5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子マラソン・長距離総合スレ 19

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:04:47
北京へ

【世界陸上大阪大会 女子マラソン】
9月2日(日)午前7時スタ−ト
代表
土佐礼子(三井住友海上)
原裕美子(京セラ)
小崎まり(ノーリツ)
橋本康子(セガサミー)
嶋原清子(資生堂)
(補欠)加納由里(資生堂)

果たして1枠埋まるのか

若手は伸びてくるのか
そしてあの人やこの人は・・・


2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/15(木) 20:07:15
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  はぁ?黙ってろデブ
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:09:50

土佐か原だな
代表枠一人埋まっちゃうかもね。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:14:44
3に同じ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:20:32
世界陸上に出た選手、失敗して再チャレンジして国内予選に出る場合は
きつそうだが。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:48:00
過去の大阪の9月2日
2006年9月2日天気晴れ 最高32.3℃ 最低22.4℃ 湿度45% 風向 西北西 風速 4m/s

2005年9月2日天気晴れ 最高34.3℃ 最低26.0℃ 湿度55% 風向 西南西 風速 3m/s

2004年9月2日天気曇り 最高26.7℃ 最低20.7℃ 湿度79% 風向 東南東 風速 2m/s

暑いよ、ダメージ大きい?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:13:18
前スレ
女子マラソン・長距離総合スレ 18
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172383125/

【参考リンク】
日本陸上競技連盟
http://www.rikuren.or.jp/
IAAF世界陸上2007大阪
http://www.osaka2007.jp/index_j.html
マラソン史上もっとも強いランナー・マラソン通史7
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171713367/

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:51:26
世界陸上、東京、大阪、名古屋から3人だけど
世陸で決まったら東京、大阪、名古屋から2人だから
またもめるだろうな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:28:22
選ぶのに難しい方法わざわざやってるんだな
選手にとってはどっちみち一発勝負と思ってやってるんだろけど。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:49:23
現場の声を重視してる面もあるんじゃないだろうか。実際山下監督も選考レースは
複数あったほうがいい、そんなに簡単に1つのレースに調子を合わせられないとか言ってたし。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:49:38
世界陸上で内定が出たら、タイムの出やすい大阪に出るのが無難。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:56:14
世界陸上で内定が出たら、三レースの位置づけを明確にしないと駄目だな。
日本人トップのタイム順にするのか、各コースによってタイムにハンデ付けるのか、
事前に明確にして欲しいな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:17:49
>>10
実際、一発勝負だったとすると、シドニーで金メダル取った高橋みたく、
東京だか大阪を怪我のため回避→名古屋で優勝し内定
ってケースがなくなるからね。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:24:44
一発勝負は、毎年レース開催してる大会関係者が気の毒だな。
>>13土佐だって東京回避、名古屋で内定だからな。
マラソン選考に何だかんだ言ってもむかないよね。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:15:07
今回は世陸で内定出ないで国内選考3レース、各大会の最上位1名が内定がいい。
優勝しなくても日本人1位なら。



16 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/16(金) 11:29:51
同意

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:58:57
野口はシードで内定でもいいと思う。


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 12:44:20
一発勝負で選考なんて日本には合わないとうか、もったいないだろ
他の競技でも一発選考なんてやってないだろ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 15:54:05
>>17
4年前の誰かさんみたいにけがばっかりなのに?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:08:27
野口の走りって見てても何かつまんないんだよね… 日本記録の走りも全く印象にない…        アテネで勝った時も、日本が金を取ってくれた嬉しさはあったけど走りに感動はしなかったなぁ…

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:12:27
4年前にQを選べと主張した香具師らは、野口が同じような
失敗したときも野口を支持しないと論旨一貫しないな。




22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:15:55
アテネで感動しなかった要因の一つに競技場がしょぼいってのがあるよね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:40:12
華がない

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:23:53
野口のあの走り方ではケガするだろし、怪我したら長引きそうだ。


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:56:30
アテネはQ、野口、渋井(or 千葉)で見たかったですね!!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 19:10:53
まぁそれが当時の実質的な最強メンバーと黙されては居たが…蓋を開けて見ればいざ選考会で駄目だった
土佐&坂本は巧く照準を合せたね♪力も在ったのだろう…
問題は次の北京だね
@野口+土佐又は原+高橋又は渋井又は新谷等から独り…
A原+土佐+野口又はその他新星
って可能性が高い

