5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100m10秒台=5000m14分45ぐらい?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/09(金) 01:58:22
実力的にはこんなもんか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 02:06:08
100m10秒台=5000m14分25ぐらいじゃないかな



3 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/09(金) 02:31:37
それは5000が速すぎじゃない?


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 02:38:45
いやこんなもんだよ。
100は身体能力の有無が大きく問われる11秒の壁だが
5000は努力である程度は出せるからね。
14分20から遅くても30でいんじゃないの。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 03:28:48
だれか統計分布とれ。話はそれからだ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 07:54:54
100が11秒6で400が58秒9ど5000が23分20秒だから、それは嘘だな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 08:02:43
こんなの各種大会の標準記録見れば分かること

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 08:07:34
このスレたてた奴偏差値低そう。
10秒台だって10秒フラットから
10秒99まであんだから一概に
比較できねぇよ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 12:08:42
アスリートランキングってサイトに行けばハンガリアンテーブルと言う方式で違う種目同士をポイント制で比べている。ハンガリーで考えられた、混成の得点表とはまた違った表し方だ。Yahoo!でアスリートランキングって検索したら出る!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 12:33:23
そうだよな。
じゃあ13分台のやつが100m9秒台で
12分台のやつが8秒台でつか?
宇賀地が末續以上のアスリートだと思えんのだがww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 12:49:12
↑お前頭堅すぎ。馬鹿なんじゃない?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 03:29:00
>>1 
は、10秒9あたりの事を言っているのだろう。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 03:56:24
100m10秒00=5000m13分13秒40

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 04:14:17
世界的に見るか日本で見るかによっても全然違うと思う
100m10秒00は結構速いタイムだけど
5000m13分13秒はそれほど凄いタイムじゃないし

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 04:35:43
両方の日本記録を貼っただけだからねぇ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 07:58:38
>>14
日本人を基準にみれば5000の方が難しいと思う、歴代二位との比較にしても

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 09:16:02
糞スレ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 11:28:44
3000m10分ちょいの俺は100mに換算したらいくつかね?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 12:02:12
アスリートランキング行ってきた。100M10"99=5000M14分40秒 ハンガリアンテーブルは世界的に見た基準。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 14:17:07
ポイントの表はIAAFのサイトでダウンロードできるのでそっちのほうが見やすい。
100m10秒00は5000m13分00秒99だった

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 19:01:13
>>19 どこで見れますか?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 19:37:13
100M 10"99
200M 21"99
400M  48"49
800M 1'57"99
1500M 3'56"99
5000M 14'44"99
10000M 30'59"99

誰か訂正キボン

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 19:54:45
>>21 Yahoo!でアスリートランキングて検索して

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 21:04:21
100M10秒99
200M22秒09
400M49秒19
110H15秒29
400H55秒19


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 21:41:07
IAAFの点数表
http://www.iaaf.org/downloads/scoringTables/index.html

IAAFのランキングにも使われている

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 08:57:07
>>25 ありがとう。みんな、これで合ってるはずよ!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 08:58:45
>>25 ありがとう。みんな、これで合ってるはずだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)