5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山大学】小林祐梨子3【豊田自動織機】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:17:23
自己記録
 800m 2分05秒78   
1500m 4分07秒86(日本記録)
3000m 8分52秒33(高校記録)

前スレ
須磨の小林さん2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1157114955/


須磨の小林は将来どうなるか
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1137333616/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:20:32
小林さんと結婚したい・・・

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:20:39
糞スレ乙

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:23:58
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (^), 、(^)、 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 小林さーーん!今年中に結婚しようねー!!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:29:18
我らは集まり半田山の山裾に
木枯らしの荒ぶ中を
我らの学舎を守ろう
おお岡大我らのもの

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:31:07
>>1


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:31:31
何で岡山大なの なんかいいことあるの

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:59:57
小林祐梨子は可愛いね。
俺惚れちゃいそう・・・

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:04:48
>>8
ネアンデルタール人乙

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:12:21
おれ生で見たけど
マジ惚れますよ。
駅の改札付近ですれ違った。
思わず立ち止まって凝視してたら目があった。
あーサインもらうとかすれば良かった。。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:19:45
小林さんと1日だけ結婚したいんや!


そしたら、その後はどうなってもええんや!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:24:20
かわいいよな、マジで。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:26:28
かわいいというよりかっこいい

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:29:28
ていうかまじでかわええ
モデルで行けるな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:34:14
絶世の美女やな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:42:41
あきらかに一般人とは格が違うね。
スタイルいいし、美人だし。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:49:31
小林さんの美しさは五臓六腑に染みわたるで

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:51:17
小林さんの美しさは天井知らずやで

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:52:57
小林さんの美しさは五大陸に響き渡るで

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:55:06
小林さんの美しさは底なし沼やで

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:56:13
小林さんの美しさは東洋一の神秘やで

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:02:18
小林さんと結婚したい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:04:12
分かったから・・・落ち着けw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:04:42
小林さんと1日だけ結婚できるなら、後はどうなってもいいよ・・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:24:55
小林さんは2ちゃんねる見てるよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:27:27
織田ゆうじの娘――(゜∀゜)―――キター

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 01:04:20
小林さんの美しさは子供騙しやで
て誰が子供騙しやねん!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 07:44:27
2ゲト

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 07:58:24
横浜国際女子駅伝のTIMEはどうでした??

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:22:30
死ねばぁ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:31:50
クロカンでるの?
出ないの?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 13:38:02
子供騙しって、がきつかじゃん(笑)ほんま子供騙しやな!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 13:50:44
ほんとにかわいいか…?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 13:55:57
もうちょっとレベルの高い話をしようや

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:44:04
彼女と結婚したいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:54:44
あぁ結婚したい・・・

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:56:15
1日で良いから小林さんと結婚したい・・・

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:02:39
ニュースなどで見る限り本当に真面目そうだな。
こういう選手は大勢すると思う。
がんばれ小林祐里子!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:07:27
自作自演

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:24:10
じえんならアホすぎ。大成

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:24:22
最近、小林祐梨子さんのことを知り、ファンになりました。
すごい速くて、美人で、性格良くて、おまけに高学歴なんだね。
最近の若い子もたいしたもんだ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:31:53
小林さんと結婚したいよー
マジ5分で良いから

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:00:59
俺と小林で世界を取れる子供作りたいと妄想した事は俺ある。

あと高橋や絹ちゃんや新谷とかともディープみたく、俺も種馬になって最強の陸上選手作りたいと妄想する俺って


変態ですかね?
みんなもしない妄想?
あの陸上選手との子供で世界を取れる子供欲しいとか?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:44:55
小林さんが好き過ぎてエロい事考える暇も無いわ!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:06:12
小林美人だなあ
ニューハーフのアタチも嫉妬する美しさ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:10:17
こりゃ美人だ。参った。参りました。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:16:30
マジレスですが、もはや彼女の美しさは日本の三大美女に入れてもいいんじゃないでしょうか?!
誰と入れ換えるかなぁ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:44:08
あの、3歳児がいたずらして自分で切っちゃいましたみたいな前髪は
あれは何なんだ?わざとやってんの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:01:28
上戸ヘアー

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:52:20
小林さん・・・

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 01:00:44
過去ログ読んでみると去年の夏から小林の進路知ってる人がいたけど内部関係者がいるの?
どういう立場の人がここ覗いてんだろ?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 21:08:56
>>41
かもり君、自演乙

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 16:55:14
小林の髪の毛の質、男だったいい髪の毛の質だったと思う。女であの髪の毛の質はダメだと思う。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:18:42
52の人、それは、赤の他人だろう、かもりは、いないだろう

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 19:32:16
今、MBSラジオの「亀山つとむのサタスポ」を聴いていたら、来週放送のゲストは
小林が出ると亀山つとむが番組のエンディングで言ってた!
放送は、3月10日土曜日の夕方18:00〜19:30

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 19:37:44
>>55
そのMBSラジオの番組のパーソナリティは、元阪神の亀山つとむと、
昨年12月まで関テレの「ドリーム競馬」の司会者だった初代おけいはんこと
水野麗奈(確か姫路市出身だったと思う・・・)の2人で、生放送です!

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 19:59:16
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:42:28
小林さんは
小野のゆぴかという温泉がお気に入りみたい
そこに彼女の写真や記事が貼ってあった

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:34:39
小林がマラソンで将来大成したいなら、パイオツカイデーを何とかしないとな。



60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:27:26
なんじゃそりゃw

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:40:30
実業団駅伝は出るの?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:49:29
5リラ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 10:38:23
「小出プロジェクト」小林昆明合宿へ
ttp://www.daily.co.jp/general/2007/03/06/0000261200.shtml

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 18:39:58
小林祐梨子本人は須磨学園高校卒業式に出たっけ?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:21:13
出ていたよ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:23:42
女子トラックの長距離は福士以外決勝にいけそうなのいない?
杉原くらい?



