5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CW-X■ワコール

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 01:04:35
CW-Xユーザーの皆さん、ほしいと思ってるみなさん、まったりと
話しましょう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 02:10:52
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 08:44:23
昨日、渋谷アートスポーツでロングタイツ(スタビライクスモデル)買ってきた。
初CW-X。これから試してみますー


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 21:22:37
>>3
1です。
私も先週アートスポーツ御徒町で同じものを買い、今日おろしました。
これまで、走り終わった後は膝が痛くなったのですが、これはいて走ったら
いつもの倍の距離走ってももんだいありませんでした。
さすが高いだけあってサポート力すごいですね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:09:44
俺もスタビライクスモデルを使ってるよ
いわゆる普通のランニング用タイツとは全くの別物だね
でもきついから穿いたり脱いだりがすごい大変

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:19:38
5レスで早くもメーカーの自作自演認定。よって終了。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:20:56


             糸冬


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:41:24
CWーX■ワコールは下着だろう?

9 :5:2007/02/06(火) 01:11:54
>>6
おいおいw


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 07:53:47
ワコール本社は京都だよな?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:43:49
CW-Xにもアシックスみたいなインナーマッスルを鍛えられる
ウエアがあればいいのだが。

アシックスのはどうもデザインが漏れ好みではない

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 13:52:19
大腿の太さに合わせてLサイズを購入したが、
俺の大腿の長さが商品に合わず、膝頭にアジャストすべき
サポート部分がスネの位置にきてしまう・・・Orz

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:34:03
スポーツ店で取り扱ってない頃から使ってたんだけど。
いいのは分かるが、着脱がなぁ。
ファスナーとかつけちゃったら、機能に問題でもあるのかなぁ・・。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:37:22
>>12
君みたいなチビデブの為にMBというサイズがあるではないか
>>13
脛毛をはさむ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 11:58:30
コインポケットが気が利いてる

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 12:37:26
MとMBの違いはウエストサイズだったと思う。。。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 13:08:35
ももやふくらはぎも違うよ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 15:12:31
>>17
何が違うの?教えて?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 20:16:34
>>18
太さ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 23:02:03
19さんよ。どういう太さなんだよ?理由を教えてくれないかよ?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 00:35:50
これってワコールの応援スレなの?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 09:03:15
>>20
こんなスレでグダグダやってないでメーカーに聞けよ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 13:09:00
CW-X履いてる人はインナーもやはりCW-Xなのですか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 14:58:55
はい、ブラもCW-Xですっ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 14:37:27
このままだとメーカーの思惑通り(マーケティング調査)になりそうだから、このスレ終了。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 14:41:38
マーケティング調査でも何でもして、どんどん改良してくれればいいよ。
まずはファスナーよろしく。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 15:13:53
なによりも値段だな4980円でよろしく。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 17:21:24
イチロー完全別注スタビライクスのハーフモデル発売してくれないかな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 00:09:22
最初に買ったタイツがCW-Xだったから比較しようがないんだけど、
長く走ってもあんまりダメージを感じないのは、他ものでも一緒なの?
それとも、俺の単なる錯覚かな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:06:39
>>29 その通り。錯覚です。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/20(火) 21:48:53
ちんこが擦れて痛いのですが、
皆様は何か下にはいてるのですか?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 15:59:03
メンズmodelにはチンコがぶらぶらしないように周りにラインが入っているmodelがあるよ。
それを買え。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 19:59:30
チンコの部分だけ穴開けたらイイぞ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 09:10:34
>33
ウヒッ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 14:46:53
アンダーアーマーと比べてどうやねん?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:20:17
>>35

CW-Xの方がはるかにカッコいい

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:58:04
 

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:00:55
京都パープルサンガのユニホームだよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)