5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強】今井正人 2【山の神】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 20:49:02
今井正人について語ろう。

前スレ
【史上最強】  今 井 正 人  【坂の名手】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167588627/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 21:17:14
ファイト!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 23:34:57
>1乙

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 00:46:22
確か、ホントはPart5ですよね?
次はPart6としてくれるとうれしいです!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 00:53:14
>>1
>>4どうでもいい。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 01:50:02
>>1
乙です

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 05:26:19
折角5区をスレタイに使えるチャンスだったのに・・・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 07:19:02
>>7
削除依頼出して立て直したら?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 10:25:57
立て直し賛成ノシ 
ネ申スレ5区だっけ?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 12:42:38
【山の神】今井正人【第5区目】
でどうでしょう?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 12:46:51
>>10賛成。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 12:47:42
いつまでも箱根に執着してんじゃねえよきもマニア



13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 12:49:27
今井が世界大会で勝てない場合、おまえらが原因

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 12:50:28
執着してる奴に執着すんなよ(´・ω・`)プッ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 12:59:44
>>14がもっともかわいい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 13:09:33
>>12-13

もしそれがあるなら、それは今井さんのスレだけのことですか?他にも箱根で活躍した選手のスレいっぱいあるじゃないですか。
そこで今くらいの時期に箱根のこと出したら、批判されるのですか?
それにチーム全体のスレだと、年間を通して箱根の予想とかしたりしてますよ。
ここは陸上板だから、年間を通して箱根の話とか出たっておかしくないと思いますよ。

それに今井さんのこと、箱根限定とかは思っていません。
ただ、今は今井さん=箱根の山ですばらしい活躍をした選手というのがあるので、それをたたえて話してるンです。
今井さんには、夢実現に向けて頑張って欲しいし、応援したいと思ってます。

長々とすみませんでした。でも、誤解されるのは嫌だったのでm(__)m

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 13:11:53
>>16

説得力に欠ける御託を述べて疲れたことでしょう。
中崎幸伸さんが挽いたコーヒーでも飲んで。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 14:06:18
>>10
自分も賛成!
ついでにsage進行と荒し安置は徹底スルーの
約束も入れたらどうだろ?



19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 15:23:10
スレタイが気に入らないなんて理由で削除依頼通らないぞ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 15:46:36
順大の今井ファン歴が箱根で活躍する前からの人!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1163393443/
☆今井さんは福島の誇り☆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1136694650/

もうすでに重複スレが2つもあるんだからこれ以上スレ増やすのはやめたほうがいいよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 16:22:45
でも本スレはここだから、続けていってもいいのでは。
10のスレタイで作って、このスレはこれ以上書かないで下さいと書いて、下げて行けばいいと思う

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 16:42:00
10で立て直したら、
ここと他の今井個人スレを、重複スレで
削除依頼出せば?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 23:26:49
秀和スレの次に個人スレでは伸びてるな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 23:32:50
まあ、すぐに伸びなくなるよ。
今井は箱根の山限定の神であって、平地では普通の好選手で学生トップレベルじゃないからw
それに、順大の選手は卒業後伸びないしなw

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 23:48:20
まだ箱根駅伝ひきずってるの?
ちまたでは東京マラソン盛り上がって忘れられてますけど・・・箱根

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 23:49:52
つーか、今井ヲタは一生箱根を引きずってオナニーするしかねーだろw

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:02:34
好きな陸上男子大学長距離選手は?
http://www.37vote.net/sports/1168650585/

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:04:42
>>24
岩水嘉孝って知ってる??

