5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★陸上スパイク批評スレ★★

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 12:39:29
なぜこのスレが無いのかと不思議に思っていたので立てますた。陸上選手にとって
最も大切なスパイク。シーズン開幕前の今、どのスパイクを買うか決めかねている
2ちゃんねらー達に愛の手を!種目問わず!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 12:41:31
2get

3 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 12:46:35
こういうスレを待ってたんだよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 12:49:31
トップソードをチェックしてるやつは多い

5 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 12:50:30
あれはちょっと色がグロい・・・

6 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 12:57:03
やっぱ中距離の王道はMDスペシャルかねえ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:01:18
ヒートディスタンスを使っている俺は異端児?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 13:11:13
>>7 やるなお主

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:13:52
えっ?そんなに珍しいのか、理由を教えてくれw

10 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 13:18:01
大丈夫だ、この前1500でサイバーブレード履いてる奴がいたからwww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:24:40
1500でレイ履いてるやついたぞ。八種だけど

12 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 13:27:07
>>11 かなりの強者だな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:54:21
11秒40までエフォートでがんばった俺

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:59:26
>>11だが、その人のタイムは5分前後だった

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:49:08
今年のステルスはちょっとなあ〜

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:55:22
トップソードなどのスパイクはいつ発表なんだ?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:57:50
http://www.adbest.net/asicstf07.html  アシックス2007年モデル

18 :神速:2007/01/05(金) 15:09:16
サイバーステレス買いたい・・・・。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:31:49
ブレードとレイどっちがいい?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:44:58
400やるならブレードじゃね?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:46:05
俺も迷っとる

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:49:13
ミズノのジオスナイパーも良いと思うよ!!!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:52:15
高校時代にミズノのアルシオーネで
1500M3’59
5000M14’55
で走った俺は神!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:53:11
>>23
まさに神

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:15:54
>>23
すげぇw
てか5000mはマラシューのほうがよくなかったか?

26 :23:2007/01/05(金) 23:41:33
基本的に1500はアルシオーネ、5000はファーストで走ってました

日体の記録会の前日、部室にファーストを置き忘れてしまったので
当日、仕方なくバックにアルシオーネを詰めました

3ミリピンを使用したのと
基本的にフラット接地だから
試合中は、あまり気になりませんでした

試合後の疲労はやばかったのを今でも鮮明に覚えてます

LD JAPANも買えなかった貧乏人ですいません

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:08:08
クロノインクスWR―Hはいいですか?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:13:12
3oピンって売ってんの?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 13:03:02
ミズノは中距離をあきらめているな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:16:20
まだ初代赤ゼロをリペアしなから使ってる俺は貧乏性。だって好きだもん

31 ::2007/01/06(土) 17:23:52
何歳?

確か、俺が陸上はじめたての頃、七年前にB&Dで見たのをいまでも覚えている

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:15:38

24
趣味で大会でとるが準決止まりだぜ。
今年度ベスト11'30


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:28:08
デュオJapanは走りやすいんですかね?結構評判良さそうだけど

34 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 12:10:07
>>33 あれピン短すぎ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:59:36
サイバートータルスプリントって性能いい?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 10:00:24
うん

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 14:04:00
サイバースラッシュ

機能
ピン配列がまさかのスラッシュ型。パワープラス理論を使う事により、使用前と使用後の加速度に使うエネルギーを約7割軽減させる事に成功。後半のバテもこのスパイクなら怖くない。どうか、一つ家族のお土産に・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)