5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西脇工業の八木くん!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/13(火) 11:26:48
千葉クロカン優勝おめでとう!
高校総体も国体も高校駅伝も頑張れ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 12:07:00


3 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/13(火) 12:10:43
福岡クロカンも優勝して世界クロカンだ

4 :蚊埜理:2007/02/13(火) 17:56:14
西脇工業の八木君は本当に兵庫県生まれですか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:05:12
偽かもり乙

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:10:49
>>4は世羅ヲタか?数少ない高校生の個人スレがたったな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:50:13
ぜひとも順大に

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:44:52
八木は本当にすごい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 09:25:42
仙台育英と世羅だけには負けないで欲しい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 14:04:40
八木くん争奪戦は日体と順天堂の2本に絞られたみたいね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 14:16:15
八木の順大説が急浮上してるけど
やはり順大の大型補強周期が根拠なわけ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 14:56:25
日体大−箱根五連覇
順天堂−箱根総合優勝11回

この二校の魅力って上記以外にあるか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 15:14:05
体育科の教員免許
運動生理学などを詳しく学べる
学費がめちゃ高

14 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 15:21:10
>>11
進路とは関係ないけど、昭和の森で小野ちゃんと仲良く
話ししていた。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:04:18
月陸P112の八木はしぶかっきーな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:26:50
小野と八木に共通項が見当たらないな
八木は全国区になってまだ半年だしな・・
やはり順・・・なのか??

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:53:12
監督に誘うように言われたんだよ。よかったら来いよ、的な。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/16(金) 15:50:39
八木は竹澤とチームメイトになりたいと思う。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 18:28:12
kamori

20 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/17(土) 19:35:28
別府監督(先輩)をはじめ強い先輩達が数多く頑張っている日体大が一番合っている
ような気がする。確実に成長するなら日体大でしょ・・・・他大で冒険しないほうがいいと思う

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 19:43:03
ぃゃぃゃ成長著しぃ明治が八木選手にはイイ選択の悪寒にゃりょ(*^_^*)ノシ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 00:19:13
陸上界の新スター候補

23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/20(火) 10:43:38
八木は早稲田か慶應か明治に行くべき。
中央、駒澤に行ったら人生の負け組。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:08:17
日体と日大が先行、割って入った中央。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:54:58
まだ高校生なのに個人スレが立つとは。。。
気の毒だ。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:02:26
自演?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:35:15
日体大が1番の候補だろうな…対抗が中大とみてる日大と早稲田はないと思うよ最近両方西脇の選手いってないし

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:09:49
本人は早稲田希望

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:15:41
どこでも行けるだろな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:48:38
本人次第だね。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:16:57
見苦しい自演はやめなさい

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 02:56:47
明治でビックネームにしたらイイじゃん

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:24:40
何で八木が順大なの?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:45:41
桃山台中→西脇
八木応援してるぞー西脇に行って正解だった☆始めは長田か星陵狙いだったよな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:50:47
八木って頭いいんだ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:54:04
八木ー酒井ー鎧坂ー小田島ー中山ー三田ー岡本

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:57:02
ぜひ明治へm(_ _)m

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:32:28
八木はメイクしたらお笑いの鉄拳に似ているよな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:47:39
長田志望から西脇工って凄いなw
まぁ、陸上にかける思いが相当強かったんだろうね・・

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:53:36
頭がいいならー大学の授業についていけるならー早稲田にいくべし。世界が広がる。理工、政経、法といった連中と友情を持てることはすばらしいこと。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:58:04
早稲田って言っても、行くとしたら所沢体育大の方でしょw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:59:33
部員にもそういった連中がいる。そこがほかの大学とちがうところ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:05:30
スポーツ科学の知り合いなんて本キャンいたら
滅多に居ないよなw 実際通ってたら分かるだろうが

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:46:35
福岡クロカン、1位おめ!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:33:08
凄いな↑
中学の神戸市駅伝では一区一位中山、二位高橋、三位に八木だったよな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:12:42
八木選手は明治で更にたくましく成長されればイイ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:22:33
完璧の強さやね
まだ2年なのに

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 17:25:28
ぅん
ぜひ明治に来て頂きたぃでっm(_ _)m

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 19:10:42
明治は八木に合ってない。八木はやはり先輩北村の日体大に行って欲しいな!
八木には弟がいるらしいぞ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 19:18:30
俺もそう思う

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 19:19:20
弟も陸上やってるの?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:09:55
三千で9分半くらいだなー

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:12:35
八木は中央のエースが似合う

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:15:40
八木くん、中大に来てね
みんなで一生懸命応援するよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:18:59
八木くん、中央を助けて
中央のエースになって、世界の八木になって

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:19:43
八木選手は明治が一番イイ
ぃちぃちageなくてイイにゃりょ(` ´)
明治以外に似合ぅチームが無ぃ件

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:39:26
頼むから大学じゃなくて企業に行ってくれ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:42:12
八木の昨日の走りです。
http://upld.dip.jp/other/src/1152363383271.jpg

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:52:27
八木君早く順大来いよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:53:40
八木は阪神だよ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:54:12
八木君中大にきてね

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:18:42
>>58
失せろ。消えてしまえ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:41:15
勉強できるんなら
日体大はないはず
中大か早稲田だろう

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:42:41
>>58
最低だな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:46:29
順○大は、グロ貼り付けの名門。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:47:45
>>58は世羅ヲタです。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:06:13
日体大か早稲田に行くべき
それ以外なら実業団へ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:10:03
名門校中大にいくべき

