5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村有紀について語ろう

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 17:57:51
神奈川県陸上界のヒロイン田村有紀について語るスレ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:24:36
誰??

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 20:37:51
田村有基なら知ってる

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 05:48:13
20年くらい前に大活躍してた選手だ。横浜国際女子駅伝にも日本代表で出てたが。知らんのか?神奈川県の陸上関係者はみんな知ってると思うが。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 06:35:28
今は横浜の白鵬女子でコーチしてるよ。田村がコーチになってから全国高校駅伝に出るようになった。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 07:34:18
田村有紀という人物は、どこかの実業団に所属してたっけ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 08:06:29
日産自動車にただ一人の女子部員として在籍してたよ。今も在籍してるんじゃないか。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 08:37:38
懐かしいなあ。
当時松野明美のライバル的存在だったな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 12:44:57
そうなんだよな。ある意味松野より速かったかもしれない。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 14:40:01
わざわざ単独スレ作ってまでする話題がない

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:35:42
このスレは間違いなく伸びない

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:46:05
>>5
白鵬女子高校陸上部コーチだけど、教員免許を持ってるかね?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:08:11
>>12
大学に行っていたって話を聞いていないから教員免許は持っていないと思うよ
高校卒業後は即就職したし
ただ定時制や通信制で教員免許を取った可能性は捨てきれないが


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 21:00:06
この選手が話題になるのは当時他の長距離選手にはない美貌をもっていたこと。拒食症になりながら復活した時は感動した。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 21:00:46
事務職員や実習助手の可能性はある

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 21:06:59
バナナマンの人?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 21:58:42
>>14 そこまで誉め殺さなくても....

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 23:13:45
いまも日産自動車にいるのでは?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:30:32
今も日産自動車に所属してるらしいよ。一方で白鵬女子のコーチをしている。そこではコーチに就任してすぐに神奈川県代表として全国高校駅伝に出て、以後3年連続して出場してるから手腕はあるようだな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 19:38:04
田代有紀さんは日産自動車勤務?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:09:02
勤務してるんじゃないのかな。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:09:01
白鵬って、あの鶴見の白鵬?

23 :土俵の軍配:2007/03/04(日) 22:14:04
競技着は、フンドシか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 05:40:26
22 そうだよ、あの白鵬だよ。昔は京浜女子っていったっけ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:52:59
>>23
相撲で使うのはふんどしじゃなくてマワシなんだよ。
ふんどしだとすぐに取れてしまうんですね。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:18:51
高校時代は田名高校? 荏田高校だったっけ?

この前の横浜女子駅伝で増田さんが田村有紀の話題を少ししたように思う。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 05:42:53
荏田高校だよ。あの頃は荏田は強かった。田村は横浜国際女子駅伝の10キロを30分ちょいで走っていたよ。結構速かったんだな。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 05:45:46
かわいかったのは覚えてる

29 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/14(水) 22:15:02
綺麗なストライド走法

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 21:38:54
あの走りがまた見たい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)