5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ優勝】駒大新四年生について【飾れ有終】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 06:25:30
【なぜか】駒大新三年生について【過大評価】がハイペースで埋ま
ってきましたので、現スレ主の責任上?急いで次のを立てました。

 実績ある選手はもちろんですが、これまで不本意だった選手も
終わり良ければ全てよし≠チて言葉もあるし、最終学年での大活躍
を期待しながら盛り上げていきませう。
  


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 06:53:41
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 08:31:47
3

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 13:26:33
熊日で堺が学生最高の6位キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:21:00
スレ主です。早くも堺くんが熊日で結果を出したようで(´Д⊂

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:22:19
豊後くんが犬山で2位だったらしい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:27:14
堺は1時間30分15秒だってよ。

歴代のエースと同格の記録だ。

藤田 1:30:21
西田 1:30:09
大西 1:30:38
松下 1:30:04
塩川 1:30:10

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:43:52
またまたスレ主です。早起きして縁起の良いスレタイを立てた甲斐がありました。(´-`).。oO

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 15:57:17
マジ良しなスレタイですな。
それにしても堺と豊後ゎ良くやった。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 16:12:19
フトモモすげぇ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 16:45:54
往路のbuubun
復路のftmm

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 17:01:03
縁起スレだな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 17:44:20
キャプテンのanzai
副キャプテンのhikaru
美白のsusuki
チビっ子のpirano

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:00:11
【なぜか】駒大新三年生について【過大評価】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1142511348/

とりあえず、みんなで協力して前スレを埋めちゃおうぜ!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:17:21
またまたスレ主です。前スレ埋めのご協力をよろしくです〜。。。<(_ _)>

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:24:01
堺君、おめでとう。ところで犬山の太田君はどうだったのでしょうか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:31:51
エースA西、栃木ビック2ウガーチ、池田
登山家F津。以下F軍団F井、F山、

復路要員FTMM、シュンスケ、ピラフ
期待の新2年タカバヤーシ、オチ
期待のルーキーすえ松くん、ノリ

タレント大杉

18 :前スレ埋めた:2007/02/26(月) 04:30:21
                              ハ_ハ
                           ハ_ハ   ('(゚∀゚∩ ねるよ!
                  ハ_ハ   ('(゚∀゚ )   ヽ  〈
                  ('(゚∀゚ )  ヽ   ⊃   ヽヽ_)
          ∩ ハ_ハ ヽ   ⊃   ヽ と)
           ',(゚∀゚ )  ヽ と)    ヽ)
           ヽ   ⊃   ヽ)
       ∩ ∧∧  ヽ と)
      ',( ゚∀゚ )  ヽ)
  _, -ー´\と |_
  \____)-┘ \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____/\⌒>
\____ゝ>\


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 06:34:28
>>18
スレ主です〜<(_ _)>
前スレ埋めた様をはじめ、前スレの埋めにご協力いただいた方々に心から感謝
いたします。(´Д⊂

今後は新スレを通じて新四年生たちへの熱い声援をよろしくお願いします〜m(__)m


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 09:34:15
ピラフって誰さ?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 12:24:48
ヒラノ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:43:34
堺まさか好成績と年中薄着で居れる気候が気に入って熊本永住なんてしないよね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:35:27
犬山ハーフの豊後は、63分38秒だと。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:59:49
>>22
熊本は長距離選手の宝庫・・・のわりに実業団の受け皿が無いんだよねえ。
経営者も市場も、保守体質が染みついてる。・・のが原因かどうかは分からんが。

って真面目にレスしてすまん。


藤田−西田−大西−松下−塩川−佐藤−堺

駒澤は熊日で、軒並み結果を出している。藤田・西田は、その後のマラソンにも繋げている。いろいろ言われるが、きちんと長い距離を見据えて育成している証拠だ。
大八木さんは、育成という点に関しては抜けている気がする。
個人的には、ラグビーの清宮さん(現サントリー監督)とイメージがダブる。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 01:38:00
まあ育成力なきゃ4連覇できないでしょ。他に同じくらい育成力
があるのは東海と東洋くらいじゃないかな
ただ神屋、揖斐、高橋、(松下)が実業団で伸びなかったのは気になる。
実業団側に問題があるのか、それともうちに問題があったのか


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 07:04:07
>>24
マジれすもらってビクーリ(‘0’)
>熊本は長距離選手の宝庫・・・のわりに実業団の受け皿が無いんだよねえ。
それに禿同!一般種目だけど110Hの学生チャンピオンで卒業後熊本の青果
会社に就職して頑張ってた人もいたけど、やっぱり条件厳しいですよね。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 09:01:34
熊本の実業団はオワタ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 19:58:47
花よりftmm2 〜飾れ有終〜

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 10:30:42
今年はftmm旋風のヨカ〜ン

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 14:33:28
駒澤の太ももが駒澤の大砲となりますように…( ̄人 ̄)

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 16:35:57
ftmm

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 10:48:43
昔漢文でならったのをパクッて・・・

太ももの洋々たる 綽々たるその余裕
この児も最終学年 その有終に宜しからん

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 12:17:15
駒大写真館に新しい画像がアップされてたお

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 13:11:11
全日本の写真な。
今回ゴール後の写真多いねえ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 18:48:33
安西と宇賀地が多いな。豊後が少ないかな?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:07:24
平野も多いね。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:13:49
相変わらず平野に萌える

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:48:58
なんかいいよな平野。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 10:40:27
堺の胴上げシーンハデにイ○チラしてたのもあったはずだけど(゚д゚)ハァ?

