ!
戸田ボで1日やって釣れるサイズと本数を。

323 :名無しバサー:2006/08/30(水) 23:05:20
ルアーとかね
ルアーで釣れるけどポイントわかってなしいね
ワームの色もありえなしね
TOPとか使ってる奴いるしね
そいつの横で底にいるバス釣ったしね

ありえない仕掛けというか釣れない釣りしてる人が多い

324 :名無しバサー:2006/08/30(水) 23:05:20
戸田ボだとスプリットショットを良く使うな
ボートが邪魔で1日できないよね
朝か夕方の少しの時間で2匹釣れれば俺は満足だよ

325 :名無しバサー:2006/08/30(水) 23:16:31
夜釣りはどうですか?

326 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:28:46
>>323
わかってないようだけど、戸田ボはあきらかにワーム系より釣れるハードがあるんだよ。とりあえず自分がワームを使ってて、よく釣れるなぁと思ったときに、いろんなルアーを試してみるといいよ。

327 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:46:30
>>323
ワームもルアーだと主張。

328 :名無しバサー:2006/08/31(木) 12:24:56
232の言ってる意味わかんねぇ(笑)アホか?

329 :328だけど:2006/08/31(木) 15:23:53
323の間違い

330 :名無しバサー:2006/08/31(木) 17:13:36
戸田は釣り禁止です
いくなら秋が瀬にしましょう

331 :名無しバサー:2006/08/31(木) 19:26:12
おい、おまいら聞いて驚け
今日、戸田ボでメバルが釣れちゃったぞ
どういうことだw

332 :名無しバサー:2006/08/31(木) 23:10:38
それって、メバルじゃネーだろう

333 :名無しバザー:2006/09/01(金) 08:06:18
>>331ギルだろ

334 :名無しバサー:2006/09/01(金) 08:21:17
しーーーーーーーーーっ!
ほっといてやれ、本人がメバルだって思い込んでるんだから、
そのままメバルにしといてやれ。

335 :名無しバサー:2006/09/01(金) 08:41:09
オレは戸田ボでカサゴ釣れちゃったお
どういうことだw

336 :名無しバサー:2006/09/01(金) 08:47:45
それって、カサゴじゃネーだろう

337 :名無しバサー:2006/09/01(金) 08:51:12
>>335スモールだろ

338 :名無しバサー:2006/09/01(金) 09:20:08
一時期ハスが大量に釣れたけど釣れなくなったな

339 :名無しバサー:2006/09/01(金) 10:45:56
可能性的に、ハゼ・ボラ・セイゴ迄はありえる。メバル・カサゴにはちとワロタ!

340 :名無しバサー:2006/09/01(金) 11:05:23
天才釣りキティ少年の三平君ならヒラメ迄はありえるな
珍魚賞w

341 :名無しバサー:2006/09/01(金) 11:39:41
いや、これこそが釣りだろ

342 :名無しバサー:2006/09/01(金) 11:41:08
だいぶ前だけどウナギ釣ったよ

343 :名無しバサー:2006/09/01(金) 12:12:01
うなぎいるらしい
最近うなぎ釣りしてるって人にあった…

344 :名無しバサー:2006/09/01(金) 15:39:03
誰かフローターで突入した奴とかいないのw?

345 :名無しバサー:2006/09/01(金) 18:10:16
>>344
聞いたことあるが、昔はいたらしいよ>フローター
てか、あんなとこでのんきに浮いてたらボートに巻き込まれて死にますよw

346 :名無しバサー:2006/09/01(金) 23:30:59
なんだかんだ言って戸田ボ

347 :名無しバサー:2006/09/02(土) 09:57:05
>>345
「ダブルー!!」と怒鳴ればいいよw
あと一番遅く走れる手前側レーンでやるといいw
オカからのトリプルフック爆撃受けますがそれは我慢をww

348 :名無しバサー:2006/09/02(土) 10:20:32
15年位前に夏の夜アルミだして爆釣れしたなぁ〜

349 :名無しバサー:2006/09/02(土) 12:11:20
>>347
それ最悪じゃんwww

350 :名無しバサー:2006/09/02(土) 12:23:45
競艇場の方とか夜中フローターだせば爆釣できそうだよねw
あと浮間とかもフローターだせばやばいと思う
誰か試してきてよ笑

351 :名無しバサー:2006/09/03(日) 20:29:15
レガッタ今週で放送終了っぽいから、撮影も終了している
と思うが、警備員の監視も緩くなるかな?

352 :名無しバサー:2006/09/03(日) 23:21:51
戸田簿でバス釣るんだったら荒川でシーバスやったほうが楽しい…

353 :名無しバサー:2006/09/04(月) 00:40:39
戸田ボは夜競艇場入れば爆釣。浮間は柵を越えれば爆釣。注意・蚊、ニワトリ
若い頃はよく入ったが、今は無茶できない年。

354 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:02:18
問題は釣り禁止の看板だね。
皆で署名でもするしかないか?

355 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:29:47
ここワームで攻めてる人が多すぎだろ
マズメでもワームでチンタラやって時間無駄にして釣れてないし
ハードの方が釣れるしサイズも良いと思うけどな

356 :名無しバサー:2006/09/05(火) 01:55:34
戸田ボはロストが多い。チェーン周りとかクランク引きたいけど引っ掛かる。バイブスロー巻きでも引っ掛かる。何を使えばいい?

