5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロードシーズン】関東学生長距離スレPart43【開催中】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:24:18
〓〓〓今後の主な予定〓〓〓
3/4 福岡クロカン
3/11 立川ハーフ
3/11 京都ハーフ
その他、各地でロードレース・駅伝等多数

★箱根駅伝の話題を中心に、関東大学陸上長距離をチーム関係なく扱うスレです★
★荒らしは放置 煽ったあなたも、荒らしを呼ぶ発言をした人も"即"荒らし認定★
★特定チームファンの過剰なマンセーはやめましょう。やりたい方は各校スレへ。
★選手の無意味かつ理由なき比較やランク付けはやめましょう。選手叩きと変わりません
◆個人サイトネタ、ヲチネタ、コテハンネタ、デヴネタ厳禁。やりたい人はヲチ板へ。
また個人サイト、及び掲示板の書き込みのコピペも厳禁 (著作権に触れます。書き込む際は一言断りをいれましょう)
個人サイトの直リンも厳禁。外部サイトに迷惑のかかる行為は絶対にやめましょう。
 ★これらの書き込みに対するレス厳禁。理由を問わず荒らしと認定します。
◆陸上に関係ない学校叩き、選手叩き等学歴ネタ禁止。やりたい人は学歴板へ。
◆このスレはsage進行がルールです。
◆「荒らしは放置」を絶対守る自信のない人や、荒らしのカキコを見抜く自信のない方は
  IEや携帯からは来ないで下さい。

前スレ
【ロードシーズン】関東学生長距離スレPart42【開催中】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171179798/

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/28(水) 22:26:50
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:26:57
おいおいもう立ってるって

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:33:58
重複してましたので、削除依頼を出しました。

本スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172652354/l50

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 07:18:29
なんかあちらはたった瞬間にランク付けの荒らしが出没してるんですが……
ここは削除されなかったら再利用でもいい気がするけど。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 10:51:01
来年の箱根の展望はこうかなと現時点の予想こうだと僕は思う
東海、駒沢の2強。
駒沢は去年のメンバーが揃っていて爆発的な選手はいないけど
山と平地に安定感があるチーム。それに比べて東海は爆発的な選手が
2人いるけど山の5区と6区までに平地でどれくらい稼げるかって所かな。
山でそこそこの順位だと優勝だと思う。
この2校を追う1番手は日大。日大は去年、今年箱根で順位を上げているから
そろそろって所かな。日大は結構山に強い。それに加えて留学生を筆頭に日本人
がどこまでやれるかが鍵になりそう。日大は結構日本人も強いからね。
2番手は東洋、早稲田かな?東洋は4年の主力が抜けるけど、それでも層が厚い。
1区2区で上位にくるだろうと予想。だけど東海と同じく山でどれだけ稼げるかって
ところかな。早稲田も4年の主力が抜けるけど1区2区で上位にくると予想。5区もある程度の順位
でくるだろうから往路はそこそこの順位はいくと思う。ただ4年が抜けた穴が埋まるかって所かな。
あとは日体、中大、専大、城西、中学、大東、明大がシード争い、または上位と予想。
未知数なのが順大、亜大。
鍵は1区2区5区、復路でどれくらい離せるかが鍵になりそう。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 11:32:20
大東ってそれほど強いの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:49:56
中大は早稲田よりは強いよ
東海、駒澤、日大、中央、東洋が5強じゃないかな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:57:46
中央は4年生と新入生がどこまで伸びるかだな
関なんか将来関東を代表する選手になれると期待していたけどな
最後の一年がんばって欲しい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:01:21
>>8
早稲田よりは強いかもしれないが、その4校に入れて5強にするのはちょっと疑問を感じる。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:04:15
中央には山のスペシャリストがいるから評価を高くした

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:04:18
中大は遠山が確変しそう

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:08:21
遠山って誰?強いの??