区間7位なんでいいとこ見せられず≠チて意味で無難なやつにしたのかも(^^;;

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 13:11:36
箱根の写真はアップされてないのかい?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 05:44:26
箱根はまだ・・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 07:57:01
駒大スポーツの写真へった!?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 10:27:46
確かに減ってる・・・orz

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 16:40:33
堺とつきあってる女の子ってどんなのかな?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 09:55:40
堺って彼女いんの?いなさそうに見えるけど・・・陸上一筋〜みたいな!?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:25:53
>>45
確実な情報目にしたことないけど、可能性として童顔でマッチョってミスマッチな
ところに惹かれる女の子もいるんじゃね?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 13:08:31
どなたか、立川・京都に出る選手を教えていただけませんか?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:24:59
鬼太郎の実写版でウェンツ主演だって・・・
ttp://www.gegege.jp/
平野を起用するって選択肢なかったのかな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:47:58
今からでも遅くない!!平野を座敷わらし起用に清き1票を!!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:04:47
>>49
禿同(・∀・)ノ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:07:44
>>49
平野は座敷わらし≠ナ鉄板だとして、堺は太ももがウリだから妖怪大足≠セな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:44:18
鈴木はユウレイ≠ナ良くね?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:56:16
>>52
ひょっとして豪○くんのユウレイってこと?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:00:31
鈴木そ○子の方で!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:09:53
カオナシの方で

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:14:13
っぽい!!

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:18:56
鈴木宗男ってまだ生きてたっけ??

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 05:15:57
鈴木には武井が降臨してくれることをきぼんぬ…( ̄人 ̄)

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 07:57:16
>>57
それどころかこないだ東京マラソン完走してますがな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 14:05:49
【爽やか】安西秀幸【頼れる主将】
【激太】堺 晃一【太ももエース】
【故障多き】鈴木俊佑【ユウレイ】
【チビっ子】平野 護【ピエロ】
【下り職人】藤井 輝【副主将】
【はみ出し】豊後友章【シャツ】

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:01:18
【元おかっぱ】安西秀幸【主将】
【スキマスイッチ】堺 晃一【ヤンキース】
【細眉】鈴木俊佑【ななめ45度】
【身長】平野 護【サバ読み】
【癒し系】藤井 輝【ボイス】
【字】豊後友章【間違えすぎ】




62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:56:41
>>45
いやいや案外としっかりヤリまくってたりして〜(゜∀。)

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 03:08:21
1区池田2区宇賀地3区安西4区豊後5区深津
6区藤井7区高林8区堺9区平野10区鈴木

これで有終の美だ!
堺は古田の区間記録を更新!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 03:13:03
>>63
>これで有終の美だ!
う〜ん有終って言うより憂愁の感が深いメンツもいるけど・・・


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:28:29
駒大写真館へ箱根のアップはマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 06:44:06
age

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 19:44:56
いやに閑散としとりますなあ〜(*_*)

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 05:57:33
>>67
スレ主です。
7位に終わった箱根以後、各地のロードで好結果が出てるしまずは一安心と
いう形で、一時的に書き込みが少なくなってるような感じですナ〜(-_-)」

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 08:21:18
ムダに荒れてるよりかはいいことよ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:31:51
>>69
まあそうですね。特に意味不明のコピペされたりするよりは・・・

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 16:44:52
藤井ちゃん、京都ハーフがんばって!!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 20:37:24
明日は新4年がハーフに出ますね。

京都:藤井
立川:堺、平野、鈴木

平野・鈴木は故障から立ち直ったんでしょうね。
これまでの悔しさをぶつけて欲しいですね。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:03:24
なんか久々に駒沢が豪華だと最近思える様になってきた。堺、深津、宇賀地とか

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:05:48
立川は記録より勝負


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:14:55
堺出んの??この前30km走ったばっかじゃん

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:41:43
堺は安定してて安心して見ていられる@@@

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:12:48
定期ftmm

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:52:11
2ちゃんねるってこわいなww
太もも→futomomo→ftmmになっちゃうんだもんなw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:44:54
堺、今日誕生日だぜ!!21歳おめでとう!!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:18:34
今日はftmmDAYになることを祈る☆