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 19:25:26
世界陸上がまだなのに気がはやすぎる。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:50:32
>>27
こいつらは「女子マラソン」が好きなのではなくて、
「女子マラソン代表選考」が好きなんだと思うよ。
俺なんか今年も豪華なロンドンマラソンや、
カスターvsプロコプツカが見物のボストンマラソンが楽しみで
まだ大阪世界陸上まで気が回らないのにな。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:21:52
なにぃ!カスターVSプロコプツカだとぅ!?
これは見たい。中継やんないかな。

代表選考後、諸スレの方向性がなんか違って、
きてるという気はしてた。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:27:44
>>20
誰の走りだと感動するんだ?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:16:13
Q

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:26:17
>>28
楽しみってどこで見るんだ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:30:25
日本選手も海外マラソンどんどん出ればいいんだけど
オリンピックと関係ない年にしか出ないからな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:56:44
世陸の話題も今年は代表選考イヤーなのでしょうがない

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:52:19
ベルリンハーフエントリー 4/1

ジョンソン
マサイ
ミキテンコ
ツァイトゥク
ドレハー
ハーン

36 :不気味大福 ◆Bukimi6iXo :2007/03/16(金) 23:58:52
>>32
ロンドンかボストンあるいは両方テレ東が放送してくれるかも
ロンドンは去年Web放送したお。鮮明な画質じゃなかったけど


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 03:03:48
テレ東、ラドが驚異的なラップを刻んでたのを中継してた記憶がある。
まだトラックのイメージが強かったから、ビビった。

今年もロンドンを見たい。

38 :不気味大福 ◆Bukimi6iXo :2007/03/17(土) 03:41:52
>>37
それって15分台で走った時じゃない?2003年の
2002年初マラソンのも強烈だったけど


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 13:40:45
その時だったか忘れたけど渋井が走ったときのラドの劇走に度肝抜かされた

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 14:47:20
日本国内レースの海外招待選手は、陸連が選んでるの?
年々ショボくなってる気がする。特に名古屋は毎年ショボい。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:01:55
>>40
女子は傾向として強い選手は呼ばない。
呼んだとしても大阪がいいところ。
名古屋と東京は日本人の本命に勝たせるようなメンバーしか呼んでないし。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:03:43
ロッテルダムエントリー

大南博美
キプロプ
ソバンスカ
ワイゼンバーグ
ディアス

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:46:44
>>42乙、ショボイメンバーだ。当然だが、ロンドン、ボストンとは比較にならない。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 22:16:30
まつえレディースハーフエントリー

キムエイ
ヤマウチ
吉田香織
寺田恵
原美紀子

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 07:05:57
世界陸上代表の嶋原、ロンドン・マラソン出場

http://www.asahi.com/sports/spo/OSK200703170096.html

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 07:16:39
>>28
ロンドンはプコロプチュカの圧勝。
終わり。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/18(日) 07:31:34
ロンドンとボストンはテレ東に期待しよう。
やってくれるとしたらここだけだ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:35:34
まつえ

スタート直後からキムエイが飛び出し
大崎と山内マーラが2番手集団
寺田や清家などが4番手集団(16km時点で集団7名)

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:40:40
まつえ18km地点

2位集団から大崎が抜け出し
キムエイを捕らえるが
キムエイと大崎が併走(山内はトップ集団と3秒差)

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:48:31
まつえ

1位 大崎
2位 山内
3位 キムエイ

でほぼ確定

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:02:47
まつえ

大学生では、
7位 寺田(関学大) 1:11:00
8位 栗栖(玉川大) 1:11:22
上の二人がユニバーシアード候補か


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:16:46
行き先無しのキムウェイ必死だなw

53 :不気味大福 ◆Bukimi6iXo :2007/03/18(日) 13:23:23
華麗うどんなる一族


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:23:52
国際陸連のアジア記録か゜いつの間にか中国のWang Ciのにすり替わってる。
ドーハでの記録らしいけど3時間8分て。アジアを馬鹿にするな。

ASIA 3:08 Wang Ci 01 10 1988 CHN Doha 2006

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 14:08:26
大崎のタイムいくつ??

