5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大学陸上競技部について語るスレpart8

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:04:30
短距離も長距離もフィールドもみんな仲良く

前スレ
東洋大学陸上競技部について語るスレpart7
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1168160775/

東洋大学陸上競技部(長距離部門)の応援HP
「輝け鉄紺!」はこちら↓
ttp://www.geocities.jp/toyogogo_tu/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:05:39
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:14:50
>>1

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:07:37
ここのところ東洋スレは飽和状態気味なのでみんなで盛り上げよう。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:43:02
あげ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 05:45:20
あげって何?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 12:18:19
スレを上げること

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 12:26:26
東洋大学陸上競技部の練習場所は東京?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 13:08:53
川越だっちゅーの。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 13:58:42
練習場所は白山の中庭だよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 16:58:16
黒崎ー山本ー今堀ー宮田ー黒岩ー大西智

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:05:38
白山の学食は何が美味しいの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:48:18
俺はサーフランチが好き。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:22:51
白山の学食は首都圏の大学N0.1だと言う噂。駅伝でも一番になってくれ。!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:33:59
俺は中央が凄いと、聞いたぞ。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:22:21
中央も白山もスエヒロが入ってるから 味は確かだな 
白山の一号館だっけ!?でかい建物の最上階の学食にビールって まだ置いてるのかな!?けっこうあそこで飲んだなぁ
個人的には明治の駿河台校舎の学食のマイト盛りみたいな 豪快さが好きだった


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 22:55:05
学食スレだな。俺も釣られるぞ。さっきも出てたが中央の多摩校舎は学食のネ申だった。その当時は学食にイタトマが入っていると評判で、行ってみると建物の1〜4階全てが学食で仰天した覚えがある。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 23:05:20
すえひろなんか入ってんの?しかし大学が夏休みとか長い休みのときは客入るのかね。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 23:06:49
俺も乗っちゃうぞ
朝霞から白山に移った時の 学食のレベルの違いに驚いた口です

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 01:33:49
川越は・・・(´;ω;`)ウッ…

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 05:41:51
以前の白山の学食は完全にシード落ちだったぞ(新しくなる前)。朝霞の学食が天国に思えたくらいだからな。今の学生はええのぉー。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:36:33
黒崎と大西智はマルチタイプ
トラックもロードもそこそこ強いから

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:53:18
一般入試は今が真っ盛り。今年は去年より志願者増えそう。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 08:01:47
学食かあ。
昔、白山の学食で「500円分食ったら、1,000円あげる」
といった奴がいたけど、誰も挑戦しなかったなあ。
仕方ないから俺がやった。
小麦粉カレーと、冷やし中華と、チャーハンが食えたな。
吐きそうだった。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 10:35:19
それで千円もらったの?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:06:01
俺は白山の学食はサークルの新入生勧誘のときに、カワイイ娘呼んできて説明する場所に使ってたな。女の子をみんなで取り囲んで逃げられないように拉致してたな。女の子は短大の子だった。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 14:50:45
しかし、いくらoffとは言え、陸上の話題はないのかい?!
明日の東京マラソンで、川嶋監督が盲人ランナーの伴走するとかさあ・・。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 15:09:10
>25 もちろん!
「こんなクソまずいモノ、良く食ったなあ」
って、その先輩は感動してた。
あとで、「モナミ」で全額巻き上げられたけどね。 

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 16:09:39
俺が大学行ってる頃はまわりにはジョナサンと松屋しかなかった。授業サボっても行くとこなかった…。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 16:11:28
パチ丸はなかった?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 16:33:43
え?
牛八は? パイオランドは? 紫苑は? キャビンは? 
・・・まあろくなとこなかったよな、もともと住宅街だし。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 17:16:03
もともと3、4年生時は授業自体少なく学校あんまり行ってなかったな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 20:37:04
東洋の来年の新入生って期待できる選手いるんですか?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 21:46:19
来年?今年の4月?今年の話ならこのスレを読み直ししなさい。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 21:50:34
来年は誰が来るんだろうね。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 08:54:58
俺は三田線が東横線につながっているのをつい最近まで知らんかった。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 20:14:30
東洋の長距離部員の中で誰が一番人気があるの

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 20:37:55
川嶋監督

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 20:39:17
来年は東海地方から何人か速い選手が入る予定

