5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新2年生】早稲田大学競走部vol.32【大躍進】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:16:06
ほれ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:16:47
加藤立川2位オメ

そして>>1

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:18:09
>>1
乙です。

荒らしは放置。
ここは楽しく妄想する場所です。


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:28:54
新2年は加藤、高原、尾崎といい感じだね。神澤も故障明けだし、まずは無難に
トラックシーズンを迎えそうだ。4年では駒野、本多は安定しているが、小島、石橋
がなあ。3年も阿久津、三輪が一皮剥けないね。このままでは、阿久津も
無難で走るだけのランナーで終わりそうだ。まあ1区で無難で走ってくれるから
それでもいいけど。
竹澤に続く選手としては、4年駒野、本多、2年加藤、高原って感じになりそう
だね。3年高橋が化けて、4区任せられるようになれば面白いが。
加藤は28分台いけるかも。高原も29分前半で走りそうだね。加藤はスピード
ランナーで平地もいけるタイプ。高原は平地よりも下りが好きって言っているか
から、3区加藤6区高原って感じか。今のところ。



5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:31:59
これで加藤は、ユニバハーフの候補に浮上だな!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:36:13
1区阿久津2区竹澤3区加藤4区高橋5区駒野
6区高原7区神澤8区高野9区尾崎10区本多
控え:小島、飯塚、三戸、三輪、中島、湯浅
石橋は1年半以上不調が続いているからね。もう無理だろう。後は新3年
の朝日、斉藤、天木、新2年の福島、金子あたりがどれくらい伸びてくるか
だな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:40:28
>>4
前スレでも話題になってたね。新1年の中島あたりに6区適性があって、尚且つ加藤・高原ともに準エース級の走力を備えたなら、二人とも平地主要区間を任せるのもありかなと思う。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:49:20
>>7
そうだね。3区の藤森の穴を埋めるのは、加藤、高原の走力アップ。佐賀駅伝の
高原、立川の加藤と力はかなり上がってきている。尾崎、神澤も含め、新2年の
走力アップで藤森、宮城、河野の穴は埋まりそうだね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:07:04
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:12:00
>>9
前スレ983だよ、ありがd!
新2年生への期待と共に、竹澤以外の新3年生の奮起も期待してます。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:16:01
本多ー竹澤ー加藤ー高橋ー高野
高原ー中島ー尾崎ー阿久津ー駒野
どーよこれ??

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 05:19:00
話にならんしありえない

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 05:53:09
高野にどれだけの適性と走力があるかだが、距離が延びた今の5区から駒野を外すことはまずないと思う。
高野は、1年は8区あたりで走れればよしという感じで、2年からは5区を期待したい。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 06:11:01
飯塚は青梅で加藤と高原に先着してたんだよな。観てみたかったな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 07:14:44
一応前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1169989946/

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:38:51
堀は2区だろ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:47:12
早稲田すごいね。加藤やら飯塚やら次々に新しい芽がでてきてる。
他大ヲタだけどテラウラヤマシス

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:51:54
>>17
どこの大学の方か知りませんがあなたの大学の選手も伸びる事を期待していますよ

早稲田はここから加藤に続く選手が出てくるか
全日本予選はうちにとって鬼門だからね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:52:08
堀は2区だろ
















付き添い?w

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:58:57
>>16 >>19 は同一人物
堀だってがんばってるよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:59:49
堀は政経だから勉強できるよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 09:01:37
>>21 本人必死


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 09:06:03
神沢って理工ってことは勉強も出来るんだよな?
同じ高校出身で頭もいいが速さはすごい差だな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:16:04
有り得ないと思いつつ、1高橋2竹澤3高原4高野5駒野6加藤7阿久津8三輪9尾崎10本多リザーブ石橋、飯塚、三戸、天木、福島、中島、湯浅等々

25 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/12(月) 12:43:39
アジアクロカン シニア12km

