5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛】スーパースター【松】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:25:55
いつまでも記憶に残る漢。

この漢がオリンピックに出るのを見たい。

安川電機ホームページ
ttp://www.yaskawa.co.jp/activities/track-field/index.htm

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:29:38
最強2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:30:58


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:36:25
まさか区間賞とるとは

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:42:45
ちょwwwwww
飛松かわいいよ飛松

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:44:50
今井より登り強いぜ!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:46:52
箱根5区の粘りは今でも忘れられないお

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:47:53
>>1
そういうスレタイのつけかたすると検索にかからねーんだよ
重複スレが立ちやすくなるだろ

頭使え低能

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:54:14
フルマラソン走ったことあるの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:54:43
ちょwwwwwwwwwwww
飛松のスレコレwwwwwwwwww
スレタイwwwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 18:05:00
wwwwwwwwwww

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 18:22:24
何このスレタイ?
ほんと陸上板の奴ってセンスねえよな!
飛び松が不憫でならねえ・・・
>>1は氏ね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 18:33:20
ここは飛んだりするスパースターのスレですか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 18:37:41
むしろこのスレタイこそ飛松らしくてよい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 18:37:43
率直にきくけど、飛松って彼女いるの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:12:39
スレ立ってるしw
あの素人のおっさんのようなフォームで、
きっと実況で煽られまくってるだろうなあと思いながらテレビ観戦してた
ひたすら突進して3位にジャンプアップ
その上、佐藤、北村抑えて区間賞とってるw
飛松はSAGAの誇り!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:20:35
>>15
結婚もして子どももいるらしいよ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:21:39
いっつも死にそうな顔して走ってる人だよね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:23:47
>>17
じゃあ、嫁さんも子供も飛松だっていうの?

信じらんな〜〜いw

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:31:23
安川電機のHP見たけど
なかなか味のある男じゃないか

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:41:51
粘りの王様 飛松誠
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1169375796/

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:43:56
>>20
そこに娘とのツーショットも出てたよな。
親父に似てなくて可愛かったぞ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:44:59
嗚呼、同じ歳だったとは知らなかったあああ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:49:08
流石は、鳥栖工業、気合いの入りかたが、違うわ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:51:29
俺よりも年下だったとは・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 20:00:01
>>1のホームページ、作りが面白いな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 20:32:06
>>16
いやいや、飛松は五年前の実況でも大人気だったぞ?
あの独特のフォームは当時この板で「馬鹿走り」と呼ばれたり

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 20:54:48
つか飛松何歳になったんだよw
今日、解説の宗が「強くなってますよー」とか言ってたぞwwwwww
この調子だと北京の次でメダルが狙えるんじゃね?wwwwwwww

・・・そして俺は6年後ぐらいに予言者と呼ばれる。
そうだよな飛松!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 23:02:15
あの顔とあの走りとあのフォームで松坂と同い年なんて信じられない

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:16:27
飛松という人物は昭和55年生まれだろう?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 18:00:32
飛様っていいなぁ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 18:55:18
えー、飛松って結婚してるの!?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 19:38:41
子供もいるって

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 20:25:32
童貞じゃなかったのか

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 23:18:16
箱根の今昔物語に飛松を出してほしい。
今年は大村が繰り上げ関連で出たが、飛松は何かエピソードあったっけ?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 13:09:45
箱根は2年生の時に山登りでフラフラになってたかな〜

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 03:26:31
とびまつとびまつ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 19:37:36
飛松は、どこの生まれなの?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:06:07
鳥栖

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:53:24

鳥栖市生まれ?地元の学校に行ってた?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:15:17
tobimasu

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:01:19
かもり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)