5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 月陸×陸マガ 2冊目 ■■

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:52:18
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1137586134/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:54:16
2げと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:03:17
スレ立て早すぎだって
滅多に使うスレでもないのに

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:28:56
今月号の表紙は?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 03:44:47
月陸の記事書いてる望月次朗って人確実に2ちゃんねらーだなw
サッカーの記事で鈴木師匠とか引用してるから

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 04:49:16
http://blog.livedoor.jp/cpiblog00501/

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 05:36:15
雑誌書いてる人が「キチ○イ」とか「カ○ワ」とか禁止用語をブログで使うのってどうよ?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:21:50
>>4
月陸は、末続と高平

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:23:54
陸マガは池田久美子

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 14:43:50
>>8,9
何でそいつらなん

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 14:46:30
陸マガの4月号は毎年MVPの奴が選ばれると決まってるだろ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 12:42:44
別に2chぐらいやっていいだろ。
2chばっかりやってたDQNが記者やってるんだから。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 13:30:16
>>10
まあ春の光があふれてまぶしいってことじゃねw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 15:27:35
月陸で、3月号の「バトンパス」で不適切な表現があったってお詫びが入ってるがどれのこと?
篠藤の合コンの話のことか??

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 09:04:56
月陸で Ulrike Meyfarthの呼び名がいつもと違うのでびっくり。記録集は今まで
通りウルリケ・マイファルトだった。ドイツ読みだったらそれで正解と思うが、
無理に英語読みを当てはめて爆死したようだ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:10:27
>>14
今月のバトンパスがなかったのってそのせいか

不適切な表現があるとは思わなかったけどなあ
陸上をやる青少年の倫理的に不適切かもしれんけどw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:35:47
バトンパスってどのコーナーだ?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:58:19
>>14
合コンの件(遊びの師匠の件)かなぁ。大東全員遅刻の件もなぁ。
大東側からクレーム入ったのかな?篠藤やっちまったな。

19 :14:2007/03/15(木) 21:08:41
立川ハーフの件といい、篠藤は踏んだり蹴ったりだね。まぁ立川の件で騒いでるのは2ちゃんだけかもしれんがw

不適切な表現の件に関しては、2月号の信田もヤバイ気が。学年が2つ違うわけだから、未成年の篠藤に酒を飲ませたともとられかねない・・

20 :14:2007/03/15(木) 21:14:11
>>18
こんなことでいちいち個人でクレームをつけるヤツもいないだろうし、やっぱり大東側のクレームかね・・
金塚本人には、出版前に記事見せて確認してると思うけどねw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 02:14:23
っか月陸の96ページの三村の胸もとちょいエロだね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 02:36:30
篠藤は別に悪くないよね?
あの記事ぶっちゃけ引いたけど、素行の悪い某選手(一応伏せる)に問題ありなだけじゃんw

D大がクレームつけたんだとしても何を今さらとしか思えないんだが…

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 12:59:39
D(伏せておく)サイドが誤解されかねないと思ってのクレームだったかもしれないが
Dの時間にルーズな件ってここ何年間かずっとだしなあ
K塚の素行の悪さも有名だし

24 :りか:2007/03/16(金) 13:55:06
私が登録しているメルマガです。(^^)V
市民ランナーの練習方法から本格的な練習まで
参考になります。

http://cybertest.web.fc2.com/

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:10:39
>>22-23
事実だったら書いてもいいってものでもないでしょ。
篠藤が悪いとも思わん。
月陸の方でチェックすべきだった。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:45:44
陸上競技マガジン3月号のプレゼント『ひろしま男子駅伝Tシャツ』当たっちゃいました。10名だけなのでラッキーです。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:23:46
もう届いたの?俺のところまだだぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)