5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ35歳のオッサンなんだけど

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 21:05:46
運動歴ゼロなんだけどこれから真剣にトレーニングすれば
フルマラソンでどのくらいの記録が出せるかな?

175cm80kg、喫煙歴15年で2007年になってからタバコをやめた。

10年前は1000m5分08秒だった。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 22:46:55
>>1
死ねばいいと思うよ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 00:45:33
初心者質問スレに行けよ
いい年して恥ずかしくないのか

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 00:50:10
35にもなってクソすれ立てるなんて人間として生きる価値なし。
ホントさっさと死んだ方がいいよ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 07:57:07
35歳のオッサンは結婚してんの?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 08:17:05
真面目に練習すれば誰でも3時間ぐらいでは走れる

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 09:09:01
こんな房ばっかりのとこで質問してもしょうがないだろww
まともなサイトいけよww

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 10:23:37
妖精になるよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 10:56:01
フルマラソンは走った事がないからわからない
10Kなら40分〜45分では絶対に走れるようになると思う

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 18:37:47
35歳の人。長距離経験者?

11 :ばかちんこ:2007/02/03(土) 18:47:33
スレ主です。
>>1-9
釣られた釣られたひゃっひゃひやっひゃひゃっひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿共がwおまえら釣られすぎだろw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 18:49:34
それより早稲田の情報を速報して下さい!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 01:45:57


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 18:35:39


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:34:52


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 23:19:09
稲田大学はハンカチ王子が登場するかも知れない。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 10:41:04


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:21:24
35歳のオッサンは早稲田大学出身なの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:20:12
35歳の陸上競技ってのも乙なもんだ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:29:35
真剣に練習しろよ、
おっさんw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:26:01
35からなら、2時間30分くらいまでならいけるよ

それ以上は素質と環境しだい

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:11:20
このおっさんにはムリ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 00:32:53
フルマラソン、実はオトナの楽しみだったりする。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:07:56
35歳ならば、マスターズ陸上競技で行けばいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)