357 :名無しバサー:2006/09/05(火) 03:03:15
確かにチェーン周りのセコ師が多いね
マズメ時はよく小さめのシャッドで岸際を探って歩くよ
Fタイプなら浮くからロストも少ないし
毎日チェーン周りでみんな粘ってるから同じ事やっても釣れないんだよな

358 :名無しバサー:2006/09/05(火) 06:21:22
この間TOPででたぜ^^
あいにくばらしてしまったが…

ってかハードはまじで根がかるからやめろ
釣れるにしても割にあわない

ここのバスは浅羽にいるのは少ない
いても20センチぐらい

少し深めの所を狙おう
お勧めは750?の看板前あたりだったかな…
この辺が曖昧ですまん…

359 :名無しバサー:2006/09/05(火) 07:31:50
ハードでも根がかり回避はできる。経験が物を言うがな。

360 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:58:54
戸田ボもいい迷惑だな。

361 :名無しバサー:2006/09/08(金) 22:18:33
ホントだよ↑

362 :名無しバサー:2006/09/09(土) 12:29:12
今日朝方いってきたらボート部員の女の子が釣れました(ノ゚O゚)ノ

363 :名無しバサー:2006/09/09(土) 14:13:44
今オッペでコクチが入れ食ったぞ
俺6匹友達8匹と5匹
3人で19匹釣れた15分のフィーバータイム
1キャスト1ヒット状態
凄かった

364 :363:2006/09/09(土) 14:14:54
↑誤爆すいません。。。

365 :名無しバサー:2006/09/09(土) 14:15:40
誤爆だし妄想だし 乙。

366 :363:2006/09/09(土) 14:17:26
妄想じゃないよ

367 :名無しバサー:2006/09/09(土) 14:20:19
鬼レスすんなよ

368 :名無しバサー:2006/09/10(日) 06:15:13
オッペって何?ルアーとか?

369 :名無しバサー:2006/09/10(日) 08:53:09
オッペのことは忘れろ

370 :名無しバサー:2006/09/10(日) 09:22:41
オッペ川
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%8A%E8%BE%BA%E5%B7%9D

371 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:27:46
今日は警備員来なかった
やっぱりドラマの撮影の為に監視を強化してたのかな

372 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:52:47
低視聴率で打ち切りなんだとなw
やっぱり人に迷惑かけたらダメなんだなw
周辺住民の憩いの場を奪いやがって・・・・

373 :名無しバサー:2006/09/12(火) 01:40:31
今日行ってきました!やっぱ番組の影響だったみたいですね。。
 今日は一日やったけど警備員スルーでしたよ☆ (●´ ー`)y-。oO
 釣果は3本としょぼいけどね・・・

374 :名無しバサー:2006/09/12(火) 03:07:02
>低視聴率
もこみちはともかく相腐娑妃じゃだめだろうな
ざまあみろ

375 :名無しバサー:2006/09/12(火) 04:44:09
今から逝ってきます8-(  ̄ー ̄)カタカタカタ--..

376 :名無しバサー:2006/09/12(火) 08:30:54
>>375
早っ!!釣果キボン

377 :名無しバサー:2006/09/12(火) 20:36:18
俺も日曜の夜行ってきたけど、1時間ちょっとで44と31を2本あげました!トラウト用のタックルだけにかなり楽しめました

378 :名無しバサー:2006/09/13(水) 19:00:21
おまえら地元だろ?

379 :名無しバサー:2006/09/14(木) 07:35:46
>>378
だったら何?

380 :名無しバサー:2006/09/14(木) 17:20:43
だいたいこんなとこわざわざ遠くから来る人はいないと思われ

381 :名無しバザー:2006/09/14(木) 19:46:59
俺は自転車で1時間半かけて行ってるぞ。

382 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:57:20
徒歩3分くらいだから毎日通ってる

383 :名無しバサー:2006/09/15(金) 11:10:19
俺も地元で15年近くお世話になってる!

384 :名無しバザー:2006/09/18(月) 21:27:32
今日45センチ一本釣ったよ

385 :名無しバサー:2006/09/18(月) 23:44:06
昨日、用事があって近くに行ったついでに初めて戸田に
寄ってみたけど・・・

なんでボートを漕いでるすぐそばで釣りできんの?
お前らには常識ってものが無いの?


