5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【類稀な】順大 松岡佑起スレ Part3【出力】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:02:34
故障から復活した松岡をとことん応援しましょう!
今年はついに潜在能力の覚醒が起きると思われます!
誰にも手に負えないくらいの強さを求めてガンバルんだ!
ていうかマジで頑張ってくれ好きだー!

現在のベスト記録
1500m 3'43"84
5000m 13'42"44
10000m 28'25"05
ハーフ 1゚04'08


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:03:35
前スレ

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1152730894/l50

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:11:08
>>1
乙です。
来週は京都ハーフ、見に行ってきます。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:13:53
>>1
乙!
>>3
是非レポをお願いします。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:19:37
縁起も悪いということなのでガラスのエースは卒業ということで・・・
もう一つと迷ったんですがとりあえずはこれにしました
とにかくハーフのベストを速く更新して欲しいです
来週まで待ちきれませんでした・・・
意外と最近スレの消費が早いですね^^

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:57:51
松岡選手は大学何年?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:00:00
3年生

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:20:57
また悠基に勝つ姿がみたいな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:51:45
>>5
> 縁起も悪いということなのでガラスのエースは卒業ということで・・・
> もう一つと迷ったんですがとりあえずはこれにしました

もう一つの候補っての教えてw

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:13:31
松岡3年都道府県の時のこと?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:32:54
それとも、大学2年の関東インカレのこと?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:47:15
関カレのこと

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 01:57:21
>>12
あの試合で、やっぱり松岡強し!と印象付けたよなー。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:14:06
かっこよすぎ!!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:46:02
>>1
かっちょいいスレタイだね

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 06:37:05
松岡佑起は世界陸上大阪に出れる?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:05:56
>>9
もう一つの候補は
【可能性に】順大 松岡佑起スレ Part3【挑戦】

だった

仲村監督の発言からか松岡の発言からとるか迷いました・・・

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:12:57
>>17
サンクス!【可能性に】順大 松岡佑起スレ Part3【挑戦】もかっこいいね!


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 02:03:53
前スレ、全部埋まったよー!
記念age

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 02:24:19
>>19
乙!
京都ハーフを前に埋まって、ガラスのエースを返上できたな!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 14:35:02
京都ハーフをロードシーズンの締め括りとして好記録出してほしい!!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 15:30:07
しかし何度見ても良いスレタイだ。ホント>>1乙だな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:38:05
松岡に秀和つれもどしてほしいな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:53:35
松岡「自分の可能性に挑戦」
…カッコイイ!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:33:02
松岡って非の打ち所が無いよね。
学歴(京都イチ、文武両道で有名な洛南卒)
身長(176cm、高すぎず低すぎず)
性格(真面目で妥協知らず)
その他に、顔、声…。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 02:48:00
松岡ヲタの気質は厨ヲタに近いものがあるな
選手を過剰に持ち上げ妄想する
いいかげんキモイことにきずけやww

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 07:02:38
>>26
この場合
きずく→×
きづく→○

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:44:40
きずく→建物を―
きづく→失敗に―

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:09:25
陸上板・漢字添削スレはここですか?w

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 19:12:20
で、明日の京都ハーフには出るのかね。
京都のレースに出る時は実家帰るのか?ホテルか?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:31:41
>>26
今井スレ?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:36:22
明日、いい走りを見せて欲しいな。
アンチ松岡の奴らを黙らせてやれ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 07:41:55
今から応援に行ってくる!
報告するから、松岡ヲタの皆さん期待してて!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 08:51:58
>33
期待してるよ!
松岡のこと考えてたら松岡の夢を見た。
天気が悪くて全体的に記録低調、松岡は63'05で2位で悔しそうにしている夢でした。

でも62分台出して欲しいなぁ…

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:07:35
現地です!
風が強い!
松岡、確認出来ました!ゼッケン4番です!
その他に北村も確認!