4位 藤原正和(ホンダ) 36分53秒
9位 藤森憲秀(早大) 37分44秒

http://www.asianathletics.org/asiancc2007/sm-12k.pdf




26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 17:56:19
藤森9位って良いのか悪いのかなんともわからんな・・。藤原に1分負けてるんだから良くはないんだろうが。

しかし立川ハーフは、駒野はともかく阿久津もあれで自己新だからな・・
まぁ上尾と逆でマイナス30秒くらいの評価はしてもいいのだろうが。

27 ::2007/03/12(月) 18:32:37
僕は頭がいい

28 ::2007/03/12(月) 18:58:38
>>27 いい加減にしろよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:04:19
ぷっw

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:12:51
早稲田はいい感じになってきたな。さらなる期待できるぞ。
ただキチ○イみたいなヲタが抹殺されれば好感もてるのに残念だ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:14:58
>>30
おまえじゃんwww

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:59:44
まあ丸亀よりもタイムは出にくい状況だろうからね。まあ変なスランプとかにならなければいいよ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:35:04
阿久津にはむしろ、これからのトラックシーズンに期待したいな。インカレ、全日本予選会。期待ってよりそろそろやらなきゃヤバイぞって感じ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 01:13:56
阿久津は花粉症だから、3月〜4月中旬までは毎年駄目だよ。本番にピーク
を合わすのが上手いから、全日本予選、箱根予選、箱根本番と1、2年とも
すべて無難にまとめている。(あくまで無難なレベルだけど)調子が
6月の全日本予選から上がっていって1月の箱根がピーク。その後下降線と
いうリズムなんだろう。もう3年だし、今年は4月下旬から調子を上げて
欲しいものだ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 01:39:26
昨日の駒野の日記と、一昨日の本多の日記を見比べると、あまりに対照的で
笑える。良くキャラが出てていいな。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 01:44:08
>>35
駒野の日記には知性を感じるね。
『まうんてんぐ』も駒野だよね?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/13(火) 02:16:04
>35
えっそうなの?ずっと人違いしてたかも・・・

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 02:30:18
「ポリポリぽりんキー」は誰なんだ?新4年なら本多か?新3年なら三輪?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 03:45:14
まうんてんぐ=飯塚
ポリポリぽりんキー=阿久津
じゃないの?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:17:01
>>39
なるほど、そうなんだ!
たしかにポリポリぽりんキーは花粉症で苦しんでるみたいだもんね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:33:47
163cmのやつに朗報↓
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20030126/r089.html
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1165753553/582

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:06:26
age

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:11:56
このスレは、後から立ったスレだから移動よろしく。
本スレ↓
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1173502864/

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:14:34
オメコ必死w

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:18:33
ホント必死になってるアンチがいるなw

長距離ブロックは今日から21日まで千葉・鴨川で合宿らしいな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 17:13:25
荒らし誘導スレ

【ツンデレ?】ターレススレ【委員長】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1140616472/l50

47 ::2007/03/13(火) 18:43:35
鼻くそ堀堀


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 19:12:16
>>47 お前堀になんか恨みでもあんの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:22:53
今WILD組の日記を読んできたが、加藤のユニバーハーフ代表はほぼ決まりみたいな感じだぞ。
それから高橋は今回どうやら旭化成の合宿に参加してるみたいだ。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:45:58
合宿に新一年生6人とは、早実が4人って事か?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:37:30
俺も知りたい。湯浅、伊藤、山口、北爪の早実四人に高野、中島なんかな?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:41:30
じゃないの?早実は4人って前から言ってたし

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:49:10
駒スレにこんなのがあったww

:ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/13(火) 20:30:38
怪我や病気がなければ太田はもう走ることはなかろう。鈴木もいるし新1年
から一人、二人出てきてもおかしくないし。


94 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/13(火) 21:29:57
早稲田の飯塚が寂しがるぞ