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:21:22
俺は来年の箱根は駒澤の1強だと思う。
駒澤は、昨年の春、層の厚い4年が抜けて、かなり手薄な状態だったが、秋までに一気に成長を
見せ、全日本で優勝した。箱根では調整ミスで後手を踏んだが、ここ最近の試合結果(都道府県
駅伝、丸亀、クロカン、犬山、熊日)を見ると、去年からの高度成長が継続できているように見
える。この去年からずっと続く高度成長を見ると、来年の箱根は駒澤1強かも知れないと予感する。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:25:27
なるほど

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:33:16
優勝争い
駒澤、東海、日大、中央
上位候補
東洋、早稲田
上位争い
日体、亜細亜、法政、城西

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:45:22
中大が4強に入ってるけど、本気?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:48:04
悠基が日本新出したってマジ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:49:35
>>17
東洋みたいな実績のない勘違いが入っているより真実味がありますな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:50:46
釣りでしょ
遠山も山のスペシャリストもネタでしょ

俺も釣られてしまったな・・

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:53:01
駒ヲタと厨ヲタが本スレで論破されたから重複スレで暴れているってわけかw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:56:32
>>19
どうだろう。今の中大に、過去の実績って意味あるの?
ちなみに自分の評価は、東洋>>>中大だが。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:01:59
>>22
今はそれでいいんでしょうね。でもシーズンが押し迫ったら
中大>東洋だよ。東洋のK監督じゃ高い銭を学校に出させて
獲ってきた選手がかわいそうな気がする。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:02:29
こちらは重複スレになりますので、本スレに移動してください。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172652354/l50

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:04:13
>>23
また厨ヲタの妄想か。
毎年毎年懲りないね〜w

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:06:19
>>24
確かに中大は育成がまずまずだとは認める。
しかし東洋も育成力あると思うし、さらに選手が集まってるのは事実。
銭の話は知らないけれど、戦力分析とは無関係じゃない?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:11:08
東洋は実は戦力はすごい落ちてる
北島、尾田、川畑
この3人は強かった

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:15:06
>>27
すごい落ちてる?よくわからないな。。。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:16:34
こちらは重複スレになりますので、本スレに移動してください。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172652354/l50

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:22:33
>>27
中大の奥田、山本亮、宮本はそんなにたいしたことないってこと?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:24:43
こちらは重複スレになりますので、本スレに移動してください。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172652354/l50

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 08:13:48
もったいないから再利用しようよ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 09:27:48
>>17
本件に関しては明らかにアンチでしょう。
私は中大ファーンですが東洋>>>中央は同意です。
中大は現戦力では優勝候補な訳が無く良くても上位候補でしょう
遠山を出してくるあたりもアンチか荒しなのでしょうが副務になったのだし
本人の気持ちも考えてあげてください。
私はファーンですから勿論優勝してもらいたいという気持ちもありますが
余程奮起してくれない限りありえないと思っています。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:22:52
中央は期待の新星 畠中君がいるから大丈夫です。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:24:13
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
今年度は駒澤、東海、日大が強く中央は4番手争い。
四年生の奮起と山のスペシャリストが現れるという両方が実現しなければ
優勝争いも厳しい。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:24:32
こちらは重複スレになりますので、本スレに移動してください。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172652354/l50

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:28:20
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。
客観的に見て現状で東洋と中央は互角。これからの成長力は中央でしょう。

( ´,_ゝ`)プッ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:30:24
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。
中央は4番手争い。

( ´,_ゝ`)プッ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:30:33
>>35
いやいや、東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋は層は厚いが、エースがいない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:32:06
厨ヲタの妄想族が、本スレでは論破されるもんだから重複スレで暴れているってわけね。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:33:14
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。
東洋と中央が互角というよりは、中央と日大が互角くらいでしょう。

( ´,_ゝ`)プッ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:35:50
中央の今の戦力じゃ東海、駒沢はもちろん日大、早稲田にもかなわない。
東洋は故障者ゼロで、四人のレギュラークラスを欠いた今年とやっと同じ
戦力ぐらいだから優勝争いはないな。来年は早稲田、城西のほうが強いんじゃないか。


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:36:06
中大はよくて3位
悪くてシード落ち

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:37:06
   _ノ:::::::::::::::;ヘ::::::::::ノ⌒ヽ
  (::::::::::::::::::/   ̄ , ‐-、 |: 
  (:::::::::::::/ヽj _/ -‐-、 |::::   
   ):::::::::ヾllli_、_,;iiiillllllllli  
   (::::::::::::/`i´ ,└=゚'┘  |::::
    `〜、 ゝ| _コ、_、 /|::::| ソ/:::::来年は12年ぶりに総合優勝できると信じてる
      ヾ|||ll|||||||||||l〉|       予知能力者から中大が本命と聞いた
         |||:二三|||| l  ,三   ヽ、東海大や日大にも負けていない
         |l  ⌒ ||| ://    
       |l、:( : : ||/ /     
      /   ̄   /            
 、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ  
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  / 
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/  こ・・・こいつ、
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´   まだ気がついてないのか!?
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、   馬鹿の世界チャンピオンだ!!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:38:28
中央は弱いでしょ、シードが心配だよ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:39:19
>>45
厨ヲタが荒らしているだけですので。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:49:50
中央オタではないが、来年は箱根は3位以内には食い込むでしょう。


