5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新2年世代

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 19:41:10
宇賀地、高橋、松本、森がいる新2年世代のスレ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 19:42:23
深津・高林

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 19:46:29
ウガーチ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 23:22:22
森ー高橋ー宇賀地ー高林ー深津
加藤ー山本ー森本ー松本ー中原

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 01:58:09
四人もいないな
宇賀地・深津・高橋

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 02:23:12
中大の山本も入るょ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:34:30
宇賀地

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 17:34:52
あと、ケニア人留学生は?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:39:57
この代の全中3000m優勝者は誰だっけ?

10 :神奈川2☆:2007/03/03(土) 22:41:03
だれだっけ??

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:48:58
広島の佐藤。ジュニア五輪がウガチ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:51:56
佐藤元嗣 広島県坂中
だれやねん

13 :神奈川2☆:2007/03/03(土) 22:54:42
佐藤とウガチは3年??

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:56:18
5000m
1 ダニエル・ギタウ 日大 13:41.55
2 高橋  優太 城西 13:50.83
3 森   賢大 日体 13:51,25☆
4 宇賀地  強 駒大 13:54.15
5 松本  昴大 明大 13:54.76
6 高林  祐介 駒大 13:56.98☆
7 深津  卓也 駒大 13:57.50
8 安田  昌倫 明大 14:01.03☆
9 佐藤  直樹 城西 14:07.21
10関戸  雅輝 順大 14:07.61
☆は高校時代のタイム

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:56:20
大学1年生

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:01:58
10000m
1 ダニエル・ギタウ 日大 28:05.96
2 宇賀地  強 駒大 28:48.30
3 森   賢大 日体 28:53.86
4 松本  昴大 明大 29:00.88
5 米澤   類 青学 29:06.71
6 梁瀬  峰史 中大 29:07.05
7 石川  卓哉 明大 29:07.52
8 安田  昌倫 明大 29:19.86
9 関戸  雅輝 順大 29:22.65
10外丸  和輝 農大 29:24.90 

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:07:20
ハーフ
1 深津  卓也 駒大 1:02:31
2 宇賀地  強 駒大 1:02:56
3 高橋  優太 城西 1:03:23
4 中原  知大 日大 1:03:29
5 高宮  祐樹 城西 1:03:31
6 山本  庸平 中大 1:03:52
7 五ヶ谷 宏司 専修 1:03:55
8 梅木  貴文 東海 1:04:09
9 植草  泰貴 東海 1:04:24
10木之下翔太 中学 1:04:24

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:08:32
出雲
高橋ー森ー宇賀地ー松本ー深津ーダニエル

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:09:36
>>16
その米澤って1年生だっけ?
速いな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:11:12
学連選抜で走った米澤の弟だな。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:12:16
調べてみたら佐藤っていうのは野球に行ったらしいね
広島工業大学付属で県予選ベスト16だそうだ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:45:39
全国中学駅伝は中原(現日大)率いる元岡(本岡?)中が勝ったよね。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:12:00
ふかつ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:59:38
松本が評価を戻して、加藤は評価を上げたな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:21:08
愛知県民として、加藤の活躍は嬉しいね
都道府県駅伝の区間賞以来、応援してるよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:29:44
持ちタイムこそ際立つものは無いが、神大森本もロードではかなり強さを発揮してるな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:08:00
高林はアジアクロカン撃沈

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:16:12
これから伸びそうなのは第一工業の日本人準エース厚地だ!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 07:41:27
安田はどうなん?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:31:58
落ち着きがない

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:56:09
>>30
上野と同じだな。
見どころあるかもな。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:18:39
悪いとこだけ同じでもなぁ・・

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 19:20:21
安田といえばチョンマゲ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:03:17
俺は黙って高橋優太

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:40:27
全中チャンピオンの佐藤は地元の進学校の海田高校の野球部ですよ。秋の大会ではベスト4で五番打ってました。中学時代は野球のシニアに在籍していたが走るのが速かったことで長距離をしたらしい、現在は不明……

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:59:52
新2年四天王
高橋、宇賀地、深津、森

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:44:46
高橋には誰も勝ててないんだから四天王と並べるのは変じゃね?森なんて特に記録会以外平凡だし。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:51:23
箱根予選会では外丸や早稲田の一年が高橋に勝ってる。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:08:22
じゃあ高橋・外丸・尾崎・加藤か?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:16:22
深津も、この前の福岡クロカンで勝ってる。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:05:50
加藤は自分でレースを仕掛けたところを見ると、だいぶ力を付けてきてるね。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:08:18
4人にこだわることはない。
高橋・宇賀地・深津の3強でおk

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:12:12
丸亀の深津と立川の加藤はかなり評価できるだろうね。箱根ではそれぞれ5区・6区だったが、一度平地区間を走らせてみたい二人だね。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:20:06
高橋ー宇賀地ー森ー中原ー深津
加藤ー山本ー五ヶ谷ー高林ー森本

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:35:31
いまいちショボイな
関カレあたりで誰かにブレイクを期待したいところだが、2部のやつも多いな・・

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:48:54
>>45上が強すぎだからショボく見えるだけ。実際は中の上ぐらいだろ。
高校のときも谷間とか言われてたな。昨年(新大1)のほうがよっぽど谷間なんだけどな・・・四天王とかダブル佐藤とか異常すぎるんだよ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:51:31
宇賀地…

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 07:17:01
>>47
もまだまだ未熟。


49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 07:25:47
宇賀地の明らかな失敗レースは珍しいね。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 09:01:42
でも四天王とかダブル佐藤・竹澤・小野あたりとは格そのものが違う。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 09:10:09
>>50
小野は宇賀地ととっても仲良し

