5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県対抗男子駅伝 part4

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:15:15
来年へ向けて立てときます

07年成績

1 兵庫 8年ぶり2度目
2 長野
3 佐賀
4 長崎
5 熊本
6 福岡
7 宮城
8 群馬

公式HP
http://www.hiroshima-ekiden.com/index.html

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:18:11
上野が来年アンカーに自ら名乗りをあげるそうな。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:29:47
来年も兵庫が強そうだな、対抗は長野と栃木かな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:55:32
今年のアンカー、何げに阿部・徳永・植木あたりが強かったな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 15:27:31
前田:区間4位
植木:区間3位

総合:7位(´・ω・`)

福岡の高校生がんばれ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 15:42:27
素人質問なんですがこの大会東京の大学に通ってる地方出身学生が
東京代表で出ようと思えば出られるの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 21:46:50
熊本は来年、さらに強力布陣です。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 08:04:43
兵庫県は、8年ぶり優勝したね。長野県は連覇を果たせなかったね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 09:24:10
>>6 登録が地元になってるから無理。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 12:56:38
>>6
大学生は高校の県の陸協に登録されてます。
でも大学の都道府県の陸協に変更するのは可能です。

例題として山梨学院の小山は高校が佐久長聖ですが登録変更して今は山梨です。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:04:46
来年の群馬\(^O^)/オワタ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:07:28
群馬は来年は中学生が強い、8分40台×2が期待できる
一般は小野、高橋で十分戦えるし

ただ高校生は現時点ではかなり小粒

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:10:46
群馬は2年後は3位以内もありえるがな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:20:37
また、トツギかwww

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:26:51
慎吾のブレーキは当然として
河野が黒岩に、神山が佐藤負けたのも誤算だった。
自信のあった高校生区間の2つで群馬に負ける不覚

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:34:48
河野が黒岩に負けるのは、誤算でもないだろ!
十分考えられたこと。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:32:55
群馬なんか来年神奈川に抜かれてるんじゃない?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:34:19
来年、神奈川は強いよ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:36:11
栃木と群馬
宇賀地と深津
慎悟と斉藤
高見と黒岩

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:37:25
栃木の人って、群馬に対抗心メラメラなんですね・・・ワロタ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:38:32
今回の負けが、よっぽど悔しかったんでしょうw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:45:18
>>15
おまえ馬鹿じゃん

河野が黒岩に、神山が佐藤負けるのは予測はできた。
今回の誤算は、5区を走った高見がイマイチだったことだよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 15:21:30
分野別タイムランキングをどなたか、お願いします。
ちなみに長野の高校生は今回、佐賀・長崎・広島・大分・宮城、そして新潟にも負けているようです。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 15:33:27
他所様からのコピペだが
1 兵庫 0:59:56(1区9位、4区1位、5区3位)
2 宮城 1:00:23(1区16位、4区14位、5区1位)
3 広島 1:00:40(1区2位、4区29位、5区4位)
4 大分 1:00:42(1区4位、4区10位、5区7位)
5 長崎 1:00:46(1区25位、4区6位、5区5位)
6 佐賀 1:00:51(1区17位、4区10位、5区6位)
7 新潟 1:00:56(1区21位、4区35位、5区2位)
8 長野 1:00:57(1区8位、4区19位、5区8位)
9 熊本 1:01:02(1区15位、4区2位、5区13位)
10愛知 1:01:02(1区6位、4区4位、5区14位)

ちなみに中学
中学生区間(2区、6区)
1 兵庫 17:43(2区1位、6区6位)
2 千葉 17:44(2区2位、6区5位)
3 栃木 17:45(2区18位、6区1位)
4 福岡 17:47(2区2位、6区10位)
5 長崎 17:51(2区8位、6区6位)
5 新潟 17:51(2区13位、6区3位)
7 広島 17:52(2区12位、6区4位)
8 愛知 17:53(2区4位、6区21位)
9 熊本 17:54(2区10位、6区10位)
9 山梨 17:54(2区6位、6区17位)