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 14:47:49
まつえ

1. 1:09:25 大崎千聖
2. 1:09:30 ヤマウチ
3. 1:09:49 キムエイ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 15:50:27
さすがはアジア大会銅メダリスト(実質アジアチャンピオン)の妹だな。
初ハーフで9分前半とは。
福士に次ぐ10000代表有力候補か。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 15:56:25
ユニバーシアード大会ハーフマラソンの代表内定

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/track/20070318-00000025-kyodo_sp-spo.html

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 16:45:26
>>56
横浜で先着を許したヤマウチに大崎は雪辱したことになるな。
ところでキムエイは新しい所属先は決まったのかな?

60 :ほりうちさん ◆vgS16Z77IM :2007/03/18(日) 17:19:51
マラソンなんて知能指数の低い猿がやる競技だよ(‘ー‘)フッ
小出監督ウキキキキー
宗兄弟ウホッホウホッホ
アベベアベベアババババー
円谷オダブツコケコッコー


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 18:05:26
大崎千聖って、密かに北京でマラソン狙ってるのかな?
風もあったろうに、なかなかの好タイムだと思う。
心肺機能は高いらしいけど、まだスピードが足りないよね。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:30:08
大崎は今勢いあるしな。
北京はどうか知らないけど、大阪は狙ってるんじゃない??????


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:43:55
新谷が小出門下で北京五輪マラソン日本代表になると思う。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:26:02
キムエイはまだサニックスのユニフォームで走ってたな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:32:07
ソウル国際

1. 2:23:12 魏
2. 2:27:25 チェルイヨット

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 21:12:45
野口のツチノコage

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 21:54:38
>>57
氏ね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 05:53:53
リスボンハーフ ジェプトゥーが大幅自己新でボストン連覇に自信。

1. 1:07:05 ジェプトゥー PB
2. 1:08:33 チェプケメイ
3. 1:09:47 コスゲイ


ローマ

1. 2:25:08 アイトサレム CR
2. 2:26:46 キムタイ


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 06:01:54
マラソン北京代表

小林 絹川 福士   補欠 新谷

  



70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 07:45:39
北京五輪マラソン有力候補ランキング (その都度改定)

過去1年以内に国内、海外の主要マラソンで好成績を記録している選手
◎1.原裕美子(京セラ)
◎2.土佐礼子(三井住友海上)
◎3.小崎まり(ノーリツ)
補4.加納由理(資生堂)
◎5.橋本康子(セガサミー)
−6.大南博美(トヨタ車体)
◎7.嶋原清子(資生堂)
−8.尾崎朱美(資生堂)
−9.吉田香織(資生堂)
−10.高橋尚子(ファイテン)
−11.新谷仁美(豊田自動織機)

近走はフルマラソン以外の競技で好成績を記録している有力選手
1.野口みずき(シスメックス)       宮崎ハーフ優勝
2.弘山晴美(資生堂)            美濃路6区1位
3.大島めぐみ(しまむら)         一関ハーフ優勝
4.大南敬美(トヨタ車体)         名古屋ハーフ優勝
5.大平美樹(三井住友海上)        美濃路5区3位

近走は好記録がなく、故障、劣化が懸念される若手〜ベテラン
1.坂本直子(天満屋)
2.渋井陽子(三井住友海上)
3.小幡佳代子(アコム)
4.森本友(天満屋)
5.堀江知佳(アルゼ)
6.坂田昌美(京セラ)

