5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低学歴】早稲田大学競走部vol.32【氏ね】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 14:01:04
荒らしは放置。
ここは楽しく妄想する場所です。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 20:45:32
2get

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:22:27
新しくたてるべ。ここ消せ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:24:36
>>3
また重複させるつもりですか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 07:50:47
今日の立川は竹沢以外はほとんど出場

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:48:30
>>1=>>4
オメコ必死w
あとで別に立てるからw残念だったねw

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:55:14
上げないようにおねがいします。アンチが建てたスレです。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:01:53
sage

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:15:21
age

10 :sage:2007/03/12(月) 01:18:06
sage

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:57:25
age

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 14:53:10
アンチが立てたスレ?
このスレタイは、お前ら早稲田ヲタが他スレで他校ヲタを必死に罵倒してるときに使う言葉だろ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 03:38:37
ここが先だぞ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 03:58:11
必死だなww

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 09:23:06
どうした?スレ立てるんじゃなかったのか?それとも他校のスレ荒らしてる方が面白くなったのか?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:05:43
いいから駅伝の話しろよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:20:06
>>15
もうスレ経ってるけどwww
馬鹿は検索もできないのか
一生ここにいろ低学歴www

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:23:53
おそらく、立川ハーフでけなすネタができると期待してたのに、加藤が2位に入ってしまって悔しいのではないかとw

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:28:15
俺は早稲田ファーンではないが
こんなふざけたスレ立てて楽しいか?
アンチも程々にしておけ。


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:35:31
俺は他大学のファーンだが早稲田はへんなアンチにつきまとわれて気の毒です。
私が早稲田は強いと思うよとスレると駒大あたりが激しいレスをしてくる。
東海以外では早稲田と東洋は強いと思うけど。
ちなみに東海東洋のファーンでもないんだけどね。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 12:13:04
こうやって単独でスレたてまでしてしまうのは、早稲田ヲタ以外のヲタにとっても十分迷惑だな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:09:01
本スレage

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:19:29
 

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:38:03
早稲田大学陸上競技部は過去インカレ制覇を、した事が、あったっけ?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:34:41
早稲田大学に陸上競技部はないけどねw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 10:28:56
>>1
お前なんか死んでしまえ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/16(金) 12:32:32
石原は去れ!
選挙に行かない都民は東京を去れ


28 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/17(土) 07:51:44
ヲタよ
はよ氏ね
生きてても意味ねえ
臭えんだよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:03:43
漏れは、阿久津に頑張ってもらいたいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)