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 21:10:05
>>28
知ってるけど、そいつくらいじゃんw

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 22:20:17
>>29がnikeスパイクで刺され印旛沼に沈められたそうです。
御冥福を

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 22:42:52
って事は犯人は順大関係者!?
「古畑任三郎対順天堂大学」

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 23:08:11
順大の四年がバラバラになるのは寂しいな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 23:09:32
今井が福岡で松瀬が佐賀に戻るなら結構近そう

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:37:58
newyear駅伝で山岳コース作ってくれ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:13:55
今井正人は 1500 5000
松瀬元太は高校生潰し

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:28:14
まずはクロカンで入賞を。
森下広一わかったか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:52:13
今井さんはマラ損のオリンピック金メダルより世界クロカンで優勝してほしい

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:18:05
いや、オリンピックのマラソンの方が可能性があるだろ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:25:16
>>37
どっちも無理だから心配すんなw

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:21:47
>>39
君はなんでこのスレにくるんだ?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:46:36
世界クロカンで優勝=日本人がNBAでMVP
マラソンオリンピックで優勝=日本人がMLBでMVP
ぐらい難易度が違うぞ

5〜15キロぐらいはアフリカンの大得意な距離で
各国の出場枠はオリンピックの倍

去年日本一の徳本が50位ぐらいで今井が70位ぐらいだった

日本人がどう転んでも勝てない種目

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:56:43
だから箱根の山の神は、チョンやワイナイナでも勝てる糞競技である五輪マラソンを目指すわけかw

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:03:23
だなw
しかも今井はその糞競技に対する適性が高そうだからw

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:05:09
まあ、でも今井の場合はその糞競技でも勝てそうもないけどなw
ましてや高速シティマラソンなんかではとても・・・。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:06:51
くそめざすのをおもしろがる馬鹿を蹴散らせ

今井正人はクロカン王へ

森下広一さん!oK?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:13:11
あ〜無理無理w
黒人がゴロゴロいるクロカンでチャンピオンなんて、
五輪マラソン以上に有り得ない話w

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:26:02
お!アンチ箱根スレで発狂していた低脳箱オタがこんなところにもいましたね!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:32:12
箱根駅伝はとてもレベルが低くて、こんなに長い歴史がありながら、
今まで日本人が五輪でメダルを取ったことがありません。
どうりで、今井レベルの選手が神扱いされるわけでつねw

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:35:29
Janeの場合

ツール→設定→あぼーん→NGEx→適当な名前(sage以外あぼ〜んとか)で「追加」
→拡張NGで「対象タイトル」に「今井」を「含む」、NGAddrに「sage」を「含まない」

でage煽り厨あぼん

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:41:46
まともなのがみんなsageで話さないと見えないけどねw

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:54:26
それ他のスレも見れなくなるし

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:56:25
これから箱根5区のような特殊区間を走る機会ないからな。
これからはすぐ下の四天王や佐藤・竹澤のいい引き立て役になってくれるだろうな。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:17:47
他のスレは大丈夫っすよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:18:00
だなw
こないだの都道府県駅伝はいい引き立て役になったと思うよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:21:41
なんだかわからないけどうさんくさい文章は読まなくてすむみたいだ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:35:42
トラックや高速都市マラソンは日本人はどう考えてもかないっこないんだから
日本人の中でスピードがあるとかいったって全く意味がないんだよ
日本人に唯一勝機があるとしたら五輪マラソンだけで
それはチョンやワイナイナでも勝てるぐらいだから必要とされる能力はタフネスさのみ
そういう観点から考えると日本人の若手で将来一番有望なのは今井だと思う

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:50:31
つーか、今井の暑さに対する耐久性ってどうなの?
登りに滅法強いのは箱根で証明されてるけど、箱根の5区って寒いだろ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:52:47
ん?ワイナイナは五輪で勝ってねーだろ。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:54:31
ツールドフランスの走る版を日本でやろうぜ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:58:29
よう分からんけどこういうタイプは暑さにも強そう

トラック上がりのスピードランナーは好条件に強くて
ロードタイプのスタミナ型は悪条件に強いイメージ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:02:08
>>60
アホかw
寒暑への適応力は全く別物だろ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:03:48
>>57
そう、暑さへの適正なんだよな。分かんないところは。
試金石となるのは夏に行われる世界陸上なんだろうけども、
今年は無理として次回以降の大会に出場できたら
オリンピックで好走できるか分かるかもしれないね。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:07:11
暑さは別としてもマラソンには向いてると思うよ
トラックがいくら速くてもマラソンで2時間10分も切れない奴いっぱいいるからね
日本人にとってはトラックで27分台を出すことよりもよっぽど重要な才能