386 :名無しバサー:2006/09/19(火) 00:35:47
女子ボートのなるべく近くまで寄りたいのです
たまにビーチク透けててオイシイヨ

387 :名無しバサー:2006/09/19(火) 00:41:16
女子ボートのなるべく近くまで寄りたいのです
ムチムチの足がオイシイヨ

388 :名無しバサー:2006/09/19(火) 16:16:59
あいつら折り返し地点での休憩が長すぎサボってんなよ

389 :名無しバザー:2006/09/19(火) 19:11:54

385

夜に釣りやる。だから迷惑じゃない

390 :名無しバサー:2006/09/20(水) 13:01:13
夜逝って来た。
釣れた事無かったし、釣れてるのも見たこと無かったので
好きになれなかったが、初バイト^^! が・・・フッキングミス。
釣れる気しなかったので、あせってミスった><。
スーッと消えていく姿は30センチぐらいでした。

いるんだね。バス。

391 :名無しバサー:2006/09/20(水) 15:08:47
夜釣りでよく魚見えたね
視力5.0ってとこか

392 :名無しバサー:2006/09/20(水) 18:06:33
足元でしたので

393 :名無しバサー:2006/09/21(木) 03:18:23
本日夜釣りで40、35、38cmゲット。全部ヘビキャロ放置

394 :名無しバサー:2006/09/21(木) 10:26:37
夜釣りするとき車どこに停めてます?

395 :名無しバサー:2006/09/21(木) 11:57:29
チャリ!

396 :子ポリプ:2006/09/21(木) 12:05:40
始めまして
え〜と・・・
僕もチャリです

397 :名無しバサー:2006/09/21(木) 14:18:43
車で来るようなとこじゃないな

398 :名無しバサー:2006/09/23(土) 05:38:53
戸田行ってきたけどぜんA釣れね(´・ω・`)てか今まで行って一度も釣れたことね(;´Д`)w
どこにいるのか誰か教えてくださぃ。絞り込めません。回遊してるんすか?

399 :名無しバサー:2006/09/23(土) 08:58:45
↑の人がヘタなのかルアーのチョイスが悪いんじゃないの?
俺、最近行っててボウズないよ!
今日も2時間ぐらいでバス3匹とギル4匹だったし、さっき傍でやってた人も40センチぐらいの釣ってた。
電光掲示板付近で釣れない人は見た事ない。
もっとも俺は誰も入れない場所でやってるから荒らされる心配ないけど

400 :名無しバサー:2006/09/23(土) 12:41:15
たぶん下手なのもありますが、どこがポイントなのかわかりません(´・ω・`)
電光掲示板?そんなのあったっけ?普通に行ける場所ですか?
荒川側の護岸の草とか階段みたいなとこぐらいしかなくないですか?
てかそんな簡単に釣れるんですね。ギル4匹?ってことはギルが釣れるようなリグなんですか?

401 :名無しバサー:2006/09/23(土) 13:29:33
>>400
>>399は競艇場内に不法侵入してるアホ
下手でも釣れる場所だけど立ち入り禁止だから気にしなくていいよ
荒川側の護岸されてる所は数出ないのが普通だよ

402 :名無しバザー:2006/09/23(土) 14:29:47
>>400
ダウンショットでやれば釣れるよ。

403 :名無しバサー:2006/09/23(土) 14:33:02
ってかなんで荒川側ってあんな根がかりするの?しかも絶対4メートルくらい先
困り果てたオイラはスプリットに逃げましたw

404 :名無しバサー:2006/09/23(土) 17:48:12
>>400
沖合い4〜5mくらいまで、なだらかに傾斜して水深2.2mくらい。
このかけあがりの部分を狙う。
あと、陸から沖に向かうブイのチェーン廻りも狙い目。

一箇所で粘らずにせっせと歩いて釣れるポイント探そう。

確かに、ダウンショットでは根掛かり多いね。
ワームの根掛かりイヤになって、オイラのマイブームは
フローティングミノーね。



405 :名無しバサー:2006/09/23(土) 18:53:44
確かに浅いよね、どこかに2.5mと載ってた気がする
傾斜の先はどうなってるのかな?そこら辺は根掛かり多いよね
俺もハード使いたいけどボートが気になって使えないヘタレw

406 :名無しバサー:2006/09/23(土) 19:09:44
>>405
ゲームボーイ用のポケットソナーという魚探があって、
これで水深調べたら、その時は2.2mでした。
増水したら、2.5m位になるかもね。


407 :名無しバサー:2006/09/23(土) 22:16:16
俺がシンカーのみズル引きして底を見た感じだと4〜5メートルくらいでコンクリが切れて何もなくなってる感じ
みんなわかりきってるけどw
けどその切れ方が問題で普通に直角とかで切れてないっぽいんだよね
コンクリの切れ目が綺麗じゃないからやたら針が引っかかるのかと
けどコンクリに引っかかっただけならテンションを緩めたり角度を変えるだけで取れるはず何だけどね・・・
それともロープとか沈んでるのかな?
俺の脳みそじゃこれが限界w
みんなどう思われますか?





408 :名無しバサー:2006/09/24(日) 10:59:06
だれか潜って調べてみてくれ

409 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:18:38
そりゃ長い年月立てば色んなもの付着するだろうし、
コンクリも劣化して表面ざらざらになるっしょ。



410 :名無しバサー:2006/09/25(月) 00:24:07
男子と女子部員の性交後の液も言わずとも沈殿している
その量は花火大会の日に最大降精量となり水位が2cm上がると言われている

411 :名無しバサー:2006/09/25(月) 00:28:10
>>407
俺もよく根がかるけど、その部分には
溝とか穴があるのかと思っているよ。
それは引っかかった時にテンションを緩めて
シンカーを更に落とすとスッと抜ける時が
あるからだよ。時々ボート部員が沈して
根がかりポイントのあたりで立っているのを
見たことがあるが、どんな底の形状か
聞いてみたいもんだね。