95 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/14(水) 01:18:51
太眉同盟か


96 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/14(水) 05:44:29
昭和同盟とも言う




思わず笑ってしまったwww

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:15:59
>>53
ワロスwww

>>50
競走部HPの千葉クロカン結果の欄に次年度入部予定者として、中島とともに早実4人の結果も載ってるからね。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:45:07
age

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 15:37:27
今日発売の陸マガには、長距離はその6人で発表されてるね

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:09:34
age

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:19:54
>>53
今日の部員日記を飯塚が書いているが、かなり昭和っぽいぞw

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:29:38
>>39>>58
すると今日は飯塚は日記2つも書いたんだな。乙!怪我治ったみたいだし頑張ってほしいな。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:34:47
飯塚は昭和をたいして生きてないんだがな〜いつも日記が不思議なんだよね

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:45:58
竹澤が4年の時に優勝するためには、阿久津、高橋、加藤、尾崎、高原の中から準エースが2人くらいは必要かな?高橋、加藤あたりが1番伸びそうだけど、やっぱり阿久津に頑張ってほしい。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:53:48
>>61
加藤・高原・尾崎あたりは今の調子でいったら
3年になる頃にはそうとう強くなってるでしょ。
神沢もけがの影響で出遅れてるけど
ポテンシャルは3人と変わらないし
新2年はほんとに粒ぞろいで良い選手が揃ってるよ。
監督の見る目もなかなかだね。
そういう意味では新入生も期待できるよね。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:55:45
阿久津・尾崎が伸びたうえで9区・10区を走ってくれるのが、今のところ俺の中での理想だな。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:03:48
阿久津は今の時期から絶好調とはいかなくても走れれば、殻を破れると思うんだけどなぁ。彼にはやはり、3区を走れるくらい成長してもらいたい。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:20:44
>>64
3区はスピードを持ってないと厳しいけど、阿久津には13分台のスピードがあるからね。
過去2回の安定感にこのスピードをミックスさせることができれば、藤森に一番近いかなと思う。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 03:06:08
飯塚はライターとして生きていける才能があるな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 03:48:31
文化放送でそんな感じの仕事があればいいね。あとは面接があるって言ってるけどもう決まりみたいなものなんだろうしw

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 07:07:46
早スポによると、加藤と高原がエスビー食品の合宿に参加するようだ。
2年生だけでなく1年生も実業団の合宿に参加させるんだな。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 10:48:38
妄想全開ですなあ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 11:20:38
>>68
上級生は一人ずつみたいだったけど、下級生だから気をつかって2人なのか。
それともライバル意識のあるこの2人だから、あえて一緒に合宿に行かせるのかな。
高原のほうは「加藤はライバル」って公言してるね。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 11:27:23
大阪桐蔭 32x-3 日本文理

初戦の結果はこうなると予想

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 11:42:46
>>70
1月3日の放送で「走りたかった」っていう動作をした高原が映っていたね

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 12:09:21
ブロック別決勝予想カード

Aブロック 大阪桐蔭‐今治西
Bブロック 千葉経付‐報徳
Cブロック 帝京‐成田
Dブロック 高知‐桐生第一

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:28:49
オウムネタ投下推奨スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1172941778/l50

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:35:47
>>72
少なくとも来年箱根を走れるまでは「加藤にだけは負けたくない」って感じだろうね。
今回加藤のほうがより良い結果を出しただけに、今後がさらに楽しみだ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 19:49:01
3年では阿久津や高橋、2年では高原、加藤、尾崎は今年どのくらい伸びるのだろう?特にポテンシャルが竹澤並みと言われている阿久津と高橋にはそろそろ確変してもらいたい。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:08:54
>>76
みんな竹澤並になることも可能。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:57:30
俺もそう思う。阿久津、高橋、加藤、高原は竹澤と同クラスになれるはず。尾崎は河野タイプかな。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:18:03
あげ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:24:56
>>78
河野とか後藤とか、確かに尾崎はそんな感じがする。本人は1万の持ちタイムを気にしているようだが、ロードではそれ以上の力を安定して発揮するタイプの感じだね。