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 20:45:49
卒業して随分たつが、旧白山校舎の学食がどこにあったか思い出せん。
。2号館?朝霞校舎はよく覚えているが・・。そういえば、履修科目を提出する前の春先に
どこかのサークルが講師別の単位取得の難易度を載せた冊子を毎年発行していてがまだあるのかな?
出席は毎月第1月曜日にとるとか、かなり細かい情報を網羅していて役立った。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 21:50:31
門から入って坂を登る右側だよ。地下みたいになってた。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 11:21:29
>41
思い出してきた。あんがと。出入り口近くに散髪屋もあったかな?
バブル期に在学していたが、当時は不思議と俺も友人も箱根駅伝にはそれほど感心なかったな。
認知度が低かったし、チームも弱かったからかな。
ここ数年の活躍ぶりは当時では考えられん。今の関心度と知識があれば、正月は帰省せずに応援に行ってたな。
現在校生がうらやましい・・




43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 11:27:56
てゆーかさ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 12:54:39
関吉秀児

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 13:13:27
42さんとは同じ頃、学校行ってたかもなぁ。確かにそのとおりで当時は愛校心なんてまったくなかったな。しかし陸上ネタがないねぇ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 13:19:05
関吉ってひろゆきと顔がにている

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 14:42:55
しかし去年の全日本、最終区を黒崎が走り力のある山本が別の区間に回っていたらシードは取れただろうな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 16:23:49
それを言っちゃあおしまいよ。タラレバ、レバタラ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 16:43:23
関吉は猿にしかみえない

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 16:52:53
関吉はひろゆきとさかなクンを足したような顔をしている

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:28:21
また関吉か。関吉はもういい。次の話題にしろ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 18:57:08
鱈・レバーの話は居酒屋でやれ!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:22:26
市川がいれば…、釜石が体調よければ…、今堀がいれば…、今井が東洋にいれば…、佐藤悠基が東洋にいれば…、今の4年生が留年すれば…。考えたらキリがないのう。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:25:35
神奈川スレより黒崎君は神大を希望していたという噂が流れていたが本当なの?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:37:20
神大は風前の灯火。何年か前の東洋みたいだな。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 20:41:09
神大スレで 以前から黒崎絡みの話が出てるね 秋頃にも獲れなかった事を悔いてるカキコ見かけたよ
本当かもしれんね

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 22:19:51
まあまあ、せっかくのオフなんだから、陸上を離れて、リフレッシュしようよ。
白山や朝霞の思い出話でもしてさ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 23:25:26
思い出話かぁ 同じ学科に芸能人の弟がいたなぁ 姉ちゃんとの2ショット写真見せてもらったけど 肩組んだり仲良さげで羨ましかった
っていうのも中学時代 ファンクラブ入ってたってのもあって・・・
こんな話でもOKですか!?気を悪くしてしまったらすいません

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 00:04:08
嶋田久作や西村雅彦、岩井小百合見た人いる?最近だと坂本真綾とか・・・
俺が見たのは桧山と卒業式の松沼兄やんw

在学中は弱かった。櫛部大ブレーキの時、その後ろ走ってたもんな。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 02:02:11
確かに駅伝弱かったな、在学中は。シード権争いに絡んで10区を走っているのはまだまし。
それすら絡めないほうが多かった。野球はそこそこ強くて在学中は3度優勝したんじゃなかったかな。
ロッテに行った山下とか、中日入ったオミノ(小美濃?)とかいたな。

4年間、東上線大山駅沿線のアパート住んでたが便利だった。三田線の板橋区役所前から白山にも通えたし。
池袋も徒歩20分ぐらいだったから終電気にしなくてよかった。たまり場になったが・・


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 05:36:50
当時は東上線沿線に下宿してる奴が結構いたな。先日のときわ台の踏切事故はとても気の毒だったが、駅のあたりの映像はなんとなく懐かしかった。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:26:11
山本が犬山ハーフに招待されてます
http://chubu.yomiuri.co.jp/sports_toukai/sports070219_1.htm

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:55:11
>>62
欠場だってば

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:57:06
今月の大会は全て出場回避しました。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:01:06
ゆえにネタが古きよき時代の回顧録になってしまふのじゃ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:02:29
HPには今の時期は休養に当てて、レースには参加しないとあったが、18日に
招待選手を発表したってことは、参加の意思を示したからじゃないの?
これで参加しないと主催者に失礼になると思うよ。

それにしても、東洋の現役学生が名のあるレースに招待されるのは聞いたことがないね。
出場するのなら頑張って下さい。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:15:46
確かに。レース一週間前の発表だし、主催者の1つの読売が本文でも書いているのだから
参加するのでは?箱根で結果を出した勢いで、1時間3分台を出してほしいね。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:15:47
招待選手のレベルが低いよね…。
タイムの出にくいコースでもあるから、良いタイムは期待できない。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:40:46
出場しないから。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:25:20
学生ハーフ誰もでないのかな?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 11:58:24
山本は高校3年から本格的に陸上を始めて、経験が少ないからどんどんレースに
出た方が良いと思うよ。まして今回は招待なんだから・・・・

