5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲佐久長聖高校駅伝部15▲▲▲

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:19:27
大住・・・(´;ω;`)ウッ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:20:53
前スレ
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部14▲▲▲
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1169740479/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:21:58
3年計画の2年目は、どんなドラマが待ち受けているのだろうか・・・?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:22:20
過去スレ
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部13▲▲▲
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1166201614/
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部12▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1161838939/
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部11▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1156682782/
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部10▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1144763142/
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部9▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1140859799/
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部8▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1138457617/
▲▲▲佐久長聖高等学校駅伝部7▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1135413247/
▲▲佐久長聖EKIDENB▲▲【都大路Championへ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1133080205/
【今年は】▲△▲佐久長聖▲△▲【全国制覇】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1131280128/
▲▲▲佐久長聖高等学校駅伝部・4▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1126445520/
▲▲▲佐久長聖高等学校駅伝部・3▲▲▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1113917369/
佐久長聖高校駅伝部2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1103974791/
佐久長聖高校駅伝部
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1086074272/

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:23:11
>>1
もう去った人のことは忘れなさーい。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:23:26
大住は佐久に酷いことをしたよね(´・ω・`)

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:23:33
5ならハッピー

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:28:36
>>7
プッ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 02:35:39
>6
大住って佐久にどんなことしたの?

10 :現役中学生:2007/03/19(月) 02:40:18
こんにちは(こんばんは)。
僕は、佐久長聖の駅伝部への進学を考えているものなんですが、
駅伝部ってどんな感じなんですか?
お願いします。教えて下さい!
あと、できれば練習時間や日頃の生活なども知りたいんですが、
とりあえず概観だけでもいいので宜しくお願いします。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 02:47:02
>10
直接ガッコウ見に行けボケ


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 06:00:12
>>10
直接見学に行くことをお薦めする。
それから、陸上している中学生ならそんなに遅くまで起きているようでは話にならない。もっと早く寝て今ぐらいには起きなきゃいけない。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 07:52:24
おまえの中学時代の記録を描きたまえ、
問題はそれからだ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 08:58:02
いつも2時頃書き込みしてるよなw
ほんとに中学生ならヤバイだろw

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:09:01
てか前スレにも書いてたよな
釣りじゃねーの

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:20:55
中学生長距離走伊那大会3`
1位 矢野
2位 大迫
3位 松下

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:34:54
あのさ、大住は佐久にどんなことしたの?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:36:26
ホームシック

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:52:17
1500は4分16
3000は9分09でした

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:05:16
息子キター
1 8 : 55.2 矢野圭吾 伊那松川3
2 9 : 03.1 大迫 傑 金井(東京都)3
3 9 : 09.3 松下巧臣 伊那松川3
4 9 : 10.3 代田修平 伊那松川3
5 9 : 10.7 福沢潤一 駒ヶ根東2
6 9 : 20.1 臼田稔宏 伊那松川2
7 9 : 22.1 宮坂俊輔 諏訪西3
8 9 : 32.2 生田大河 丸子3
9 9 : 32.6 内藤正道 櫛形(山梨県)3
10 9 : 34.6 橋元希 穂高西3
11 9 : 37.9 大蔵孝典 赤穂3
12 9 : 47.7 両角 駿 佐久東1 ←

16 3 3 9 : 50.0 141 大久保賢志 真田1

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:07:54
しかも中1で9分47ってかなり速いな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 15:07:51
僕の記録ですか?
1500が4:08で
3000が8:55です。
一応全中に出場しました。
あと、まだ3年じゃありません。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 15:20:29
長聖のこと聞きたいなら
お母さんに頼んで学校に電話してみては?
事務の人がいろいろ教えてくれるよ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 19:24:20
>>22
釣りはいいよ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:12:42
>>20
山梨の子も佐久に来るの?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:17:15
>>25
山梨の奴は男子も女子も大勢エントリーがあったけど関係ないぞ。
県外からは大迫と伊藤の東京2人だけ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:57:52
伊藤って3000どんくらいで走るの?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:02:55
>>22
では今度3年生か?

今年頑張って全国トップ取ってね

何故って?

もう高校では駄目だから・・

かわいそうに

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:04:33
自演キター

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:14:38
両角Jrはえーな


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:20:54
あれ絶対Jrじゃないだろ。鬼みたいな顔してる親とは似ても似つかない顔だが。


あと余談だけど今年の新中2はかなりレベル高いな。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:22:18
4×8=32

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:26:52
間違いなくJrです

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:37:51
>>21
佐々木健太は1年の秋に9分36で走ってるけどな。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:41:10
>>22
2006年公式タイムだと…

1500m4;08→13人
3000m8;55→8人

2年は3000のほうに1人だけ。両方に共通する選手なし。
ちょっと期待したのに残念。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:53:10
来年は県内で苦戦しそうだから県外をしっかり固めておきたいところなんだよな。
今のところは臼田くらい。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:15:22
千葉 村澤 平賀 健太の世代みたいに当たり年がくるといいな 