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:06:12
>>59
今日は丸尾副務が部員日記を書いたあと、ポリポリぽりんキーがWILD日記書こうとしたんだな。
そこで明日の部員日記を頼まれてしまったんだなw

82 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/16(金) 02:54:12
http://www.wasedasports.com/field/070315.php

結果はともかくとして、この記事を見ていても日記を見ていても、
長距離全体の士気は確実に高まっているように思えて、嬉しい。


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 07:45:28
まず結果を出してからにしようやw

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:56:51
おめでたい奴らだな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/16(金) 12:57:18
石原は偉そうにしている
今は、反省もしていないのに、反省の弁
もし当選すれば、また偉そうにするよ
天下国家都は、俺のものだと…


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:45:53
阿久津は立川ではペース走だったようなので少し安心した。持ち前のスピードでユニバや28分台目指して頑張ってほしい。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/16(金) 19:44:50
阿久津は立川では全力走!
このタイムが阿久津の限界か

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 19:59:17
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:32:01
阿久津は伸び悩んでるけど箱根にはきっちりまた合わせられるだろう。長門、土橋の縮小版って感じ。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:54:43
あげ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 00:20:57
阿久津、日記更新なしかよ・・
箱根に関しては小型長門でもいいんだけど、関カレあたりでトラックのスピードを取り戻してほしいな。
出雲ぐらいの距離の駅伝ならエース級を期待したいんだけど・・

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:48:03
加藤が安定して走れるようになったら、下りは高原かぁ。いずれにしろ下りは今年は何とかなりそうだから、駒野のあとの5区を任せられる人材だね。登りが得意な高野あたりが候補かな?


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 02:07:04
>>92
高原も安定してきてるからね。他の適任者次第で二人とも平地もあると思う。
5区に関しては、高野が入部前からアピールしてるからね。来年は駒野がいるし、再来年までには高野のスタミナ面も強化されているだろうしね。他には三輪あたりが候補かな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 07:15:47
阿久津-竹澤-高原-高橋-駒野
加藤-神沢-飯塚-尾崎-本多
加藤を平地にする必要なくね?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 07:46:39
尾崎が9区かw
結果を出してからそういう予想したら?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 07:47:52
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ
浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ 浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ浦田佳小里(;´Д`)ハァハァ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 09:24:01
>>94
取り合えず今後の成長次第によって変わるが
現段階の力を考えれば 加藤平地で高橋か高原を下りの方がより良いかと
まだ一回だけだけどハーフで結果を残した選手は平地で
使ったほうが効率的でしょ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 09:43:44
そうは思わんな。金子や中沢なんか28分台ランナー。下りは代わりを作りにくいし強いから平地なんて下りを軽視しすぎ。そりゃ28分前半で走るような力になれば別だけど

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 09:49:15
全区間重要とはいえ、わりと差がつきにくい6区は相対的には重要度が下がる。
他に適性のある選手がいるなら、主要区間を任せられる選手を投入するのはもったいない。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 10:01:20
なんで10番目を6区とこだわるかね。6区で60分切りを狙えよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 10:03:18
とにかく、今年は駒野は山だから、平地で最低でも3、9で区間1ケタで走れる準エースが欲しい。監督の期待が高そうなのは、やはり阿久津、高橋あたりっぽいね。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 10:06:04
やっぱり6区に28分台のランナーが投入されることはまれだよ。
しかも、野村とか金子とかは平地以上に後続に差をつけられる
抜群の下り適性があったわけだし。

今のままだと加藤に6区を走らせる余裕はないんじゃないかな。
ほかに3区や9区を任せられる人が育てばともかく。
つーか、加藤も目立った好走はまだ1回だけどな。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 10:11:35
誰も6区は10番目の選手とは言ってないんだけど

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 10:34:10
高原は自分では下りが得意だと言ってるし、加藤に最終的には負けたけど練習は夏からしっかりしてたからね。力もそのころには今よりもっとつけてるだろうしね

