5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下平VS横田!!!!!

1 :下田:2007/03/16(金) 08:34:10
学生天才ランナーの一揆打ちが今、、、、、始まる!!!!


かもーん!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:53:51
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:55:08
井口出身の吉井はよくあそこまで伸びたわ。
関心するね。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:57:31
小林史和には勝てないやろ。
1500で既に3分30秒台の記録持ってるし。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:17:43
>>4
スレタイ嫁

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:23:19
小林史和はもう学生じゃないしな。
てか1500mじゃなくて800m の話だろ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:27:18
横田は走りがキレイだし、長距離の適正もありそうだな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:39:48
下平は高校までは駅伝も走ってたけど、横田はどうだったの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 00:57:53
横田は高3の都駅伝で10km33分半かかってたよ。普段長い距離を踏むような練習はあまりやってなかったんだろうね。

イメージ的には横田のほうが下平さんより800m専門って感じがするよね。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:14:39
下平は過去の実績があるから、800、1500に専念してる今でもそれなりに練習すれば、駅伝でも5q区間くらいは走れそうな気はするね。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:22:11
結論:しょせん清治以下

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:33:23
>>7
やめれ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:35:55
>>11
はぁ?800mだぞ
二人ともすでに清治のベストを上回ってるぞ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:38:49
横田の400mHのベストはいくつ?55秒台?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 03:08:46
4、5はチンカスレベルか悔しかったら1500で3分台出してみやがれ。(・∀・)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:54:58
下平は1500系の800
横田は400系の800


横田、初動負荷トレーニング効果あるのかよ。トレーナーの適当な言葉に惑わされるな!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:57:39
早慶戦が楽しみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)