一般
1 兵庫 1:02:01(3区3位、7区6位)
2 福岡 1:02:03(3区4位、7区3位)
3 佐賀 1:02:10(3区12位、7区1位)
4 長野 1:02:14(3区2位、7区11位)
5 群馬 1:02:35(3区7位、7区9位)
6 熊本 1:02:39(3区13位、7区7位)
7 富山 1:02:51(3区19位、7区7位)
8 長崎 1:02:56(3区30位、7区2位)
8 高知 1:02:56(3区8位、7区14位)
10山梨 1:02:59(3区19位、7区10位)


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 15:35:13
知ったかぶり陸上ファン

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 15:38:18
>>24 >>23より
早速ありがとうございました。
兵庫は完全優勝ですか。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 20:00:01
この大会は47都道府県が一斉に戦うところがいい。
甲子園やサッカーじゃできない、正確に上から下まで順位が出る勝負だ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:31:58
群馬の 来年8′40が期待される中学生が2人って、
誰を想定して言ってるの?
現中2?
中2で公認記録で一番は、
やっと三千9分切ってるのが一人いるくらいだと思うけど。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:41:25
中2で1番3000のタイムがいいのは誰?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:44:19
広島の松村じゃね

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:44:19
松村8:43

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:45:45
松村が1番か
広島は松村、藤川、林と中2の8分台が3人いるからな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:48:08
広島って有力な厨房はみんな世羅いくんか?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:48:26
でも今の中学生がバカだなぁって思うところは中学時代に無理しすぎてるところだな。
中学でピークを迎えたい奴ならそれでいいかもしれないけど。
高校以降も競技を続ける奴にとっては致命的。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:49:33
藤川は8:50

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:51:25
>>33
6区を走った北君は世羅高進学予定

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:52:00
>>33
八本松の子は西農が有力
その他は世羅が有力

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:57:33
>>34
中学エリートが高校で伸びないのは無理してるからではなく、
単に早熟で、他の奴が後から伸びてくるから目立たないだけ
3000で8分50切りがエリートとして、一年で20人いるとしよう
それ以外の奴は1000人以上は下らないんだから基礎人口が違うだろ?
それに高校からは陸上以外の部から速いやつが大量に転向する
中学エリートでも伸びる奴はいるんだから、潰れるように見えるのは競技人口の違い

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:59:03
>>36>>37サンクス
西農とは?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:59:10
なにかここも世羅ヲタに占領されそうだな。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:01:02
>>39
西条農業

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:01:52
大丈夫だ。お前だけではない。俺は佐久ヲタだ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:02:59
大丈夫だ。お前だけではない。俺は川工ヲタだ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:04:14
大丈夫だ。お前だけではない。俺はベケレヲタだ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:32:22
大丈夫だ。お前だけではない。俺はゲディオンだ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:36:46
大丈夫だ。お前だけではない。俺はゲブレシラシエだ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:39:13
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:41:03
大丈夫だ。お前だけではない。俺は俺でお前はお前

49 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/25(木) 06:22:58
>>34
中学・高校という区分じゃなく国体のように少年A・B(U18・16)へ
変更したらいい。あと距離が短すぎる、有力選手も日程の都合がつかないので
3月末開催に移行したらどうか。
9区間80km(10・6・8・8・10・6・8・8・16)で
東広島あたりを10:20スタートにすればアップダウンもあるコースに変わり
より妙味が増すだろう。
(中継は正午前後は地上波中断やむなし、ラジオは民放なので問題はない)

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 11:18:50
>>49
最小区間が6`にしたら必然的に中学生には出る幕がなくなる。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 18:36:53
来年はわが中電から

佐藤
油谷
尾方

を出します

これで完全優勝します

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 19:27:05
兵庫は1番区間順位が悪い谷野が9位か・・・。
すげーな。
全盛期の西脇工業みたいなチームだ。


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 07:22:05
来年は広島が最低3区間は区間賞取れそうだな...