その北村が単独トップ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:09:42
>35実況よろしく!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:17:17
北村が集団に吸収され、大きなトップ集団を形成。
日体大が北村、石谷、笹沼などもトップ集団。
松岡もトップ集団にいます!
5キロ15分35で通過

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:23:27
北村には鷲見がのりうつったのか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:24:35
風がキツイ〜

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:25:33
タイムは期待できないな〜

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:33:31
10キロ30分35で通過
中大徳地、国近などが先頭
松岡は…集団の中か?!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:35:52
集団の中で力を貯めてクレバーな走りに期待!ラストがあるから焦る必要ない!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:46:04
松岡は勿論だが、立命の樋口も気になるおれがいる・・・・
たしか走ってるよね、招待されてたはず

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:47:51
縦長の集団。トップは国近
松岡はしっかり、先頭にいます!
始めがスローだったので、ラスト期待できる模様!
今の先頭集団は10人弱

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:49:57
先頭は14〜15q3分切り!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:54:30
先頭集団は他に誰がいますか?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:05:27
もうゴールしたよね?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:06:47
そろそろゴールしてる頃か?
今日はコンディションがあまり良くないから、自己ベスト更新は難しいかな。
できれば3分台出してほしいけど。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:23:28
155 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/11(日) 10:09:45
1位ガンガ2位徳地3位国近
トップが63分17

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:25:12
マジ?
学生1位は徳地ってこと?
大穴が来たなという感じだ。
で、松岡は?
トップが63分17なら、63分台は厳しいか…?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:26:19
現地の人の報告を待つしかない

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:28:54
順大は松岡、井野の2人が出走。
松岡は8位でした…
徳地が2位、北村は4位。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:29:42
松岡は63分台だったよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:36:13
順位はともかく、悪天候の中でのベスト更新か。
お疲れさん。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:44:28
北村と井野と楽しそうにダウンジョグしている。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:46:13
3人とも福岡クロカンから1週間で京都走った仲間かw

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:18:34
四天王スレより

>488 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2007/02/23(金) 15:12
>>481
>本命:北村
>次点:松岡
>超大穴:徳地
>
>超大穴こないかな

マジで大穴来ちゃったのか。


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:27:59
関東スレに63'37だって書いてあった。日本人学生では徳地、北村に次ぐ3位。

とにかく、クロカンから一週間でのハーフPB乙です。



59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:14:24
みんな元気ないのか? 
北村ともそんなに変わらないし、今日はまずまずじゃない?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/11(日) 15:20:56
楽観的でいいなあ。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:29:28
>>60
そうか?
俺は他大ヲタで松岡ヲタだが・・
中大ヲタなんてもっとひどいぞ。今日走ったメンバーほとんどが撃沈しても、徳地一人の好走だけで箱根優勝とか言ってたぞ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:51:44
松岡自己新おめでとう!雨の中お疲れ様でした!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:55:10
雨降ってない

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:57:33
テレビ放送で少しは映るかな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:54:17
松岡にしてはちょっと物足りない成績だが一週間前にクロカン走ってる
からしゃーないわな
練習の一貫だろうしあくまで今年はトラック勝負だしね

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:04:19
テレビ放送いつやるの?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:07:30
KBS京都で3/18の夕方

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:14:51
>>67
サンクス!一週間後か・・・

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 21:47:17
実況のラジオでは、北山通りの15km辺りでミゾレが降って来てる。
と言っていたし、スタート後、烏丸通りでは向かい風が強かった。
以上の事を考えると、良い結果だったよ。

ハーフのタイムも小野のP.Bと7秒差になったからね

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:06:00
松岡はもう限界だな。もう伸びない

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:10:05
これからはトラックシーズンか

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:29:15
>>70
まぁまぁ

やっと故障から復活したことだし、松岡が目指してるのはあくまでもトラックだから、トラックシーズンになれば本気の松岡が見られるかもよ
長い目で松岡主将に期待しようよ

自分は明と松岡を信じてるよ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:40:19
京都ハーフ、自己ベスト更新おめ!
良い状態でトラックシーズンに入れそうですね。
期待してますノシ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:34:46
なかなかだね
次のレースも頑張れ!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 17:23:12
昨日の京都ハーフでロードシーズンは終了
4月からはいよいよトラックシーズンに突入
今年も四大学対抗戦からスタートだな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:06:05
インカレ期待してるよ
頑張れ〜!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:36:19
松岡きっこ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:31:21
これから期待のトラックシーズン!
今年は5千と1万に出場かな??