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:53:17
>>47
中央オタでもないのにそんな予想をしてるんだったら、自分のオツムを何とかした方がいいと思うよ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:54:47
こちらは重複スレになりますので、本スレに移動してください。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172652354/l50

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:49:42
中央はこれから弱体化して行くな、近いうちに箱根に出れないチームになりそうですな。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:54:53
中央というより上野
そういうチーム

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:58:08
言われてみると中央と日大に戦力差なんかあるか?答えは無い。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:05:27
今井オタと三代オタは低学歴の低知能

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:06:58
中央と駒澤に戦力差なんかあるか?答えは無い。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:08:44
>>51
上野というよりは田幸
そういうチーム

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:08:55
中央と駒沢 学歴差はあるな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:13:14
仙台育英の上野くんは中大ファンらしいが
好きな大学と進学する大学は別とか・・・

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:13:27
糞スレですな。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:14:09
ここは各大学オタが妄想を繰り広げるスレでいいんじゃないかな
俺も来年は中央が優勝候補だと思うよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:23:29
中央のようなしっかりした名門大学が優勝争いしなければ箱根は終わり
テレビ局もスポンサーもファンも逃げてしまう

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:32:37
>>60
じゃあもう終わってるな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:33:00
>>60
そうそう。日大が黒人を使ってまで箱根を勝ちに行ったのは
そのへんの危機感が理由なんだよね。
伝統校が盛り上げなきゃいけないという責任感がサイモンを
批判承知で1年で解雇しダニエルを獲得した理由だと思う。
伝統校は大変ですよ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:35:20
というかなんでサイモンを解雇したの?
どうみてもダニエルよりサイモンの方が実力あったけど

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:40:00
>>60
そうそう。早稲田の駅伝監督が毎朝カツカレー3杯食べてるのも
そのへんの危機感が理由なんだよね。
伝統校が盛り上げなきゃいけないという責任感が食べ過ぎ承知で
カツカレー3杯食べてる理由だと思う。
1杯目は出雲で勝つ、2杯目で全日本に勝つ、3敗目で箱根駅伝
にカツ。瀬古さんのアドバイスで好物のカツ丼からカツカレーに。
伝統校は大変ですよ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:44:02
サイモンは負けん気が強い攻めて走れるランナー。
無限の可能性があり日大関係者の期待は大きかった。
期待が大きかっただけに箱根の失敗で関係者がキレちゃったんじゃない。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:49:16
ところで、びわこで懐かしいメンバーが一般でも何人か走ってるなぁ


松下(駒澤) 金子(大東) 井幡(山学) 太田(駒澤) 秋山(大東)など

67 :17:2007/03/04(日) 12:49:35
>>33
レスどうもありがとう。
見渡す限り、まともな中大ファンはあなただけのようです。
本スレで「また中大ヲタかよ」みたいな中大ファンへの排除的な発言が
多かった理由も、このスレを読んでいて少しわかってしまいました。

全く同情いたします。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:51:39
>>64
早稲田の駅伝監督は陸上引退直後、ウエイトコントロールからの卒業
とか言ってSBカレー17杯食ったぞ
瀬古さんから「何杯食っても精力強くならねぇぞ」って冷やかされても
嬉しそうな顔してお代わりしてたぞ
それくらいカレーは大好物だ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:55:47
田幸監督はフクシン漬けが好き

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:26:52
上野ふるわずか
中大、明るい話題無いな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:44:43
新入生の大石君が静岡でハーフに初挑戦。
距離からして、1年から箱根に出るぞ、という強い意欲が感じられる。
高校卒業前のこの時期に頑張った選手は実際1年から活躍するケースが多い。
藤原とか家高とか池永とか。
連戦の大石とか斎藤とか頼もしいぞ。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:32:40
大石とか斎藤とかロードに強いから今後が楽しみ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:37:48
正直オレはなぜ西脇の八木が中央学院を選んだのか理解できない。
同様に三田の神奈川大進学も理解できない。全くわからない。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:41:01
中央は駅伝の応援団のマナーが悪すぎる