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:44:49
大学に入ってからはいつも夏は故障で走ってないよな。
インカレのハーフなんかに出たら、勝てそうだが。
来年は東京マラソンに出て、最後の橋のアップダウンを利用して優勝して欲しい。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:02:46
めざせクロスカントリー世界一
今井正人が革命王

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:23:54
森下広一さん、瀬古さんのマネしちゃや〜よ

マラソン偏重思考は健康にはわるいのよ

今井三津谷とアイデアだしあってね

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:28:06
クロカン世界一とか狂気の沙汰としか。。。
今井の走り方見て、トラックとクロカンは無理って分からないのか?
どんだけ素人なんだと。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:31:35
クロカン王最高だぜ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:32:31
今井の売りは乳酸の溜まり難い体質と脚へのストレスが極めて少ない地面の蹴り方だろうが。



70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:34:41
冬の国内マラソンなら安定した成績は収められる。
春秋の海外高速マラソンはおそらく難しい。
夏マラソンは現時点での適性は未知数。それが現実的な今の評価だろう。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:38:27
世界クロカン優勝祈願
今井正 道

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:38:37
現1〜3年の学生で他にマラソンを走りそうな選手はいるの?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:40:04
競馬場制覇祈願

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 01:22:08
九州は2区3区で
ニューイャ〜んは 5区
アンコー
クロカン は千葉海ノ中道連勝 世界一

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 02:05:06
>>72
伊達は今度30キロ走るみたいだから、ゆくゆくはマラソンを走りそうではある。
四天王では伊達が一番マラソンの適性ありそうだね。
その下の悠基、竹澤、木原といったところはどうだろう?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 03:06:20
常識をぶちヤブリ独自のカラーでつき進む
それがレッドパンサー
今井正人がしがらみをこわして林道を爆走し、勝つ
狙うは世界一

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 04:06:01
それがクロカンクヲリティ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 04:45:07
モグスもマラソン走るんじゃないの
マラソンなら今井がモグスに勝てるかも!
あまりイメージはわかないけど

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 09:06:19
なんかいい山ある社会人向けのレースない?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:19:05
富士山

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 22:26:30
あの、山転がり落ちる駅伝のこと?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:13:03
九州一周があるじゃないか!山登り区間もてんこ盛りだぞww

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:26:33
11人抜き動画おくれ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:30:31
>>83
日テレの箱根駅伝公式サイトに動画がある(過去の区間記録のところ)けども、
20秒ちょっとなんだよね。
1人1人じっくりと抜かしていくところを見たいよなぁ。

85 :84:2007/02/21(水) 23:33:25
ttp://www.ntv.co.jp/hakone82/12_data/top.html
↑ココね。すまん。いま見たら50秒だった。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 00:23:36
1年時のキタムー抜いてるとこしか映ってないんだよね
当時録画しなかったのが悔やまれる

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 11:25:30
2年のときは後方スタートだし、注目度はそれほどでもなかったからバイクカメラが付いてなかった。
なので、上位に上がって来るまで神様の映像はあまりないと思う。
 「今井が近づくと前のランナーはみんなよけてくれました」という監督談が好き。


88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:24:42
もう箱根駅伝で今井が見れないと思うと正月が楽しみじゃなくなるね

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 02:32:36
ニューイヤーで今井が見れるかもしれないよ
とはいえ1年目で確実に出れるともいえないけど