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 07:31:29
一般選手次第では5区間は取れそうだな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 09:04:19
松村の他には誰?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:19:49
過去のこの大会の映像を見る方法は何かありますか?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 19:12:09
ない

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 19:56:44
福島は順天堂の・・・

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 20:20:50
きっとワンジルによってアボンしてるから大丈夫。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 22:48:36
3年後は竹澤が広島県で出るかも

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 13:19:19
広島は入賞もでなかった雑魚のくせに
ほざくなよ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 13:22:46
なにかここも世羅ヲタに占領されそうだな。




63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 14:43:54
まぁーヲタはどこにでもいる、この掲示板は「何かのヲタ」によって成り立っていると言っても過言ではない

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:12:22
御意

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:40:22
広島は、ほざくのを、やめろ!

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:46:56
竹澤中電か?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:47:45
中電の三本柱と徳本を温存してた広島に勝ったくらいでいいきになるなよw

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:51:34
中電3本柱って尾方しか広島出身いないのにねw

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:52:42
竹沢は中電だよ。
坂口監督早稲田だし。
佐藤、梅木、空山、新井と早稲田出身が4人もいる。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 17:00:43
>>69
4月から藤森も加わって5人だ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 18:28:56
性格的にも向いてそうだよな
真面目で垢抜けてないところが

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 18:56:26
大分強くね?アンカー手前までは

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 19:24:01
都道府県対抗は出身中学で分けた方がいい。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:39:10
中電3本柱www

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:13:04
>>74
2008年、伊達君入社
2009年、竹澤君入社
2011年、清谷君入社
未来の3本柱だ!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:15:28
電柱3本と言われないように

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:17:25
中村亮平って知ってる??

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:22:10
女子と同様に1区を大学・一般にすればいいのにな。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:24:53
お〜い!!もう一度聞く中村亮平知ってる?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:32:01

中村亮平を、ほざくのは、やめろ!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:35:05
>>72
大分の有力高校生(名前失念、申し訳ない)が
日本文理大に進学するのでこれから4年はそこそこ
戦えるようになるよ
 入賞常連になるんじゃないかな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:59:08
長野と兵庫それ以外はだめっちゅ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:24:01
>>81
吉田選手では。

僕が明日死ぬ運命だから、間違ってたらごめんね。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:08:25
ふ〜ん

85 :81:2007/02/21(水) 01:22:21
>>83
そう、彼だ。
コメントありがとう。
すっきりしたよ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 20:57:25
トラック種目が、あるのは各陸上競技大会が、あるね。注目選手達は、どんな走りするだろう?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 01:30:25
かもり乙

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 01:48:41
パパ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 15:38:46
87の人、かもり乙の、誰に言ってる?かもり乙、でなく、かもりえいしだよ?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:46:48

それは、かもりえいしじゃなく、本当に書いたのは赤の他人だってば!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:03:10

それは、赤の他人じゃなく、本当に書いたのはかもりえいしだってば!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:12:13

かもりが、何人いるか?赤の他人だろう

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 04:11:20
かもり乙

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:05:10
>>93
かもり乙を言っても、意味を言わなきゃ分からねーよ。説明しろよ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:08:11
かもりが何人いても赤のかもりだろ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:14:04
都道府県対抗かもり駅伝はいつ開催?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:27:36
女子はふるさと制限、撤廃

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:57:37
女子だけかよ・・

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 12:46:41
ラブ99

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 12:53:48
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 18:18:39
>>97
男子もいずれ(数年後か10年後かは知らん)は撤廃されるだろ。
女子の方がこの問題は深刻だったし

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 18:39:31

だったら、強制的に行なればいいじゃん。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 18:40:59
kamori

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:24:29
>>103
kamoriという奴が、いたか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 20:17:30
かもり乙

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)