マラソン未経験ながらも、近走、中・長距離で好成績を記録している若手〜ベテラン
1.福士加代子(ワコール)         丸亀ハーフ優勝
2.大崎千聖(三井住友海上)       松江ハーフ1位
3.杉原加代(パナソニックモバイル)  美濃路5区2位
4.宮内宏子(沖電気)           宮崎ハーフ3位
5.脇田茜(豊田自動織機)        美濃路5区4位
6.勝又美咲(第一生命)         都大路9区2位
7.橋本歩(三井住友海上)         横浜6区1位
8.平良茜(沖電気)            山口ハーフ2位
9.宮内洋子(沖電気)            横浜4区1位
10.芳賀麻里奈(ヤマダ電機)      宮崎ハーフ2位
11.尾崎好美(第一生命)        山口ハーフ3位
12.清家愛(シスメックス)         山陽10km優勝
13.佐藤由美(資生堂)          美濃路3区6位
14.赤羽有紀子(ホクレン)        唐津10km2位
15.湯田友美(ワコール)         北九州4区1位
16.藤永佳子(資生堂)          都大路9区6位
17.馬目綾(しまむら)          山口ハーフ5位
18.山下郁代(三井住友海上)     松江ハーフ5位
19.原美紀子(日本ケミコン)      松江ハーフ6位
20.寺田惠(天満屋)           松江ハーフ7位

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 10:12:08
大崎は確実に距離伸ばして力つけてるな。
体格は貧相な感じでケガしなきゃいいと思うが。
足の運びはもっとスムーズに出来ないのか?
内また気味、膝が中に入ってるのが気になるけど。

新谷、大崎、小林、絹川、脇田と若手の有望選手が伸びてきてるから先は真っ暗でもないんじゃない?
北京後は福士、原、加納あたりがマラソン界を引っ張ってくれれば問題なし。

大学生の小島一恵、樋口紀子、佐藤絵理、木崎良子なども期待出来るので面白い。


72 :不気味大福 ◆Bukimi6iXo :2007/03/19(月) 12:01:10
大崎の内股
私も気になります。今のうちに矯正した方がいいんじゃない?
体重のかかり方がおかしくなるし怪我の元だよ


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 12:21:54
そんなことド素人のおまえらが心配しなくても
周囲にはエキスパートが揃ってるんだよ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 12:47:12
大崎は伸びる、今の段階ですでに新谷を超えているけどもっと上に行けるね。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:21:29
松江の結果わかりませんか?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 14:11:50
優勝 大崎 千聖
2位 マーラ・ヤマウチ
3位 エバリン・キムエイ
4位 清家 愛
5位 山下 郁代

大崎は大会新。1時間9分25秒(従来は1時間9分30秒、2000年渋井陽子)

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 16:48:43
>>75
第28回 まつえレディースハーフマラソン結果
ttp://www.matsue-ladies-half.com/sokuhou1.pdf

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:18:55
>>70
懲りないね。
過去1年以内に国内、海外の主要マラソンで好成績を記録している選手
−10.高橋尚子(ファイテン)
って何?
弘山入ってねーし。

近走は好記録がなく、故障、劣化が懸念される若手〜ベテラン
3.小幡佳代子(アコム)
5.堀江知佳(アルゼ)
って失礼だろ。高橋よりまともな走りをしてるじゃねーか。
Qヲタに間違いねぇな。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:27:59
高橋ファンだったら、わざわざ10位にランクするランキング貼り付けるわけないと思うけど。
どう考えてもただの荒らしだろ。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:46:44
>>61
土佐(大阪で日本人最上位&メダル)
大崎
渋井
なんかになったら…

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:50:47
三井独占かぁ。鈴木監督、っていうの密かに狙ってそうww
渋井・土佐・大崎又は大平?

でも、そしたら面白くない。
大崎とか、渋井に順位譲っちゃいそうだもんww

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 19:28:31
渋井は能力も高いし、練習環境にも恵まれてるし
レベルの高い練習もできるんだろうが
恵まれてるがために試合で苦しくなった時にガクンとくるのかも
一度一人で欧米にでも行って転戦してくればいいんじゃないか。


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 19:49:29
1人じゃ節制生活できずに太りそう

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:33:37
小幡はもう歳は行ってるけどまだ劣化して無いだろ?アジアで元気に島原と良い勝負してたし…島原の直ぐ下に入れるべきだね
高橋は明かに劣化してる方に入れて挙げてくれよ?
要するに島原&高橋を意図的に逆にして反感を買ってるだけ何だよそいつは…
不公平で意地悪って言うか悪意を感じるね…
その都度改訂とか言いながら散々指摘されてんのに全然直さないし爆笑ランク(笑)

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:38:12
>>70は爆笑ランクだから以後スルーでよろしく

