5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【順天堂】関戸雅輝【イケメン】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:07:37
順天堂の関戸についての話をしよう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:14:02
2

誰だ?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:23:01
森きみヲタ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:30:03
↑趣味ワルスwwwww

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:32:02
石川出身では久しぶりの楽しみな選手だな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/22(木) 16:36:41
いかにも順大!というルックスですよね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:47:27
未来の順天堂のエースとなるだろう

8 :埜藻鯉:2007/03/22(木) 16:57:30
関戸雅輝は、どこの生まれですか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:57:50
石川の小松市だ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:00:26
最近大会でてないよな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:00:52
ケガしてんじゃん

12 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/22(木) 17:11:54
アスリートにとって顔は重要。
ベッカムだって顔が普通なら、報道も普通だった。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:13:07
イケメン



?????

14 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/22(木) 17:15:25
長谷川>関戸>松岡>長門

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:17:26
なんか大会に出場するって情報ないの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:22:58
>>14
長谷川は良しとして、
長谷川>松岡>>長門>関戸だろ?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:28:13
長門より関戸の方が一般的な感じがしなくもない
ていうか長門は今年より去年の方がイケメンだった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:29:58
関戸はジャニーズ系だろ
ジャニーズ好きな女には人気出るんじゃない?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:43:48
確に関戸はジャニーズ系だな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:22:33
順大のイケメンって、本川や宮崎みたいな涼しげタイプが多い印象なんだけど…だから松岡が正統。
関戸は確かにかわいいが、日大ユニも似合ってしまいそう。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:41:27
クソスレ立てんなよ。
削除依頼出しておいてやったからな。
感謝しろよ!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:37:04
age

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:37:30
まぢいらねー誰だよ。厨オタの次にアホ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:44:33
活躍しそうな選手だから別にあっても良いだろ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:00:35
わかる!
ちょっと下重に似てない?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:01:36
もう立ってしまったんだから、
関戸が個人スレ認めて貰えるような選手になればいい。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:06:49
削除!削除!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:26:47
削除希望しとるやつ来んなや

29 :1:2007/03/22(木) 21:32:52
顔がいいと得だね。
不細工にはわからないだろうね。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:48:12
空気の読めない顔ファンが立てたんだろうよ
選手としての関戸をちゃんと見てやれよ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:48:14
>>24
> 活躍しそうな選手だから別にあっても良いだろ

厨ヲタと一緒だぞ、ヤバいぞ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:08:03
5000m 14.07.61
10000m 29.22.65
今年は5000は13分台、10000は28分台を

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:12:15
顔の事ばっか、、小野や長門スレみたくなるのが目に見える
彼の成長を考えるならもっとマシな話しろ関戸が可哀相だ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:21:52
確実に今順天堂に必要な選手だろ だからスレは消さなくてもいいだろ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:46:13
おかしな方向に行かないようにマナーを守りましょう
関戸!!俺はオマエが走ってる姿が早く見たいぞ!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:48:55
何かしら結果出してからたててほしかった

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:51:06
タイムもそれなりに出している 結果もおのずと付いてくるだろ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:03:52
順天堂には確かに必要不可欠な選手になったな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:27:36
age

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:22:42
関戸さんは県大会等でもレベルが違っていたな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:26:54
関戸がかわいそうだから消せよ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 01:46:48
箱根駅伝に出てないのに、何故あるんだ?
いらないだろ。大学のスレがあるじゃん

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 05:55:35
このスレ無意味

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 07:34:51
>>9
関戸雅輝は石川県小松市生まれで、小・中・高は地元?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 07:39:06
小中は何処か知らないが高校は尾山台

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:37:31
ネタにもならない選手はどうでもいい

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:23:50
このスレ盛り上がってるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)