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:36:29
八木選手には明治が一番

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:48:03
漏れもそう思う。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:50:21
明治には西脇工OBが多いしな・・・

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:55:05
八木からしたら明治なんて箱根の2流学校には用はないよ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:57:23
八木は駒澤へ進学すれば大エースに成長できる
だから駒澤へ進学すべき

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:58:26
大八木

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 00:02:15
誰が面白いことを言えと(ry

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 00:11:22
城西大に行けばいいよ。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 00:16:56
2ちゃんねるは八木選手の明治行きを応援しています

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 00:24:25
確かに駒澤もいいね


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:02:22
明治・早稲田・順天・駒澤あたりだな。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:17:43
すでに日体大と早稲田に絞られてるよ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:41:22
明治に決まった希ガスるにゃりょ(*^_^*)ノシ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:50:28
慶應・同志社・東大・京大もいいんじゃないか?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:54:03
ここの奴が、あーだ・こーだ言っても
八木に対して何ら影響力がないw

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 03:58:13
早稲田に決まりだろW

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 04:45:31
八木が行きたいところに行けばいいさ〜

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 05:15:36
>>83それ言うと2ちゃんの存在自体危うくなるW

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 14:27:21
>>73の二列目以降の文字がずれている件

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:32:02
ここ最近の西脇工業エースの進路(2番手)
熊本→日体大(?)
稲垣→日体大(阿江→中央大)
北村→日体大(藤原→中央大)
永井→日体大(東野→明治大)
谷野→日体大(坂田→東農大)

さすがに日体大じゃないか?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:35:19
久国→明治大が抜けてた、スマン。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:42:42
まあでも、八木本人に志望校があれば話は変わってくる。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 18:14:22
ぅん 八木選手がご自身で判断されればィイにゃりね(*^_^*)

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:50:52
八木はあまたの企業・大学から
勧誘されるだろうね
ただ八木本人の希望もだが渡辺監督の発言力も
無視できない

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:57:37
88>>そういう過去の歴史をどうこういう人間に未来はない。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:20:24
八木は旭化成。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:26:13
八木はケニア留学

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:54:13
八木はかなり世界を意識してるみたいだから、箱根なんてなんとも思ってないかも


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:50:56
ぜひ山陽特殊へ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:22:36
小野が八木をくどいてたぞ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 13:12:41
やっぱり順大なのか

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 13:38:37
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 14:28:01
>>88
じゃあ北村のときは過去の歴史は関係なかったのか?谷野に関しては?
確かに八木本人が決めることだが一応過去も参考にはなるだろ。
現実的に考えろ。西脇工の歴代エースがこれだけ日体大に進学してるんだから。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 14:39:52
>>101
本人たちに強い希望がなかっただけでは?
日体大ラインができる前の話だが、藤原は監督にゴリ押しして中大にいったみたいだぞ。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:03:14
>>102
じゃあなんでこのスレは八木に強い希望があるって決め付けてるんだろね?
ひとつの可能性として日体大もあるって思うのが普通じゃないかい?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:20:31
大穴で明治

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:34:46
>>103
八木に強い希望があるって決めつけているレスある?そういう可能性もあるって話をしていると思うが。
むしろ、あなたが日体大って決めつけているように見えるが。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:37:48
八木君は大学には行かないよ。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:45:01
スレの流れを読めばわかるだろ。俺が過去の進路から日体大の可能性も
あるって話をすれば八木の希望で変わるとか希望があった藤原の話を
持ち出したり。八木本人の心中は八木にしかわからん。可能性の話を
しているのは俺も同じだよ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:08:27
だからいろんな可能性があるってことでいいんじゃない?
日体大の傾向は、それはそれで1つの可能性として。
どうせ真実なんて分からないんだから。

109 :うなぎいぬ:2007/03/08(木) 16:53:54
91年卒業した陣在くんは何処? NECに就職し、結婚して子供もいるそうです。 正統派イケメンです。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:58:41
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。

それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにグレた。
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。
そしたら・・・
病室のベットの上にお母さんがうつってた。

『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。

今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』
10分くらいのビデオテープだった。


俺、泣いた、本気で泣いた。
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。
みんなにバカにされるくらい勉強した。
俺が一浪だけどマーチに合格した時、親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。


そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。
また、よく見てみたら。
ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。
俺また泣いちゃったよ。
父親も辛かったんだろうな、親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、
就職決まった時、親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。

俺このビデオテープがあったからまっとうに生きられてる


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 14:16:31
めちゃめちゃ良い話(ToT) 今の話で僕も切り替えると心に決めた( ^_^)人(^_^ )

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 16:03:41
どの大学を選択されるか注目にゃりょ(*^_^*)ノシ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:11:17
大学の可能性は低そう

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:33:27
低いにゃりか(^^ゞ
低ぃ可能性みたぃだけど八木選手にはぜひ明治に来て頂きたぃにゃりょ(*^_^*)

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:46:10
かなり世界への意識が強いね
箱根なんてなんとも思ってないかも

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 15:26:01
なるほど〜
それが一番大物の悪寒にゃりね(*^_^*)
箱根眼中になく世界へ進むカッコィィにゃりょ(*^_^*)ノシ
気が変わった時は明治にょろでっm(_ _)m

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 00:05:35
日本マラソン界の未来は八木君にかかってる

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 02:19:09
ぅん 大物になるにゃりょ(*^_^*)

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 14:52:58
八木は高校のうちに5000m のタイムどのくらいまで伸ばせると思います?
13;50は切れそうですか?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 15:08:29
>>110
めちゃエエ話

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)