5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上界服部について語ろう!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:40:58
服部を応援しよう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:06:21
いやだね 

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:13:38
服部という人は、どこの都道府県なの?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:42:36
服部を恨んでいるやつがイタズラ目的で作ったスレなのであまり書かないで下さい

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:34:12
服部という人物は男?女?どっち?教えてくれる?服部下の名前を教えてくれる?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:35:38
服部って昔箱根駅伝のごぼう抜き記録持ってた東京農大の服部?

7 :地主:2007/01/16(火) 00:20:52
↑その人です。服部選手に限らずにとにかく昔の箱根について語ろう!と言うことです。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:09:44
>>1
死ね、氏ねじゃなくて死ね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:47:02
宅配のバイトしていたときに
「はっとりさ〜ん!お荷物です〜」と呼びかけたら
「ウチはふくべです(`・ω・´)」と言われたことがある。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:06:53
服部半蔵は忍者だからね(*^_^*)

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:43:46
>>10
だから何なんだ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 12:31:29

徳川家に仕えた家臣だよ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:15:43
>>12
それがどうかしたのか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:21:36
>>13
きみつまんないってよくいわれるでしょ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 15:49:31
楽しませたかっただけか。ちょっとした悪口かと思った

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 09:51:02
服部直

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)