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:38:19

 陸上について真面目に語ってる
 なんとも気持ち悪いスレですね

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:44:29
 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


 ___  貰いました
‖    |     ∨
‖裏金 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:22:00
高橋の長距離本格デビューが楽しみだね。選手を見る目はなかなかの監督が素材は竹澤以上と言うのだから、とにかく怪我をしないで練習を積んでほしい。阿久津もまた、監督の期待に答えて、ワンランク上のレベルで勝負してほしい。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:31:55
 ___  語りませ〜ん
‖    |     ∨
‖陸上 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  語りませ〜ん
‖    |     ∨
‖陸上 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


 ___  貰いました
‖    |     ∨
‖裏金 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 13:18:10
比較してみて下さい
◎東京・修徳高校は万引き(窃盗事件)で9ヵ月間の対外試合禁止。(一昨年秋〜昨夏)
●東京・早稲田実業は財布窃盗(窃盗事件)と高野連への報告義務違反(学生野球憲章違反)で、厳重注意のみ。(昨秋)

◎亜細亜大学野球部員の痴漢では、部員退学&春季リーグ出場停止&東都リーグ1部→2部降格。
◎国士館大学野球部員の授業料免除特待入学(学生野球憲章違反)では、リーグ戦出場停止&東都リーグ1部→→3部降格。
●早稲田大学野球部員の裏金(学生野球憲章違反)では、部員退部のみ



110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 13:31:00
高橋はやばいよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:12:41
阿久津は走りが小さくなってたか。しっかり合宿で立て直してトラックシーズンに入ってクレイ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:32:09
>>111
花粉症に加え一週間前に食当たりまで起こして、踏んだり蹴ったりだったみたいだね。
ペース走なら十分な結果だったかもしれないけど、関カレあたりは万全の状態での結果に期待したいね。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 16:08:04
高橋‐竹沢‐阿久津‐本多‐駒野‐加藤‐神沢‐飯塚‐尾崎‐高原

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 16:13:33
石橋と三戸と三輪の奮起に期待する

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 20:42:36
奮起ってw三戸は精一杯伸びてるほうでは?三輪もなかなかだろ。
どこまで早稲田ヲタは過度に選手に期待するのか・・・・

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:05:33
あげ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:18:39
今年は全日本予選を見に行っちゃおうかな。鬼門ではあるが。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:21:52
>>117
竹澤ぬきのメンバーになるのは間違いなさそうだから、ギリギリの勝負になりそうだよね。ぜひよろしくお願いします。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:59:57
よゆうだよ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:30:12
竹沢ぬきなら加藤がエースや

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:36:00
トラック10000mなら高橋がやってくれそう。
加藤・高原が力をつけてきたことで、期待できるようになってきた。

122 :ゼッケン774さん:2007/03/18(日) 01:49:30
三輪くんはいいもの持ってると思う。確か石川の星稜高校だったかな。
星稜高校の先輩には卜部(ウラベ)君てのもガッツがあって好きな選手だったけど。
三輪君には今年は3000scじゃなくハーフで記録を出してぜひ箱根を走ってほしい。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 07:07:46
竹澤無し
4組駒野本多
3組阿久津加藤
2組高橋高原
1組尾崎中島
竹澤あり
4組竹澤駒野
3組本多阿久津
2組加藤高原
1組高橋尾崎
どうだろ?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 08:00:51
卜部は見事なまでに潰れたな

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 09:15:20
この面子で出来れば2位通過出来るだけの力をつけてほしい。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 10:01:29
実際にでれれば通過はできる。過去2年はベストメンバーを揃えることさえできてない。
去年
4組竹澤宮城
3組阿久津河野
2組加藤高原
1組藤森駒野
ベストなら
4組竹澤藤森
3組宮城阿久津
2組駒野本多
1組河野高原か加藤
一昨年
4組竹澤藤森
3組阿久津石橋
2組河野宇佐美
1組高岡原
ベストなら
4組竹澤藤森
3組高岡石橋
2組原阿久津
1組河野本多
過去2年は欠場と不調で勝負になってない。なんとかベストで。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 10:50:46
箱根あたりからはすごい良い流れできてるから、ここらで高橋あたりに確変してもらいたい。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:16:46
竹澤以外でも大砲になりそうな選手が出てきたね。
こりゃ優勝しかないな。できなかったら渡辺クビ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:17:38
>>128
そしてまた暗黒時代へ逆戻り。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 16:02:11
>>109
痴漢やらかしたとこと扱いをいっしょにするほうがおかしい