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:32:43
トヨタ九州って駅伝はそんなに強くないよね?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:34:05
1 4:47:02 中国電力
2 4:47:53 旭化成
3 4:48:16 日清食品
4 4:49:33 コニカミノルタ
5 4:49:43 トヨタ紡織
6 4:49:47 大塚製薬
7 4:49:50 安川電機
8 4:50:35 日産自動車
9 4:50:42 カネボウ
10 4:50:48 富士通
11 4:51:39 日立電線
12 4:51:52 九電工
13 4:52:03 ヤクルト
14 4:52:13 スズキ
15 4:52:24 小森コーポレーション
16 4:52:43 三菱重工長崎
17 4:52:55 自衛隊体育学校
18 4:53:01 山陽特殊製鋼
19 4:53:03 四国電力
20 4:53:13 トヨタ自動車
21 4:53:21 トヨタ自動車九州←←←←←←
22 4:53:24 JFE
23 4:53:58 YKK
24 4:54:31 NTN
25 4:54:59 JR東日本
26 4:56:17 中電工
27 4:56:18 ホンダ
28 4:56:18 SUBARU
29 4:56:34 愛三工業
30 4:57:20 愛知製鋼
31 4:58:09 マツダ
32 5:00:34 SUMCO TECHXIV
33 5:00:36 佐川急便
34 5:01:24 黒崎播磨
35 5:02:41 西鉄
36 5:04:34 NTT西日本
37 5:16:26 自衛隊第13旅団

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:49:37
>>87
81回実況スレで5区に入るとき通ぶって
今井が7人ぐらい抜くよって書いたら
11人抜いて区間新2分以上更新したから漏らしそうになった

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 06:16:39
三津谷が完全復活すれば俺はトヨタ九州来年強いと思うけどなー
旭化成より強いと思う 万全なら九州で1位通過できると思うよ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:24:04
今井が平地でどれだけいけるかが鍵だな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 08:13:09
三津谷ムサエル氏に頼りすぎ。
今井も加えた3人に頼りすぎるな。
植木・中崎はラストやペースチェンジに強くなれ。
岡村はタイトルを獲れ。
毎年のように誰かがしょーもない理由で去っていくのはストップしろ。
チーム全員が力をつけないと2005春-2006年元旦をウェア回れない。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 08:23:08
youtubeにない時点で有名ではない。
マニアはなんとかしろよ。
http://www.youtube.com/watch?v=3vhUiNLsIoM
1964 Olympic 10,000m


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 08:27:14
>>93 
そんなファン入りません。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 09:15:18
youtubeに11人抜き動画欲しいな

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 22:57:54
野球やサッカーの動画は多いのに…
やはりまだまだだね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 06:52:43
『山の神今井伝説!!』のDVDはまだ出ないのか?
日本テレビ何してんだよ、早く出してくれよ。勿論今井様の五区の三年間ノーカットでだ!!

俺だけかも知んないけど待ってるんだ!早く出せ。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 07:39:53
日テレに 直談判してはいかがでしょう
また、今井正人さんの知名度を高めるためにあなたやわたしがはじめて会う方々とも臆することなく話題として伝えて知ってもらえるよう努めてはいかがでしょう。
それでひろがりをみせればリリースも実現するのではないでしょうか?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 12:58:45
>>110ではないけど、自分も『今井伝説』欲しいから
日テレに要望メール出してみるノシ
101タソの言う通り、行動しなきゃ始まらないね。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 13:12:24
>>110は今井伝説を希望すること

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 13:20:48
箱根ファンって多いし、山の神今井だけのDVDを2枚組3000円位で出したら結構売れるよな?
日テレの通販限定でもいいから出ないかな?

つうか?毎年箱根のハイライトDVDとか何で出さないの?日テレさん?
2枚組で5時間とかで、予選会の模様とか参加者全員の最終リザルトのブック付きで出してくれ。
今井様が出てる四年間は全部買うぞ!!