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:50:42
まだこれから2年生になるんだから
当たりかどうかは?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 04:57:18
長瀬は?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 12:27:53
福沢も期待出来そうだな。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 12:35:42
>>31
両角の若い頃の写真見てみろ
別人だから

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 16:10:38
伊那松川中つえーな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 18:57:54
>>40
オレも福沢には期待してたけど長聖志望ではないみたいなんだよな。
まぁまだわからんけど新3年では一番強いし今後の動向を見守りたい。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 19:40:44
あの両角さんて寮にすんでないんですか?子供いるんですか?
あとサプリメントとらせますか?フォームに関しての考えはどういう考えですか?
あと自主性に任せるたいぷですか?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:42:37
5×9=45

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:51:17
藤森が2年時に完調なら何区だっただろう?
あの年は育英がブレーキ気味だったからチャンスだったのに

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:14:27
福沢が長聖志望じゃないのか。残念だな。 8分40ぐらいは行きそうなのに。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 01:47:00
速は寮には住んでないよ。
あと、確かにあの時チャンスだったよね。
今年も永田が普通に走ってくれれば結構いってたのに。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 07:47:01
今、大牟田、秋田工業、洛南と合同合宿なんだね。
そして、とてもいい事してるね。
心が暖まりました。
ttp://www.shinmai.co.jp/news/20070321/KT070320FTI090006000022.htm

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:53:51
そうだね。
練習だけじゃなくて社会に貢献することも大事だからね。
こういう見方をすれば、速の指導もいいんじゃないかな。
あと、ちょっと話変わるけど、開成とか灘みたいにただ勉強するだけじゃなくて
(これは、決して勉強を批判しているわけではない)こうやって人格を育成すること
のほうが社会に出てから役に立つんじゃないかな。まぁ、長聖も少しづつ進学校らしく
なってきてはいるけど、まずは都大路優勝が今後の学校としての課題だね。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:59:40
>>47
福沢のいいところはタイムでは計れない部分にあるんだよな。
ロードでの強さ、上り下りの強さ、単独走力、故障しにくい体。
そして何よりも精神的な部分での強さが彼の一番の魅力。
常に前に出る積極性と負けん気の強さ、大舞台でも物怖じしない強心臓。
向上心も異常に高く、生活面でもしっかりしてるからまさに長聖向きの選手だと思うん。
都道府県の合宿にも参加してたしそういう繋がりからでも引き込んでほしいな。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:24:06
弥彦は誰が走るのかな?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:55:08
福沢の不調はあまり見ないな。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:24:08
弥彦駅伝のエントリーみたら本当に大住の名前が山の手にあった。

ちなみに佐久のエントリーメンバーは
片桐、笠原、堂本、広沢、佐々木(寛)、佐々木(健)、太田、千葉、藤井、村澤

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:35:39
>>50
虚像?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:48:07
村澤−健太−寛文−千葉−堂本−藤井−片桐

ってとこかな

大住が1区で出る可能性がある以上、村澤を1区にぶつけるしかないだろう

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:23:38
>>56
おっさん、素人か?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:55:07
今年も陸の王者仙台育英の優勝は間違いない


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:59:13
(アフリカ大)陸の王者仙台育英

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 15:05:40
明日は我ら陸の王者・仙台育英の前にひれ伏すだろう
わははははは!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 15:12:15
陸の王者
クイラー川上ー棟方ー橋本ー斎藤ー土田ー上野

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 15:17:32
これで村澤が大住に負けたら遅解雇だな。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:13:39
7×9=63

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:23:24
>>50
うちの高校の野球部の監督は生徒に電車で通学中に席を必ず譲る指導をしている。
他人に席を譲る事によって大観衆の前でも物怖じしなくなるんだって。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 18:42:29
弥彦
廣澤ー健太ー村澤ー片桐ー藤井ー寛文ー千葉

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 19:07:22
>>64
監督の自己満足?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 19:18:50
>>54
大住ってホント最悪だな。平気な顔して山の手に帰える気が知れない。
マジで潰れてほしい。区間最下位でいい。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 19:19:08
廣澤って名岐駅伝でも9.8`の最長区間を任せられていて、長距離向きなのか...。
名岐では区間12位と沈んでしまったが、今回は最低でも10位以内をめざして欲しい。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 19:21:12
>>50>>64
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070323-00000122-jij-soci
似たようなもの?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 19:22:41
>>67の頭は、既に壊れてる

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 19:47:25
明日の仙台育英、西脇工のエントリー分かりますか?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 20:24:57
大住
今年
1500 3分48秒10
5000 13分42秒34
10000 28分32秒12

来年
1500 3分40秒01
5000 13分20秒50
10000 27分47秒92

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 20:28:07
大牟田・佐野日大・仙台育英・・・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)