5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東海四県+長野★高校◎集合◎

1 :羅針盤:2007/02/27(火) 12:08:44
東海4県+長野のこと、話まくりましょ〜〜〜〜〜。

なぜ、長野が入ってるかって、そ れ は 東海選手権に

長野はいってるからさ!!みんな、なかよくはなそー!!



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 12:13:08
東海4県+長野でどこが、一番強いと思う??????

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 12:16:39
長距離は愛知&長野 


短距離は静岡

投擲は???

幅??

高???

棒高はだんぜん、静岡かな。

どう思う???

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 12:26:38
競歩は岐阜なの?愛知なの?三重なの?静岡なの?長野なの?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 07:39:42
愛知、今井さん最強!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 12:51:00
5の人。今井という人物は愛知県の人間なの?何の選手なの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 18:19:02
走り高跳び

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 19:26:13

愛知県の今井という人物は走り高跳びで学生?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 10:20:08
age

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 12:36:19
長野県男子駅伝に対抗するには、静岡県と愛知県と三重県と岐阜県だね。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 17:44:05
走り高跳びの今井?誰だ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:26:58
あげ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:22:34
>>13
俺だって知りたいわい。愛知県の今井っちゅー人物を知りたいわい。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:31:25
今井というコは愛知県の高校どこなの?私学なの?公立なの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:12:50
謎人今井

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:18:00
東海地区はどこが総合優勝するのでしょうか???

やはり、笹瀬ひきいる、浜松市立か???

それとも、明誠か?????????

意外宇治山田商がくるか????

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:44:04
なんで長野を入れるのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)