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 13:04:34
招待の意味をよくわかってないやつら

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 13:14:48
今春 入学する佐久長聖の山本君 先週の日曜日に天竜梅花駅伝に出場してました
区間四位で 早稲田実業の湯浅君には一分くらい離されてしまったけど 元法政の大村一さんには勝ってましたよ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 16:59:05
順大にケニアからの留学生との噂が…
秀和の代わり?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 17:23:02
拓大も留学生入れるような噂あるね
あと気になってるんだが 三年生キャプテンって どんなメリットあるんだろうか!?
憶測で語ってしまうけど 四年生のモチベーション下がってしまうような気がするし 部内の雰囲気よくはなさそうな気がしてならないんだが


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 17:51:24
朝霞市幸町の大和田ハイツに住んでた人いる?僕が通ってたころは
住民全員東洋大生だったけど、ずっとそうなのかな?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:53:32
またマニアックな話を…。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:02:26
?朝霞市幸町?さすがに俺も知らんな。いったい何処だ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:23:13
東洋の長距離部員で将来マラソンを走りそうな選手は誰かいる?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:50:25
バブル期に在籍してたが
イタリアでイラン人にレイプされた短大生がいたな確か・・

それと仙石自慢ラーメンが好きだった、いい思い出だ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 02:00:20
>80
そうだね、カバ鬼 とかいう名前の外人だったな、
えじきになったの10数人が全員うちの子女だったような。。。
いまごろどうしてるか。。。トラウマかな


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 05:49:15
え〜、そうだったの?いい思いした化罵奇。日本刀ふりかざして例プしたんだよな。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 12:07:04
当時の週刊誌情報では 半数は処女だったみたいで 可哀相だった
千石自慢ラーメンは自分も行ってました 体調よくないと食べれなかったですけど
2000年頃のラーメン特集の番組でランキング一位になってて 山崎邦正が大絶賛してましたね

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 23:11:40
千石自慢ラーメンって立ち食いの店?
そこならかなり利用したな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 07:40:11
白山神社行ったことある?紫陽花きれーだよ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:59:04
黒崎君は監督に気にいられているらしい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:23:24
よかったじゃん

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:45:21
好きな陸上男子大学長距離選手は?
http://www.37vote.net/sports/1168650585/

...1位  小泉 元(東海大)  ・・・6.5% 105票
...2位  佐藤悠基(東海大) ・・・5.8% 93票
...3位  今井正人(順大)  .・・・5.6% 90票
...4位  伊達秀晃(東海大) ・・・5.5% 89票
...5位  前川雄(東海大)  .・・・4.5% 73票
...6位  松岡佑起(順大) ...・・・4.5% 72票
...7位  竹沢健介(早大)  ..・・・3.9% 62票
...8位  上野裕一郎(中大) ・・・3.5% 56票
...9位  佐藤秀和(順大?) .・・3.3% 53票
10位  長門俊介(順大)  ..・・・3.2% 51票
11位  杉本将友(東海大) ・・・2.9% 46票
12位  北村 聡(日体大)  ・・・2.7% 44票

北村君は3位だったんですよ?
なんで東海の選手がいきなり上位独占なんですか?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:49:23
ちょwwwここ東洋のスレじゃんwwwww
失礼致しました

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 11:20:26
わざと書いたろ。

91 :東海大学の某選手のスレより:2007/02/25(日) 11:25:12

97 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/12(月) 09:44:13
っていうかこの人、どこの大学なのよ?
全然しらない

98 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/12(月) 09:48:05
東洋大学っぽい雰囲気がありますね
それとか専修とか日大とか亜細亜とか。
大学名くらい書いておいてもらいたいですね。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/12(月) 09:54:59
まあ、この手の顔は日大or東洋ですな


92 :東海大学の某選手のスレより:2007/02/25(日) 11:27:30

100 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/12(月) 09:57:43
【最萌賞】小泉 元(東海大)【ミス箱根】part2

きゃあああああああああ、東海って書いてあるじゃないのwwwwwwww
でも意外だわね。東海って微妙に田舎臭い子多いし。


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 16:20:05
犬山ハーフの結果は?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 12:07:13
全然情報がつかめないんですが今の4年生って皆実業団いくんですか?
北島尾田川端あたり

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 12:35:50
北島は安川電機
尾田は日産自動車
川畑は愛三工業

