5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の新人!鈴木亜由子スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 08:23:23
女子駅伝でのごぼう抜きが記憶に新しい鈴木亜由子選手のスレです

http://www.nicovideo.jp/watch/ut0Tgg2ho4Wug


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 08:25:13
まんこ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 08:35:32
ラストのフォームが綺麗だ。
まったくぶれてない。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:06:26
どっかのテレビ局が大学生、一般に中学生が勝つ!
みたいな亜由子のための特集番組組んでたの見たな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:08:58
彼女はどこの高校に進学するの?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:15:53
来たか、あゆスレ。


というか、高校では陸上を
選択するのか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:17:59
県立時習館高校。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:24:33
>>7
そうなんだ、ありがとう。
都大路では見れなそうだから、活躍はインターハイと国体だね。
中距離中心で将来に結び付けてもらいたい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:29:19
>>2
藁田

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 12:04:49
これで鈴木 亜由子が高校で陸上やらなかったら、むちゃくちゃウケる

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 12:24:14
高校でもバスケと陸上やるとか言ってたよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 12:28:51
欲張りだな、良い事だが。
てか、バスケには身長低すぎだろ・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 13:19:15
頑張ってください

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 15:58:05
鈴木亜由子ちゃんだって、愛知県生まれだろう?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 16:15:12
その高校はバスケ強いの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 21:09:23
>>7
その話はほんと?
ソースはあるの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 09:12:33
とんかつソースと中濃ソースとウスターソースがあるよ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 06:43:30
俺の知り合いにNHK見てこの子に惚れて愛知に引っ越した奴いたけど今なにやってんだろ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 06:46:29
>>18
何歳?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 06:48:13
>>19
23歳のイケメン童貞

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 07:06:33
俺も鮎子に惚れた。俺は本気で好きだよ。鮎子にこの気持ちを告白したい。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 12:04:42
漢字間違ってる件

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 12:53:15
>>15
地区大会で3位争いの常連といったレベル


24 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/19(月) 18:33:29
どうだった? 亜由子
今日は時習館にいたの?


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 18:59:24
バスケと陸上の両立を高校で続けるなんてことしたら、
絶対両方とも、失敗するなw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 20:00:38
>>25
それ、ただの僻みだろ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:31:19
両方とも成功するな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:39:54
陸上選手の中でも小さいのにバスケなんてどうやってやるんだww

そりゃあ市や県レベルでは通用するかもしれんけど
陸上は全国トップ、バスケは頑張っても県内レベル

両方を天秤にかければ答えは出ると思うけど


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:13:12
>>26
僻みでも妬みでもないぜ。
バスケやりながら、陸上やってさらに勉強もしなきゃいけないんだ。
日本陸連のえらい人たちは、即バスケを辞めてもらいたいと考えていると
おもうよ。両方のスポーツを成功させたやつなんていないからな。
まあ、陸上漬けになって、走るのがいやになるのならば別だがなw




30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:23:36
陸上選手として大成させたいなら高校まではバスケと両立ぐらいでいいかもしれん
陸上なんて若い頃から必死でやってもろくなことないからな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:45:51
豊川に進学希望


豊川きてくれ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 14:01:56
豊川陸上部全員
まってるよ亜由タン

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:45:55
福岡クロカンのジュニア6キロの招待選手になっとるぞ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:05:42
>>33
クロカン6Kmでどんな走りをするかな。
あの小林祐梨子でも1年生の時は最後の1Kmで失速していたが。
小林が出走すれば初の直接対決実現だな。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 02:53:43
って時習館かよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/22(木) 13:44:22
時習館 合格みたい
良かった良かった
これで少なくとも3年間は豊橋陸上競技場で見れそうだ


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 13:53:03
時習館 合格みたい
悪かった悪かった
これで少なくとも3年間は全国高校駅伝で見れなそうだ


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 13:58:49


http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070222/spon____spogene_001.shtml


39 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/22(木) 13:59:19
時習館 合格みたい
良かった良かった
これで少なくとも3年間はインターハイや国体ほか都道府県対抗は
愛知県代表でで見れそうだ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 14:01:29
都道府県対抗女子駅伝で高校生の間に1区走ってもらいたいな・・・

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 14:11:17
バスケは好き
陸上はオマケ

なのか?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 14:16:55
バスケの方が好き

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 15:02:47
時習館て東大合格者を毎年10以上出すような進学校だぞ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 15:07:51
亜由ちゃん福岡クロカン行くからね。

おじさん応援してるよ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 16:16:54
豊橋市だよ 時習館高校