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:41:51
ランキングは専用ブラウザでタイトルのところをNGワードに登録しておけば全く気にならない。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:04:45
小幡&高橋を意図的に逆に…だろ?渋井と同類の失速なんだから(笑)

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:12:55
大崎の内股走りは可愛くて萌えたな〜
何か変だとは思ったんだよ…後ろ足が横に流れてるね

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:13:18
渋井と高橋では、どっちの方が強いの?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:15:33
渋井のほうが体型ががっちりしてるだけ強そうだ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:16:06
中央大の上野選手も似たようなフォームだったような。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:16:14
爆笑ランキングで、高橋にだけこだわってるひともおかしいな
こんなもん、荒らしで高橋ファンも気分悪いんだからスルーしてくれ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:18:11
その都度改訂って割には大平も入ってないね
新谷の少し上〓高橋の位置に入る筈だし

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:27:16
>>68
リスボンハーフ
1. 1:07:05 ジェプトゥー PB

ダウンヒルコースにしても速いな。
歴代9位、All-timeで11位。
福士の丸亀を更新して今季最高。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:05:48
ジェプトゥー、ロンドン出場ならサブ20狙えた。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:11:48
上野も大崎も女走り
上野は脚が長過ぎて持て余し気味のダイナミック版
大崎は只で冴えけばいギャル系なのに御化粧好きと來てる

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:14:35
大崎、足細すぎ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:16:35
渋井は無駄に脚が太い&太りやすい
顏なんか見れば特にね…
走りが重そう…速いが失速しやすいタイプ
高橋の方がまだ増しかな?走りは軽そうだね
しかしもう年齢&練習不足だな…イベントばっかで

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:25:46
大崎、脇田、絹川!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:56:22
>>71
寺田。

妙にハーフに強い。
あと、関西学院で一人で練習してて
まったく力が落ちてないのが凄い。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 11:57:48
>>94
リスボンは別口ではない
超高速コースで歴代記録には入らないし
チェプケメイの1:05:44とかキプラガトの1:06:33とかもあったし

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 11:59:42
変な化粧はやめて欲しい。 資生堂じゃあるまいし。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 12:40:25
>>78-93
弘山は、名古屋より美濃路の区間新を評価。
高橋尚子は、近走は東京国際以外に評価しようがないので、
劣化しているが他の二戦級の選手とは互角程度には渡り合えると評価しての10位。
小幡は年始の都道府県対抗の出来が悪過ぎたため、劣化と判断。
大平は、名古屋より美濃路の出来を高く評価。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 14:30:41
現状誰が代表になってもいいね。

今期が五輪選考だったら 土佐、原、橋本??
(野口、坂本など挑戦していないけど)

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:21:35
当然5枠の中の3人が来るね
優先順位からすると小崎&嶋原は4&5番目だからその3人だ…小崎が補欠
う〜ん橋本微妙だ
男子は奥谷&諏訪&大崎は微妙だ
補欠が尾方

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:29:10
>>100
随分前から天満屋と練習してるみたい。
合宿にも行ってるし、天満屋部員みたいなもんだったんじゃないかな。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:49:33
今振り返っても名古屋は低レベルだった。
気象条件を差し引いても、前半のスローペースにも関わらず
後半全くペースが上がらなかった。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:25:19
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1170195413/836-

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:43:16
>>96
浦田なんかより余程可愛いから心配するな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 23:31:26
名古屋が終わった頃から低次元のレスが多いな。
>>109なんてスレ違いだから他でやってくれ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 03:37:23
原裕美子って順天堂の今井に似てるよな?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:34:34
小林が4・7女王福士と初対決へ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070321-00000013-dal-spo

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:16:35
マラソン代表が原(世界陸上で内定。本当は渋井が理想だった。)・新谷(大阪で優勝)・野口か高橋(どちらかが東京2位(日本人最上位)でどちらかが名古屋で平凡なタイムで優勝)
トラック中長距離が福士・小林・絹川が理想。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:36:06
脇田って39キロしかないんだね

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 02:07:53
脇田って走ってるときは可愛く見えるのに、
止まってるときは、そうでもないよね。不思議な顔だ・・

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 03:15:09
渡辺や今井みたいなもんだろ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:01:50
大崎はどうですか?
世界陸上とか北京狙えますか?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)