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 16:15:23
101です
箱根・学生のときだけでなく これからさきもよろしくお願いします。
クロカンやトラックの今井さんにもめをむけてくれる人をふやしたいんで。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 16:40:12
>>104
第2日本テレビの会員になれば見れたはず

107 :102:2007/02/28(水) 17:04:03
>>103
ゴメソよ!101と間違えたw

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 17:41:18
>>106
それダイジェストじゃなくて全部見れる?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 20:21:59
今井の伝説をドラマ化するとしたら高橋克典がいい


歳行き過ぎか…

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 20:26:36
4日の福岡は出場?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 20:35:26
>>108
ダイジェストだスマソ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:20:02
>>110デス
箱根の映像以外の話、してくれる人いないんでしょうか?
出場するのかどうかわかるかたお願いします

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:24:51
出るんならとっくに話題になってるでしょう

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 18:58:13
じゃでないんですか?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:50:34
福岡クロカンには出るよね?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:55:43
マジで今井DVD欲しいな
あれ見るとテンション上がるし縁起物としても最適

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 11:30:51
そういうことばかりいってるから箱根を越えられなくなるんだよ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 12:16:43
本人が言ってるわけじゃないんだから関係ないだろ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 16:43:13
今井がマラソンでも活躍すれば、今井のダイジェストDVD位出るよ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 16:45:40
今までDVDの出たランナーってどれくらいいる?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:29:18
神が福岡クロカン出るそうです。
今朝、福島から福岡に向かったとか。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:34:45
どこ情報?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:48:59
福島で神の応援団長をやってる人の情報@Mixi。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:16:58
今井頑張れ〜!

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 09:10:22
やっぱ私服のセンスはビミョーだな…
ttp://mytown.asahi.com/fukushima/news.php?k_id=07000000703010003

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:48:26
今日走って、そのままトヨ九の練習に合流するのか?
いよいよ、新生活スタートだな。今井、がんばれ!応援してるぞー

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:01:34
福島の地方紙に10日頃にトヨタ九州に合流、って出てたらしいけど
ネットで探しても見つからん。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:34:18
85:ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/04(日) 13:54:41
福岡国際クロカン速報

230 名前: ◆Team2ch8h. 投稿日:2007/03/04(日) 13:52:57
速報 シニア男子10km
1)29.29 ジェル 仙台育英
2)29.40 ギタウ 世羅
3)29.49 ワイナイナ 重川材木店
4)29.56 ワウエル 青森山田
5)30.10 小野裕幸 順大
6)30.11 佐藤秀和 順大
7)30.12 岩水嘉孝 トヨタ自動車
8)30.12 松岡佑起 順大



15)30.51 今井正人 順大



まぁでも、公私とも多忙の中よく頑張った

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:24:47
>>85
あの驚きようがいい
神がかった走りだと改めて感じた

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:59:36
そういや「ランナーズ」とかいう雑誌に掲載されてるコラムに、
往路のあと、コラムニストと一緒に写真に写る今井が載ってた。
かわいい顔してたお。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:06:13
去年のクロカンはすごかったのにな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:45:21
山じゃなければ不調ならこんなもんでしょ
不調でも上位で走れる選手になれるといいね

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 02:01:13
てか言っておきますが…今井は箱根以降、超ハードスケジュールに追われ、ほとんど練習は軽めの状態。
しかもこの福岡に合わせてもなかったにも関わらず、予想以上に走れてたから、逆に俺はビックリしてるんすけど。


134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 02:12:55
どうせこの程度の選手よ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 03:07:25
???

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 12:18:57
>>130
見た見た!笑顔で対応してくれた〜みたいな事も書いてあったね
ホント良い人そうだよなぁ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:16:36
関西だけど、深夜にやってたクロカンの録画、今見たぞ。
都道府県駅伝以来で嬉しいぜ!!

髪が坊ちゃん刈り見たくなってたけど、俺的には箱根の時の刈り上げの方が好きだ。

これからも応援するぜ山の神!!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:42:42
なんで関東ではやらないんだよ…

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:18:31
>>113
と箱根オタク
が 今井をつぶす元凶

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:41:58
?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:22:45
つーか、普通に今井の人生のピークは箱根の5区。
これからは下り坂を転がり落ちるのみ。
走力はつくかもしれんが、如何せん箱根の5区以上の活躍の場がないからな。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:27:14
人生であれだけのピークを極める選手はそうはいない

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:11:43
学生長距離ランナーにとって最高の舞台で
3年連続MVPだもんな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:24:15
クロカンインタビューで、
山だけじゃん!!って言われないよう頑張るって言うてたよ。