マツケンは豊橋工業中退

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 16:22:06
鈴木 時習館高合格
中学陸上女子2冠 地元進学校で文武両道
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070222/spon____spogene_001.shtml

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 17:59:56
時習館高校合格ってすごい
頭もよくて走るのはやくて
最高だね
これからも、活躍を期待してる
部活はバスケor陸上?
(バスケ部あったかわからないけど)

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 18:06:41
>>47バスケについては>>23に詳しく載ってる

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 18:55:42
っち、ムカツク女だ。
きもちわりー。
勉強と陸上の両立ならばいいが、さらにバスケの両立とは、なめてるとしかいいようがないぜ。
きもいきもいきもいこいも

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 19:45:45
何か俺と亜由子って似たもの同士だよな

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 21:25:27
山本修平も時習館らしいけどマジ?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 21:29:58
ガキの頃からわけのわからない走りこみするよりいいんじゃねえの?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 21:45:09
鈴木亜由子ってある意味俺と似てるな
全国とか行ってる将棋部より将棋が強い俺だけどあえて県大止まりの陸上部に所属してる俺

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:51:28
中距離ランナーのスーパー中学生・鈴木亜由子の画像↓
http://www.higashiaichi.co.jp/today_news/070121t/070121p/07012105.jpg

55 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/23(金) 09:58:40
福岡クロカンっていつあるの?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:52:36
>>54          王 軍霞に似てる。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 12:17:27
>>29
どこまでを成功というのか?
実際、今までとほとんど同じ状況に置かれるわけだし、鈴木亜由子なら今の実力でも、実業団でやっていける。それで普通の人にとっては十分成功では?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 13:10:02
亜由子って頭いいの? 塾とか行ってるの?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 13:11:50
頭いい 塾行ってる

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 14:40:26
やはり少し目が寄ってる気が…

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 17:39:27
片寄ってない。 どんくらい頭いい?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:25:14
彼女の通うH中学校区は何代も前から豊橋に住む人達ばかりの超お屋敷街で有名なんだが、御両親は何をしている人なんだい?モシカシテどこかの老舗の子?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:28:02
ストーカーがいっぱい

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:30:28
あゆこの家まんじゅう屋だよ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:34:28
おいしいの?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:51:11
ちと微妙だな。
小林の代を境に、「私立行った方が
いい」という感じが出てきてる気はする。
トップ選手の公立進学校入りはよくある
が、高橋由衣のように大人しくなっちゃう
ケースも多い。100mの竹内があと2年でどこ
まで行くか。稀なケースとして陣内とか
あるけど。茨木の内山も大人しくなったし。
小林も当初は公立とか言われてたけど、須磨
行って大正解だし、同じく勉強できる広田
も、須磨で正解だったいう流れだし・・・。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:05:32
だって高橋由衣は2年から400と400Hに転向したもん。
そのまま長距離を練習しとけば速かったと思うよ!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:07:14
私立の強豪校と公立の進学校では練習量が違いすぎる。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:08:18
あの高校行ったら成長は見込めない
外でがんばれ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:09:39
どこもかわらん
そんなん言い訳にしかすぎない

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:13:05
ほんとだね
強くなる強くならないなんて練習量の問題じゃないからね

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:16:37
>>71
いや練習量は大いに関係するだろw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:19:50
あたしも量じゃなくて、質の方が大事だと思う。陸上競技だと特に。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:20:45
高校レベルの中長距離の練習なんて、朝1時間、昼2時間もかからん
やる意思さえあれば十分両立できる

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:23:25
でもどっちみちこういうタイプってほぼ100%大人になってから活躍するような選手にはならないから
陸上一筋を選ばないのは賢明な選択だと思うよ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:23:36
>>74
亜由子の場合、それにバスケの練習も加わるんだろ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:29:37
すげえな
バスケは知ってたけど勉強までできるのかよ
漫画みたいなキャラが実在するんだな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:48:33
アメリカのプロスポーツ見てると 一流どころは高校までいくつか掛け持ちなんてのを
普通にやってるし大丈夫じゃないかね。
陸上の実力は分かったが バスケはどれくらい上手いのかな 

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 00:14:56
バスケなんて遊びみたいなもんだろう
あの背じゃなにがあっても成功できるわけがない
陸上選手の中でも小さいのにw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 00:27:15
バスケってすごく捻挫しやすいスポーツだから
陸上のためには あまりゴール下には突っ込まないで欲しい。
そこは背が低くてよかったと思う。 