67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 15:37:29
1500は日本記録でもA標準切れないから厳しいな

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 19:17:36
跳躍選手の助走みたいな走り方

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 19:27:58
見切りつけて5000M勝負でいいんじゃないか?
福士、杉原、小林、絹川あたりで切磋琢磨で。
今、新谷がトラック5000記録狙って走ったらどんくらいの記録出るんだろ。
脇田もそうだけど。

イマイチ、ロードだどロスやら天候で正確にでないから力がわからん。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 19:41:52
別にすぐ結果出す必要ないんじゃない
Bは切ってるから日本選手権で勝てば1500でも出られるわけだし

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 20:17:10
小林さんと結婚したい
悲願なんや

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 00:26:19
お前まじでウザイしキモイ
ゴリラと結婚でもなんでもしろ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:09:18
小林さん
明日こそ結婚しようね

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:30:49
小林ってB〜Cくらいあんのかな


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 15:09:35
小林さんって非の打ち所が無いよね。
学歴(兵庫イチ、文武両道で有名な須磨学園卒)
身長(163cm、高すぎず低すぎず)
性格(真面目で妥協知らず)
その他に、顔、声…。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 16:07:17
身長にわろた

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 16:10:44
25 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/10(土) 00:33:02
松岡って非の打ち所が無いよね。
学歴(京都イチ、文武両道で有名な洛南卒)
身長(176cm、高すぎず低すぎず)
性格(真面目で妥協知らず)
その他に、顔、声…。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 16:51:27
陸マガの年間MVP投票5位らしいけど、一番紙面に登場したのはどう見ても小林だったよなぁ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 19:01:30
毎月小林さんを表紙にしたら売り上げあがるで
ほんま小林さんの美しさは東洋一の神秘やで

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:49:40
アジアンビューティーって感じではないが
エキゾチックジャパンって感じだ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:17:35
>>79
何か言い回しが、ガキ使の藤原っぽい

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:19:09
>>81
そう言って欲しくて、上の方でも同じようなレスしてんだろ
調子に乗るから構いなさんな


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 01:08:21
http://osaka.yomiuri.co.jp/photo/sports/KS20060625113155210L0.jpg
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/Images/00054813.jpg

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:06:57
普段はかわいいのに、走ってるときがゴリラっぽくなってしまうのがちょっとな…。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:53:12
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
フィリピーナしか愛せない [危ない海外]→m9(^Д^)プギャー!
【口元ゴボッ】ゴリラ顔6【アゴ無し】 [美容]→m9(^Д^)プギャー!
ところでお前ら、岡山大学について片栗粉16 [大学受験]
豊田自動織機って [機械・工学]
ところでおまいら、岡山大学について語るわけだが57 [大学生活]

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 00:18:05
=陸上・小林、初の海外合宿 中国・昆明へ=
陸上女子千五百メートルの日本記録を持つ小林祐梨子(須磨学園高)が
13日から20日まで、中国・昆明で自身初の海外合宿に臨む。
4月から所属する実業団の豊田自動織機が行う高地トレーニングに参加。
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sp/0000267060.shtml

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:57:28
http://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20070314-169308.html

世陸は1500で狙うみたい
5000も本気で狙ったらどれぐらい出るか楽しみ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:32:55
安藤美姫みたいに大学通いながらプロ活動か
なんかかっけぇな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:34:21
あれも大学行ってんの?
あんなのと小林を一緒にすんな

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:23:07
小林のお姉ちゃん、かわいいお

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:24:52
知ってるし。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:10:20
小林の姉ちゃんって何者?
なんで素人が陸上雑誌に出てくんの?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:14:30
小林に3000mSCやらせたら相当いい結果
残せると思うのは俺だけか?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:37:15
小出さんはメダル狙えるといってるお

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 01:25:36
>>90
お母さんも美人だお

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:15:21
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E7%A5%90%E6%A2%A8%E5%AD%90&oldid=5485153
wwwwwwwwwwwwwwww

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:07:46
安藤はトヨタと中京
小林は豊田自動織機と岡山
安藤の勝ちやな

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 00:32:47
>>97
 地元に腰を据えているという点ではということ?。
フィギュアスケートでは男子の小塚選手もそのようやけど。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 00:45:01
昔と今
大分顔が違うね、どっちもかわいいけど
今のほうがイイ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 00:51:08
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
フィリピーナしか愛せない [危ない海外]
【口元ゴボッ】ゴリラ顔6【アゴ無し】 [美容]
ところでお前ら、岡山大学について片栗粉16 [大学受験]
豊田自動織機って [機械・工学]
ところでお前ら、岡山大学についてカタルシス17 [大学受験]

フィリピーナとゴリラに見えるんだな。


101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 06:21:59
ゴリラ、フィリピーナ、サイコー!



コバ=ゴリラ∩フィリピーナ、
サイコー!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 18:02:31
1日で良いから小林さんと結婚したいよ(*´д`*)

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 18:43:56
世羅のギタウに告られたって本当ですか?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 20:56:02
小林が4・7女王福士と初対決へ
ttp://www.daily.co.jp/general/2007/03/21/0000276381.shtml
陸上女子千五百メートル日本記録保持者の小林祐梨子(18)が金栗記念選抜陸上
(4月7日、熊本)の女子五千メートルで、"中長距離の女王"福士加代子(24)と
初対決する可能性が20日、浮上した。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 16:52:21
バース・デイ見て抜いた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)