5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上ってそんなに面白い?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 00:58:51
あなたはなぜ陸上をするのですか? 国のため? 名誉のため?
陸上するのはなぜなの?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 00:59:52
あなたはなぜ海上をするのですか? 国のため? 名誉のため?
海上するのはなぜなの?



3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 01:02:29
あなたはなぜ空上をするのですか? 国のため? 名誉のため?
空上するのはなぜなの?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 17:10:17
陸上競技だって、走れば面白いと思うよ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 17:35:45
またかもりか

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 20:13:49
そこに道があるからさ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 15:24:07
陸上競技は真剣勝負するスポーツだからね。厳しい練習が待ってるからね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 16:46:14
キビシイばかりのレンシュウならヤメロ
陸上競技やるしかくない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 16:53:19
陸上競技はこの世で一番楽しいスポーツです!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 17:55:19
それはCマラソンなら限らないけどね。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 18:34:35
自分の記録がどこまで伸びるか確かめたかったから・・・
という積極的な理由は建前。

球技、水泳、体操、格技等はからきしダメな俺。
でも、走るのだけは得意だったから、
他人に対して優越感を保持できる部分を守るために、
部活の厳しい練習は嫌だなぁと思いながら、
陸上やってたというネガティブな理由が本音。

30過ぎて、社会人生活も長く、体力落ちた今。
純粋に、自分に挑戦という意味で、陸上楽しめてるよ。



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:03:46
陸上競技だって、楽しいけどね。気楽で行けばいいと思うね。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:37:58
目標に向かって努力し、達成した時の喜びは計り知れない。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:48:25
楽しいからみんなやってるんだよ。陸上に限らず全てそうでしょ。普通の人ならこんなこと言われなくてもわかるんだけどね。まぁ運動音痴には理解できないか(;-_-)=3

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:51:32
>>14のおこちゃまっぷりに(;-_-)=3

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:59:52
何故私達が走り、跳び、投げるのかの意味を追求してしまうと世の中のあらゆる事全てに意味が無くなってしまいます。でわ何故あなたは勉強をするのですか?何故あなたは人と喋るのですか?何故あなたは生きているのですか?
ね、そうでしょう?それと同じで、私達は「陸上競技」が生活の一部になっているのです。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 01:10:08
でもそれが日本の人口からすりゃあまりにも少ないから困るの
増やしなさい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 01:53:57
陸上競技は世界で一番フェイマスなスポーツだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)