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 04:35:27
都道府県駅伝は、湯田チンが1区
下りに強い亜由子の2区も見てみたい

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 08:59:05
個人的には1区で亜由子が区間賞をとって、2区湯田ちゃんが首位キープみたいなかんじで、2人ともテレビにたくさん映ってほしい

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 09:13:05
>>75
同意。この子の場合むしろ陸上にかけるウエイトを小さくするためにバスケ続けたり進学校行ったのかなって気もする。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 10:45:49
66だが、興味深い意見多くて、
サンクス。

時習館選択して、鈴木がダメダメなる
とは考えにくい。ただ、鈴木は中学時代は
小林を上回る実績出したわけで、少なく
とも、高校では小林以下で納まりそう
なのは、確かかと。そうだとして、どの程度
になるのか、が気になる。

比較対照が小林ぐらいしか見当たらないぐらい、
陸上も、それ以外でも、鈴木の資質は凄いとは
思う。今後の過程はかなり気になる。

長くなってすまんが、で、思い当たるのが佐賀西
行って成功した陣内。鈴木を指導してる佐藤コーチ
と陣内を預かった村山コーチを比べて、どうかと。
名選手を育てた指導者はクローズアップされる
わけで、佐藤コーチの手腕が本気で問われてくる
と思う。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 11:04:38
進学校だから頭いいというのが理解できない。俺も進学校にかよってるけど、いつも偏差値は30代だよ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 13:58:10
大学女子駅伝の有名など、愛知県・女子陸上部の名門がある名城大学。
鈴木亜由子ちゃん、3年後・時習館高校卒業後、同じ愛知・名城大学入学か、可能性があるかもしれない。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:00:08
あゆこどんくらい頭いい?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:07:18


【東三河】愛知県立時習館高校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164464116/


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:40:19
亜由に告白するよ

好き

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:53:17
>>85
進学校にかよってて偏差値30代ってやばいんじゃ・・・・

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:00:25
入った時は少なくとも頭いいし勉強サボっても偏差値50ぐらいは普通取れる

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:43:52
時習館で男子と一緒にやれば,練習も充実するだろうな!

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:48:17
>>86
名城大学に行くんだったら、わざわざ進学校に入る必要もないだろw

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:50:18
なんかこの人の顔って陸マガで見た時、須磨学園にいた脇田茜に似てると思った。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:53:41
とりあえず、高橋由衣みたいにはならないでもらいたい。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/24(土) 17:19:47
>>94
イ・ボヨンに似ていると思うんだけど・・・。そんなこと無い?
ドラマを見ていると亜由子の顔を思い出す。

それよりも他の板で見たんだけど、学業について
「その子、中学ではテスト順位ダントツ一位だぞ!
同じ年の妹が言ってた。」っていうのがあった。
だとしたら、本当に凄すぎだな。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:23:58
イ・ボヨンって誰だよw

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:25:47
女子スレの場合は顔がいいとキモオタの巣窟になり悪いと叩きの巣窟になる
鮎子はどちらにも属さない普通レベルだからちゃんとした陸上の話になる

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:41:14
あゆは頭いいですよー。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:43:21
この子はnewtypeなんですか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:46:38
高橋由衣ってどうなったの?
飛鳥中から酒田東?だかに行ったはずだけど2年のときから全く名前を聞かん

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 19:49:57
>>86
時習館から名城大へは年5人ぐらい。
数年前には公立校でセンター試験平均点全国1位をとったこともある地元では名門校
普通の成績をとっていれば学力だけで筑波大ぐらいには進学できる。


103 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/24(土) 19:53:58
>>96走っている時の顔に似てなくもないかな ウ〜ン
http://kr.image.search.yahoo.com/search/images?p=%C0%CC%BA%B8%BF%B5&b=6&z=&oid=14280124&subtype=com&target=detail


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:21:30
>>101
>>67に書いてあるとおり。ちなみにマイルでインターハイにも出てる!

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 11:58:27
高橋は2年になって400mHに転向した。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 12:02:10
>>96
っていうより志田未来に似てなくない?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:08:00
あゆこは名古屋名物ではどっちが好きかな?
@味噌煮込み
Aきしめん

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:50:58
B宮地佑紀生

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:19:03
俺福岡だから今度の日曜、海の中道行って
ナマあゆ見てこよう!