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:45:33
>>73
西脇八木は今年3年では?もう決まったのか?
よく知らんのだが

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:48:30
>>75
厨ヲタが荒らしついでに釣っただけだってw

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:50:30
西脇八木なら中央学院程度、受験意思を示しただけで特待生決定だろう

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:54:16
>>76
了解。俺いつもマジで釣られる、、、

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:56:43
>>77
中央学院でなくても大抵の大学なら受験意思を示しただけで特待生だよ


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 21:30:09
拓大、驚異の留学生作戦展開か

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:21:32
>>80
拓大は留学生は採用しない。
そもそも山梨学院や日大、流通経済のようなルートが無い。
中途半端な留学生を使って負けても格好悪い。

総合判断で留学生は諦めた。
だから優秀な高校生はぜひ拓大に来て欲しい。
なぜならチャンスが多い大学だから。努力次第で誰でもレギュラーになれる。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:30:39
いちおう言っておくが城西も留学生は使わない。
大学としての考え方が山梨学院や日大とは違う。
宣伝で駅伝をしている訳ではないし、プロスポーツ化させるつもりもない。
日本人だけで走ってシード落ちしたらそれが結果。悔やまない。
正月も日大を優勝候補に挙げたマスコミにみんな腹が立っていた。
山梨学院に優勝の目が無くなったように、やがて日大はダメになると思う。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:33:57
いちおう言っておくが中大も留学生は使わない。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:35:09
黒人4大学

おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ

   山梨学院      日大   第一工大      平国  
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)


85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:35:36
いちおう言っておくが順天堂も留学生は使わない。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:37:31
いちおう言っておくが駒澤も留学生は使わない。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:38:48
いちおう言っておくが早稲田は留学生は使わないとは言い切れない。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:39:43
>>84
炎の偏差値40 四大学

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:44:27
いちおう言っておくが東京農業も留学生は使わない。だから勝てない。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:44:31
いちおう言っておくが青学と明治は留学生さえも潰れる。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:46:25
いちおう言っておくがダニエルもモグスも留学生ではない。
ヒトは彼等を『黒人助っ人』と呼んでいる。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:49:15
いちおう言っておくが国士舘が留学生を取るとしたら投擲の選手。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:54:26
ダニエルはともかくモグスを悪く言うなw
モグスは授業に出ているし単位も取っている
出来高制のボーナスももらっていないし、大学と変な契約書も交わしていない

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:03:03
ていうか日本に来たいケニア人は沢山いるわけだから
留学生を受け入れない学校こそ差別大学だろ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:04:34
いちおう言っておくが大東文化が留学生を取るとしたら許してね。
優勝争いしない大東文化なんて嫌でしょ。だから許して。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:19:20
>>93
モグスって無給だったのか?
それは奨学金という名の給料も貰っていないということ?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:23:46
>>93が言ってるのは「給料」でなく「ボーナス」
しかも「出来高制のボーナス」
区間賞で+100万円とか10人抜きで+100万円とか

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:26:09
いちおう言っておくがダニエルは語学留学。 サイモンも語学留学。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:33:00
>>98
じゃあ駅前に行け

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:34:33
>>94
正論

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 01:13:55
>ていうか日本に来たいケニア人は沢山いるわけだから


実際にはそんなケニア人は皆無。
少なくともこれまでは一人もいなかった。
みんな金で雇われた助っ人であって、
純粋な留学生ランナーが存在した事実は一切無い

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 01:43:21
>>101
昔亜細亜大学にとある黒人選手がおってのう…

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 01:45:48
>>101
ソースは?
モグスもダニエルも日本で勉強したいから留学したんですけど。
根拠のない中傷ばかりしてると名誉既存で訴えられるぞ。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 02:53:56
日本で勉強したいやつは、みんな長距離が得意たんだよね。長距離が不得手な国や人種の人間は、日本で勉強したいとは思わないんだよね。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 04:55:19
>>103
サイモンーリストラ乙

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 04:57:51
早稲田・中央・法政・明治

ーーーーーーーーー
伝統校の壁

洋駒専

ーーーーーーーーー
サイモンモグス効果
日大

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 08:49:49
>>84
保母さんから叱られてもしらないぞ!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:40:24
実業団がようやく黒人排除に真剣に取り組んでくれた
この動きで学生陸上や高校駅伝も多少は正常化するであろう

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:26:15
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` )  古豪喜び組(豚)の怖さがわかったやろ!ボケ
     ( ;´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ 基地外 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)