だったと思う。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 14:31:37
末上がYKKってのも忘れずに!!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 14:44:06
立川ハーフは誰が出場するの?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 15:14:51
関吉ガンガレ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 15:42:02
↑辞めろ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:23:58
1000なら東洋優勝!!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:34:48
1000って何?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:42:39
鉄紺覗いてきたら、京都シティハーフに末上・尾田・川畑が出場するみたいだね。


103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:53:46
大西一と大西智はどっちがイケメンかな?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:56:51
>>102 卒業記念かな?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 01:32:35
関吉が一番のイケメン

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 08:45:31
関吉最後の年だからガンガレ 潜在能力の関吉よ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 08:46:56
>>59

俺は松原に憬れてるんだからそんな事する訳ないだろw

松原は俺らの英雄だろ?

それに
松原潤拡大
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/xmas/x35.html

イケメンでもあるしな

ひろゆきと同様に尊敬してるよ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 20:08:29
桜井が28分台だすぞ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:42:14
東洋のエロさは異常

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:06:55
市川ー黒崎ー山本ー森ー関吉ー大西―ー飛坂ー桜井ー大西智ー今堀

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:09:40
関吉来季予想 5000 14分02秒42 10000 28分49秒68 ハ―フ 63分41秒

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 17:29:52
市川ー黒崎ー大西智ー高見ー釜石ー宮田ー飛坂ー黒岩ー山本ー今堀




113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 17:30:44
そんなエロいんか!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 17:34:30
今日池袋で釜石と高橋と佐藤一緒に歩いてたぞ(゚Д゚)すげ-メンツだったな!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 18:44:02
釜石は山登りなみの歩きだったか?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:00:30
池袋にはまだロサ快感はあるのかい。オレが西口歩いていたころはロサとマックと○|○|とメトロポリタンしかなかったぞ。だいたいウェストゲートパークってなんだ。ただの西口公園じゃねーか。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:02:42
高見より黒岩より釜石より関吉のほうが潜在能力あるお<(`⌒´)>

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:04:31
115
おまえが山走ったら2時間かかる シネ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:08:10
いや、釜石より速いぜ。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:08:11
>>117
釜石よりあるかもしんないけど、ほんとに黒ちゃんはすごいよ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:10:18
117 潜在能力はあっても発揮できずに終わる。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:31:01
4年目初出場はない

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:33:28
関吉ならやってくれるよ! 俺は期待している。 ところで関吉の今の状態は?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:34:33
>>122
関吉はだめっぽいけど四年で初出場っていっぱいいるでしょ、特に東洋は

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:37:12
◎黒崎、今堀 ○桜井、宮田 △関吉、平沢

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:39:25
僕を5区に使って下さい

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:41:49
市川は元気か?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:01:19
10名程選抜してグアム合宿あるみたいだけど どんなメンバーになるんだろうか!?


129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:19:08
この板の人気順
1関吉
2釜石
3黒岩

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:38:14
>>122 >>124
最近では大橋(現JAL)が4年で初箱根じゃなかったか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 08:03:30
富岡陸上部やめちゃった

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 10:32:32
>>131
つり?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 12:54:30
冨岡歌舞伎町でスーツ着てたよ
ホスト??

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 14:05:07
富岡がホストでも売れるわけがない。あの馬顔(笑)まぁ関吉の猿顔と争うな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 18:36:37
関吉は再起不能でしょ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:10:47
関吉はさかなクンとひろゆきを足した感じの顔をしている

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 08:51:29
>>136
>>50
同じ事2回言わんでもいい

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:07:30
関吉より櫻井のほうがいい

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:45:43
こんな書き込みばかりで、飽き飽きした。早くトラックシーズンが始まって欲しい。
その前に4年生が京都シティハーフを走るらしいね。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:32:05
久保田世界選手権クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:34:48
久保田頑張れ!!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:39:05
アゴの前座の久保田がここまでやるとは…

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:41:29
残念だがタイム的に世陸はむりだな・・・しかし日本人トップはめでたい

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:41:56
久保田すげーな!!