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:54:28
1500と5000じゃない?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 00:05:11
去年の1500は怪我からの復帰途中だったから、
1万を捨てる代わりに、距離が短い1500を走ったんだよな。
だから今年は、本来の5千と1万に戻ると考えたんだが…。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 00:16:23
松岡が小野スレに出没中ですww
あのスレ面白すぎる。


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:58:48
>>80
そのとおり


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:01:11
それを考えると今年は5000&10000で行くんだろうね。個人的には1500で松岡vs上野を見たかった気もするけど。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:39:16
小野スレでの松岡のキャラ、すげぇうけるwww

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:46:37
>>84
小野スレ覗いてきたけどおもしろさがわからない。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:14:17
出力ってルックスのこと

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:45:01
ちがうよ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 02:46:51
次のレースは何だろう?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 04:28:51
京都で優勝したガンガって全日本では中村でも先着してる
留学生としてはいまいちな人だね、それに大差で負けるなんて・・・・・

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 08:19:11
>>84
前の方は面白かったけど最近松岡(の中の人)が必死でおもしろくない

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:33:02
月陸だか陸マガの福岡クロカンの記事見てきたけど、松岡に関してはほとんどノータッチだね。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:43:44
仕方無いよ。小野と秀和の方が話題性はあるから。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:58:31
感謝の気持ちを決意に変えて

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:22:08
>>91
でも写真の端に「松岡佑起の姿も…」ってちゃんと書いてあったね
よかた

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:08:58
近い将来松岡が話題独占してるよ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:15:12
そういえば京都ハーフの会場には、
悟史とか家族の姿はなかったのだろうか。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:35:02
松岡はU−23に入ったのかな??
上野、伊達、竹澤、悠基が選ばれてるから、
選ばれなかったら、ちょっと悔しいような…。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:20:01
マラソン強化という観点からすると、正直松岡はちょっと違うかもって気はするけどね・・

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:48:53
>>97
ナニソレ?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:01:29
>>99
ほれ  ttp://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20070315-169867.html

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:52:29
確かにマラソンの強化という意味では違うけど、
マラソン強化の為に5千や1万を強化。という意味だったら
入って欲しいな。と思った。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:57:01
正直2年の故障前までだったら貰えたかもしれないけど、
現状では贔屓目に見ても難しいかなぁ。「ら」に誰が入っているんだか。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:26:40
上野はマラソン走るの?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:36:52
つーかマラソンやらないで松岡にはトラックを極めて欲しい。
可能な限りね。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:13:50
四天王スレで発見!
松岡(⌒ー⌒‥)

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:06:17
>>97
普通に選ばれてるだろ
今の一年生から今井ら4年生のことだな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:28:52
北村は?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:34:44
>>107
チビ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:42:02
上野が行って北村は行かないの?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:03:57
>>109
どこに??

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:32:12
マラソン強化合宿

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:39:04
予算を設けて強化するとは書いてあるが、合宿をするとは書いてないぞ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:52:55
合宿じゃないの?
じゃあ何?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:00:10
強化=合宿では無いでしょ。
ただ単に強化費の予算を組んである。というだけ、
例えば、試合の参加費の免除だったり、遠征費の補助だったり、
色々なことが考えられるけどね

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:13:01
松岡はもう教育実習いったの?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:22:24
>>97
松岡はえらばれなかったみたい


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:25:14
松岡マラソンにはあんまり興味無いみたいなこと言ってなかったっけ?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:07:07
松岡の今の髪形ドストライク

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:26:24
>>115
洛南の教育実習受け入れ期間は6月だよ。
洛南に行くかは知らないけど。
>>116,>>117
選ばれなかった事に、ちょっと驚き。
ただ本人はトラック重視だね。
>>118
祝賀会のだろ?アレはマジ、イケメン!
またネクタイ姿ってのがイイ!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:22:38
>>118
どっかで見られる?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 05:57:02
>>118
見たいから教えて下さい

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:00:41
>祝賀会のだろ?アレはマジ、イケメン!
>またネクタイ姿ってのがイイ!

ホストのような気がしないか?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 20:07:10
>>118
見たい!マジ教えてくれ!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)