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:23:37
この人はモテそうだな。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 17:51:49
そりゃそうだろ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 17:58:09
ところで高校はどこへ
行くの?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:15:48
>>112
お前目んたまついてないだろ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:17:06
http://www.youtube.com/watch?v=0Tgg2ho4Wug


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:37:19
陸上部の亜由子を性の虜にするべく激しい調教を繰り返す
満員バスの中で様々な恥辱を受けながらも必死に抵抗する亜由子は
抵抗及ばず連れ込まれ、そこで複数の男に…



116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 21:23:42
変わったやつだな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 23:58:03
この動画見ると 陸上選手の中でも本当に小さいね。
バスケは確実にポイントガードやらされてるな。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:03:18
高校入ったら、山本修平とつきあいそうだな。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:01:46
どうしてこのスレ伸びないの?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:03:46
>>118
俺も、それ思ったw

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:04:42
世の中みんながロリじゃないから

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 15:14:42
幸運にも同じ校区だから下校姿を稀に見かける。
でも多分今春に県外に転出してしまう自分orz
>>117
実際にポイントガードだな。


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:09:41
>>118
それはない。
なぜなら今俺と付き合ってるからだ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:12:24
( ´_ゝ`)フーン

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 19:17:27
明日の福岡クロカンどうなる?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:03:14
鮎子、途中棄権。

127 :幕末の男:2007/03/04(日) 15:20:12
鈴木亜由子の家の住所わかる?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:12:36
ストーカーかもりが、キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:27:46
知っててもお知恵ないよ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 17:42:02
>>128
ストーカーかもりは愛知県内に、おらんよ。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:39:13
ぶはw
>>130
偽かもり乙
たぶん>>127は本物

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:41:55
亜由子さんと結婚する方法教えて

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:47:43
↑それには父である私のOKをもらわなければいかんよ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:23:06
かもりは父親ではない

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:56:00
今日はH中学校も卒業式。
あゆこさんも、誰かにボタンとか
もらってるのかな?

136 :ハンペン(毛狩隊旧Aブロック隊長):2007/03/07(水) 20:46:25
もちろん私のボタンに決まっておろうが

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:48:12
もらうはずないだろ


138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:01:47
亜由子さんと結婚したい・・・

139 :ハンペン(毛狩隊旧Aブロック隊長):2007/03/09(金) 19:00:16
↑かもりはいないよ。
書いたのは徳川家の足軽鉄砲隊だってば〜

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:51:42
このスレも伸びm無いな
終わりだ
だれか削除依頼だしとけ。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 14:07:40
>>139
てめえらいつまでもそんなキモいことばっか言っとんじゃねーぞばーか

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 14:50:34
まぁアユコにぁがんばってもらいたい


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 17:12:16
福岡クロカン女子ジュニア6kmにあゆが出てたらしいけど結果がみつからん。
途中棄権?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/10(土) 17:20:46
豊橋特別優秀選手賞を受賞したもよう(体育関係全体で1名のみ)
因みに山本修平は陸上部門で優秀選手賞を受賞

145 :ハンペン(毛狩隊旧Aブロック隊長):2007/03/10(土) 18:53:08
↑かもりじゃないよ・
書いたのは、ソフトン、だよ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:38:07
高校生となって
時習館の活躍が楽しみだ。
駅伝はどうだろう?


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:43:37
昨年は、駅伝チーム組めなかった。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:21:54
駅伝なんてやらんでいい。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:28:41
かもりは、どうなった?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 02:54:13
2006年ランキング 鈴木亜由子

800m 2分08秒68 日本ランキング11位 中学歴代2位 中学ランキング1位
1500m 4分24秒74 日本ランキング34位 中学歴代6位 中学ランキング1位
3000m 9分10秒71 日本ランキング5位 中学歴代2位 中学ランキング1位

バケモノw

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 03:06:48
1500は狙えばもっと行きそう

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 06:24:43
3000m9分10秒?
男子でも普通に通用するじゃん

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:09:33
基本練習は中距離らしいけど3000の方が速い…?
てかこの800と3000の記録今年のIH上位に食い込むね

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:21:49
3000mのベストは、絹川より良いからな!

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:11:56
だれかー
ここのスレの削除依頼だしといてw

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:50:20
なんで?


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:06:47
炉利のすくつだから

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:15:44
将来有望な選手なのだから削除する必要はありません。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:39:16
>>157
逆にそーやって意識してるお前が真剣きもい。亜由子は世界で是非活躍して欲しい

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 18:23:14
>>159
藻前はもっとキモイ。
てめーは鈴木亜由子のなんなんだ??
フェチか??
だったらおとなしくオナニーしてろボケ。
おれは、ただの流れ者だw


161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:11:34
スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:23:46
ロリコンきめぇ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:26:04
荒れ放題やないか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)