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:57:32
私は中央の女子学生ですが
さきほどのびわ湖毎日マラソンで久保田さんの涙に惚れました ^^


146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:22:56
久保田は川島監督時代の選手?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:40:05
久保田が3年のときに川島がきたんじゃないっけ?
久保田は三行と同期。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:12:33
久保田大阪世界選手権男子マラソン代表無理かなぁ?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:21:58
久保田が三年になる年に川嶋監督が就任。
三年、四年と主将を務めた。
同学年の三行、永富、久保田で三本柱と言われた。
この学年は他に鈴木北斗、菅原、浜田と強い選手が揃った。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:35:48
久保田達が三、四年時に二年連続六位だったけど結果から見れば三位まで
いける戦力あったよね。一年目は山2区間連続最下位に近い順位ながらの六位、
二年目は絶好調だった北岡の直前の故障欠場、大橋の欠場、久保田の故障明けでの
六位。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:44:07
関吉は来季東洋のエ―スに成長します

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:17:17
確かにかなり強いメンバーだった。それでも6位だったのは主力以外のメンバーがそろってなかったからだろう。今年もぎりぎりに近かったが、新入生が入ったあとはその問題は解消されると期待する。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:54:45
久保田 アッパレ!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:09:11
ィンタビューで世界陸上ァピールされてたにゃりね(*^_^*)
イイ涙だったにゃり(*^_^*)<次泣く時は世界陸上の表彰台で泣ぃて欲しぃにゃりょ
世界陸上内定頂けるとイイにゃりね(*^_^*)ノシ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 08:09:05
富岡は今日も元気に走っています。ウソはやめましょう。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 10:13:47
デマか、、2ちゃんとはいえ嫌だね

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:06:06
OBの永富や北岡は今どんな感じ?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:21:22
2人ともニューイヤーでてたね。
北岡はNTN三重の2区で区間22位。
永富はSUMCO TECHXIVの6区で区間29位。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 13:45:13
関吉は今年エース格になる

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:30:32
関吉よ、君が箱根走ってくれたら俺は泣くよ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:10:18
箱根抜群→黒崎
箱根縁なしキャプテン→宮田 タイム番長、駅伝いまいち→今掘
安定感なし→桜井
話題だけ→関吉
1年時だけ→平沢 4年がしっかりしなきゃチームがまとまるはずがない。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:59:02
黒崎→2区7分台
宮田→8区区間賞
今掘→川畑化
平沢→尾田化
関吉→マネージャー番長
こうなったら最高だな

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 21:59:59
関吉は高校3年時に都大路出場を決めた後、膝に故障を抱えてしまい都大路本番は走ることができなかった。大学でもここまで箱根を走ってないから最後の年にかける思いは誰よりも強いはずだ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 05:42:03
思いはあろうがそれで出られるかは別じゃ。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:14:45
まぁ、昨冬記録会でてるから復活の可能性がゼロなわけではない。
メンバー入りしそなくらいまで来たら棚からぼた餅感覚で喜べばいい。
実際、ここ2年の状況からしてメンバー入りするだなんて、ほとんどの人が思ってないんだから。
辛口になったけど、俺は関吉が好きだ。心の底ではかなり期待してる。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 15:12:23
どこが好きなんですか?関ちゃんの何を知ってるというの

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 15:21:46
黒ちゃん、今ちゃん、関ちゃん、宮ちゃん
新4年頑張れ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:08:45
大橋さん陸上やめたらしい

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:39:58
大橋って誰?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:43:50
JALだっけ?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:06:44
しかし関吉関吉ってなんだかな。メンバーに入れるわけねーだろ。新入生の方が期待できるわ。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:50:38
>>170
JALグランドサービス http://www.jgsgroup.co.jp/

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 20:15:26
東洋で一番潜在能力が高いのは関吉

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:42:49
>>173>>171もいいかげん関吉君をいじめるのを止めてください


175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:52:32
潜在能力なら横木だろ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:56:23
横木は潜在能力っていうか中学で終わっている選手、もうどうしようもない選手になっている。


177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:53:38
みんな横木の病気知らないからしょーがないよ。
高3時代だって東海の小泉と高校駅伝ゴブ。本調子だったらやばかったよ。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:05:14
高校時代でも、1つ上の駒沢・安西より力は上だった。
福島県人で陸上やってた奴ならみんな知ってる。日大の斉藤兄弟よりも、法政の高嶺よりも東海の吉田、小泉よりも潜在能力は上。
さらに言えば、中学ナンバー1なのに田村に行かなかった小山も化けたら強いよ。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:24:54
>>177
横木の病気って何なの!?選手生命に関わるものなのか!?


180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:39:06
心臓の病気。
ブランクがあってのあの1区の走り。自ずと期待しちゃうってば。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:36:09
>>180
ありがとう そうなのかぁ
中学 高校時代の走りを観てないから 一度横木の走りを観てみたいよ


182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:47:46
松尾は元気にしてんの?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 05:41:05
潜在能力だけなら東洋は断然トップやな。まさか新入生もか…?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:49:43
>>183
なんでそうなるの?まさかって…?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:53:18
素質だけで伸びないってことじゃない?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:18:18
東洋はエロさでもトップ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:21:30
新宿での飲み屋の勢力図では亜細亜よりウーんと下。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:24:21
池袋ならトップかな?いや立教がトップか?朝霞なら間違いなくトップ。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:44:52
黒崎君は女性に人気があるらしい

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 14:07:07
阪神ファンで比較するなら

水樹奈々・・・主力
広橋涼・・・ファーム寸前の1軍(巨人で言う木佐貫)

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 17:50:14
↑意味がわからん

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:39:31
明日からのグァム合宿の10人のメンバーが知りたいです。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:44:16
知ってどうするの?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 20:55:36
知らないのなら、書き込まんでヨロシ!

