5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人留学生をなんとかしないとな

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:32:24
日本人なら地元の高校、大学で走ってけれ。
こんなことしてていいのか。まともに
応援する気にならん。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:35:06
仙台育英

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:35:17
大学は地元じゃなくても・・・

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:49:15
自分が強くなれると感じた高校にいけばOK
そこまで固執する意味が分からん

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:50:26
裏では、お金が動いてるの?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 22:15:06
意識高い奴なら地元の弱小高校より県外の強豪校行くだろ
常識的に考えて・・・

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 22:17:27
仙台育英

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 22:18:55
佐久長聖

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 22:19:03
栄養費

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 23:14:33
糞スレ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 23:20:07
キンタマがちっせぇやつが考えそうな板だなw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 23:22:42
>>4
ケニア人が自分が強くなれると感じた高校にいけばOK
そこまで固執する意味が分からん

>>6
意識高いケニア人なら地元の弱小高校より奨学金がもらえる日本の強豪校行くだろ
常識的に考えて・・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 23:26:13
長野や宮城みたいに一極化するのはちょっとな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 00:16:11
佐久は圧倒的に地元の人間の方が多いだろ
悠基のインパクトが強すぎるだけ
去年の高校駅伝は西脇工の方が県外人率多かった
大牟田、倉敷や藤沢とか結構いるだろ


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 19:43:22


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 17:50:49
圧倒的に、ケニア人留学生が入る私学だからね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 18:04:55
>>1はどこまでが留学と定義するの?
地元って行っても隣の県の強豪校の方が近くて通学にも便利なケースもあるぞ。
あと出身県の高校でも寮生活しなきゃいけない事もあるぞ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:13:04
仙台育英
1区ミカ(ケニア)
2区川上(新潟)
3区棟方(北海道)
4区橋本(福島)
5区斎藤(山形)
6区渡辺(山形)
7区上野(福岡)




19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:14:33
西脇工
1区谷野(和歌山)
2区坂田(兵庫)
3区八木(兵庫)
4区細川(兵庫)
5区新庄(京都)
6区石田(福岡)
7区山本(滋賀)


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:16:12
世羅
1区ギタウ(ケニア
2区小盛(広島)
3区鎧坂(広島)
4区清谷(広島)
5区堀(広島)
6区中原(広島)
7区中原(広島)

佐久長聖
1区永田(長野)
2区千葉(長野)
3区高野(長野)
4区山本(長野)
5区村澤(長野)
6区笹崎(長野)
7区堂本(静岡)


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:46:47
日本人留学生第一号、秀和

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:49:42
第2号は高林

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 10:31:36
じゃ3号はホームシックのダニエルでは

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 10:56:10
自分の行きたい学校に行けば良いと思うよ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:18:27
育英極悪あげ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:23:45
日本人留学生?秀和のこと?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:13:34
かもり

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:03:19
>>27
誰だよ?そいつは?どこのどいつだよ?名前は知らねーよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 13:43:49
かもり乙

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 13:50:39
つーか速いやつって明治とか早稲田行くじゃん?
そりゃ全国でトップレベルの人間なんてそうなれるもんじゃないから、早稲田に入ったっていいし明治に入ったっていい。

けど勉強で苦労して早稲田に入った俺としては、やっぱ大学は勉強するとこなんだから納得いかないな〜
福原愛やハンカチ野郎がひょうひょうと早稲田を選ぶおかげで慶應や上智に比べて早稲田が軽く見えちまう

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 21:19:06
かもり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)