5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根に伝説を、メクボ・J・モグス。

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 02:52:52
丸亀ハーフでは脅威の60分切りと、もはや日本の学生でモグスに
かなう奴はいないな。1区か3区なら不滅の記録は確実に出すだろ
うが、山梨の選手層からすると来年も最後の坂が厳しい2区を走る
だろうな。今度こそ、三代の記録を破り箱根に伝説を残してほしい。
頑張れ、モグたん!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 02:54:01
明治が伝説を作るからイイにゃりょ(*^_^*)ノシ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 03:02:22
竹沢なんぞに区間賞をとられるランナーがハーフサブ60とは考えられん。
きっとテレビ受けをねらってパフォーマンス優先のペース配分にしたんだろうな。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 03:06:59
冷静さがあれば竹澤には負けない。というか留学生が負けんなよ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 03:24:21
モグス6区で52分台頑張れ!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 07:12:44
つまり竹澤より弱いってことだな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 07:25:13
モグス6区で52分台頑張れ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 08:13:36
結局はペース配分をしっかりできれば、記録でるでしょ。
丸亀のペースがちょうどよい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 12:53:59
笑窪仕事もずく

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 13:05:51
モグス6区で52分台頑張れ!>>5>>7

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 13:07:33
9区で6分台が見たい。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:40:57
1区で59分台は可能??

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:03:02
九区で六分代は余裕だろ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:52:48
でも一番見たいのは、2区で、65分台。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:01:57
ハーフ世界歴代10位の選手を、陸上後進国のいち学生ローカル大会に
一緒に走らせちゃ駄目だろ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:24:56
ハーフサブ60、世界歴代ベスト10に入る選手が箱根で区間賞をとれないんでしょう?
箱根で区間賞を取る選手はハーフ真剣に走ればサブ60あたりまえだろうな。
ハーフなんて超マイナー種目で箱根とは比較にならんのでしょう?
あまり詳しいわけじゃないんだけど。


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:41:29
>>10モグス6区で52分台頑張れ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:47:37
>>16 箱根区間賞はハーフ60分切り当たり前って…頭オカシイとしか言えない

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:58:33
いやいや竹沢に負けたモズクがサブ60なんだから、竹沢も当然そのくらいは..
って考えるんだよ、素人や一般の人は。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:03:02
フルマラソン挑戦が楽しみ!


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:03:49
>>19 箱根の走りだけみて言うな馬鹿

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:07:59
>>21
なんで19にきれてんの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:32:22
箱根での貢献度
マヤカ>オツオリ>モグスだよな?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:38:47
おまいら>>16に釣られすぎだ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 00:02:35
>>17モグス6区52分台頑張れ!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 01:22:29
1年のモグスの記録はマヤカのベストより速いんだし2年も並のエースなら及第点くらい
モグスだから前者は期待はずれで後者は大失敗といわれるんだけどー
あれでも少なくてもモカンバやカリウキより箱根で貢献はしてると思う

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 01:28:11
>>26
マヤカのベスト 95年2区1:07:20
モグスのベスト 06年2区1:07:29

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 01:29:36
去年のは流れを作るという意味では大貢献だよ
予選会ギリギリで通過した学校を2位まで押し上げたんだから

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 01:49:24
とにかく2区ハシルヨ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 02:31:46
もう最近のモグスは世界レベルまで上がってきてる
竹澤とか佐藤とかと比べるほうがバカだろ
すでにモグスは学生レベルにない



31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 04:10:09
モグスは劣化ワンジルって感じだよな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 15:55:34
>>1のモグたんって呼び方に萌え

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 16:41:18
マジレスの質問なんだが、モグスが6区を走って、
気象やら様々な条件に恵まれたら52分台とかあり得る話しなの?

距離が短いからどんなに頑張っても55分くらいだと思うんだが、
どなたが教えてエロい人。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 16:45:05
52分は無いだろ‥‥あの清野さんでも60分なんだぞ!!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:00:36
そうだね。55分くらいならいけそうかも。
まあ、山を走ることはないだろうけど。
まだワンジルとも勝負づけは済んでないと思うよ。これからだよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:23:14
1区を走ったら1時間切り、
2区を走ったら65分台、
(↑例のペース配分やら何やらを学習したとしての仮定)
・・・とかは行けそうな気も。

9区とかどうなんだろ。2区よりは全体に下り坂なんだろうし、
寒いよりは暖かい時間帯の方が強いんだろうし、
ひょっとして64分台とか出ちゃったりして。
つぅか、そもそも2区と9区の区間記録差が2分近くも開いてること自体が理解できん。

6区は心肺機能うんぬんよりも、足腰の強さの方が重要なのかもね。
そうすると記録の伸びしろは、あまり無かったりしそうな気もする。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:34:22
4区なら52分台はリアルに行けるんじゃないか?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:40:12
>>25モグス6区54分台頑張れ!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:44:04
モグスのスピードで6区はコースアウトの予感。


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:53:20
来年は平坦な道走らせてやれや

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 00:57:12
>>39
そこでマグナムトルネード!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 02:39:18
モグナムトルネード炸裂だぁ!!!
前をいく東海、駒澤、早稲田を一気にごぼう抜きだぁ!!!
さすがわモグナムトルネード!!
あぁっ!!
大平台のヘアピンカーブでモグスコースアウトだ!!
チーム山梨、ここでリタイヤです。


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 05:58:40
↑リタイヤじゃなくてリタイア

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:35:55
>>38モグス6区で54分台頑張れ!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:58:14
モグス4年間で相当の数抜きそうだよね〜
襷貰う時大体中位〜下位だから
4年間で抜いた人数歴代TOPも夢ではない?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:09:06
山梨は日本人があまり強くないからな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:05:00
三代のできちゃった記録なんて、さっさと塗り替えて欲しい。



48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:24:24
モグスは避妊したとでもいうのか

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 04:10:46
1区トップと1分30秒差の最下位で襷を貰って2区で全員ごぼう抜きというのも見てみたい
悠基 竹澤から1分30ならきついかもしれんがそこら辺と1分差くらいなら十分可能だろう

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 16:33:57
>>44モグス6区54分台頑張れ!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:02:36
>>50モグス6区で54分台頑張れ!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:07:48
モグス

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:36:18
age

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:59:16
>>49
モグスなら

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:47:33
今年も関カレは千五から一万まで走らされんだろうな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 14:00:01
>>55
競歩が強いから2つで十分なんだけどな。(去年はモグスいなくても1部残留できた)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)