俺はずっと応援する。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:26:20
北京じゃなくてロンドンを目指すとザ・サンデーか何かで言ってたね
今はまだまだなことは本人が一番自覚してる

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 01:52:03
故障もなく順調にトレーニングを積めれば
フルマラソンデビューは再来年あたり?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 01:55:23
福岡国際クロカンに出場したのか…知らんかった。
昨日は出張で福岡市にいたんだけど、
夏かと思うぐらいめちゃくちゃ暑かったうえに強風が吹き荒れる最悪の天候。
そのうえ練習がほとんどできなかった環境を考えると
31分を切ったのはスゴイと思うよ。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 10:04:08
中継で気温23℃って発表してた。
かなり暑そうでしたよ。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 10:18:45
しかも当日現地入りしたんだっけ?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 21:22:29
>>149
てことは、今井は突然出場決まったの?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 21:25:52
山の神降臨!!今井様様上げ↑↑↑↑

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 21:26:12
ゼッケン番号
1009小野(招待)
1086武田
1087山崎
1088山田
1089板倉
1090松岡
1091今井
1092菊池
1093秀和
1094井野

突然決まったならこのゼッケン番号はありえない

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:08:54
まぁでもエントリーだけしておいて、様子をみながらDNSも視野に入れていた可能性はあるかもしれないな

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 08:16:29
>>150
亀レススマソ
前日まで福島にいたみたいで当日現地入りしたんだって。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 20:52:00
当日ギリギリに来るってことは、やっぱ相当忙しかったんですね・・・

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 22:14:54
日本の至宝なのに、こんなスケジュールで故障でもしたらどうすんの。
どこからでも誘われると断れない性格なんじゃないの?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:31:57
次のレースは何?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:55:38
>>156

確かにね。人がいいからね。
試合に多く出場してる訳じゃないけど、練習とかはその多忙なスケジュールのため、普段の半分以下って聞いた。
そうすると、十分な調整ができないから、体に来る負担も大きくなって、故障しやすくなるかもね

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:02:08
>日本の至宝なのに

学生駅伝の特殊区間で好走したくらいで、もう日本の至宝扱いかよw
ったく、これだから今井ヲタはw

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 14:21:50
教育実習もしてたし十分な練習できてないだろうな

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:29:53
教育実習ってだるいんだよな
精神的にも疲れるし

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:50:35
>>159
実力はともかく人気の面ではもう至宝と言えるだろ
なんだかんだ言っても現状陸上がマイナースポーツである以上人気者が
いないのといるのとでは天と地の差

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:23:54
今井よりは為末とかの方が人気も知名度も高くない?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:26:17
末続とかな。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:03:31
>>163
一月前半の時点なら為末より上だったと思う。
そろそろ「今井・・・、ああ!山の神ね!」みたいな反応になってそうだが・・・

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:41:01
至宝。良い響きだ!山の至宝が今井ならロードの至宝は安川電機の飛松だ!

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:43:37
今井君はもう順大の卒業式終えた?

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:47:31
ここ最近順大各スレに卒業式いつとかおめでとうって書き込み見るけど同一の人?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:17:54
卒業式は12日

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:42:50
卒業式は20日

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:44:56
>>165
まあ、数年後には「あの人は今」みらいな感じになってるかもしれないが・・・。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 09:29:12
神が載ってる「anan」って2月14日発売だったやつでいいの?!
それとも、まだ未発売?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 17:10:59
>>172
3/14発売だと思う。楽しみだ脳!