412 :名無しバサー:2006/09/25(月) 00:31:29
411だけど俺の言っている根がかりポイントは
コンクリの切れ目より手前の2〜3m付近の
部分だよ。

413 :名無しバサー:2006/09/25(月) 13:06:23
ボート場という専用・優先の場所で、人が立つような場所に、根がかりさせて針残すの?
釣り場にいきなよ。

414 :名無しバサー:2006/09/25(月) 13:27:13
こういうバカどもには他のフィールドに出て来て欲しくないから
ずっとここでやってればいい
どうせこいつらはゴミも平気で捨てていくだろうから


415 :名無しバサー:2006/09/25(月) 13:58:58
>>413
お前も戸田ボでやった事あるくせに
なければどんな所か分かんないもんな

>>414
根掛りして切れればゴミだろ?お前も捨ててるじゃん

君達は頭悪い子だね

416 :413:2006/09/25(月) 17:32:06
>>415
あいにくやってない

仮にやっていたとしても、理解した後、やめることの方が大切。

417 :名無しバサー:2006/09/25(月) 18:05:13
ま、こんな所で釣りするのは地元のクズだけだから。
埼玉は無法者が多い。

418 :名無しバサー:2006/09/25(月) 20:58:09
便所の落書きに必死になるなよクズwwwww

419 :名無しバサー:2006/09/26(火) 03:42:56
新宿にすんでて釣りするところなくて、しかも車がないから、
つりをするとしたら浮間か戸田しかないんだよね。
夜釣りしたいけど帰りこまるしな

420 :名無しバサー:2006/09/26(火) 04:10:23
便所の落書きもバカには出来ないぞ
戸田ボの便所の落書きに
ただでやれます 090-○○○-○○○○
暇だったから電話してみたら本当にタダでヤれた
水野真紀似のそこそこいい女だったよ

421 :名無しバサー:2006/09/26(火) 18:16:10
日曜の夜に戸田ボの自己記録となる49.2センチをダウンショットであげました!他にも38.2センチ、33.7センチもでて、戸田ボもまだまだ捨てたもんぢゃないって感じですよ!

422 :名無しバサー:2006/09/26(火) 18:22:20
あの環境でそこまで大きくなるとは思えないが

423 :名無しバサー:2006/09/26(火) 19:54:53
友達は餌で52センチ釣った事ありますよ!
あそこって普段小さいのばっかだけど、デカイ奴が掛かると40以上は結構出ますよ!
49センチのバスは写メ撮ったんですけど貼れないですよね?

424 :名無しバサー:2006/09/26(火) 23:44:00
まあ、そんな夢を見たってオチなんだろな・・・

チマチマやってないで、霞でも行けば?

425 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:12:02
霞より釣れるよ!!!!
でも腕次第じゃないかな????

426 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:40:43
立ち入り禁止エリアの釣果は遠慮してもらいたい
戸田ボが釣れる所と誤解する奴がでそう

427 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:40:48
霞なんか行くより埼玉の穴場&小貝周辺行った方がはるかにいいわ。

428 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:56:28
まだ水温は高い。
バスの魚体も暖かかった。

429 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:12:03
皮肉にマジレスするなってw
とりあえず、いつもの抜きネタ見て餅ツケ!

430 :名無しバサー:2006/09/27(水) 04:28:59
抜きネタぐらい用意しろ!
・・・ソレが優しさってもんさ


くれwww

431 :名無しバサー:2006/09/27(水) 13:53:40
>>426
バス板のスレもマナーのいい人用と悪い人用に分けたらどうですか?

432 :名無しバサー:2006/09/27(水) 21:35:43
俺が釣ったのは応援席の前あたりなんで不法進入ではないと思いますが!

433 :名無しバサー:2006/09/30(土) 00:15:12
ネコリグで2本ゲット
コスト高いからあまり使わないけどやっぱ釣れるな

434 :名無しバサー:2006/09/30(土) 01:16:21
ワーミングすらできない&高いと思う大人にはなりたくない。
by大学生

435 :名無しバサー:2006/09/30(土) 02:04:10
どうした?おまえボウズだったのか?wwww

436 :名無しバサー:2006/09/30(土) 02:37:56
オカッパリの時点でバス釣りじゃないから

このスレは板違い


437 :\________________/:2006/09/30(土) 03:48:32
             /": : : : : : : : \ V
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /●) (●>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l ι';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /


438 :名無しバサー:2006/10/04(水) 02:26:22
今日はボウズだお

439 :名無しバサー:2006/10/05(木) 22:06:42
今日は休みで夕方から雨の中行ってきました!
20センチぐらいのが2匹と30UPが一匹、最近調子いい感じがしますね!トラウトのタックルでコバッチでも楽しめるし、シルクワームのダウンショットかなり効果アリですよ!

440 :名無しバサー:2006/10/07(土) 15:38:20
今日の釣果は?