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 16:29:17
荒らしにマジレスするほうがおかしい

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:13:41
age

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:15:13
今日の八木の走りはすごかったよ。監督はすでに声をかけているだろうが、ぜひ欲しい逸材。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:17:23
裏金使えばいいよ
バレても監督は責任問われないしw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:59:25
>>134
頭悪いな、野球部は西武が金出したから監督は責任を問われなかったんだ。
八木には中電辺りから金出してもらって、卒業後に中電に行かせばいい。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 18:19:31
T選手はどこから貰ってるんですか?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 18:44:28
え?八木は早稲田に来るんですか!?
バンザーイ!!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:00:58
無事、加藤にユニバーシアードハーフの内定でたね

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:41:50
日本代表か。大したもんだ。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 21:48:12
高原のライバル心がさらに掻き立てられそうだね。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:51:33
明日の日記が加藤にまわるようだね。楽しみだ。
神澤が少し悩んでいるようだが・・故障明けだし、結果がでるようになったら変わってくれるだろうか。
このところ日記に返信があるね。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:09:43
神澤はあのフォームじゃなあ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:12:07
神澤は女性に人気だな
母性本能をくすぐるのか

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 01:25:51
神澤、女性に人気ありすぎ
田中に返信してるのも女性か?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/19(月) 02:27:04
WILD組日記の書き込みに返信してるのを見ると、飯塚ってまめだなと思う。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 07:44:45
>>128
そんなに早稲田が強いのかw渡辺も気の毒だ。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 10:32:30
>>145
人相と性格がぴったり合う人物だよなw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:11:31
>>131
裏金もらったやつ乙

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:17:07
>>143
人妻からも返信されてるみたいだよw
神澤すげぇなw

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:48:08
つかみんな年上の女性っぽいぞ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:40:06
加藤、タイに応援に来てくださいとまで書きますかw余程の結果を出さんと割に合わんぞw
ついにエスビーの合宿か。
他大からもたくさん来るそうだが、上野も含まれてるのかな?
高原との競争だけに明け暮れずいろいろ学んできてくれよ、良いところだけw

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:52:57
加藤も高原も他校に行けばエースだよ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:54:23
あげ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:27:34
それはいいすぎ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:29:40
確かに。
この1年で藤森・宮城クラスまで伸びてくれれば期待どおりって感じか。
2年生であのレベルまで到達したならかなり楽しみだ。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 11:15:38
どんどん妄想は膨らむね

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:45:35
桑島法子で抜くぞね
桑島法子で抜くべ
桑島法子で抜くぞ
桑島法子で抜くがな
桑島法子で抜くでやんす
桑島法子で抜くである
桑島法子で抜くけん

センズリは桑島のためにある!!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:53:50

 上記はageるためだけの冗談ネタでしたw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 10:58:32
一.
都の西北早稲田の杜に 
聳ゆる甍は我等が母校
我等が日頃の抱負を知るや 
進取の精神学の独立
現世を忘れぬ久遠の理想 
かがやくわれらが行手を見よや
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田
二.
東西古今の文化の潮 
一つに渦巻く大島国の
大なる使命を担ひて立てる 
我等が行手は窮り知らず
やがても久遠の理想の影は
あまねく天下に輝きしかん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