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:00:35
アンアンってあの?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:17:57
173さん、ありがとぅです♪
すっごい楽しみにしてるんです(●´艸`)

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:58:55
【汚綱・八百長龍の悪行伝説:汚れの刻印編】

・インタビューで「ファンなんか関係ない!こっちは生活がかかってるんだ!」
・韓国人記者に向かって「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒。
・負け後の花道で「チクショー!」と絶叫。
・貴乃花に向かって「(怪我してる)左足を狙えばよかった!」
・履物を蹴り上げて換気口破壊。
・審判に物言いしろと言いたげに指差し。
・お小遣いをもらったりして世話になった旭鷲山をシュウ呼ばわり。
・旭鷲山へのコメントで「手をなかなかつかねえんだよ、アレが」と吐き捨てる。
・不敵な笑みを浮かべて「今度からはたくやつは罰金だ」とまくし立てる。
・風呂場で旭鷲山につっかかる。
・旭鷲山の車のサイドミラー破壊。運転手談「ドルジがやった!ドルジがやった!」
・負けた腹いせに土俵上でさがりを振り回す。
・旭鷲山の髷をつかんで反則負け。
・稽古場で危険な技を連発。高見盛へバックドロップを敢行し右肩を破壊。
・後輩力士へのパンチ、ローキック。スコップで殴りつけることもある。
・勝負がついたにもかかわらず駄目押し。
・無断で帰国。
・無断帰国中にスーツ姿で猪木と密会。
・先代親方の葬儀すっぽかし。
・ポニーテールで来日。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 15:26:00
今井の3年連続5区のDVDを作るべきだな!!

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:35:34
2区走ったときのも、抜いたシーン編集して入れてほしい。6人抜きだっけ?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:43:30
【汚綱・八百長龍の悪行伝説:汚れの刻印編】

・インタビューで「ファンなんか関係ない!こっちは生活がかかってるんだ!」
・韓国人記者に向かって「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒。
・負け後の花道で「チクショー!」と絶叫。
・貴乃花に向かって「(怪我してる)左足を狙えばよかった!」
・履物を蹴り上げて換気口破壊。
・審判に物言いしろと言いたげに指差し。
・お小遣いをもらったりして世話になった旭鷲山をシュウ呼ばわり。
・旭鷲山へのコメントで「手をなかなかつかねえんだよ、アレが」と吐き捨てる。
・不敵な笑みを浮かべて「今度からはたくやつは罰金だ」とまくし立てる。
・風呂場で旭鷲山につっかかる。
・旭鷲山の車のサイドミラー破壊。運転手談「ドルジがやった!ドルジがやった!」
・負けた腹いせに土俵上でさがりを振り回す。
・旭鷲山の髷をつかんで反則負け。
・稽古場で危険な技を連発。高見盛へバックドロップを敢行し右肩を破壊。
・後輩力士へのパンチ、ローキック。スコップで殴りつけることもある。
・勝負がついたにもかかわらず駄目押し。
・無断で帰国。
・無断帰国中にスーツ姿で猪木と密会。
・先代親方の葬儀すっぽかし。
・ポニーテールで来日。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:02:17
>>173サン
ananってあの雑誌のananですか…?? 今日立ち読みしてみたんですが…どこに載ってるんでしょうか…??3.14のやつでいいんですよね?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:24:58
私もアンアン立ち読みしたけど、載ってなかった(>_<)女性誌のやつですよね?他にもアンアンってあるンですか?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:26:03
今井があんあん?
インタビュー?
この前ダルビッシュが載ってたけど、今井も成長したな

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:27:25
あんあんあん 読んでも見れない 今井くん〜

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:30:11
今から今井の子供に期待しておこう
きっとすごいランナーになるはずだ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:36:34
長嶋一茂が関の山だなw

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:38:34
そもそも今井自体がまだ一茂レベルじゃん
一茂だって大学野球ではスターだったんだから

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:46:34
>>186
今井ヲタは、今井がすでに日本の至宝だと思ってるくらい盲目的ですのでw

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:53:13
anan
つttp://anan.magazine.co.jp/issue/index.jsp?gosu=1553
[People] 今井正人さん ってあるじゃん。



189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:26:57
>>188
すげー
でもan.an読者に箱根ヲタいるのかな?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:42:16
箱根ヲタがanan買えばイイ

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:42:59
>>189
これ誰?って人が多いだろうなwww

