5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回答お願いします!

1 :新米:2007/01/12(金) 16:55:40
こんにちは。
僕の周りには陸上に詳しい人がいないので、もしよければご回答お願いします。

僕は陸上にとても興味があります。高校になったら陸上をやりたいと思っています。


質問なんですが、今日本を代表している陸上選手は、高校生のときは部活には入って

いなくて他で専門的なトレーニングをしていたのですか?
もし部活でやっていたのなら、彼らは陸上の強い、または良い指導者がいる高校を選

んでいたのですか?それとも陸上というのは強い高校などはなくて、どこでもいいか

らとりあえず陸上部に入っていたのかどちらですか?






2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:03:12
とりあえず初のAゲット!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:05:24
早田俊幸の高校時代は野球部
大島健太の高校時代はサッカー部
岡田晃の高校時代はバスケ部
大坪隆誠の高校時代は演劇部

4 :新米:2007/01/12(金) 18:54:08
やはり、良い指導者がいる=強い なのですか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 18:55:35
>>3
大坪演劇部とか凄すぎww

6 :新米:2007/01/12(金) 19:00:05
大阪の公立高校でいいところないですか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 19:02:29
どんな種目がやりたいの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:05:55
うんこ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:48:58
5000bです!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:30:24
高校から長距離本気でやりたいの?
1500はどれぐらいなん?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:34:00
溝口和洋は高校時代は将棋部と指人形部だったらしい

高2から陸上始めたんだっけ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:17:20
うぅ〜〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)