5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井の彼女

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 12:36:10
っているんですかね??

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 12:52:36
今井って誰だよャ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 12:54:17
今井メロ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 12:54:22
通報するぞ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 13:08:56
してくれ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 13:37:07
本人に聞いたら、いないって言ってたぞ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 13:39:31
通報しろ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 13:47:04
しょうもないスレだな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 13:47:43
キチガイが多いなぁ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 13:51:14
知ってどうする

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 14:08:47
知ってどうする。まったく同感!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 14:11:01
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 15:21:21
>>1は今井の彼女になりたいのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)