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 09:51:56
>>51
仲好しと格は関係ないじゃん?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 11:50:50
>>50
小野は違うだろ。明らかに格落ちだし、実際宇賀地と併走して互角が多い。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:44:58
まあ高橋は四天王の最弱クラスまで達しつつあるけどな。現状で小野と同じくらいかな。
宇賀地、深津はやや落ちて、その下の森、松本は日大の阿久津レベル。
他にも加藤、高原、山本、梁瀬、高林、中原、五ヶ谷、森本、安田、石川
などがいてなかなかレベルの高い世代だよ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:45:39
五ヶ谷って高校時代はベストどのくらい?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:47:37
14.38.13

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:50:05
外○も加えてやってくれ!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:25:44
>>53
でも俺小野は気に入っているんだ。
だからしょうがないじゃん。
実力も近いんだし。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:59:41
>>32
でも上野がニンジン探さなくなったら今ほど速くなさそうな気がする。
特に大好物は佐久長産のニンジンかもしれないが。


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:04:58
そういや松本のコメント見てると、悠基より上野を意識している感じなんだよな。
明大競走部のHPだったか、今したいことは中大のU先輩に勝つことになってた。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:07:39
>>60
佐藤に勝つこととかほざいたら佐藤が・・・・。
上野のキャラなら・・・。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:08:30
この二人なら、悠基より上野のほうが勝てそうな気がしただけじゃないか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:11:49
>>62
あなのー
普通うえ野に勝てると思うか?(ただいま取乱し中)


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:13:52
>>63
二択でどちらか選ぶなら上野でしょ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:16:35
まあ、上野は自爆癖があるからな。
松本がそこそこで走っていても上野が勝手に落ちてきてくれるかも知れないしw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 07:07:41
>>64
実際ニ択じゃないしな。
世界記録よりはということで日本記録を出しますとか言うか?
でもニンジンが強くなると上野は滅茶燃えでいけそうだな。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:23:17
こんなとこにも厨ヲタさん、上野の話はスレ違いw

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:14:18
チーム別でなら、まだまだ駒澤かな。あとは明治、早稲田あたりかな。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:36:12
ちなみに一つ上の世代だと東海、東洋、早稲田の順かな?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 19:44:37
>>69
この世代は東海・東洋が抜けてるよね。
それ以降はどうだろう。俺は早稲田ヲタだが、竹澤以外は期待に応えてないからね。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:08:49
>>70
御謙遜。御謙遜。
早稲田は層が厚いから強いよ。
中オタの俺から見ると羨ましいよ。
中大は上野・徳地・森このあたりまでしか計算が難しいからな。


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:10:54
スレ違い

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:17:43
新2年生は専修も地味に強いね。
青学は米澤弟がいるけど、本来なら佐田や板野が引っ張っていくはずだった。もったいない・・・

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:20:56
1年と2年総合すると、早稲田が地味に強くない?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:33:26
>>74
あー強い強い。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:35:15
1年後には大東の選手が強くなっていると思う

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:38:06
>>76
具体的に誰が良さそうなの?
大東は全く印象にないんだが。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:38:56
世代別で見ると
新4年は1東海、2駒澤、3順天堂
新3年は1東海、2東洋、3日体
新2年は1駒澤、2日大、3明治
新1年は1日体、2東海、3東洋
こんな感じかな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:40:33
>>76
これが実現すれば君は予言者として物凄い地位を築く事が出来るでしょう。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:41:55
新2年生の日大は中原ぐらいだけでしょ?専修や早稲田の方が粒ぞろい

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:43:26
>>78
新三年中央にはエースに徳地、サブエースに森・あと全日で活躍した平川もいるぞ。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:43:33
>>80
日大はダニエルがいる

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:44:30
>>73専修は埼玉栄の2人がいたから入学時は結構評判良かったと思う。しかし2人とも聞かないな・・・

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:45:01
>>82
それは盲点だった… orz

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:45:19
>>82
それをカウントするなら山学3年はモグスがエース3枚くらいに匹敵するぞ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:51:43
新3年は1東海、2山学、3順天

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:47:31
>>85>>86
モグス1人いたって他が弱すぎだろ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:19:05
やっぱりこの世代は駒澤が強いか

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:24:57
もともと13分台3人取ったんだから駒澤が強くないとおかしい。
高林が予想以上に早く距離に適応してきたが。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:39:30
他に強くないとおかしいのは明治だが・・

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:03:43
明治は松本が進化無しだからな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:04:24
安田は退化してるがな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:10:08
>>92
明治に入ってからの駅伝での安田は、撃沈のイメージしかないな

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:12:26
松本は昨年後半は怪我でまともに走れたレースが学連記録会だけだった。
逆に万全であれば今でも結構強い。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:21:15
>>93
安田はそれでもロードシーズンは持ち直した方だった。
去年の前半はトラックで撃沈の連続だった・・・

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 01:21:54
明治安田生命

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 07:42:05
>>88
駒はこの学年は物凄いが他の学年がたいしたことないからな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:36:29
新3年生は池田ぐらいだね。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:39:26
駒澤は新4年も強いよ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:48:48
100までいったか。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:33:49
じゃ、終了

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:41:55
終了のまえに…松本!青梅出身の意地を見せろ!!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 08:29:21
質問
明治に行くと有力選手は退化する。
大東は一年後は強くなるでおうk?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 08:45:41
大東は退部連発

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:12:13
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)