5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼○◆○ 高橋尚子の走る道 11 ○◆○▼

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:47:05
北京五輪目指して頑張れ!Qちゃん!!

前スレ
▼○◆○ 高橋尚子の走る道 10 ○◆○▼
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1170195413/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:48:23
>>1乙、ありがとうございました。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:58:57
高橋尚子の次回の予定は、恒例の3月31日の中日ジョギングフェスタです。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:36:03
実際のところ、チームQで五輪目指せるのか疑問だ。
高橋の年齢からいったら、まだマラソン競技の特性上がくっと競技力落ちるわけないはずなんだよなぁ。
チームQのメンバーの成長を期待したいところだけど、高橋を引っ張って行ける人がいるとは思えない。
高橋は自分の強靭な意志で練習するしかない。誰か高橋を引っ張って行ける人が現れればいいけど。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:47:56
Qにも誰か支えになってくれる人がいればいいのに。
今年で35歳になるのに恋人もいないんでは、あまりに寂しい。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 01:08:46
QちゃんのTVコマーシャルなくなっちゃった。明治乳業とロッテはどうするんだろう。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 01:14:21
尚子とチンチン出し入れしたいよ〜。
尚子の感じる顔がみたいよ〜喘ぎ声も聞きたい。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 01:25:31
今年も5月5日のチビリンピックに参加して春のイベントは終了だな。
例年通り、5月中旬に渡米して本格的トレーニングに入る予定だろう。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 02:21:43
Qちゃんファイトー    

10 :formalin@Linuxザウルス:2007/03/23(金) 04:55:05
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!

タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救えるかも。
PS3をお持ちの方、下記いずれでも構いません、ご参加下さい。

・2ch全体として参加したい方
チーム名:Team 2ch
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

・PS3所有者として参加したい方
チーム名:2ch@PS3
【PS3】Folding@home総合スレッド1【Cell】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/117455745

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:25:22
湘南国際マラソンのときは、元気そのものだったよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:36:03
ババア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)