441 :名無しバサー:2006/10/09(月) 05:07:16
今日行こうかと

442 :名無しバサー:2006/10/09(月) 05:09:28
>>436
オカッパリはバス釣り
オカッパリはバス釣り
オカッパリはバス釣り



443 :名無しバサー:2006/10/09(月) 05:15:42
436 日本中のバサー集めたらオカッパリが大半を絞めるのだが、それがバス釣りでなければ何なんだ?
頭悪りーんじゃねーかオマエ?

444 :名無しバサー:2006/10/09(月) 06:54:10
おかっぱりだって立派なバス釣りだお
差別されるなんて、皆も不愉快だぞ

445 :名無しバサー:2006/10/09(月) 09:39:02
ボートまで買ったのにバス釣りが下火、いや風前の灯となってしまった今、ボートを
持っている事を必死に自慢したいだけなんだろ。

フルリグのボートが無ければ釣れないのも悲しいと思う。

446 :名無しバサー:2006/10/12(木) 15:25:08
最近釣れてる?

447 :名無しバサー:2006/10/14(土) 19:01:58
今日釣れた!

448 :名無しバサー:2006/10/18(水) 11:00:11
age

449 :名無しバサー:2006/10/19(木) 09:18:18
昨日48cm釣れたよ


450 :名無しバサー:2006/10/20(金) 17:09:50
最近のレポ(´・ω・`)キボン

451 :名無しバサー:2006/10/20(金) 22:11:27
これから行ってくる

452 :名無しバサー:2006/10/21(土) 22:55:42
『ボート協会』でググると、戸田ボートの競技日程が判るから、
この週末は避けた方がいいかも、って判断しやすい。
この土日は大会で、厳しいね。

453 :名無しバザー:2006/10/21(土) 23:14:54
>>452
夜は?

454 :名無しバサー:2006/10/22(日) 03:10:45
夜は部員同士でSEX三昧かと

455 :名無しバサー:2006/10/23(月) 11:14:21
バス釣り自体が馬鹿なのに戸田なんかで釣ってる奴は相当なお馬鹿さんだね
蔑んだ周囲の目も気がつかないでよ
めでたい連中だこと

456 :名無しバサー:2006/10/24(火) 00:18:35
放置

457 :名無しバサー:2006/10/24(火) 03:32:41
まだ警備員に注意されるのかな・・・


458 :梅宮:2006/10/24(火) 16:31:07
>>457
そう、それ心配。
小心者な俺w

459 :名無しバサー:2006/10/24(火) 17:09:37
警備員なんか無視すればどっか行くよw
しかしボート連中消えてくれねーかな?糞迷惑なんだが

460 :名無しバサー:2006/10/25(水) 09:58:10
>>459が一番糞迷惑
戸田ボートいってるじゃん 釣り場じゃねえんだぞ?わかる?
これだからバスなんか釣ってる奴は馬鹿なんだよな
( ´,_ゝ`)プッ

461 :名無しバサー:2006/10/25(水) 17:42:07
普通に釣り場だろw

462 :名無しバサー:2006/10/26(木) 11:52:41
ここは2chだ。釣り場じゃないぞ。

463 :名無しバサー:2006/10/26(木) 12:01:33
>>462
2ch釣り師オツ

464 :名無しバサー:2006/10/26(木) 18:01:41
ボート連中の休憩の長さは異常
折り返し地点で渋滞してボート同士で邪魔しあってるよな
釣りしてる奴なんか数人しかいないのに

465 :名無しバサー:2006/10/26(木) 19:41:54
夜はSEX三昧だからな
そりゃ休憩も長くなるだろう
むしろ頭の中では休憩3000円の方に気が行ってる

466 :名無しバサー:2006/10/27(金) 15:17:23
某大学のボート部員の美和ちゃんはフェラがうまかった夜中に泣いていたから話し聞いて励ましたら…

467 :名無しバサー:2006/10/27(金) 18:50:17
という夢をみました

468 :名無しバサー:2006/10/27(金) 23:38:17
畜生!うらやましいぞコレ!

469 :名無しバサー:2006/10/28(土) 00:16:58
戸田ボがどんなトコだか覗きに行ったのだが・・・あんなトコなんですね......
とりあえず、帰りに呑み屋の姉ちゃんと笹目あたりのラブホで休憩しましたよ。

470 :名無しバサー:2006/10/28(土) 14:50:40
このスレ、バカの集まりか?
どっちもどっちの低レベルの会話で飽きれるよ!
さっさと終われ!!

471 :名無しバサー:2006/10/28(土) 15:01:58
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


472 :名無しバサー:2006/10/28(土) 15:31:40
高レベルの>>470に戸田ボを語ってもらおうか
ではよろしく
↓↓↓

473 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/28(土) 15:36:46
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..  
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


474 :名無しバサー:2006/11/04(土) 15:30:02
age

475 :名無しバサー:2006/11/04(土) 15:32:55
おまんこりん

476 :名無しバサー:2006/11/08(水) 16:56:44
age

477 :bじゅふg:2006/11/09(木) 18:35:13
ボートコースで釣りしてんじゃね⌒よ
おまえ等いい年こいてアホか??????ww

478 :名無しバサー:2006/11/09(木) 20:23:19
まだここで釣りしてる人なんて本当にいるの?
余程空気が嫁ないと言うのか・・・・もう、完全に釣禁になったんだろ
戸田ボは終わり。


479 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:27:06
余裕で釣りしてますがなにか?

