5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○_○

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:56:16
○_○

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 01:06:38
(〇_〇)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 02:21:00
○_○


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 08:37:42
○_○


マジで質問。コレは一体何なのか、誰か教えてくれ。
毎年毎年、気になってしょうがない。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 08:43:37
〇_〇

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:02:26
イヒ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:16:49
○_○

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:32:45
カセットテープの絵で巻き返しってほんと?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:37:20
もしかしてカセットテープを知らぬ世代か?
巻き戻しって言う方が普通だと思うぞ。

それはさておき、さすれば報道関係の記号なのか??

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:40:00
○_○ ワレワレハ宇宙人ダ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:57:44
往路は藤沢、復路は二宮の定点ポイントにいつもいる。
『ど』『で』も同類か。
復路二宮には東洋大学の4つ並んだゲーフラを掲げてるのもいる。

今年気付いたこと。
カメラに映り、かつ目立ちやすい高さをよく研究してる。特に『ど』『で』
ものすごい長い竿を使っている。幕の重みで竿が折れそう
掲げてる人は微妙に人ごみに紛れて見えない。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:38:22
どんでん返し
巻き返し

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:39:35
>>1
逝ってよし

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:59:57
>>12
そうなのか!
知らなかった!スッキリした〜!サンクス!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:02:30
どういうこと?どういうこと?

レースを「どんでん返し」しろ!とか、
レースの「巻き返し」を図れ!とか、
そういう意味のメッセージなの??

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:59:00
イイヅカ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 15:32:31
○_○

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 15:50:58
┏━━━┓
┃○_○┃
┠━━━┨
┃    ┃
┃    ┃
∩( ^ω^)∩

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:42:30
┏━━━┓
┃○_○┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:44:05
┏━━━┓
┃○_○┃
┣━━━┫
∩○_○∩

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:55:17
っていうか「ど」「で」は今まで白黒じゃなかったか?今年は水色白抜きだったし竿もより長くなってグレードアップしていた。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:58:38
○_○

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:13:25
>>15
一応、応援として2ちゃんねる的なのが、どんでん返しや巻き返しだったというのと、目立ちたいというかみんなが騒ぐだろうと思ってああいうことをしたいだけだと思われる。
メッセージを送りたいというより、注目をあびたいんじゃないか?!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:16:32
>>20おもろいw
>>21
たしかに!今年はすごく目立ったと思う!
そうそう!竿も工夫されてた感じがするw

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:57:52
○_○ 『ど』『で』東洋大学の四枚旗は毎年お決まりのセット。毎年楽しみにしていますよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:03:28
┏━━━━┓
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
∩( ^ω^)∩

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:05:32
┏━━━━┓
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
∩( ^ω^)∩ ちょっとずれたお

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:09:07
┏━━━━┓
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
∩ ○_○ ∩

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:49:38
ごめん、夢を崩して悪いんだけど。
持ってる人に直接聞いたって人が言ってたんだが、
「ただ目立ちたいだけだ」って言ってたってよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:22:53
○_○

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:22:10
>>29
確かにそれはそうだろうが、ではなぜ「○_○」このマークなのかについては説明されてないな
「ど」「で」についてもしかり

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:27:17
読売新聞の応援旗ともうひとつ緑の旗があったがどこの?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:33:30
スポーツ報知じゃないの?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:35:24
>>31
箱根はなにがあるかわからないってのと、使用えそうでなおかつ、おもしろみ(ユニーク?)なのが、「○_○」や「ど」「で」だと思ったとかじゃね?

>>32緑の応援旗って小さいやつ?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:01:24
┏━━━┓
┃マン太 ┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:03:27
マン太の意味は?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:10:21
>>28
本当それ好きww

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 09:15:47
○_○

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:50:03
来年は違うのがみたいな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:58:16
○д○

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:07:24
>>40
ちょっとこわいw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:12:32
○〜

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:19:44
_| ̄|○

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:22:38
○ε○

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:32:20
○д○ y━~

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:41:22
┏━━━━┓
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
┃東洋大学┃
┠━━━━┨
∩(-@∀@)∩






47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:06:47
●_●<保守

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 17:45:49
〇_〇の意味は、何なの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 12:12:23
〇_〇

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 13:13:20
○д○

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:01:16
┏━━━┓
┃マンコ┃
┣━━━┫
∩○_○∩

来年はこれだ!