三.
あれ見よかしこの常磐の杜は
心の故郷我等が母校
集まり散じて人は変れど
仰ぐは同じき理想の光
いざ声そろえて空もとどろに
我等が母校の名をばたたえん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:05:39
まずは関カレで総合優勝だ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:44:52
駒野は関カレは5千、1万なのかな。3障なら優勝候補だと思うけど。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:11:48
そこの女の子、三輪の日記にも返信してやって(涙

163 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/21(水) 23:41:26
みんなしっかり単位取ってるんだな。偉い偉い。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:07:10
駒野は関カレは3障でいいんじゃないの。
3障なら入賞期待できるんだから。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 01:06:41
竹澤以外でA標準切ってるのは、5000で高野、10000で本多と駒野だけか?
あと2人ずつくらいはほしいな。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:24:49
ピーコさんは>>162を見て返信してあげたのか?時間的にw

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:24:50
竹澤が両方でるならフルエントリーできるんだけどね。5000を誰か切らんかな

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:25:48
高橋あたりが候補かな

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:15:21
竹○と

  枕を交わす

    広橋涼

(竹○選手すみません)

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:33:10
>>168
高橋には1500と5000の両方を期待したい
旭化成の合宿は無事かな・・

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:38:08
駒野は3障でるならプレッシャーかかるだろうな。優勝が絶対条件だろうから。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:40:06
低学歴オメコようやく就職したかw
ヨカタヨカタ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:52:27
>>167
竹澤は10000mだけのような気がする。
5000mではやっぱり阿久津・高橋に期待したい。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 11:15:01
低学歴オメコは中央スレに逝ったよ!!
二度と来ないでね!!

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 11:23:13
>>171
3障ならば敵は順大勢くらいか?
菊地は昨年、全カレで篠藤に勝ってるからな。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:27:01
□寺原世代です
??ほんとは松坂世代でした
□岩村世代だけど
□ほんとは野茂世代

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:43:39
一.
都の西北早稲田の杜に 
聳ゆる甍は我等が母校
我等が日頃の抱負を知るや 
進取の精神学の独立
現世を忘れぬ久遠の理想 
かがやくわれらが行手を見よや
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田
二.
東西古今の文化の潮 
一つに渦巻く大島国の
大なる使命を担ひて立てる 
我等が行手は窮り知らず
やがても久遠の理想の影は
あまねく天下に輝きしかん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

三.
あれ見よかしこの常磐の杜は
心の故郷我等が母校
集まり散じて人は変れど
仰ぐは同じき理想の光
いざ声そろえて空もとどろに
我等が母校の名をばたたえん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:20:58
ウー
  .ウー   \   |    /
        _┌┬┬┬┐_  
      ――┴┴┴┴┴―、     警  告
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l  
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- |    皆様、このスレはムダに陸上の話をしております
   |:::::::::::::::::   \___/    |    至急非難して下さい
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:24:44
金正日AA投下推奨スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1115528407/l50

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:32:35
「CLANNAD」第2の悪・合唱部トリオの配役

仁科 中○○衣
脅迫文書いたやつ 佐藤朱
残りの部員 神田○未

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:19:39
age

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:42:43
hage

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:23:11
総合優勝の為には竹澤には10000と5000両方でてもらわねば

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:54:47
早稲田の総合より竹澤の世界選手権が大事だ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 12:13:09
「CLANNAD」でクレジットに記載されてなかったキャラの配役

仁科りえ:川澄綾子
杉坂:佐藤朱
残りの部員:神田朱未
乾:中博史
謎の紳士:若本紀夫
志麻賀津紀:白石涼子
宮沢和人:私市淳
坂上鷹文:佐藤利奈
他校の不良の男:杉田智和・小野大輔・関智一・緑川・阪口・福山潤
エキストラの女子生徒:広橋・神田・桑島
勇:矢島晶子
荒井:私市
なっちゃん:佐藤
たっちゃん:矢島
岡崎史乃:野沢雅子
岡崎敦子:井上喜久子
田村:私市
四條:青野
木下:若本
土方:小杉十郎太
簑島:福山

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@   /      `/‐、._l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                /test/read.cgi/athletics/1173629766/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)