480 ::2006/11/09(木) 23:09:01
普通辞めるだろ。警備員だの、監視員にまで言われるなら。
アホかこいつ

481 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:45:07
最近の釣果は?
寒くなってきてしぶい感じがするんだがどう?

482 :名無しバサー:2006/11/11(土) 02:12:33
↑クレイジークローラーに1回出たしスピナベでも出たぞ

483 ::2006/11/11(土) 07:20:41
普通辞めるだろ。警備員だの、監視員にまで言われるなら。
おたくら、マジ、他のバサーややむなくここを辞めた元常連組から干されますよ

484 :名無しバサー:2006/11/11(土) 07:40:40
↑いきなり降ってきてびしょ濡れなんで干してください

485 :名無しバサー:2006/11/11(土) 08:46:11
戸田聖城

486 :名無しバサー:2006/11/11(土) 18:33:30
>>485
戸田聖城…×
戸田城聖…○

487 :名無しバサー:2006/11/12(日) 10:40:12
戸田ボでつれない香具師は釣り禁を推進してやがるw

488 :名無しバサー:2006/11/12(日) 10:44:28
戸田ボツレる
戸田ボツレる
戸田ボツレる

489 :482:2006/11/14(火) 16:10:49
>>483
別に何も言われなかったぞ

490 ::2006/11/14(火) 17:58:38
空気の嫁ないバカ発見!


491 :名無しバサー:2006/11/15(水) 02:34:18
釣れないからって怒るなよ

492 ::2006/11/15(水) 10:11:47
バカならたくさん釣れてますが、それが何か?

493 :名無しバサー:2006/11/16(木) 04:30:03
パフパフなら部員にたまにやってもらえてますが何か?

494 :名無しバサー:2006/11/16(木) 06:06:46
で、釣り人さん、釣り人さん、最近どうなのよ?

495 :名無しバサー:2006/11/16(木) 07:02:11
ジイ

496 :戸田城聖:2006/11/16(木) 12:07:01
戸田城聖は偉大

497 :秋谷栄乃助:2006/11/16(木) 19:36:36
戸田城聖記念館を建設しよう

498 :名無しバサー:2006/11/17(金) 19:12:19
戸田ボートの警備員はホモだから、ブリーフあげると見逃してくれるよw。
差し上げるときは、落とした風にあげること。

499 :名無しバサー:2006/11/19(日) 11:34:32
浮いているブイ周りって最近釣れるの?
昔スピナベのカウントダウンで釣れたよ。

500 :名無しバサー:2006/11/19(日) 22:51:22
まだ500mしかあるいてない。
ずーっとむこうまで歩いて、きょうは何匹つれるかな。


501 :名無しバサー:2006/11/27(月) 14:04:50
age

502 :名無しバサー:2006/11/27(月) 14:07:39
このスレまだあったのか

503 :名無しバサー:2006/11/29(水) 14:43:55
最近の釣果は?


504 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:42:20
大爆釣

505 :名無しバサー:2006/11/30(木) 14:43:11
大爆笑

506 :名無しバサー:2006/12/01(金) 17:39:19
何がおかしいの?


507 :名無しバサー:2006/12/01(金) 18:35:51
>>506
おかしらが釣れたっって所が


508 :名無しバサー:2006/12/03(日) 12:14:35
戸田ボって冬はあんまり釣れないよなぁ〜

509 :名無しバサー:2006/12/03(日) 16:25:58
いやぁいつでも爆釣&SEX天国のトダボですよ?w

510 :名無しバサー:2006/12/05(火) 22:56:45
誰だィ観覧席でエロい事したのはィまだ脱いで間もない満汁たっぷり付いたティーバックが落ちてたぞゥもちろん拾ってお持ち帰りしたぞw(゜∀゜)w

511 :名無しバサー:2006/12/05(火) 23:05:16
↑きもい

512 :名無しバサー:2006/12/06(水) 00:47:25
スパッツのサポーターつてTバックのがあるんだよ。

513 :名無しバサー:2006/12/07(木) 10:35:37
>>510
ババァのだったりして(||゚Д゚)

514 :名無しバサー:2006/12/08(金) 16:05:22
女はノーパンで帰ったのか。
すーすーでさむいじゃん。

515 :名無しバサー:2006/12/16(土) 17:23:03
今日ジグヘッドワッキーで透けパンが釣れた

516 :名無しバサー:2006/12/16(土) 19:54:27
今時の部員は透けパンなんて履いて練習してやがるのか・・・
凄まじや

517 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:19:44
パンフィッシュはよく釣れるよ。

518 :名無しバサー:2006/12/19(火) 05:12:04
ワカサギ入れ食いだなwwwww


519 :名無しバサー:2006/12/19(火) 11:21:49
戸田汁に漬けこまれたワカサギって食えるの?
環境ホルモンが大量に入ってそうだけど^^;

520 :名無しバサー:2006/12/20(水) 05:09:11
ジジイが持って帰って食ってる

521 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:43:02
今日も行ってきたけどワカサギ祭り半端ないな・・www
警備員も飽きれて注意してなかったし(-_-#)

522 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:56:34
ワカサギ釣りのジジイを追い出すにはみんなでビグベを投げまくろうフノーガキたれて来たらシバキ上げよう「「「

523 :名無しバサー:2006/12/21(木) 21:05:20
警備員のじじぃ「釣り人さん、ここは釣りは禁止ですよ!すぐに引き上げてください!」

524 :名無しバサー:2006/12/21(木) 22:52:33
ウルセーばか!
市民の憩いの場を奪うんじゃねぇ!