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 11:27:03
189>います


ここに

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 13:40:57
P149に載ってる

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 14:33:26
>>193
ありがとうございます。どのくらいの量ですか?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 15:46:31
>>194
1ページだけでそのうえ3分の2が写真だけど・・

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:19:46
スニーカー集めが趣味。
寮のチームメートに「またかよ」って言われるのが嫌で、買ったスニーカー1週間隠すとか、ワロスww
量少ないけど結構面白かった。
あの服は…衣装だよな、多分。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:24:20
きたるべき露出の時に備えてananと契約しとけばいいんじゃない?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:38:55
女性の箱根ヲタって意外と居るのかねえ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:43:03
居るお

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:47:33
ananを読むかどうかはしらんが知り合いに2人いる。あとはブログで年中駅伝のこと書いてる女子中学生が2人いる。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:52:45
アンアン!では、山の神と、ミス箱根ではどちらが人気?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:55:28
「また?」って言う寮生って誰だろww

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:02:35
>>202
長門に1票w

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:45:22
長門以外考えられんw

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:10:06
清野の可能性も

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 11:08:09
昨日発売の雑誌[an-an]に今井さん登場。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:31:25
清野、長門以外では松瀬と板倉、中村

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:36:20
むしろ岡崎

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:36:46
みんな知ってるんだから、みんなに言われるんじゃねw

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:45:12
スニーカーマニア萌え

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:48:32
「最終走者」とか「チームメイト」とか陸上雑誌だったら実名が出てたんだろうかw

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:45:24
好きな陸上男子大学長距離選手2
http://www.37vote.net/sports/1173378138/

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:43:26
>>212
順大人気すぎwww

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:48:02
前回は厨ヲタの組織票がひどかったが、今回は順ヲタか

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:17:59
小泉順位低すぎてワロタ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:24:38
小泉ヲタはもう飽きたんだろうか…
ってか順ヲタ恥ずかしいからやめてくれよ…

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:05:53
順ヲタで何が悪い

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:20:55
普通に小泉より松岡の方が美しいもん

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:57:43
今井がマラソンでメダル取るような選手になるには
まず同じチームのワンジルに勝てるようにならないとな
現状は箱根五区でもワンジルに負けそうだけど 流石にハーフ58分35秒は反則

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:25:42
秀和に出来て神に出来ないわけがいじゃないか

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 23:32:54
神卒業おめ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 00:53:52
>>219
ワンジルに勝つだあ?w
いくら崇拝しているとは言え、寝言もほどほどにしとけよキモ信者w

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:51:38
今井様をバカにするな!!
今井様は神なんだ。

不可能を可能に出来る それが今井だ。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:13:44
>>223
キモ信者乙

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:51:27
実際トラックでは秀和にも勝てなくない?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:07:02
>>225
だなw

227 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/21(水) 23:37:57
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  はぁ?黙ってろデブ
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:56:18
今ニュースに出てた(゜口゜*)!!!!

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:56:38
ZEROで今井でてたな

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:03:41
>>227
キモ信者発狂w

231 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/22(木) 00:04:45
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  はぁ?黙ってろデブ
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:05:40
>>231
キモ信者発狂w

233 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/22(木) 00:07:19
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  はぁ?黙ってろデブ
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:08:17
>>233
キモ信者発狂w

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:17:21
何で店長がこのスレにいるの?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 01:42:16
いまいくん
とうそーそーはーのくりぼうっていうストーカーにねらわれてるよ

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:30:17
>>229
ZEROに出てたの?内容どんなんだった?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 12:14:38
出てたっていうか箱根祝勝会での今井のコメントが流れたって感じだったような
何言ってたかは忘れたけど、キャプションが「新たな野望は」みたいなことだったから
今後の抱負語ってたんだろうと思う

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 12:45:59
キモ信者とか言ってるやつは
店長か北村ヲタの臭いがする。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 12:59:23
AA貼りつけてるのが店長だろw

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:39:34
キモ信者=店長と断定

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 15:03:20
彼女いるんだろうな

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:03:27
綺麗な彼女がいて有名です

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)