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 21:59:10
なんか新しい話題ないの?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:29:59
話題がないなら、取りあえずここに投票しとけ
http://www.37vote.net/sports/1173254897/

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:33:00
投票したよ。しかしらーめん大学より低いとはむなしいな…。投票数も0だし。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:35:27
196> あんたは投票しとらんのかい!自分で投票せい!

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:18:49
東洋はグアム合宿を行っているがグアムまで行くと何か効果は得られるの?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:22:17
何もない。というより怪我人を増やすだけ。意味はない。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 04:25:53
リフレッシュ!

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:11:54
>>191
声優としての人気&実力の総合的なもんだろ

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:38:44
二年生の若松君はあまり記録会に出てないみたいだけど怪我でもしてるんですか?


204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:40:09
京都、尾田も川畑も遅れてた。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:40:54
>>202
広橋涼ってグレたガキみたいな顔してるやつだろ?
まぁ実際、生意気かつ勘違いなんだけどな。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:21:41
若松ってなんで東海じゃなくて東洋に行ったんだろうね。
高校駅伝一区で29分台で走ったこともあったのに
東洋に行って駄目になったのかな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:46:11
富岡が辞めたって本当?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:04:10
京都シティハーフ
16位末上
38位尾田
40位川畑

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:24:36
川嶋は迷監督やなあ
東洋は怪我が多いし、伸び悩むし

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:42:14
》209 川嶋監督を迷監督という馬鹿がいるとは…。何考えてんだ。スーパーエースがいないのに出雲3位、全日本8位、箱根5位になるか!迷ヲタはおまえだ!

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:43:31
>>209
OBは、びわ湖でウソ泣きするしw

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:48:06
》211 てめえは消えろ!このスレにカキコする資格はねえ!

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:53:38
スーパーエースいなくてもそれより良い結果は過去に色んな大学が収めてる。
でもカワシーマは数十年でみたら良い監督だよ。今回の5位は45回大会以来だからね。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 21:00:45
きっと陸上部応援する気なんてこれっぽっちも無いんだろ。だが嘘泣きは言い過ぎだ
久保田には久保田なりに期するものがあったのだよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 21:04:22
野球部のアホが書き込んでるのか

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:48:56
>>208 4年生お疲れ様でした。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:01:05
関吉お疲れ様

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:04:31

な ぜ 野 球 部 が

荒 ら す の だ ?

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:11:32
久保田選出キタ━━━━━━( ^▽^)━━━━━━ !!!!

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:27:17
しかしkubotaが選ばれるとは思わなかった。相変わらず日本陸連は曖昧だな。選考基準が基準じゃないな。陸連さげ。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:28:28
 男子は昨年の福岡国際で基準をクリアした奥谷亘(32)=SUBARU=が決定済み。
アテネ五輪6位の諏訪利成(30)=日清食品=、
ドーハ・アジア大会銅メダルの大崎悟史(30)=NTT西日本=、
前回ヘルシンキ大会銅メダルの尾方剛(33)=中国電力=、
今月4日のびわ湖毎日で6位ながら日本勢最高だった久保田満(25)=旭化成=が選出された。


222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:30:37
久保田選手ぉめにゃりょ(*^_^*)<ァピールと涙がィカッタぽ〜
ノシ

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:39:17
20代は久保田だけか!?マラソン界も世代交代が遅れてるな。
久保田は昨年の真夏の北海道マラソンでも、最後まで優勝争いをして惜しくも2位、
今月のびわ湖毎日も暑かったから、暑さに強いのを期待されたんだろうね。
年代別代表(ジュニアやユニバ)を除く日本代表が東洋から選ばれるのは、いつ以来かな?