525 :名無しバサー:2006/12/22(金) 07:13:58
警備員に注意されて帰る人居るのか?

526 :名無しバサー:2006/12/28(木) 08:12:32
2003年ぐらいに桟橋で注意されても帰らないジジイや中年がいて警察が来たことがある

527 :名無しバサー:2006/12/28(木) 18:27:39
釣禁場所でしかもあんなガキしか釣りせんような場所に入っていって
いい大人が警察沙汰なんてスゲー笑えるんすけど

528 :名無しバサー:2006/12/30(土) 09:18:58
↑↑↑のそんなお前も大人ぶってるガキンチョだろマ

529 :名無しバサー:2006/12/30(土) 13:32:51
>>528
ガキンチョのレスにいい大人がなにアツくなってんだよ

530 :528:2006/12/30(土) 14:32:55
全然熱くなってないしマ529のお前もウケるョマホントに2チャンは馬鹿が多いなマ笑゛

531 :名無しバサー:2006/12/30(土) 14:37:08
絵文字w

532 :マ笑゛マ笑゛マ笑゛マ笑゛:2006/12/30(土) 16:25:09
>>530


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ホントに2チャンは馬鹿が多いなマ笑゛
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
 


        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だっておwwwwwwwwwお前のほうが馬鹿だおマ笑゛マ笑゛マ笑゛マ笑゛
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




533 :名無しバサー:2006/12/31(日) 07:07:33
バカガキばかりだな…

534 :マ笑゛マ笑゛マ笑゛マ笑゛:2006/12/31(日) 13:15:00
馬鹿ガキが

だって冬休み中ですもの

535 :マ笑゛マ笑゛マ笑゛マ笑゛:2006/12/31(日) 13:17:37
馬鹿ガキが増えるのも
   
      分からなくは無いな

         だって冬休み中ですもの  

                         みつを   


536 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:43:50
がきんちょは、戸田ボで冬季バス釣り合宿だ。
元旦の朝8時に国立艇庫前桟橋に集合だ。
1泊2日の予定だよ。
ラッキークラフトのベビーシャッド50は絶対もってきてね。
こいつの使い方の講習があるからね。
その他は各自のすきなリグをもってきてね。
食事は自腹だよ。

537 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:39:42
戸田名物のSEX乱交は合宿内容に盛り込まれているのかね?
アリなら参加してやる

538 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:52:21
かーせくす研修見学なら企画してます。

539 :名無しバサー:2007/01/08(月) 15:55:48
バサーのせいで全面釣り禁止。
死ね。

540 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:33:22
今はバサーよりもワカサギ爺の方が影響大じゃないの?

541 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:28:29
今までだって釣り禁シカトしてたんだからこれからもシカトだべ

542 :名無しバサー:2007/01/13(土) 10:42:49
最近どうよ?

543 :名無しバサー:2007/01/14(日) 14:30:59
今日、偵察がてら散歩してきたが、公魚氏すごい数だな

544 :名無しバサー:2007/01/21(日) 13:05:25
>>543
ワカサギジジイが残す仕掛けで水中は大変な事になってんだろうな

545 :名無しバサー:2007/01/23(火) 05:39:17
日曜日変なイベントやってなかったw

546 :名無しバサー:2007/01/29(月) 07:55:37
>>545
詳細、きぼんぬ!

547 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:15:27
暖冬のせいか最近よくつれるぉ

548 :名無しバサー:2007/02/15(木) 23:32:41
わかさぎがよく釣れてるよね

549 :名無しバサー:2007/02/16(金) 10:05:26
ようつべでmixiとやると老けた若造4人組がミクシイの宣伝してんだがこれってどうみても戸田ボでの撮影だよな?!

550 :名無しバサー:2007/02/16(金) 10:08:02
この時期なのにワカサギ目当てでバスが水深10センチのとこまで上がってきてるよ。
去年はよくつれたな…

551 :名無しバサー:2007/02/24(土) 15:31:52
釣れてる?


552 :名無しバサー:2007/02/24(土) 18:59:57
爆釣

553 :名無しバサー:2007/02/24(土) 19:21:26
嘘こけ

554 :名無しバサー:2007/02/25(日) 12:06:13
下手な奴は毎回坊主でうまい人は釣れるのが戸田ぼだろ!

555 :名無しバサー:2007/02/25(日) 13:01:00
そうそう!
爆釣だよ!!

たぶん90本は毎日釣ってるし!

556 :名無しバサー:2007/02/25(日) 13:58:57
そんな釣れるのか!行こう!

