5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子はただのヘタレ?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:53:23
さあ、そろそろそれが決定的になる時が近づいているようだが…
結局さあ、アレただのヘタレだったんじゃねえの?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:54:41
2ゲットにゃん!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:58:37
引き際を間違えた
なんだかんだ国民栄誉賞だからな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:58:40
五輪金メダル、世界記録、ヘタレじゃ無理だ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:00:30
渋井のほうがへタレ
へタレどころかクソッタレw

6 ::2007/01/29(月) 21:08:29
高橋が代表取れず、五輪行けなかったら俺の勝ち
逆に五輪行けたら叩かれて俺の負け
多分俺が黙ってても勝つと思う



7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:09:58
>>1お前など誰も相手にしていない

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:11:16
>>1
馬鹿がにじみ出ている。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/29(月) 21:15:33
>>5
「五十歩百歩」
「目糞鼻糞を笑う」

10 :便乗:2007/01/29(月) 21:19:59
>>7
>>8
釣られるなよ、それは俺が書いたダミー書き込みだぞ
つまり>>1じゃなくて便乗厨なのだ
バカは自分と証明してどーする
お前達はハメられたのだ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:24:51
>>10
ダミーだろうが、本人だろうが、馬鹿は馬鹿。

12 :便乗:2007/01/29(月) 21:42:04
ほ〜らほらほら、お坊ちゃん
挑発乗るからかわいいねえ
そうやってひっくり返されるのが手筋ってもんなんだよ



13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:26:00
ピーポーピーポー ガキ大将


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:29:44
やっぱキムタクか‥‥

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 16:43:53
ただのヘタレのわけないじゃんか。
億万長者だぞ。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 12:46:25
プロランナーだなんて、ヘタレだと思う。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/02(金) 21:06:46
あれでプロランナーを名乗ってる以上
「へタレ」と言われても仕方ない
アマよりも遅く弱いのだから

18 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/07(水) 19:51:49
億万長者でへタレ

ある意味ミラクル

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 13:57:00
ttp://bbs.avi.jp/248346/
ttp://bbs.avi.jp/376234/
ttp://bbs.avi.jp/386050/
ttp://mike-wazowski.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upb/upb.cgi
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=cherish19
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=ayanosuke
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=asamiaya
ttp://ppp.atbbs.jp/snti18ban/mode/all/22
ttp://aya-land.com/ueto/joyful/joyful.cgi
ttp://ayamode.net/
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=152258&tid=4496297&mode=&br=pc&s=
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=141620&tid=8721189&mode=&br=pc&s=

20 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/17(土) 08:30:00
へタレヲタは糞スレは保守するのに
都合の悪いスレは落としたがるようだw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:11:03
保守

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:59:30
ヘタレだから私のように死んでしまうのかな。
それともしぶとく生き永らえるのかな。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:40:24
ヘタレじゃ、五輪金メダル・世界記録達成は無理だ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 21:04:28
高橋尚子は、プロランナーとして、ヘタレだと思うよ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 22:06:44
日本人のランナーはプロなっても高橋以上の収入稼げないんだから
ヘタレのレベルにもなってない。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 22:25:06
どんな一流の選手も必ず衰える。ヘタレにならない選手なんかいないよ。むしろヘタレた姿を晒してから引退するのが本物だと思う。

フィギュアの荒川みたく最高の成績を出したらすぐに第一線から引くって手もあるけど、なんか逃げてるみたいで格好悪いよな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 22:27:19
>>28
禿同、高橋の生き方はかっこいい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 22:29:53
>>26だった

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 14:07:45
>>25
ヘタレと収入は関係ないだろw
あるとしたら収入多いのにあの成績じゃヘタレだな
それに、高橋の収入はランナーとしてじゃなくタレントとしての稼ぎだからな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 14:54:03
俺は、高橋が現役のプロランナーなのにもかかわらず、
プロになってから、ほとんどレースに出でいないのが腹立つ。
一年に一回マラソン走ればプロなのか?
マラソンを普及するための活動をするのは結構だが、
正直もっとレースに積極的に参加してほしかった。
プロランナーらしいところを見せてほしかったよ。

もう今となってはそんなこと期待できないけど。
だから俺はプロランナーとしての高橋は嫌い。


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:48:47
>>30
プロといっても海外のプロ達と違って賞金レースのあがりで食ってるわけじゃないので。
年にフルマラソン1回しか走らずに数億稼いでる希有な例。



32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:51:57
へタレだったら、金も名誉も手に入れてるんだからとっくに引退してる。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:55:35
欲張りなんだろ。金はいくらあっても邪魔にならんしな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:00:29
高橋を支えてるものは、このままでは終われないという強烈なプライドだ。
へタレランナーでは引退してる。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:14:08
いや、お金に対する執着心だけだろw
じゃなきゃ、この時期はタレント活動なんてしてないで
トレーニングしたり、レースに出てるだろ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 23:35:28
十億近くお金持ってる人が金の為だけに苦しいマラソンするとは思えない。
それも高橋にしてみたら勝って得るものより負けて失うものの方が大きい。
ヘタレランナーだったらとっくの昔に引退してる。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 23:42:40
苦しいマラソン

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 01:04:35
さっさと引退しろ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/03(土) 08:30:11
>十億近くお金持ってる人が金の為だけに苦しいマラソンするとは思えない。

現役の身分の方が大金稼ぎ易いから。引退したら億のスポンサーなんて付かんよ。


>それも高橋にしてみたら勝って得るものより負けて失うものの方が大きい。

だから例え走れる状態であろうと、あまり本気レースに出たがらないのではと思う。


>ヘタレランナーだったらとっくの昔に引退してる。

同類のへタレランナー渋井陽子も引退してませんが何か?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 08:54:12
ヘタレとは思えない以上

41 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/03(土) 10:06:52
Qヲタの妄想でした

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:57:11
高橋尚子も渋井陽子もへタレじゃない。へタレは途中棄権の常習者の増田明美だ。
日本が初めて五輪に送りだした女子マラソンで途中棄権だからな。救いようがない。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:00:30
みんなヘタレじゃないよ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:18:42
高橋尚子は、かわいいヘタレ。
高橋尚子は、セレブでヘタレ。
高橋尚子は、国民的アイドルヘタレ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:24:01
へタレじゃない。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:02:33
ピークは越えてしまったかもだけど、ヘタレよばわりするのは気の毒。
頑張ってきたと思うし、実績ある偉大な選手には違いないと思うよ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:06:55
ヘタレ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:06:16
Qちゃんは、ヘタレと見えてんの?そんなに、ヘタレじゃないと思うの。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:11:44
おっさんw

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:13:34
オカマのおっさん登場!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:14:54
ヘタレage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)