52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:01:55
ズレテル カコワルイ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 21:12:35
○∇○

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 23:00:13
○ω○

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 21:09:24
○_○

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:05:20
〇・〇

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 22:06:23
○_○

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 08:12:59
〇∧〇

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 10:09:24
┏━━━┓
┃保_守┃
┣━━━┫
∩○_○∩


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 10:43:19
ワンピ .......…
ナルト....……
ブリーチ . …
ラルグラ....…
リボーン . …
銀魂 ………
ペンギン ..…
アイシル....…
エムゼロ...…
機動球児..…
Dグレ....……
ボーボボ...…
ネウロ...……
こち亀 .......…
とらぶる ...…
ムヒョ.....……
太臓 ………
P2!.....………
ユンボル...…
M&Y....……
ジャガー....…

13号総括 …

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:07:01
くまなりらら

りりりりりりりり

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 14:02:32
スレを快適に過ごす為の専用ブラウザ導入のおすすめ

専用ブラウザについて
http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm

専ブラのを使えば気にくわない、又は荒らしだと感じたレスをあぼ〜んする事が可能です

例 2007/03/02(金)〜2007/03/04(日)の猫吉 ◆hBZQ3/fkVE をNGワードに設定すると

対象スレ: 【松原潤を】虐待レス見たらあげるスレ12【忘れるな】
キーワード:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE

21 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
23 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
24 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
27 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
31 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
33 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
34 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
35 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
36 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
38 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
43 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
45 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
48 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
69 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
72 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
81 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
86 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
89 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 21:29:21
http://hissi.dyndns.ws/read.php/keiba/20070307/OVFIWnhIcVhP.html

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 10:07:10
>>355
確かにそうなんだよなw

それはそうとなんか最近、佐々木見ないなぁと思ったら
現在出てる地上波の番組がとくダネ(時間帯的に見る人が限られる)と韓流関連の番組だけなんだよねw
そりゃーあんまし見ないわな、つーか見れないわな働いてる人はw
>>354
>八木・小島・西山・木佐
西山以外は既にフリーの3人、八木の当時の人気は凄かったし
小島は早朝のめざましを担当しながら

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 10:25:56
>>355
確かにそうなんだよなw
それはそうとなんか最近、佐々木見ないなぁと思ったら
現在出てる地上波の番組がとくダネ(時間帯的に見る人が限られる)と韓流関連の番組だけなんだよねw
そりゃーあんまし見ないわな、つーか見れないわな働いてる人はw
今現在の佐々木の担当番組はほぼ主婦向けと言って差し支えないだろうな
これからは知らんが今の偏った番組担当ではエース級どころかこのまま・・・ 
そういや>>354が小島を上げてるが
小島は早朝のめざましを担当しながら、当時の毎週日曜10時の情報ライブEZ!TVをやってたのは凄かったなw
それでも小島は月曜のめざましでも佐々木ほど露骨に眠そうな顔はしてなかったぞw

というか、小島のほうが佐々木よりも顔が若く見えるよな、なんかwww

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:28:01
>>355
確かにそうなんだよなw
それはそうとなんか最近、佐々木見ないなぁと思ったら
現在出てる地上波の番組がとくダネだけw(しかも時間帯的に見る人が限られる)
そりゃーあんまし見ないわな、つーか見れないわな働いてる人はw
http://tv.www.infoseek.co.jp/ESRH/tv_srh_t_rslt_1_0.html?area=036&qt=%BA%B4%A1%B9%CC%DA%B6%B3%BB%D2 

そういや>>354が小島を上げてるが
小島は早朝のめざましを担当しながら、当時の毎週日曜10時の情報ライブEZ!TVをやってたのは凄かったなw
それでも小島は月曜のめざましでも佐々木ほど露骨に眠そうな顔はしてなかったと思うのは俺だけかw

というか、小島のほうが佐々木よりも顔が若く見えるよな、なんかwww

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:29:03
すいません、上のレスは全て誤爆です
申し訳ありません

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 15:08:17
○_○

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 19:24:13
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-0130850043093463&dt=1173522197281&lmt=1173122222

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 20:18:53
┏━━━┓
┃○_○┃
┣━━━┫
∩( ・ω・) ∩

┏┻┓┏┻┓
┃ど.┃┃で┃
┗┳┛┗┳┛
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃

┏━━━━┓
┃東洋大学┃
┣━━━━┫
┃東洋大学┃
┣━━━━┫
┃東洋大学┃
┣━━━━┫
┃東洋大学┃
┣━━━━┫
∩ ( ^ω^) ∩

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:00:38
┏━┓
┃ど┃
┗━┛





┏━┓
┃で┃
┗━┛





72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:03:12
┏━━━┓
┃マン太┃
┣━━━┫
∩( ・ω・) ∩


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:34:49
今年の「ど」
ttp://www.imgup.org/iup345942.jpg

昨年の「マン太」
ttp://www.imgup.org/iup345945.jpg

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:48:22
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14862674&comm_id=164499

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:23:17
○_○

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 08:14:39
◎・◎

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)