557 :名無しバサー:2007/02/25(日) 14:37:48
ワカサギパターン炸裂w

558 :名無しバサー:2007/02/25(日) 15:53:40
バス釣ってるよりわかさぎ釣ってる方がいいな こりゃww

マジで90とか行くんじゃないのか?
上手い奴だとw

559 :名無しバサー:2007/02/25(日) 17:19:55
バ、バスなんか釣れないんだからねっ!絶対来ちゃだめだよ!

560 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:38:15
戸田ボで釣ったワカサギ食うの?

561 :名無しバサー:2007/02/28(水) 06:01:12
食うために来てるんじゃないの?

562 :名無しバサー:2007/02/28(水) 12:12:16
てかさ、昔よくバス釣るとくれくれ言ってたホームレス最近居ないけど生きてんのか?

563 :名無しバサー:2007/03/02(金) 13:35:59
そんな奴見たこと無いけど



564 :名無しバサー:2007/03/02(金) 15:28:41
野垂れ死にwww

565 :名無しバサー:2007/03/02(金) 21:37:09
何で釣り禁止のところでやるの?
迷惑だからやめなよ

566 :名無しバサー:2007/03/02(金) 22:58:54
563は釣ったこと無いから知らないだけか?笑

567 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:32:06
またバサーが犯罪談義か!

違和感ねーw

568 :名無しバサー:2007/03/03(土) 11:44:13
>>565
人生ヤメロ

569 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:51:36
車(たぶんジムニー)に戸田ボート王とかステッカー貼ってる痛いオッサン見たんだけど知ってる?

570 :名無しバサー:2007/03/03(土) 17:22:47
インディアンは最近いるの?

571 :名無しバサー:2007/03/04(日) 21:00:51
ホモなら溢れかえるようにいますが、それが何か?

572 :名無しバサー:2007/03/04(日) 22:43:52
夜行くとヤバいよな
沢山のホモがうごめきあってるからな

573 :名無しバサー:2007/03/05(月) 13:58:26
そんなとこで釣ってる奴って最高にバカに見える
つーか近寄りたくない こわいよ おめーら 知的障害っぽい

574 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:13:34
今年ここだけで50本釣る!


575 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:21:51
>>573
バカと天才は紙一重

576 :名無しバサー:2007/03/06(火) 01:09:31
ボートに夢中のさわやか青年大学生とは好対照のきしょさぶり
キモオタバサー 河口湖にも行く金がない。
地元民たちから蔑視されてるのも知らない無神経ぶりには
あきれるのをとおりこして気の毒にしか思えない。

577 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:30:09
きちがいどもはほっといて最近釣れてるかい?

578 :名無しバサー:2007/03/06(火) 14:44:08
>>577

きちがいはおまえだよバカ!釣れる訳ねえだろバカ!

579 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:11:33
あげ

580 :577:2007/03/08(木) 02:59:20
戸田ボで釣った事ないの?

581 :名無しバサー:2007/03/08(木) 16:24:01
最近の時期を聞いてるんだろ

釣った事ない奴は戸田ボなんかこないだろ

582 :577:2007/03/10(土) 14:49:55
そうかそうか、そう言う事か悪いこと言ってしまったなぁ〜スマソン

583 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:20:09
http://d.pic.to/csexg

584 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:32:06
昨日のぞきに行ったらバサー誰も居なかった!もう誰も釣りしてないの?

585 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:20:56
覗き行くなら新宿に行くべし

586 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:40:16
>>584
まだ時期が早いからジャン?

587 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:43:56
586
あっざすm(__)m

588 :586:2007/03/16(金) 03:29:06
>>587
3月の終わりから4月位までプリバス釣れると思うよ!!!!!!

589 :名無しバサー:2007/03/16(金) 04:30:05
頑張ってみますm(__)mてか今戸田って釣り知ってたら怒られるんですか??なんか警備員がどーたらこーたらって書いてたんで!!前は基本的に競艇場の中以外だったら平気だったじゃないすか!

590 :名無しバサー:2007/03/16(金) 06:34:35
釣れるかい?ぐらいの感じで気さくに声掛けてくるよ

591 :名無しバサー:2007/03/17(土) 20:57:39
俺は去年、子供とギルを釣っていたら帰らされた。
浮間に行ったらゼムゼム釣れなかった。

どこかギルが死ぬほど釣れる場所は無いのか?エサで・・・

592 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:46:45
>>591
戸田ボ

593 :586:2007/03/18(日) 11:26:56
浮間公園の北西の端っこ場所の柵がある手前のとこお勧めだよ!!!

594 :名無しバサー:2007/03/18(日) 16:39:21
>>593
あんがと。
暖かくなったら行ってみる。

595 :名無しバサー:2007/03/23(金) 09:06:58
昨日戸田行ったけど誰一人釣り人居なかったからかえりました(>_<)

596 :名無しバサー:2007/03/23(金) 11:38:10
今度一緒に行かない?

597 :戸田がホーム ◆tsGpSwX8mo :2007/03/23(金) 12:11:14
まずは戸田ボート開催を調べてからいきましょう

つるのはそこからだ


598 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:13:48
わかりました(゚_゚)597さんは最近戸田行ってます?

599 :596:2007/03/23(金) 18:27:12
戸田は水温11度でしたよ
試合をやってる時は釣り出来ない

600 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/23(金) 18:32:11
(ム′・д・)600

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)