5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界各国の陸上競技事情について

1 ::2007/02/15(木) 10:05:18
世界各国の陸上の人気や実力や育成施設などを語ろう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 10:25:34
ブラジルとイギリスってどうなの?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:55:30
中東の陸上競技で、あるのは、イランとカタールとバーレーンとサウジアラビアだよね?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:00:02
かもり王国はセパレート禁止令が出たらしい

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:16:42

そんな国が、あるわけねぇだろう!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:16:51
ここ結構詳しく書いてある

http://www.tbs.co.jp/seriku/2005/pn/column/
http://osaka.yomiuri.co.jp/sp_owa/index.htm

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 03:44:11
コロンビアの事情ってどうなってんの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 12:53:03
中南米の陸上競技は、どうなの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 17:24:18
短距離、幅跳び、砲丸投げはアメリカが強い
走り高跳び、ハンマー投げは旧ソ連の国々が強い
中距離はケニアと北アフリカの国が強い
長距離はケニア、エチオピアが強い



10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 18:06:28
じゃあ、競歩が強い国は、どこなんだよ?ヨーロッパかよ?南北アメリカかよ?カリブ海かよ?旧ソビエト連邦諸国かよ?アジアかよ?中東かよ?オセアニアかよ?アフリカかよ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:46:16
アメリカって人気とかどうなの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 10:33:52
ジャマイカは?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 17:23:29


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 17:01:22

げって?何?理由を教えて?げの理由が、わからない。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:09:35
かもり

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:07:36
>>15
書いてたのは、かもりじゃねぇぜ。赤の他人が書いただけだぜ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:43:47
かもりん

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:49:20
日本人はマラソンくらいしか世界に通用しないんですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)