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:01:56
過去にあったの?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:04:46
にゃり夫=疫病神

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:46:24
競歩の今村文男依頼か?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:05:36
>>224
3000メートルSCでオリンピックに二人でてる

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:10:48
石川、三行、永富、北岡、久保田に負けんな

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:47:55
>>228
三行がよくないね。東洋大時代は本当に主力だったんだが……
ランナー特有の足に力が入らない状態に苦しんでるって言われてる。
しかも層の厚いホンダだから、出番も少ない。
SAMUCOにいった永富も故障が多いし……

石川は去年あたりからようやく復調、北岡は比較的順調だと思う。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 08:30:05
石川って今どこで走ってるの?三行とかと同学年?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:49:34
石川も三行と同じホンダ。石川が2つか3つ年上じゃなかったかな?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 19:13:22
世界選手権日本代表だぞ!凄いよ久保田!あの藤田・佐藤のWアツシを抑えての
代表だ。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/13(火) 20:09:52
>>232
抑えてwww

相当頭がよろしくないね。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:40:34
■世界選手権大阪大会男子マラソン 日本代表に久保田 満君(旭化成)決定!!

3月12日(月)、日本陸連から今年8月に大阪で開催される世界選手権大阪大会のマラソン男子日本代表が発表され、
久保田 満君(旭化成株式会社 平成16年3月本学経済学部経済学科卒業)
がマラソン男子日本代表に選出された。
久保田君は箱根駅伝の第79回、第80回大会のキャプテンを務め1区を走り、
チームを引っ張った。2年連続総合6位の立役者で大学卒業後、長距離界の名門旭化成に入社しその後着実に力をつけた。
今月4日に開催された世界選手権大会選考レースのびわ湖毎日マラソンで
2時間12分50秒のタイムでゴールし日本人トップとなる6位入賞を果した。
世界選手権大阪大会の男子マラソンは8月25日に開催される。


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:41:53
インタビューの時は、泣く。嘘泣きしよ。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:11:01
》235 あんたがインタビュー受けることがあんのかい?つまらない見栄は寄席。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:21:47
>>233 「抑えた」で良いんじゃないの?
   
   抑えたと押さえたの違いで「相当頭がよろしくないね」などとわざわざ書く方が
   大した奴でないのが解るね。駒沢の藤田ファンか早稲田の佐藤ファンの
   腹いせだなこりゃ。
   

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:30:42
卒業式はいつですか?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 13:45:43
■平成18年度学位記授与式・卒業式について

平成18年度の学位記授与式・卒業式を下記のとおり
挙行します。
            記
日 時  平成19年3月23日(金)
(開場/午前9時15分  開式/午前10時)

会 場  日本武道館
    (東京メトロ半蔵門線・東西線、都営新宿線
     「九段下駅」下車 徒歩5分)

※会場は大変混雑しますので、9時45分までに着席して
ください。開式後は入場できない場合があります。
※学生は学生証を持参してください。
※式終了後、速やかに各キャンパスの卒業証明書等授与会場
に移動してください。詳細については、当日場内で配布する
パンフレットをご参照ください。
※式典終了後の九段下駅構内は大変混み合い、切符購入は困難な状況です。
混雑緩和のため、事前に『パスネット等』をご用意ください。



240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:51:26
卒業式かぁ 最後のバイト出勤で朝七時まで仕事して 駆け付けたっけ
留年してたから 武道館行っても知り合いいなくて淋しかったなぁ


241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:24:34
俺は入学式の方が印象強いな。九段下の駅から武道館に行くまでの間、サークルの勧誘が鬼のようだった。一枚チラシを受け取ると次から次へ渡され、捨てるのに困ったもんだ。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:13:13
今年の新入生は即戦力になりそうな選手はいるのかい?

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:46:20
オナニーネタ推奨スレ
ttp://003.gamushara.net/bbs/eighty/html/yoko_minamino_113.html

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:07:07
>>242 スレを最初から読もう。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:23:03
>>244
教えてくれてもいいじゃないですか?
このスレ関吉君の話題ばっかで新入生の話題ないですよ、過去ログはめんどくさいし、
教えてくださいよ。


246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:38:36
黒岩

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 11:58:33
>>246
誰ですか。そんなにすごい人何の

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 12:03:14
>247
うざ
自分で調べろよ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 12:39:24
ほんとにうぜぇ奴だな。てめえで調べろ!