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:32:43
ftmmはユニバ行くかな?今回の立川の上位は豊田は卒業だから対象外だし、あとのメンツは実績がなぁ…
となると堺は有力じゃないか?熊日から2週でよく走ったよ、ホントにタフだな。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:41:13
>>81
ftmmの結果について大八木さんの思惑としてはどうなんだろ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:07:37
堺が立川で走るって思わなかったから今度も応援にいけなかったよヽ(`Д´)ノウワアアン

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 08:39:20
スレ主です。ワタクシめが指をケガしてキーボードが打ちにくかった間に
堺くんがまたまた太ももの威力を見せつけたようですね(^◇^)

さて明日14日は陸マガ月陸の発売日ですが、立川は間に合わないとしても、
各ロードでの駒大選手の活躍ぶりは取り上げてくれてるかな〜

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 09:06:11
>>82
十分満足してるでしょ。熊日のあとに最後まで2位を争っての6位だからね。
さすがの安定感といったところ。宇賀地の結果には不満かもしれんが。
太田や越智、岩井は現在に実力にあった結果じゃないかな。


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 13:34:56
>>85
そうするとftmmが一番信頼感のある現4年のエースってことだな〜

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 13:39:32
>>81
堺がユニバーサルスタジオジャパンに行くと思った

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 15:31:41
堺は熊日の後いったん緩めて、そのあと最初の調整の意味合いで先日の立川
に出走したとの話を聞きました。体重もベストよりかなり上回っており
それでもあの位置でゴールしたことは、みんな驚いたと同時に完全に信頼を
勝ち取ったようです。
宇賀地は雨で冷えてしまったようです。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 15:32:58
もう堺2区でいいじゃん登りに強いんだし
試走では28分30秒を出した(らしい)んだし

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:11:31
>>88
堺って太りやすい体質なのかな?絞ってあの太ももなら油断したり故障すると
0.1トンなんてあっという間じゃちょっとマズいけど

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 19:38:10
>>88
宇賀地も細いから熱を奪われやすそうだな。伊達とかもそうだけど。
小野を見習ってもっとガタイよくしなきゃ!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:22:14
豊後ー堺ー宇賀地ー高林ー深津
藤井ー池田ー太田ー安西ー平野

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:30:38
怪我や病気がなければ太田はもう走ることはなかろう。鈴木もいるし新1年
から一人、二人出てきてもおかしくないし。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:29:57
早稲田の飯塚が寂しがるぞ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 01:18:51
太眉同盟か

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 05:44:29
昭和同盟とも言う

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 07:53:29
スレ主です。
久しぶりに本屋の開店が待ち遠しいかな〜♪(((ο≧ヮ≦)ο

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:48:39
発売今日?明日?どっちだっけ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 12:36:43
>>98
今日さっそく本屋で見てきたけどorz

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 14:32:24
スレ主です。月陸に熊日の堺君が小さく写ってるだけでしたね。
記事は両誌とも伊達君のこと中心だし(゚д゚)ハァ?
まあとにかく100げっと。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:07:42
塩川の時もこんなもんだったし
まあ覚悟はしていたさ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:39:48
>>96
早稲田スレによると、飯塚は見た目だけでなく日記も昭和っぽいらしいw

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 06:16:34
ttp://www.gegege.jp/
(-_-)」鬼太郎の新作映画がGWにロードショー公開されるらしいけど、陸上
雑誌が駒大ネタで堺を鬼太郎に仕立てた写真撮るとかの企画どうかな。
もちろん半パンじゃなくてランパンの太もも鬼太郎≠チてネ(・∀・)ノ

※いうまでもなく平野の座敷わらし他レギュラー総出演の妖怪コスだよ〜


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 06:36:44
ほかのキャラは?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 07:16:47
>>104
堺の鬼太郎、平野の座敷わらしはイイとして後ちょっと悩むんだよね〜
猫娘?なんて女の子だし、情報屋も次長課長に似たヤツいないしな〜

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 07:55:42
まだ在学中の現4年ってことで次郎丸がぬりかべ≠チてのはどうかな?
箱根での必殺ボディーアタック≠フ印象強烈なんで・・・

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:49:12
>>103
太もも鬼太郎≠謔ゥ太もも太郎≠フが良かないか?モロまんまだけどw

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:41:56
スレ主ですが今から上京します。時間があれば二子玉川あたりまで足を伸ばして
きますので〜v〜(゚∀゚)─wヘ√レvv〜!!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:46:50
いってらっしゃい!

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 15:20:12
>>109
期待を担って?上京しましたがスケジュールの都合で収穫が・・・orz
今度はもう少し余裕をもって出かけますので〜<(_ _)>

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:55:39
堺は勝又とLOVE

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:59:20
>>111
えっ?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 23:03:58
この手の書き込みはよく見るがホントかどうかワカランな。北村と湯田友美とか竹澤と小島一恵とか

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 08:14:26
>>111
珍しく堺の色気話キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:54:53
>>111
前のスレだったか太ももに比べて堺の第三の足は控えめ≠ネ〜んて書きこみ
あったけど、けっこう満足させてるのかな〜♪(((ο≧ヮ≦)ο

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)