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 12:45:10
>247 頭わるそうだな。他のスレ行け。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 12:58:24
247の人気に嫉妬

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:07:17
>>248、249.250
なに本気になっておこってるんですか?ヒマなくせに一人で何度も。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:12:08
残念ながら一人じゃねーよ。あほ。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:20:38
>>253
あらっまだ怒ってんの?暇ポンだ

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:21:07
>252 目クソ鼻クソを笑う。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:22:36
人のフリ見て我がフリ直せ。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:26:19
類は友を呼ぶ

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 15:25:16
http://www.37vote.net/sports/1174026194/

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:12:51
黒崎、今堀、宮田、桜井、関吉、平澤
新4年の確変に期待

260 :ponpoko:2007/03/18(日) 05:20:41
新二年生も今年は何人か確変してもらいたいね。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 16:43:42
関吉再起不能

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 21:49:35
東洋の選手は裏金もらってんのいるかな。陸上にはドラフトはないが。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:14:13
                   W

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 08:58:16
>>262
陸上も野球もガチだろ。それでもどちらも優勝にほど遠い東洋って
無駄遣いの温床だねw 無名校のなせるワザなんだろうな。



265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:21:38
無名とは思わんが、トップ校ではないな。いつも中途半端なんだな。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:28:29
もっと関吉の話題はないのか?

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:41:55
ない

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:48:26
関吉以前に陸上の話題すらないよ。

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:56:59
言えてるな。

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:33:26
確かに。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:43:12
4月の日体大記録会までのんびり待つか。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 14:56:16
東洋きもーぃ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 14:58:11
東洋って性格悪いの?

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 15:57:57
>273 性格悪いのは272なんだな。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:24:26
誰かグアムキャンプの話題しらんのか?宮田以外、行ってるメンバーさえわからんのだぞ。非公開キャンプか?

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 19:57:01
関吉

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:07:41
関吉×9

278 :関吉:2007/03/19(月) 20:22:45
箱根走りたい

279 :ponpoko:2007/03/19(月) 21:20:09
平沢はやるよ

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:13:18
佐田がたった1校受かった東洋って…。まあ2部だが…。しかし東洋はあんなキャンパスになっていようとは…。テレビ東京にうつっていたが、昔の面影はないな。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:18:40
>275
宮田が行ってるってのは何情報?

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:32:32
輝け鉄紺HPの管理人さんが書いてる、日々雑感

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:01:53
東洋は人気がないな

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 02:18:49
>>280

佐田って青学中退したやつ?
東洋に入るのか?

285 :ponpoko:2007/03/20(火) 05:29:16
佐田ってだれ?


286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 05:41:19
お笑い芸人。昨日のテレビ東京、コーチングなんとかっていう番組にでてた。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 08:35:08
関吉は東洋のエ―ス格になるよ 大西智、黒崎、関吉の3本柱

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 09:50:55
偏差値42で、帝京落ちの元暴走族でも受かる馬鹿大学の東洋wwwwww

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 10:50:22
合格したのは社会学部の「2部」だからな。念のため言っておく。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:10:32
しかし昨日のテレビ東京はあたかも1部に受かったかのような言い回しだったな。合格証書には2部と小さく書いてあったが。それにしてもあんなテレビみんなよく見てるな。

291 :ponpoko:2007/03/20(火) 16:11:11
佐田って人は陸上やるの?どれくらいのレベルの人なの?

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 18:49:54
視聴者の印象は、帝京>>>>>>>東洋wwwwww

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:02:30
>>292
少なくとも大学受験を経験したやつは、あの番組観たくらいでそうは思わないだろ

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:06:26
>291 陸上はやらんが、バイクに乗せたら速いぜ。いや、遅いな。なんせ原型のわからんバイクで蛇行運転するのが得意な奴だからな。九州のヘッドらしいぜ。そんなのが入る東洋は一体…。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:22:10
帝京ヲタうぜぇ・・・
さっさと巣に帰れ

296 :ponpoko:2007/03/21(水) 17:22:02
関吉ってそんなに能力あるの?

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 17:41:06
関吉?
ホントに能力あったら、箱根走ってるよ。

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 11:48:53
関吉は怪我に泣かされた

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:27:45
帝京なんてわざと受けてないのでは?

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:32:11
帝京うけてたよ。それで落ちて東洋に受かった。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:29:08
オウムコピペAA投下推奨スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1115528407/l50

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:30:56
意味ないものを書き込むな!怒怒怒!

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:34:38
関吉乙

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:14:05
関吉のことも書き込むな!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒!

305 :ponpoko:2007/03/23(金) 03:58:02
関吉が復活する、五区を走る

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:46:47
卒業式だね

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 12:02:40
天気が良くてよかったね。陸上メンバーは皇居のまわりでも走るのかね。www

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 16:09:52
今年表彰されるのは野球部の田中と永井かな。
オレの時は三行と相撲の中野だったけど卒業式で一番盛り上がったな。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:25:56
田中は中日を3年くらいでクビだろうな。川上にキャッチングで
何度も何度も罵声浴びせられていたし。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:50:15
黒崎、今堀、宮田、桜井、関吉、平澤
新4年頑張れ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 18:53:03
釜石がんばれ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)